标题: [新片] [五周年庆]空天使94号 - Kana Miura [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-24 21:12     标题: [五周年庆]空天使94号 - Kana Miura

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:空天使94号 - Kana Miura
【影片大小】:538.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:50:33
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 空天使94号 - Kana Miura.torrent (2010-6-24 21:19, 50.74 KB) / 该附件被下载次数 4642
作者: lvsutie    时间: 2010-6-24 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女女好漂亮,可问题是下在地址在那啊?找了半天也没找到
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-24 21:17

从图片上看还是很吸引人的  可以怎么没有下载地址啊  楼主请检查下
作者: qdgemini景小楼    时间: 2010-6-24 21:54

妹妹的眼神很令人怜悯啊,就是喜欢这种让人心触的感觉。
作者: wfsuper    时间: 2010-6-24 22:00

还有黑丝啊,真是诱惑,这个mm真是不错啊,皮肤白,身材好,相貌也是上等,赞一个!
作者: jinh    时间: 2010-6-24 22:03

三浦加奈长的好性感迷人  小穴很诱人  身材非常性感  插插小穴淫水好多呀
作者: qwertryan    时间: 2010-6-24 22:10

这个女优长的相当的迷人,身材又好,穿着黑丝,张开大腿,是男人就会忍不住
作者: yugioh    时间: 2010-6-24 22:26

谢谢你的分享,
作者: 363105097    时间: 2010-6-24 23:07

呵呵~女优相当漂亮啊~谢谢楼主~
作者: su27skk    时间: 2010-6-24 23:17

空天使经过一段时间的粗制滥造以后,现在选女优又开始严格了,这女优长的不错,比前几部好多了
作者: rh0748    时间: 2010-6-25 00:15

这“五周年庆”的片子实箼佳品,个个都很不错呢!
作者: puppywee    时间: 2010-6-25 00:17

喜欢 喜欢 黑丝我最爱了 希望能下啊 谢谢楼主分享
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:38

漂亮,白嫩的美女。学生妹的感觉。就是胸部小了点。要是大咪咪就好了。
作者: hp20050506    时间: 2010-6-25 00:46

好漂亮的妹妹,身材一流眼神很令人想入非非,谢谢。
作者: dan1213    时间: 2010-6-25 04:43

这片子看起来还不错,感谢楼主的分享支持了!
作者: 不爱吃葡萄    时间: 2010-6-25 06:44

小日本的AV大军是越来越庞大了哇!佩服死了!占世界不到1%的人口,却能拍出99%的片子!其实,在日本,有专门发掘AV女优的星探,他们在熙熙攘攘的街头公然「拉客」,问女孩要不要拍AV,而那些逛街的女子并不反感这种行为,甚至会为此感到骄傲。因为能被星探挑中的,无一例外都是姿色过人,要身材有身材要脸蛋有脸蛋。经星探挖掘来的女孩,与AV制作公司签立合同,成为该公司旗下的正式AV女优,然后由公司来安排她们的演出。演出之前,她们会得到一张表格,上面写着各种在AV中有可能生成的行为,大约有30到40项之多。AV女优们要做的就是在每一项后面打勾或是打叉,表明自己能否接受该项行为。这些条目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,甚至还有黄色笑话等等。条目非常多,涉及到每一种AV类型的各个细节。
AV女优的经纪公司根据所填写的表格内容来具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。
另外,表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金。越是难接受的项目,酬金就越高。大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低。一般拍摄一部片子所得到的酬劳折合成人民币在4000元左右。好一点的女优拍片数量一般是每月4到5部,差一些的就没准了。
在AV影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优备受一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男优的关系却是比较友好和融洽的。
在拍摄前,男优和女优多数有比较友善的个人交往,有相互熟悉的过程。拍摄结束时,有时各位男优或是影片导演还要给女优们送上鲜花,并合影留念。
AV的拍摄方式种类繁多,从摄影棚的录影到自拍,有着各种不同手法。一部AV的制作费用依摄影棚不同,价格也会有差异。一般一部AV的拍摄周期是一到两天,片酬由数十万到三百万日币不等。
作者: lcz0728    时间: 2010-6-25 06:55

是我最喜欢的几个女优之一了    很清纯也很漂亮啊
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:05

