标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/400M]FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-25 09:51     标题: [五周年庆][RMVB/400M]FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-25

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ca9ca7720160c419fa8662401b861c52e62b8932  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400 M
【影片時間】: 02:01:11
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: ca9ca7720160c419fa8662401b861c52e62b8932  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/OvIgA-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/OvKLJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@FA 塚本監督 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子.torrent (2010-6-25 09:51, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 40806
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-25 09:56

现在不得不佩服小日本的创意了 什么都能干出来 看图片应该是带点SM 应该不错的 收下了 谢谢楼主
作者: xpf41    时间: 2010-6-25 10:07

有点该是带点SM的片子吧,不过有中文字幕我比较喜欢啊.有点没字幕
作者: mctiny28    时间: 2010-6-25 11:24

这个监督的片子我看过好过了,觉得每次都挺有创意的,只不过女优貌似就那几个,没什么变化
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:48

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主分享!
作者: zse213a    时间: 2010-6-25 12:13

喜欢有剧情的片子,女主角也还不错,谢谢楼主分享!
作者: 不可思议    时间: 2010-6-25 12:37

剧情啊,我的最爱,希望多来点这样的片子~谢谢楼主无私分享,么么
作者: rs2195    时间: 2010-6-25 12:39

FAD剧情十分新颖,但是女优新面孔太少,需要改变
作者: bailandi    时间: 2010-6-25 12:39

这样的片子绝对得感谢,专业性无以伦比啊。敬佩人家的职业,所以说小日本在 AV方面是绝对的权威
作者: 2115520    时间: 2010-6-25 12:55

光看图片就感觉不错,监督的片子我也看过几个了,还都不错.
比较喜欢有剧情的,继续努力,支持一下,辛苦了
作者: qqpu    时间: 2010-6-25 13:27

中森玲子虽然年纪大了,但是她那两个大奶子依然能吸引人,这片子好像是带有虐待情结的吧,不习惯看这类片子
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-25 13:32

题材真的很不错~有集中营感觉,下来看看
作者: zhangyi19841201    时间: 2010-6-25 13:40

我从来没看过这儿类型的影片,感觉这一步演得很好,女演员都表现的非常SEX!
作者: 淳于    时间: 2010-6-25 14:16

内容很有新意啊 下载来看看 支持下LZ
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:21

剧情很火爆呀,军鸡呀,这个一定要下来刻盘,送给好友看!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-25 14:24

说实话这塚本监制做的片子真的很有才,从各个角度都能想到现在来了个奴隶制,既有野外狂草,又有制服很经典。
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 14:37

塚本監督.出名的片.带SM有点重口.不过这个几女优不错.谢欢啊.真的专业啊!
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-25 14:54

这个题材太棒了 女的身材也舒服 特别是中感觉好棒 被俘虏
作者: szx    时间: 2010-6-25 15:01

真佩服小日本,能拍出那么有创意的影片。
作者: edezhn    时间: 2010-6-25 15:03

这个塚本拍得片情节都不错,不过貌似多数女优都是熟女,青春年轻的比较少
作者: panzerlee    时间: 2010-6-25 15:12

要女优们爬地上也太不人道了吧,不过还是蛮刺激的,尤其笼子那一幕。
作者: mx520    时间: 2010-6-25 15:29

现在不得不佩服小日本的创意了 收下了 谢谢楼主
作者: sxax2    时间: 2010-6-25 15:31

哈哈。。。爱情战争电影啊。。 故事题材真新颖!
作者: he220110    时间: 2010-6-25 15:47

这个剧情的真喜欢,日本人很有想象力啊,谢谢楼主了
作者: hylah    时间: 2010-6-25 16:01

片子看起来不错,就是清晰度差了一些,感谢分享
作者: gxkkuu    时间: 2010-6-25 16:04

情节设置非常棒,谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: lovecn1108    时间: 2010-6-25 16:07

有剧情的片子,看的人热血沸腾,^_^,不错的片子
作者: adrian87    时间: 2010-6-25 16:28

佩服小日本的创意了 什么都能干出来 看图片应该是带点sm
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-25 16:38

塚本監督的片子中的女优都太丑了,服饰也是很土,拍的情节又很乱,没看头.
作者: nickdbn    时间: 2010-6-25 16:43

有剧情的片好看呀 上来就干的都是千篇一律
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-6-25 16:58

个人喜爱浅井舞香这个熟女的片子,这部片子的题材也很不错,值得一下的。不过就是少了中文。
作者: kills_wang    时间: 2010-6-25 17:01

貌似这几个人拍都是剧情类的  只是人物也该换换了
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:10

