标题: [经典] [五周年庆]MIKADO Vol.1 : 最初冲击极上女第一弹!!夏川るい [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-28 01:40     标题: [五周年庆]MIKADO Vol.1 : 最初冲击极上女第一弹!!夏川るい

影片名称: MIKADO Vol.1 : 最初冲击极上女第一弹!!夏川るい
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 夏川るい|Rui Natsukawa|
出品厂商: MIKADO
厂商编号: MKD-001
影片时间: 90 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全无修正 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女优 │ 水着 │ ビキニ │ 网タイツ │ 背面骑乗位 │ グラインド骑乗位 │ 巨大电マ责め
特征码 2CC48ADD4AD36A4D6C12F032812FFFE23A10A31B
AVI 701.77MB
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!
本商品上架日期:2008年10月30日.
内容说明:噂ばかりが先行した新スタジオ「MIKADO」が遂にベールを脱いだ!!第一弾に起用されたのは、夏川るいちゃん!美巨乳美尻の抜群のスタイルに、超美少女顔のるいちゃんが、インタビュー性感チェクから、おもちゃ攻め、イラマチオ、3Pセックス、オナニー、そしてプライベートセックスまで。极上のひとときをあなたに...。嬉しい新スタジオ第一弾!これはかなり期待に応えてくれそうな内容にしあがっています!夏川るいちゃんファンならずとも、皆様にオススメ!

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: MIKADO Vol.1.torrent (2010-6-28 01:40, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 12965
作者: zym8730129    时间: 2010-6-28 01:55

女的看起来不错额,就是楼主的图少了一点,
作者: zym8730129    时间: 2010-6-28 01:56

不好意思,原来是我的网速太慢 我错了,
作者: bbbb1230    时间: 2010-6-28 02:22

这个女优好白啊,奶子白白嫩嫩的,很漂亮,看着很有冲动
作者: maxjj    时间: 2010-6-28 02:29

这MM皮肤不错,奶子很吸引人。下面就是黑了点
作者: 182861481    时间: 2010-6-28 04:39

这个是不错 皮肤白百嫩嫩的 是我喜欢的类型 肉肉了 下了 给你点支持了
作者: 410116    时间: 2010-6-28 04:50

夏川的片子一般都是会另人蛮冲动的,不过这是老片子了,现在出的片子都没以前的好看了
作者: 求求你表扬我    时间: 2010-6-28 06:56

这个女优好青春哦。长得也很漂亮,两票逼头又肥又厚。操起来夹住阴茎很爽哦
作者: aiwrx1986    时间: 2010-6-28 07:04

kan 看楼上评价不错 可惜我看不见图 的还是顶一下
作者: aibie413    时间: 2010-6-28 07:31

MM不错听白净的  图片很多看的很好谢谢分享楼主
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 08:24

那么漂亮的美女跑去拍这个真是太可惜了哦。支持一下。红心送上
作者: yunzhizang    时间: 2010-6-28 09:06

这个妹妹皮肤不错,就是要粗了点,还是满结实,很耐操的样子
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2010-6-28 09:13

女优真的很不错啊!!!身材蛮丰满的!!!喜欢这个类型的,下载收藏了!!!
作者: spring0106    时间: 2010-6-28 10:07

喔,好白净的MM,真不错。谢谢分享。
作者: mengxingth    时间: 2010-6-28 10:31

MM不错听白净的  图片很多看的很好谢谢分享楼主一直追着看呢
作者: 01019553    时间: 2010-6-28 11:12

又见清纯女!她张嘴添鸡巴的感觉真的好诱人啊!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-28 11:24

看封面的话还是不错的呵呵,就是要能多几张图就好了
作者: ljh2032    时间: 2010-6-28 11:32

这个女优好白啊,奶子白白嫩嫩的,很漂亮,谢谢楼主
作者: 135246a    时间: 2010-6-28 11:45

这个美女好白呀,我就爱看这样的美女,支持楼主!
作者: 青蛙宝宝    时间: 2010-6-28 11:46

极品啊 这女优是我喜欢的类型 感谢楼主发这么好的贴
作者: gnta    时间: 2010-6-28 11:55

乳房太大,没有手感,搞的一点欲望都没有了
作者: gangmen    时间: 2010-6-28 11:57

夏川るい妹妹长得蛮漂亮。身材也很好,我喜欢。
作者: 午夜睡不着    时间: 2010-6-28 13:35

不错啊,图片也多,美女加内射,舒服拉
作者: golook    时间: 2010-6-28 13:59

奶子长的太好了,这样的好片顶起来大家仔细看啊!
作者: lgxking788    时间: 2010-6-28 14:25

这女优身材皮肤都很好啊,感谢发片支持楼主!
作者: lg828    时间: 2010-6-28 15:59

很不错的小妞哦,皮肤够白,身材够好,水也够多啊.
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-6-28 17:34

