标题: 绿色环保自慰新选择(男) [打印本页]

作者: loovoo    时间: 2010-6-25 21:42     标题: 绿色环保自慰新选择(男)

看到兄弟们分享了这么多有趣,创意十足的玩法,小弟今天也斗胆分享一个,不知道有没有前辈用过,小弟第一次发帖,如有错误的地方还望版主指点,觉得好的兄弟请点红心鼓励小弟。
【使用物品】:香瓜
【经验年限】:半个月

【细节介绍】:前段时间在街上看到香瓜卖得很便宜,买了一大堆回家,剖开后发现瓜内有十几厘米长的腔道,顿时灵光一闪,计上心来。选取一个大小合适的香瓜,切除底端,一个圆圆深邃的洞洞呈现在眼前,掏掉瓜籽瓜瓤,将瓜固定在椅子上,打开凤娇姐姐的翘臀掰B照,掏枪上马,插刀入鞘,死死盯着娇娇的玉照,只觉照片越来越来,不一会儿便灵魂附体,呱唧呱唧淫声四起,晶亮亮的汁水乱溅,来回插了两三百抽,只觉下面越来越热,力度也越来越大,招招直抵瓜心,朦朦胧只见娇娇柳腰摆臀,顿时把持不住,一股浓精射入花心深处。。。。
【利弊分析】:利,价钱便宜,绿色环保,瓜内一层果肉软软嫩嫩,水也很多,掏的时候留一点瓜瓤更好,干起来还有声音,完事后洗了,小弟弟上还留着淡淡的瓜香,如果你勤俭持家或有特殊癖好的话,还可以把瓜吃了,补充营养。弊,瓜没有弹性,要是有了弹性,就绝对完美了。

作者: xjhwxl    时间: 2010-6-25 21:49

老弟,瓜肉很硬的啊,不怕磨坏了小弟弟啊,此法不可取也!
作者: loovoo    时间: 2010-6-25 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

留一点瓜瓤,加上很多果汁的润滑,磨着很舒服啊
作者: gavin13000    时间: 2010-6-25 21:54

有学一招,不过大小合适的香瓜不是很好找吧。。而且能不能一年四季用啊
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-25 22:21

楼主要是把小弟弟给磨坏了,那可就没得玩了哦。那个太硬了
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-25 23:03

瓜子要掏干净,否则容易受伤.
作者: lmy197751    时间: 2010-6-25 23:05

不仅仅是香瓜,照楼主的思路我们可以延续出很多可以用的瓜果来。比如:西瓜 南瓜 丝瓜等等,本狼一个死党喝高了后告诉本狼他自己的自慰方法:就是用枕头 把枕头的一端用刀划一个小口子,然后趴到枕头上把JJ从口子插进去,来回抽动直到高潮。害得我每次去他家都不敢睡他的枕头。
作者: iloveqs1    时间: 2010-6-25 23:05

香瓜原来还可以做这个,还是第一次听说,建议用个皮软一点的水果,不会损坏小弟弟
作者: lqldl    时间: 2010-6-25 23:06

如果每次都用香瓜 成本也挺高啊 嘎嘎,还不如买个自慰杯用得了
作者: 癸亥    时间: 2010-6-25 23:07

这么弄  瓜子一定要陶干净的  瓜子很薄 很硬  而且一头比较尖锐  要是一不小心 可以遗恨千年了
作者: RYT    时间: 2010-6-26 02:05

楼主强大真是举一反三,激发吾等淫民集思广益,出极品,佩服!
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:43

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: dsggff3    时间: 2010-6-28 17:52

楼主真有创意呀,香瓜的腔正好受用,我怎么没想到呀,太感谢您 了楼主
作者: 770808    时间: 2010-7-3 17:21

谢谢了楼主,今晚就试试,感觉应该比香蕉用着爽!
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-4 08:56

香瓜那东西不是蛮硬的么?难道不会把弟弟弄痛?
作者: my2000zqx    时间: 2010-7-4 09:30

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享
作者: lyclmc    时间: 2010-7-4 09:32

果然是高人,不知道用力过猛,香瓜是不是会碎掉!!
作者: juno-1987    时间: 2010-7-4 19:50

恩,确实,好多瓜果貌似都可以的,我试过用香蕉,很爽
作者: angelfive    时间: 2010-7-4 19:54

是不是香瓜切好了后用热水烫一下会比较好?
作者: 宁宁11    时间: 2010-7-4 21:13

要是把小弟弟给磨坏了,那可就没得玩了,还是要谨慎
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 09:46

香瓜 枕头 还有猪肉
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:23

老弟,瓜肉很硬的啊,不怕磨坏了小弟弟啊,此法不可取也!
作者: 中国网警    时间: 2010-7-6 10:28

取材黄瓜直接干对女性朋友没的说,要是男性朋友用你说的方法,正在兴头上(因为黄瓜比较脆)干到椅子上面,就不会那么舒服啦吧!
作者: fff8752643    时间: 2010-7-6 19:01