女优的样子看着很老实很老实 眼神特别无辜看着 应该有狼友喜欢吧
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-25 12:03

哦,看过她的片子,不错哦,女优相当可以哦,口技好~
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 12:20

瓜子脸美女很不错,而且感觉不是那种表演的很假的女优
作者: wosen    时间: 2010-6-25 13:58

不得不说,很少见这么漂亮的女优,真的是很靓,呵呵
作者: 35429910    时间: 2010-6-25 15:07

这个眼神啊!看的咱是心里痒痒啊!鸡动不以啊
作者: 304616191    时间: 2010-6-25 15:14

VOL94 是SKY里面比较火的了  我喜欢收藏了 ... 谢谢分享
作者: me8910    时间: 2010-6-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 17:45

三浦加奈长的好性感迷人  小穴很诱人  身材非常性感
作者: blacksky14    时间: 2010-6-25 18:43

看起来吃JJ 一副不情愿的样子,这样的应该好好调教啊,嘿嘿
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-6-25 18:51

三浦加奈这个片子拍的非常的诱惑,已经下了avi的就不下这个了,纯支持
作者: 410617822    时间: 2010-6-25 23:26

好漂亮啊  这个女友不错  喜欢啊  感谢楼主   一定要支持!!!
作者: neverhmily    时间: 2010-6-26 00:03

不错的片子,小日本就是得猛干,努力,楼主辛苦
作者: 弹鸡鸡弹到死    时间: 2010-6-26 00:18

空天使的质量没的说,但是这个截图看来画质不是很好的说
作者: wwsund    时间: 2010-6-26 00:33

空天使的 片子一直不错 都是很漂亮的女女 支持楼主再发好片
作者: maximusliu    时间: 2010-6-26 00:44

空天使的片子都不错,先下了再说,谢谢楼主分享
作者: britney11111    时间: 2010-6-26 01:50

这个女优长的相当的漂亮,身材一级棒那。谢谢楼主的分享
作者: gbdly    时间: 2010-6-26 01:52

空姐的概念吗,94号?不管是不是,这妞还行。
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 09:06

mm样子不错.乳房确实是有点霸道.下来看看
作者: passion105    时间: 2010-6-26 15:19

这朵女子够漂亮,看图片好像擅长口技,谢谢楼主好源。
作者: underice    时间: 2010-6-26 19:46

漂亮真的是很不错,是我都喜欢的那个类型,长发飘飘,只是咪咪小了一些。
作者: lyl    时间: 2010-6-27 10:19

Who knows her japanese name? Please tell us.
作者: bobosn    时间: 2010-6-27 14:20

妹妹的眼神很令人怜悯啊,就是喜欢这种让人心触的感觉。
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-27 17:40

这个素人貌似是在走可爱路线吧 皮肤看着很健康 身材也不错 就是脸蛋长得有点差强人意
作者: uvylga9    时间: 2010-6-27 20:07

脸部长的还是很精致的,表情的丰富弥补了身材的欠缺。
作者: 50520470    时间: 2010-6-27 22:55

完美身材、漂亮的面孔,皮肤真是白皙、粉嫩,无以名状的诱惑。
作者: byy1988    时间: 2010-6-28 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好像我的女友啊 真不错 一定要下来看看
作者: mengxingth    时间: 2010-6-28 10:59

下了,看了,女优够淫荡,貌似年龄不小,不过也谢谢楼主奉献
作者: hdh8889    时间: 2010-6-28 11:05

女优长的还不错,可惜好像是群交的片子,一般还会借助工具。不过瘾。
作者: likygfee    时间: 2010-6-29 10:35

这个mm真是不错啊,皮肤白,身材好,相貌也是上等,赞一个!
作者: 风之讨伐者    时间: 2010-6-29 11:42

三浦加奈是个极品美女,叫声很淫荡,身材很好,高潮的时候身体抽搐,很冲击你的视觉神经。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-6-29 15:36

很会吃大香蕉的样子,身材非常的不错.玩起来一定很爽.
作者: 色老道    时间: 2010-6-29 19:37

MM长得一般,不是喜欢得类型,就不下了,纯支持一下
作者: abc432    时间: 2010-6-30 15:41

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2