标题: 达克罗宁+自慰器使用报告,老二都红了... [打印本页]

作者: 070512    时间: 2010-6-25 23:09     标题: 达克罗宁+自慰器使用报告,老二都红了...

【使用物品】:达克罗宁,某刺棒自慰器
【经验年限】:3天
【细节介绍】:最近在SIS上看到大家推荐达克罗宁延时,本人用自慰器自慰已经有一年多的时间了,感觉每次用自慰器的自慰时间都很短,快速抽插就2分钟左右,一个字,不爽。三天前刚入手达克罗宁,就试了一下,涂得不多,就龟头和沟沟部分,涂后感觉凉爽,大概过了5分钟后就没这感觉了,按要求40分钟后再用自慰器自慰,没有网友很所说的老二没有感觉,还是能体验到自慰器在阉割老二的快感,快速抽插了有5分钟了,还是一点感觉都没有,继续快速抽插,感觉老二都热起来了,拉出来一看,丫,整个老二都被摩擦的红红的,是那种摩擦的红,不是快感的那种红,不过过程还是很舒服的,快8分钟左右,老二都有点疼了,感觉不好,于是加速抽插,还是没有射的感觉,终于总过过了差不多12分钟左右,射意来了,赶紧发射,哎,看看老二,红了。
【利弊分析】:延时很好,在8分钟之前的感觉很不错,那种老二在自慰器里的抽插,但8分钟后老二被摩擦红肿了就不好了。

作者: gfbbc    时间: 2010-6-25 23:23

是药三分毒,如果不是真正意义上的早泄的话,个人推荐还是要加强和伴侣的沟通。
用药只能解决一时的问题,但是会加重一世的麻烦。
作者: fenger3270    时间: 2010-6-25 23:39

同意楼上观点   药是一方面 主要还是心理  别太兴奋
作者: feiniao204    时间: 2010-6-26 13:06

哈哈,这个东西不是自慰用的,要不对你的伤害很大的,用在打炮上比较爽
作者: yyf267    时间: 2010-6-26 15:20

自慰用这玩意?你很享受用手撸的感觉吗,楼主真秀逗
作者: 36476977    时间: 2010-6-26 15:46

是啊   一楼说的对  是药三分毒  最好还是不要用药   自己加强锻炼
作者: 1000y    时间: 2010-6-26 20:00

药物还是不要瞎用的好啊,小心有后遗症出现啊
作者: doufuguolyl    时间: 2010-6-26 21:43

红肿那么厉害,以后会不会有副作用?会不会坏掉哦
作者: sptt    时间: 2010-6-26 22:45

楼主自慰不就是为了释放出来吗 怎么还得享受过程?纳闷
作者: fxhj888    时间: 2010-6-26 23:53

都红了小心磨破了,破一次好几天不能sy了
作者: yj1229    时间: 2010-6-26 23:57

我也买了这东西,不过还没有用,如果有这么久,就怕女朋友搞得不想干了都还没射,
作者: suhenghua    时间: 2010-6-26 23:59

用药只能解决一时的问题,
但是会加重一世的麻烦。
作者: tsr08    时间: 2010-6-27 12:41

磨到发红了你还敢继续?LZ看样子是给憋急了
作者: 333qqq    时间: 2010-6-28 03:26

这种东西。感觉不是很安全。JJ很脆弱的。在说找个女人不好吗。还自慰了几十分钟。
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-28 08:30

是啊  自慰就像快餐  怎么能有正餐爽啊
作者: 北国之春    时间: 2010-6-28 08:36

整个老二都被摩擦的红红的,都有点疼了,还敢做呀,佩服
作者: lulukk    时间: 2010-6-29 01:10

要珍惜身体啊。身体是革命的本钱啊。千万不要乱用药啊
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 14:03

楼主身临其境的讲述还是蛮有意思的,我想试试
作者: ozaki    时间: 2010-6-29 14:09

楼主,不至于吧?尝试一下是可以的,但是对着自慰器用这个,就犯不着了。
作者: wss135000    时间: 2010-6-29 14:14

红肿了,起码要痛几天吧,楼主还是少点用药吧,自慰只是为了爽.
作者: lisson520    时间: 2010-6-29 14:22

已经有好多人发这个药了,真不知道有什么好的。跟其他的都差不多呀。就是麻醉效果嘛
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:37