不过大小合适的香瓜不是很好找吧。。而且能不能一年四季用啊
作者: badz20000    时间: 2010-7-7 00:52

香瓜很便宜哦 回头我买一斤试试看 最好我弄点润滑剂 不然边很硬啊
作者: cifco    时间: 2010-7-7 01:09

现在的人啊,都拿什么蔬菜,水果来自慰了,还真是浪费啊!
作者: 教父阿杰    时间: 2010-7-7 01:12

建议不错哦呵呵这样也带上香味了问题是香瓜黏糊糊的一定要洗干净要不夏天招虫子就麻烦了
作者: D720MM    时间: 2010-7-7 01:18

这个不好用吧,香瓜太硬了,据说水果类的就是香蕉才好用,哈哈
作者: cceetx    时间: 2010-7-11 11:23

楼主的YY功底不是一般的深厚   服   佩服
作者: shilikang    时间: 2010-7-11 13:00

这个都可以。。。楼主太强了。。。。我觉着还是西瓜之类的比较好一点。。。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-12 16:54

哎,这个我不是很喜欢,还不如用自己的手好呢!
作者: zxc75144    时间: 2010-7-12 17:27

成本是个问题呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DRKJ66    时间: 2010-7-12 17:36

哈哈,打开眼界,想不到生活中还有这么多窍门!学无止境啊!
作者: 15983952323    时间: 2010-7-12 17:46

硬且贵 不实用 不如买个模具
作者: 357600    时间: 2010-7-12 18:11

建议用个皮软一点的水果,不会损坏小弟弟还不如买个自慰杯用得了
作者: pestpest    时间: 2010-7-12 18:15

香瓜是哪一种,难道是哈密瓜差不多的,黄色的?
作者: kkkl    时间: 2010-7-12 20:22

苍天呐,林子大了,不怕做不到,不来sis好久了,今天,开眼了。
作者: huanming99    时间: 2010-7-13 03:36

香瓜确实是皮太硬了,虽说里面软,但是还是感觉不安全,不舒服。
作者: chushikai    时间: 2010-7-13 03:37

不错,确实是用了后还可以吃掉,比别的方法要环保吧
作者: moon520    时间: 2010-7-13 10:31

楼主的确很有想法,不过买个西瓜可能更爽,谢谢分享
作者: cobb111    时间: 2010-7-13 11:26

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!
作者: cobb111    时间: 2010-7-13 11:27

你还指望香瓜能有弹性!!!!!!!!太高乐了!!!
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 14:48

看看,学习一下,长长见识 不做回答 支撑再支撑
作者: 17821108    时间: 2010-7-14 20:53

这个方法真的很经济,但是后面的干完之后再把瓜吃了确实比较雷,哈哈!
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-15 13:56

虽然是个不错的方法,但不能常用,太浪费,还是买个自慰杯!其实最省事的还是撸包皮,过去包皮长的时候我完事都是用包皮将最后流出的精液挤掉,现在包皮短了,直接射完用纸擦了,很省事.
作者: d900    时间: 2010-7-15 14:16

香瓜很贵的XD 还是买个自慰杯吧 也就百来元 还可以反复使用
作者: a7501009    时间: 2010-7-15 14:42

东西不错,你写的内容也很好,真的很有才呀。不过不敢试。
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-15 14:45

楼主,不知道你是属于勤俭持家的那种还是属于特殊癖好的那种?
作者: atsrun    时间: 2010-7-15 14:59

老兄还真的是一物多用,记得用完了,吃完了,皮要拿去堆肥!真环保!
作者: leesen    时间: 2010-7-15 15:27

会损坏小弟弟吧
可以换其他的水果不过
感谢楼主分享
作者: Nearby    时间: 2010-7-15 15:35

苹果 橘子也可以啊,如果你先插了几下,再让女朋友吹,上面还留着味道,真是太爽了吧
作者: cz007jjt    时间: 2010-7-15 20:49

瓜肉太硬,根本不好控制大小的!!!不好用
作者: xujaaa    时间: 2010-7-15 20:55

绿色倒是挺绿色的,就是还是有点浪费,农民伯伯辛辛苦苦种出来的果实
作者: kaixin99    时间: 2010-7-15 21:01

香瓜很便宜吗 应该不是很便宜吧 这样的成本有点偏高了  但效果还是很明显的 楼主插的真舒服啊 哈哈
作者: 25386509    时间: 2010-7-15 23:53

此方法很有创业 有待进一步研究得以证明啊!再接再厉!
作者: zhangjiajia    时间: 2010-7-16 00:47

楼主想法师独特 可是实际操作起来还是狠多麻烦的啊
作者: honj    时间: 2010-7-16 00:50

用香蕉最好了,软,而且还很滑。。。
作者: 286665377    时间: 2010-7-16 00:59

这个方法不可取啊,瓜肉有点硬,要是刮伤弟弟了就糟了.
作者: fanshejing    时间: 2010-7-16 17:40

怎么这么多人说用香瓜好呢?这能顶得动么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2