标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/428MB]Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 可樂加精保證昇天 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-6-27 23:47     标题: [五周年庆][RMVB/428MB]Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 可樂加精保證昇天

小狼第一次压片,花了5个多小时,發片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 可樂加精保證昇天
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 01:44:37
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【种子制作】: 2010.06.27 23:41:07
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: e11d1502df092cdb5cf78904511d517b52f28219  分块大小:256 KB (1716/1716)
【圖片預覽】:

發片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!下面是转帖版,方便大家转帖分流!!一定要记得支持楼主哦!!!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 可樂加精保證昇天
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 01:44:37
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【种子制作】: 2010.06.27 23:41:07
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: e11d1502df092cdb5cf78904511d517b52f28219  分块大小:256 KB (1716/1716)
【圖片預覽】:

[img]http://www.badongo.com/t/640/4492658[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/640/4492660[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/640/4492664[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/640/4492665[/img]

[img]http://img2.immage.de/270632dfc1a01.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/27069392fb02.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/270603.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/27065104.jpg[/img]

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0364.torrent (2010-6-27 23:47, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 18784
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-6-28 00:51

很漂亮的女优,容量也小。谢谢楼主的分享,支持一下
作者: precis    时间: 2010-6-28 04:51

可乐加精有创意,MM也很漂亮.有视频截图确实不错.怕了封面杀手
作者: wwf6613    时间: 2010-6-28 06:37

很漂亮的女优,加上可乐加精的诱惑,感谢楼主的分享
作者: dayangye    时间: 2010-6-28 07:05

又是tokyo hot没啥意思 内容千篇一律 女优长的也都差不多 纯支持
作者: chen595743669    时间: 2010-6-28 07:34

这个可是美女哦,很漂亮的。
看来片的时间也够长。
作者: kairu0101    时间: 2010-6-28 07:38

大小和女优质量都还好,知识觉得截图还是略微少了一点,长度倒是不错的,谢谢楼主
作者: zjxx    时间: 2010-6-28 07:42

作者: 978613278    时间: 2010-6-28 07:59

要继续努力多发好片啊,是好片就会永远有人支持。
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-28 08:25

女优很漂亮啊,身材也不错,相信内容也一定不差,个人认为是部好片,楼主再接再厉啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-28 08:26

呵~ 东热也有一些有趣的噱头搞出来 我还以为就是轮奸加内射
作者: tcf44    时间: 2010-6-28 09:24

看了一大堆,真正漂亮的没几个,支持!xiexiele
作者: wangwei686888    时间: 2010-6-28 09:37

作者想象力真是太丰富了,很漂亮的女优,可乐加精真正有创意,我喜欢,有机会一定要尝试下,
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-28 10:02

确实是变态美人,喜欢吃精子,用精子洗头
以前也看过这类的片子,十分激烈,谢谢楼主分享
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-28 10:09

女的好正啊,图的色味有点淡,但是影片是32位色的,大家不信试试
作者: shurrik1988    时间: 2010-6-28 10:12

这个女的不常见到啊。。。不知道会不会好喝
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-6-28 10:29

这个女优的片子看了不多,下载下来看看把。支持发片
作者: woshiqiangge    时间: 2010-6-28 10:40

妹妹笑的好可爱啊,真想日她的小嘴,插她的小B
作者: 爱hot    时间: 2010-6-28 10:47

好新颖的题材 原来可乐也可以这样搞 女友也很漂亮 支持 下
作者: wshxyz    时间: 2010-6-28 10:53

好片子啊 女优长得真不错 红心送上了 下来看看
作者: fishingbig    时间: 2010-6-28 11:11

难以想象 还有这么美的女优 绝对是一顶一的好片
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-28 11:40

东热的老片了,序号居然是364,现在都是540+了,不过女优的长相倒是还不错
作者: 54mao    时间: 2010-6-28 12:01

估计是精液比较难喝,所以用可乐来中和。
可乐的另类作用就是这样被发明的。
作者: naziking    时间: 2010-6-28 12:10

这个女友貌似是叶惠美吧???原来在亚热也拍过片子啊!很喜欢这个片子!谢谢楼主
作者: skydxb    时间: 2010-6-28 12:15

的确是不错的好片子,女优长的漂亮,身材也是一流的,希望楼主能多分享这样的小格式片子!
作者: tomcloth99    时间: 2010-6-28 12:26

好水灵的妞啊 感谢楼主 红心奉献了
作者: gc8667    时间: 2010-6-28 12:27

女优不错 楼主鸦片辛苦 继续努力 此片题材也不错 可乐加精
作者: yuke123    时间: 2010-6-28 12:34

是个不错的美妞,看来是要下了,楼主发贴幸苦,
作者: eqppp    时间: 2010-6-28 12:51

楼主第一次压片辛苦了,一定支持,期待以后的作品!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-28 13:01

这个特别,有意思,真不知道这个女优这样喝下去会不会以后都喜欢上了呢?呵呵~谢谢楼主的辛苦工作!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-6-28 13:01