达克罗宁是好东东,但是有达克罗宁自慰,这也太牛了吧我自己用达克罗宁和女孩子做了一个多小时,做完后发现小弟弟红肿,不要说你用来自慰啊!
作者: fcwoailuo    时间: 2010-7-6 16:58

我该怎么说呢  楼主真有才  顶起来
作者: say-good    时间: 2010-7-6 17:01

自慰还要涂药,楼主到底是怎么了?当心身体啊。
作者: 易水神    时间: 2010-7-6 17:06

是药三分毒,楼主夏新小弟弟了,不会坏掉吧。
作者: eva620    时间: 2010-7-6 18:09

达克宁原来还可以这样用。不过还是不敢用不知道里面含有什么乱七八糟的成分。出问题就不好办了。
作者: tj21    时间: 2010-7-7 11:52

说得对阿,是药三分毒的,这个东西还是不推荐使用噢
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:37

为了一个自慰器还要这么卖力、自己想想不觉得辛酸么
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-7 14:40

这个只是降低JJ的敏感度,虽说在效果上达到了,但是对身体损害太大,弊大于利啊,楼主回头吧,别用了,毕竟不是专业的药物
作者: f.i.r    时间: 2010-7-7 15:06

这个最好还是少用为好 出去找小姐 要是偶尔用一下也行  就是增强麻醉降低快感 没什么意思
作者: tanglegg    时间: 2010-7-7 15:10

还好偶不需要,偶的麻烦在于很难射出,时间长了还射不了
没有早泄的毛病,不需要这个
作者: 极限深度侵略者    时间: 2010-7-7 15:14

男人毕竟想在女人面前展现自己的雄风,没谁愿意被笑是快枪手。沟通时宜方面,适当的用一下,我觉得还是可以的,毕竟比入口的药要好一些。
作者: 小p民    时间: 2010-7-7 15:17

我觉得这个方法不可取,毕竟达克宁不是在那个地方用的,不同的位置皮肤组织也不一样,别用坏了
作者: freedom_9526    时间: 2010-7-9 17:37

同意楼上观点   药是一方面 主要还是心理  别太兴奋
作者: 无名浪子    时间: 2010-7-9 20:03

没有感觉还在使劲摩擦,老二当然红的,而且还痛
作者: lll1818    时间: 2010-7-9 20:05

lz还是少用药吧...这玩意还是自力更生的好..
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 11:01

我顶楼上
是药三分毒
涂抹这些东西对身体肯定不好
楼主保重
作者: 252745    时间: 2010-7-11 11:05

这个原理应该是麻醉作用 跟以前有朋友说的用牙膏差不多 但建议不要多用
作者: xiaoyubinggan    时间: 2010-7-11 11:12

其实有很多书上说,可以用运动或者其他方法,增加性功能,我觉得用药不是长久之计。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 12:02

达克罗宁还是少用,时间长了会上瘾的,对鸡鸡有没有损失不好说的
作者: tyzr8    时间: 2010-7-11 12:19

楼主自慰不就是为了释放出来吗 怎么还得享受过程?纳闷
还是少用药吧
作者: ck7007099    时间: 2010-7-11 12:50

猛一看还以为是达克宁,哈哈,达克罗宁是什么啊?
作者: feiniao204    时间: 2010-7-13 21:04

呵呵,可能因人而不同吧,不过不要长时间用,隔几天用一次可以
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:33

也不错啊,至少可以消炎预防,比凡士林强一些
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-14 09:19

这种药是不是麻痹神经的呀,万一以后废了这么办??慎重呀!!
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-14 09:51

楼主还是别涂达克罗宁,这样对自己没好处的
作者: lostpony    时间: 2010-7-14 09:53

这个药是医学麻醉药,最好不要用,会麻醉神经系统,对个人大脑中枢系统有影响。
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-14 10:00

