标题: [经典] 加勒比|美乳エロレロレディ 2 愛沢蓮 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-25 07:24     标题: 加勒比|美乳エロレロレディ 2 愛沢蓮

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 美乳エロレロレディ 2 愛沢蓮
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛沢蓮|池田径|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 061810-404
影片時間: 59 Min.
內容類別: 生はめ │ 独占動画
特徵碼 41EB1C9F78070706623EA37EFFDDDB52B62BB73B
WMV 848.67MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100625071946.torrent (2010-6-25 07:24, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 2312
作者: zhangwen8    时间: 2010-6-25 07:54

好片!以前还不知道该女叫啥名字啊!
作者: wzbkenny    时间: 2010-6-25 07:57

大眼睛,乳房又丰满只可惜阴毛剃了不够自然了。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-25 07:58

这女的比较淫荡,表情很好,而且下面很好看。谢谢分享
作者: fh5953    时间: 2010-6-25 09:14

美乳愛沢蓮下面很干净乳房丰满是我喜欢的类型
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 09:55

美~美~美~天使的脸蛋魔鬼的身材,真让人羡慕男主角
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 09:57

这个女优的长相算是一般吧 不过身材确实够好 皮肤也很白 很喜欢!
作者: nmnmnm    时间: 2010-6-25 10:16

看第一张图就是觉得这个女优的长相真的是太一般了 纯支持就好了
作者: hubingxu23    时间: 2010-6-25 11:42

女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏女优挺漂亮的 不错 收藏
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 12:03

白色长靴还有那件毛皮披肩都平添MM的妩媚啊
作者: alagong001    时间: 2010-6-25 12:20

女人不易,靠卖逼吃饭的女人更不易,肏她的男人也不易
作者: 35429910    时间: 2010-6-25 14:46

女孩子还是很美的!就是胃口比较大啊!真是不错啊
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:53

图看不到了,要用代理吗?女优名字好像有听过,印象中不错的样子!
作者: zjwinboss    时间: 2010-6-25 16:10

看不到图,不过楼主传片辛苦了!支持一下!
作者: pursuitmm    时间: 2010-6-25 16:24

图片看不到啊,刷了好多次还是看不到,估计是挂了
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 17:40

看不见图。。。不过好像蛮好的。。。支持楼主
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-6-26 01:02

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 320431    时间: 2010-6-26 05:22

这个女优的长相算是一般吧 不过身材确实够好,纯支持
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 08:55

皮肤超好的美眉,看起来欲望不已,支持楼主发帖!不错的骚妇,够劲
作者: haojhon    时间: 2010-6-26 09:32

我表示这个女的很一般 长的不咋滴 纯支持
作者: ko321be    时间: 2010-6-26 13:08

很喜欢她的电影,谢谢楼主的分享。哈哈,下载了!
作者: alice111    时间: 2010-6-26 13:32

整体感觉不错 身材有了 皮肤质感很好 咪咪也很大啊
作者: flypig8    时间: 2010-6-26 15:07

身材很不错的妹妹,长得也还可以,多谢楼主分享了
作者: sxyaaaa    时间: 2010-6-26 16:10

看不到图啊楼主。不过看到大家的回复种子还是下了。一定要是美女啊
作者: a_jun520    时间: 2010-6-26 16:21

大眼睛,乳房又丰满只可惜阴毛剃了不够自然了。
作者: underice    时间: 2010-6-26 19:36

太美了,真是个性感尤物,山峦挺拔,肥臀翘起,让人口水直流。
作者: maxzealot    时间: 2010-6-26 20:57

找了很久愛沢蓮的片子,这下可算找到了,谢谢楼主
作者: qingmeidao    时间: 2010-6-27 09:47

这个楼主的片好象不错,下到硬盘装不了为止
作者: iykylin    时间: 2010-6-27 15:12

這女的又是一經典啊.真是無處不美.演得也好.日本人演這個真是有天賦
作者: smalltwo2222    时间: 2010-6-27 17:35

这个女优长得还行,可惜没有毛,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 261619895    时间: 2010-6-27 19:04

愛沢蓮个人感觉她很有味道,163的身材配上高跟鞋也算完美了
作者: SKY冰    时间: 2010-6-28 08:00

太一般了,被草的时候也不怎么会叫,没什么味道!
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:51

长得好乖巧哦,下下来看看,谢谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2