我没看到图,哪也的下来看看,谢了楼主
作者: zuojj    时间: 2010-6-25 17:15

日本人有很多这样的片子,可惜就是有吗。回复支持一下。
作者: dabaobaby    时间: 2010-6-25 17:20

这可比女子监狱带劲多了,塚本的片子情节还是不错的,感谢分享。
作者: sanshigainian    时间: 2010-6-25 17:32

他奶奶的 真是有创意 这个东西是中国玩不转的 啊
作者: tomson    时间: 2010-6-25 17:46

重口味题材,印象最深的是影片最后,演员扭动着走过屏幕,怪怪的感觉
作者: 4008    时间: 2010-6-25 17:47

没看过这种类型的片子,看评价不错,收下了,谢谢
作者: xzwjdf21    时间: 2010-6-25 18:12

这跟系列的片子都很精彩啊,谢谢楼主。
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-25 18:38

那个戴眼镜的女军官很邪恶啊,一副欠干的摸样,最后她也估计会被干吧?
作者: zxzxzx747500    时间: 2010-6-25 18:53

不错 呀 有点军妓题材的 不过女优有个咪咪下坠的太厉害了 !不过 背后位很多 喜欢
作者: wujie0407    时间: 2010-6-25 19:00

体积又小,片子又吸引人,最喜欢这种,谢谢分享.
作者: smmf    时间: 2010-6-25 19:02

这题材、这创意、这剧情简直绝了,赶紧下蓝欣赏
作者: wangjiang010    时间: 2010-6-25 19:03

有故事有剧情  真是不可多得的好题材  谢楼主分享!
作者: roc0223    时间: 2010-6-25 19:40

看图片挺有意思的就是搞不明白为什么老找一些那么难看的女优演呢
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 19:55

塚本监制的片子总是给我一种怪怪的感觉,不怎么喜欢,还是支持一下
作者: qinlanying    时间: 2010-6-25 20:05

塚本監督外加浅井舞香?这样的片子非常值得欣赏!谢谢楼主的精彩分享!
作者: navybluevip    时间: 2010-6-25 20:11

这种片子没有中文字幕真的太可惜了,一直在寻找这片中字版的
作者: geminilee612    时间: 2010-6-25 20:13

看图片还是挺有意思的,不过好像整个色调显得有点旧,楼主辛苦了,支持一下,就不下载了
作者: 老周了    时间: 2010-6-25 20:16

FA的片子总是这么几个男优,搞笑比色事多,特别是最后几个演员手拉手扭着亮相,傻死了!
作者: flm9797    时间: 2010-6-25 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的片子,有剧情,很可以,我支持,请以后多发
作者: yinnvfeifei2    时间: 2010-6-25 20:38

这个监督的片子好像都是这个类型的,比较新颖,不过女优不是很好看
作者: uvylga9    时间: 2010-6-25 20:45

穿着迷彩制服的女人果然充满了诱惑,太羡慕了。
作者: leechyi    时间: 2010-6-25 21:20

难得又见到FA的片子,美中不足的是这几部都没有字幕,要不就完美了。
作者: libanjun    时间: 2010-6-25 21:23

小日本创意不错,居然能搞这么多花样,又是SM又是露天的,过瘾
作者: wd567777    时间: 2010-6-25 21:27

这个片子也不错啊,战争题材的吗?看图片还是不错的。
作者: rogersh    时间: 2010-6-25 21:31

这个系列真的是太强大了,什么都想的出,十分谢谢楼主
作者: 250696400    时间: 2010-6-25 21:53

这样的好片一定要支持啊 ~ 演员专业啊 谢谢楼主无私分享
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 21:55

大兵虐待女囚的片子,喜欢看着就爽 下来慢慢品尝
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 22:13

第一次看 塚本監督的片子感觉好粗糙啊,但后来就欲罢不能了,超喜欢他那种真实的风格和创意永远支持他,谢楼主
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:45

这情节太棒了,一看就是重口味,支持
作者: haowei0302    时间: 2010-6-25 23:08

难道是在部队军营里面蹂躏强奸女战俘,好题材。
作者: victony    时间: 2010-6-25 23:12

小日本在这方面的想象力真是自叹不如,不过看着怪怪的
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-25 23:31

我喜欢SM的片子,这个片子剧情很好,红心。
作者: qq792309    时间: 2010-6-25 23:39

我靠,都非人道了。日本人真JB会搞,这样的情节都想的出来
作者: xcm19831007    时间: 2010-6-26 00:42

很有欧美片的创意,不过小日本不适合这种类型的片子
作者: vampiregod    时间: 2010-6-26 00:56

一直接喜欢sm口味的片子,最近看kt看得有点恶心,看看真人的缓解一下。
感谢楼主发片,不过女优的质量如果在高一点就更好了,不过这个口味的片子一般愿意接的很少。
作者: tejayc    时间: 2010-6-26 01:09