达克罗宁。适应症:烫伤,擦伤,虫咬伤,痔疮,溃疡,祷疮,瘙痒性皮肤病等的止痛,止痒   剂型规格:外用溶液剂:0.01%~0.1%.软膏剂:1%. 成分:   用量用法:软膏局部外搽,溶液局部外用.   不良反应:本品可能有轻度刺激或刺痛,敏感者罕见.本品低毒,变态反应亦少见,偶见荨麻疹,肿胀和水肿等.
楼主少用,注意不要伤了你的小弟弟
作者: yellow0123    时间: 2010-7-14 10:01

楼主的自慰器不是很好,建议使用名器系列的,估计就不会出现这个问题了
作者: yellow0123    时间: 2010-7-14 10:04

它目前网络上比较热门的用于早泄治疗,房事延时的一种外用产品,由于其安全无副作用被很多男科医院的医生首推的辅助治疗早泄的药品.亚洲唯一获得医师一致认可的药品.看起来应该问题不大吧
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-14 14:40

哦,可以关注一下这个药,虽然说用的可能性不大,另外楼主是润滑剂加少了吧,JJ都擦红了,很危险呀
作者: eumenes    时间: 2010-7-14 14:48

问题是用了这些东西快感都没了,除非不得已 一般别用
作者: qdhyn    时间: 2010-7-14 14:57

药物只能用一次两次,多了反而起反作用,反而不行了
作者: fei321    时间: 2010-7-14 15:58

呵呵 楼主是为了锻炼下JJ而已啊 等以后真枪实弹啊
作者: shenting198596    时间: 2010-7-14 16:38

大哥,你的老二没有事吧~!
红了,事不是因为你用力太大 了
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-14 19:31

看来高潮后面的副作用还是不小的了,楼主请小心了
作者: 66588    时间: 2010-7-14 20:04

泡妞享受一下过程还是蛮不错的,自卫要的就是结果不是么?
作者: lixigang2006    时间: 2010-7-14 20:06

红肿那么厉害,以后会不会有副作用?会不会坏掉哦
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-14 23:15

这个药是垃圾,用完影响快感而且延时短给各位狼友推荐一个男露888超爽不影响快感!!
作者: 15983952323    时间: 2010-7-15 21:46

都肿了 LZ还是要注意 沟通还是最重要
作者: snake8347    时间: 2010-7-15 21:54

这个方法我也试过,感觉延时效果是很好,而且很好控制,应该不会有什么副作用
作者: woshicha    时间: 2010-7-16 15:04

自慰最好不要用药,不知道这个有没有副作用,对身体有没有害啊,楼主请注意了。
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 16:00

打飞机还要延时,感觉没什么必要吧,延时是给MM用的,自己就算了。
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 17:08

达克罗宁,某刺棒自慰器  不错不错。。。。。。。。。。。
作者: 4fuck4    时间: 2010-7-23 17:11

用了一次,感觉还可以,一会功夫就没有感觉了.弄了13MIN,到后来甚至怀疑还能不能出来了.
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:49

我顶楼上
是药三分毒
涂抹这些东西对身体肯定不好
楼主保重
作者: fangli919    时间: 2010-7-23 23:03

有点得不偿失的感觉,JJ搞坏了可以就划算了!
作者: zjyhq77    时间: 2010-7-24 10:02

天然射击最好了 借助药的话毕竟不是好建议
作者: bf77585921    时间: 2010-7-24 10:15

达克宁不是治娇气的..涂到那个地方 是否有不良反应 我觉得 要涂就涂点健康的润滑液足以 切忌 要真涂达克宁的话 一定要买个新的~别涂完脚的 再涂 同意交叉感染
作者: 邪乌鸦    时间: 2010-7-24 10:34

是药三分毒!不要太依赖外物!还是人体好!
作者: 京城    时间: 2010-7-24 14:15

达克罗宁是什么?达克宁么?会不会有副作用啊。
作者: love00summer    时间: 2010-7-24 15:34

楼上说的对啊,是药三分毒啊,以后药物还是少用为好,感谢楼主以身试药,精神可嘉啊
作者: melistenup    时间: 2010-7-24 19:26

我怕用这种会对我有什么副作用,还是不用试了,楼主,还是不要经常用的比较好
作者: icaogl    时间: 2010-7-24 22:38

感觉这个药还不错,可以延长大约十分钟左右的样子
作者: gzy3241699    时间: 2010-7-24 23:00

哥们,自慰都搞成这样!!还不如找个好点的方法来延长时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2