女友看起来不错哦,就是希望不只是封面杀手,先下来看看了
作者: yuliang8203    时间: 2010-6-28 13:23

日本人又让我佩服啦 谢谢楼主发片 有点恶 就不下了 纯支持
作者: gybmilan    时间: 2010-6-28 13:24

就冲着牡羊座 下了 女优的年龄怎么看不到呢 不过看起来不大啊
作者: y384409533l    时间: 2010-6-28 13:25

绝对绝对称得上美女
女优 长的漂亮 而且身材还那么飚彪棒
作者: feiziling    时间: 2010-6-28 13:28

腿好美啊
女优又漂亮  谢谢楼主  继续努力
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 13:35

这个MM很正点嘛,不过东热老弄封面女郎害怕了,下来先看看
作者: as10011    时间: 2010-6-28 13:40

女优很漂亮,有小家碧玉的感觉,如果能加上中文字幕就好了。
作者: 婶儿这是奔驰    时间: 2010-6-28 13:40

女优很漂亮,但不是我喜欢的类型只是纯支持一下 可乐加精?有创意
作者: kacn    时间: 2010-6-28 13:48

不错,此女也算是美女了,东热的美女就是多
作者: av7kan    时间: 2010-6-28 13:58

片子拍得不错,女优也长的漂亮,可乐还可以这样啊,哈哈
作者: 1991828    时间: 2010-6-28 13:59

这妞感觉还是不错的~~挺漂亮的~~肯定骚~~
作者: lililivvv    时间: 2010-6-28 14:03

我了个去   这个女友长的好给力啊
下来看看
作者: eegn110    时间: 2010-6-28 14:09

女的很漂亮 还有双大美腿 谢谢楼主分享
作者: alesandel    时间: 2010-6-28 14:11

漂亮清纯,无语了,这都出来无码了,多谢大大压制分享!
作者: cake810810    时间: 2010-6-28 14:12

第一次的片子质量非常的好了,这样的气质我是非常喜欢。
作者: 竹联帮    时间: 2010-6-28 14:17

嗯,谢谢楼主分享,下载看看了。应该还不错。
作者: jdzjt    时间: 2010-6-28 14:26

好的东西 我一定会支持的 加油吧  我看好你哦
作者: hao963    时间: 2010-6-28 14:38

去年的片子啦,东热都出到548部了,楼主加油下啊
作者: 19861026    时间: 2010-6-28 14:47

能操逼就是好啊!做男人好!可以插好多漂亮的MM呀!
作者: 午夜睡不着    时间: 2010-6-28 14:57

很漂亮的妹妹,还有调味品,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: leng8687    时间: 2010-6-28 14:58

作者: hnwuyu    时间: 2010-6-28 15:00

女优长得真漂亮,年轻,清纯,我喜欢的类型。
作者: ahicq555    时间: 2010-6-28 15:02

呵呵,可乐加精有意思~下来看看,谢谢分享。
作者: SiNoTG    时间: 2010-6-28 15:03

8挫,不错,女的挺有味道了,多谢楼主分享哈.
作者: 546300    时间: 2010-6-28 15:04

很好的女优 有着一双美腿 长的也可以(化妆后)呵呵
作者: tonyzh    时间: 2010-6-28 15:12

好象见到过这个片子,这个mm长得没什么特点啊
作者: oreo0410    时间: 2010-6-28 15:19

楼主辛苦了,片子不错,很清晰,美女长的也很可爱。
作者: lijinzy    时间: 2010-6-28 15:20

弱弱的问一句,可乐加精有什么搞头啊,日货怎么会想到这创意
作者: 日白哥    时间: 2010-6-28 15:28

好东西,这个女优很漂亮,有剧情没有!!!
作者: iseeyou    时间: 2010-6-28 15:32

Tokyo Hot 虽然内容都是千篇一律,但是无码 清晰 还是很过瘾的 本人还是比较喜欢的
作者: duandi921    时间: 2010-6-28 15:35

mm样子很漂亮很可爱 可是阴唇裂的太大了 就不下了
作者: vclovell    时间: 2010-6-28 15:40

这不是叶志恵吗,怎么又改名字了,好像老片子,不像新片
作者: kdash40    时间: 2010-6-28 15:41

小日本的女人,什么东西都敢往嘴里放,这种敬业的精神真是让我相当的佩服.
作者: nagasaki99    时间: 2010-6-28 15:48

这个妹妹看起来感觉好好哦,有点清纯的样子,谢谢楼主无私奉献。
作者: ding215    时间: 2010-6-28 15:58

她的另外一个名字好像是叫做叶惠美的吧,有一部片是走后庭的,很刺激的。
作者: guanqw    时间: 2010-6-28 16:01

帮顶  兄弟辛苦了   漂亮的美眉非常好
作者: lorue    时间: 2010-6-28 16:04

Tokyohot总是尺度这么大,精液可乐什么味道呢?
作者: huxm0909    时间: 2010-6-28 16:17

最漂亮的那个不是一般白皙的皮肤啊~可惜身材不算丰满~支持~
作者: cjs0025caonima    时间: 2010-6-28 16:26

从看这个女的第一眼起就下决心要下她的片子了,谢谢楼主啦!!
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-28 16:30