很新颖的题材,很敬佩人家敬业精神,这部片子要收藏了,感谢楼主分享。
作者: flying_xf    时间: 2010-6-26 01:10

塚本監督的一般都是有情节的片子,看起来比较过瘾,不错
作者: cj371    时间: 2010-6-26 02:18

看起来好像很不错的样子,就是图片有点少,先下来看看,谢谢楼主
作者: aboyaini    时间: 2010-6-26 02:26

喜欢中道玲子,也喜欢这种剧情,呵呵,一定要下
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:39

这个片子非常有看头啊,原始的人性发挥滴淋漓尽致,以前下载来看过回味无穷
作者: zz5255    时间: 2010-6-26 04:36

真是创意无限啊
FAD弄些女优在肮脏的地上爬,拘禁在简陋的木栅里
给人的感官刺激可不一般
不过,对这类题材,本人觉得还是动用木枷更好
女优娇弱的躯体,被粗重的木枷限制
呵呵,想想都美啊
期待FAD!
作者: liangzi1017    时间: 2010-6-26 05:17

SM片子吧,不过没字幕,有点遗憾,看不懂。
作者: bestblues    时间: 2010-6-26 06:26

FA是我最爱的一个系列。里面的性爱特有激情。谢
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:21

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: Seanxu    时间: 2010-6-26 08:43

军营题材的片子比较偏爱一点`因为有点重口味的感觉`如果男优再换成老黑就更好了`哈哈`
作者: takahashiyuji    时间: 2010-6-26 09:01

这个系列的片子是感觉最真实的 而且剧情都很有趣 很有想象力 不错的片子 支持
作者: libincmu    时间: 2010-6-26 09:45

塚本总是能拍出那么真实的片子,这次可要看够了
作者: haohaosha    时间: 2010-6-26 10:24

情节相当不错,弥补了女优的先天不漂亮。非常感谢分享。
作者: airensheng    时间: 2010-6-26 10:34

琢本监督的片果真专业
楼主发这一系列一个比一个有创意
谢谢
作者: kevingj    时间: 2010-6-26 11:22

FA 出来的片子都是非常吸引人的,有情节、有激情,送上红心。
作者: zhangshuai369    时间: 2010-6-26 11:33

剧情很好 很有创意可惜没字幕,不过也算是很好的片子了.我发现怎么有字幕的一般好像都有马赛克.挺郁闷的
作者: huachen1983    时间: 2010-6-26 12:19

很不错的题材啊 小日本就是花样多啊,要支持一下的
作者: flhschb85    时间: 2010-6-26 12:31

重口味强片 人形犬调教 太刺激了 都有点受不了了
作者: badi870621    时间: 2010-6-26 13:16

楼主幸苦了,片子很不错,很好,收下了,呵呵
作者: av7kan    时间: 2010-6-26 13:49

这个剧情还真有创意啊,只不过3个女优是不是少了点啊,不过多谢分享
作者: wwf6613    时间: 2010-6-26 14:08

这样的片子题材真的很不错,最喜欢的是穿着薄薄的衣服没穿内衣的样子
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 14:15

不知讲的是什么时候的.有女奴的时代可真是让人兴奋期待
作者: y001125    时间: 2010-6-26 15:10

这种类型的还是第一次看,下来试试。支持楼主。·
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-26 15:12

FAD的片子感觉拍出来的效果有点像过去时代的一样,不过剧情还都是挺好的,谢谢楼主
作者: 52cent    时间: 2010-6-26 15:57

浅井舞香是我最近很喜欢的一个女优,感觉很有味道的。
作者: 零落    时间: 2010-6-26 16:38

确实厉害啊,创意牛,可惜没字幕啊,不然剧情看着更爽了
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-26 16:43

呵呵,很多楼上的在说小日本这片专业,我看不需要,他们只要去翻翻他们在二战都干了些什么就可以了
作者: 011932132    时间: 2010-6-26 17:07

这佩服小日本,什么样的剧情都能想出来。。
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-26 17:29

小日本真厉害啊,什么都想到出来而且做到了 ,女优们也非常配合表演,佩服啊
作者: nowjump    时间: 2010-6-26 17:33

好像人間飼養畜所在加上戰俘的劇情 蠻創新的喔
作者: lovecn1108    时间: 2010-6-26 17:34

就喜欢这种有剧情的看到人血脉喷张啊,支持斑竹
作者: colorfulday    时间: 2010-6-26 17:41

奴隷制度復活这肯定是小日本最想复活的制度。真他妈的荒淫。
作者: bob1984816    时间: 2010-6-26 19:46

剧情相当的唯 美就是女优不是很好看呀不过还是下来存盘下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2