标题: [日本AV] [无码/320*240]极品留学生用蔬菜自慰给国内男友看[AVI/20M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-25 17:03     标题: [无码/320*240]极品留学生用蔬菜自慰给国内男友看[AVI/20M]

【影片名称】:极品留学生用蔬菜自慰给国内男友看
【影片大小】:20m
【影片时间】:07:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://oron.com/5p1wlqeb9lvn/4be7e19b_1_6_8_2_4bdbadc63d549tube8.Japanese_slut_likes_celery_-_Amateur_sex_video_-_Tube8.com%5BWisMencoder_Encoded%5D.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: xule1728    时间: 2010-6-25 17:32

什么蔬菜 一下子没看出来 这女的应该是亚裔
作者: 爱無罪    时间: 2010-6-26 00:16

还不知道呢,先下来看看再说了,谢谢楼主分享了啊,红心送上
作者: htk6688    时间: 2010-6-26 00:20

楼主....图挂了,啥也看不到
作者: 淫海    时间: 2010-6-26 00:41

屁股到是好看,但是脸长得实在是对不起观众啊!
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 09:58

真的长见识了,什么东西都可以拿来自慰,完了还吃!无语啊
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-26 21:30

长得一般,奶子太黑,搞得应该不少男人了!
作者: yeyuecy    时间: 2010-6-26 21:39

看不清楚到底是什么蔬菜,这么长这么细,估计美眉肯定不过瘾,貌似这蔬菜两个口都经过了。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-9 13:53

哪到底是葱还是什么东西啊?如今的留学生怎么是个长的就往里面塞啊!
作者: s26217263    时间: 2010-7-9 14:32

脸长得实在是对不起观众啊,所以也对这种没兴趣
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-9 15:36

看图片看不出这什么菜,翠绿翠绿的,还拿着当竖笛吹呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2