初次发片一定要支持的说红心什么的当然要给片子什么的只是浮云
作者: 122543570    时间: 2010-6-28 16:33

好像另外一个下来里面有肛交的,不叫这个名字,是一个人
作者: huang_jian    时间: 2010-6-28 16:47

小日本真是什么花样都可以想得出来哦,不错,短小精干
作者: edaicom    时间: 2010-6-28 16:53

好人啊  楼主下功夫压缩的作品给我们分享 这样的精神值得我们学习
作者: woodtten    时间: 2010-6-28 17:14

美得很  支持楼主发帖  谢谢
作者: xdrbt    时间: 2010-6-28 17:15

东热俺喜欢的片子,女优很漂亮,这部还没看过下来好好欣赏下
作者: 63092664    时间: 2010-6-28 17:21

女优的确像大家说的很漂亮,有那么一股诱惑人的力量,
但是一看她的私处就没有那么大食欲了,太黑了,
这也就可以能和她的职业用关系吧,被上的多了,也就自然这样了,
楼主的确很辛苦,现在的片子基本都是你传的,在这里表示感谢献上我自己力所能及的一个小红心,
希望楼主分享给我们点乱伦的片子,比较偏爱这类片子。
作者: adsl1028521    时间: 2010-6-28 17:29

东热的片子有点接受不了啊,那么多人轮一个女的,要是中国女人我估计还得轮死。
作者: 990486    时间: 2010-6-28 17:33

Tokyo Hot 系列的AV都蛮经典的,口味偏重,此系列里不少女优长的超级正点,楼主所发的 高桥长的也很正点,看着此优的美腿,下身的帐篷支的很高。

以红心慰劳楼主,今后还请多共享经典的噢
作者: GDGDGD    时间: 2010-6-28 17:38

很好的片子,是美女,很可爱。
谢谢楼主。
作者: ds1218    时间: 2010-6-28 17:43

这位长的确实漂亮,希望不是封面杀手,可惜没有片中大图,
作者: beebe777    时间: 2010-6-28 17:44

说实话不喜欢东京热的,听着开场音乐都听的恶心了
作者: 天山之上    时间: 2010-6-28 18:07

这个女优也太能享受了吧 可乐加精,冰镇的我想她会更喜欢 毕竟大夏天的冷饮更好
作者: wanlingaaa    时间: 2010-6-28 18:11

听说过可乐加味精喝可以很猛啊 这个居然加精液  厉害
作者: nicholas891    时间: 2010-6-28 18:11

看着长相,不收藏都对不起楼主,哈哈,感谢无私奉献
作者: chacha00    时间: 2010-6-28 18:35

貌似很漂亮,笑容也很甜美,剧情不错
作者: king21    时间: 2010-6-28 18:53

清纯的小妹妹 看这就爱护的冲动 拍东热的片子 尽显妖艳啊~
作者: zci    时间: 2010-6-28 19:00

画面清晰
  不错 拿走了谢谢分享!!
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-28 19:03

女优确实很漂亮,值得下载下来收藏,支持一个
作者: ilovem350    时间: 2010-6-28 19:08

就快要降温的时候看到这个妹子,怎么能冷静的下来啊
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 19:11

按标题的意思是可乐上加如精液给美女喝?日本人的idea是在是变态啊!
作者: qq79187288    时间: 2010-6-28 19:20

不错  谁能告诉我5周年图片最上面那女的是谁吗
作者: roes22    时间: 2010-6-28 19:25

东京热是不是经常给女优改个名字啊?我怎么记得她以前叫什么绵冠纱织来着
作者: shenmiren4    时间: 2010-6-28 19:27

可乐+精液=什么滋味呢? 小日本真会出招 谢谢楼主发片
作者: 酸茶    时间: 2010-6-28 19:45

这个女的好漂亮,看着有点像那个SHE组合的一个啊!下来收了,谢谢!
作者: flying_xf    时间: 2010-6-28 20:13

可乐加精,这可是我见过的最有创意的喝可乐的方法了,不错
作者: aa411975308    时间: 2010-6-28 20:14

人长的真漂亮,身材很正点,说不定人很骚,下来看看.
作者: NEWJASON    时间: 2010-6-28 20:16

这么漂亮的MM排这个太可惜了!我要是导演应该让他拍清纯型偶像剧!哈哈!不露三点!哈哈!感谢楼主分享!
作者: ironchild    时间: 2010-6-28 20:21

高桥MM还是不错的,就是东京热有点看腻了,来点剧情多好.
作者: qwz2008    时间: 2010-6-28 20:22

这个可是美女哦,很漂亮的。要继续努力多发好片啊,楼主。
作者: wuhui888    时间: 2010-6-28 20:24

太有创意了。可乐加精,不知道美女喝了都是什么感觉呢,下次有机会一定试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2