一般这个系列的片子的女优都有封面杀手的嫌疑 但是偶尔也能出一个精品
作者: wsonf055    时间: 2010-6-28 18:32

谢谢分享楼主 ...  .......................
作者: seered    时间: 2010-6-28 20:22

脸白肉嫩,实在极品,可惜花样太少了
作者: feelmyheart    时间: 2010-6-28 20:23

不错 纯支持一下
作者: 雪狐007    时间: 2010-6-28 21:16

S级美女啊!要是视频里也有这么清晰就好了!
作者: handongtan    时间: 2010-6-28 23:17

这个女优好白啊,奶子白白嫩嫩的,很漂亮,看着很有冲动
作者: sezseok    时间: 2010-6-29 00:26

这个女优好青春哦。长得也很漂亮,两票逼头又肥又厚。操起来夹住阴茎很爽哦  什么时候爽YY
作者: 687436261    时间: 2010-6-29 01:37

这个身材很是喜欢,比较标准的身材,属于丰满型
作者: diytiger    时间: 2010-6-29 01:51

不记得有没有保存过了!但是这个女优也是值得一下滴!!
作者: hughzhang    时间: 2010-6-29 02:02

夏川MM并不算特别漂亮那种,但是表演很到位,很有诱惑力,让人血脉喷张
作者: ye.com2008    时间: 2010-6-29 03:59

妈的,这BB看起来很干净,对波波还不错.真的很想干她10次8次.
作者: heiowen    时间: 2010-6-29 08:35

虽然我图没有刷完,但已经决定下,因为真的很不错
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 12:04

这个女人很不错的,面向很精致,身材也不错,支持楼主
作者: zz0803033    时间: 2010-6-29 14:17

女的长得不错,身材也好,支持LZ,下载中~~~~
作者: babygol    时间: 2010-6-29 16:25

美女加丝袜再加群P是我最喜欢的题材,谢谢楼主
作者: jzgyy    时间: 2010-6-29 17:15

女优很漂亮,个人比较喜欢,感谢楼主  辛苦了
作者: 星星蜗牛    时间: 2010-6-29 19:29

皮肤又白,人又可爱,逼又肥嫩,真是人间极品,看去就让人那么爽,支持楼主。
作者: realflame    时间: 2010-6-29 19:56

我怎么看不见图啊,看楼上评价的都不错,不知道是不是真是如此。看不见图就不下了
作者: love-av    时间: 2010-6-29 20:34

夏川MM,曾经看过一部她和黑人拍的片子,很喜欢,黑人兄弟猛,小弟弟又大,夏川被弄的死去活来,又爽到极点
而这不片子是MIKADO vol.1,想来是夏MM刚出道时的片子,MIKADO系列也是想借夏MM一炮走红啊,呵呵
作者: joelhy    时间: 2010-6-30 01:28

MM长的好有肉感,也很清纯,谢谢楼主分享~
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-6-30 13:05

白净。美乳。身材好!我最爱的日本MM类型了。谢谢楼主!
作者: Eros.    时间: 2010-6-30 13:18

看上去好象是混血儿的样子,但是不知道会不会是封面杀手呢!
作者: 廖琳    时间: 2010-6-30 23:51

这位女优的头发很漂亮,好像丝绸一样,感觉很柔顺
作者: king79    时间: 2010-7-1 02:21

这个女优好白 皮肤白百嫩嫩的 是我喜欢的类型 肉肉了
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:20

MM好白哦,漂亮,谢谢楼主为广大淫民谋福利
作者: haiming-616    时间: 2010-7-2 11:03

个女优有小小肥几可爱啊,而且样子都过得去,先下载了,多谢楼主分享.
作者: mengxingth    时间: 2010-7-2 11:43

看起来不错,图片够清楚的,内容如何下载完了再评论,支持LZ
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:26

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: ly69ly    时间: 2010-7-3 01:33

片子是好片子,太令人怦然心動了..大大真的是太感謝了,看看速度怎么样
作者: wahahaman    时间: 2010-7-3 12:35

淫好青春美少女。两片又肥又厚的小逼。操起来一定很爽呀!感谢楼主!
作者: 不足道    时间: 2010-7-3 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

虽是咪咪算不上豪乳但也不差啦,够挺够嫩的 不错的片子
作者: 204021    时间: 2010-7-3 22:20

夏川MM的片子还是不错的,身材正点,表演到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2