标题: 【最果ての神狐】あい☆きゃん 上巻 [DVDRIP][864x480][MKV][附特典CDrip][繁簡外掛] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-6-28 20:32     标题: 【最果ての神狐】あい☆きゃん 上巻 [DVDRIP][864x480][MKV][附特典CDrip][繁簡外掛]

大小:252M(正片)+26M(特典CD)
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

DVD菜单:

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=G07TuQzGKO
http://www.jandown.com/link.php?ref=1ZNj9hUiF5

magnet:?xt=urn:btih:UEOQNTICRC2DQ5AZVY6O2XXIM2WPU2NP&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E3%81%82%E3%81%84%E2%98%86%E3%81%8D%E3%82%83%E3%82%93%20%E4%B8%8A%E5%8D%B7%20%5BDVDRIP%5D%5B864x480%5D%5Bx264_ac3%5D%5BMKV%5D&xl=298021585

正片24p,ED30i 超簡單的DVD…
音軌部分用了帶背景音樂的
繁简ASS外掛… 嗯
在這借用下某人的話
發出去的ASS就等同嫁出去的女,人家愛怎麼艹就怎么艹
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: あい☆きゃん 上卷 [DVDRIP][864x480][x264_ac3][MKV].torrent (2010-6-28 20:32, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 15887
作者: RUANHUO    时间: 2010-6-28 20:54

各种版本的あい☆きゃん ,两个字幕组合起来发了5个帖子。
作者: tzmwlth    时间: 2010-6-28 21:02

LZ压的PSP 480PMP4字幕压扁了,其实只要把字幕文件里“100,100”改成“100,118”字幕就不会被压扁了。
作者: szp1183    时间: 2010-6-28 21:34

5个帖子,这里的特典CDRIP是什麽东东啊?一些压缩文件,图?动画?漫画?
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-28 21:40

看到LZ经常发布神狐的作品~想问LZ一个动漫的事...
【最果ての神狐】私の知らない妻(メス)の貌 1st. 晒された初体験   这个大概是1月还是2月的时候出的~就上半集 过了这么久 不知下半集到底有没有出过?
LZ能否帮忙咨询下
作者: hlqshmd02    时间: 2010-6-28 22:06

好多版本啊,那就全都下来支持,莫非是神作?
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-28 22:08

女主的头发好有型,现实中不知道得花多少钱才能做出来
作者: shiyong123    时间: 2010-6-28 22:12

终于等到最完整的版本了,还有特典的,很不错,谢谢楼主分享
作者: zyyt111    时间: 2010-6-28 22:21

不知道为什么,最进日本出的动画片中的女孩都是紫头发的,不过确实漂亮。
作者: wcl1992920    时间: 2010-6-28 22:23

画风不错,看上去也很有感觉,辛苦楼主发帖了
作者: zhaoteng    时间: 2010-6-28 23:16

画风很好 感谢楼主分享
作者: liu2468940    时间: 2010-6-29 01:01

看上去还可以。可惜不是御姐的。本人比较喜欢御姐,教师之类的。支持。
作者: u03021105    时间: 2010-6-29 01:02

版本真的非常多,辛苦字幕组的同志了。内容我已经看完了,非常棒的剧情和人设,谢谢你们的努力
作者: yiyikeys    时间: 2010-6-29 01:09

6月新作。不可错过~感谢楼主分享啊。又是一部漂亮mm
作者: 兰无心    时间: 2010-6-29 01:48

人物属于青春少女类,身材到是很丰满,胸也很大。不过个人比较偏向喜欢御姐 人妻 熟妇这些类型的。
作者: yangxianlay    时间: 2010-6-29 02:10

虽然还看不到图片,但还是要支持下楼主,谢谢,但画风感觉一般
作者: wodebinqibu    时间: 2010-6-29 03:15

莫非大家都很看好这个吗?字幕组们纷纷出动了
作者: 佛の战国    时间: 2010-6-29 04:24

悲剧了 神狐大神们快点把独蛾给做了啊 等都等死了
作者: m伊    时间: 2010-6-29 08:12

收藏就要好的,哈,看画风不错,NTR也不错,不过先下再说
作者: 混沌之神    时间: 2010-6-29 10:23

这部感觉有点萝莉,还带点御姐的感觉看上去真的不错,谢谢神狐!
作者: av7kan    时间: 2010-6-29 13:11

终于等到这个MKV的版本了,收藏还是要靠这个,多谢分享
作者: sandi    时间: 2010-6-29 13:56

还是喜欢御姐和熟女类型的,这不就不下了纯支持。
作者: zbin874    时间: 2010-6-29 13:56

先支持,因快期末关系这东西还是放假回家再作处理吧
作者: ff00913    时间: 2010-6-29 14:16

看不到图啊,话说这个网站也被搁到墙外去了啊
作者: jipoha    时间: 2010-6-29 15:02

NTR激情啊 我很喜欢看这类的 可能心理有点黑暗啊
这个动画 狐狸组 发了3种格式的啊 不知道是不是因为
比较经典 期待支持
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 15:21

麻烦问一下 あい☆きゃん 是什么意思啊?很有名吗 有下卷吗?
作者: lmdyc123    时间: 2010-6-29 16:12

最果ての神狐字幕组的翻译作品一定要支持啊 这次还是一如既往的快啊
作者: 6565047    时间: 2010-6-29 17:26

好多版本啊,那就全都下来支持,莫非是神作?
作者: zn0301zn    时间: 2010-6-29 17:49

感谢楼主分享,画质相当不错,希望能快点出第二部啊,上次等鬼父等了很久
作者: freedom2012    时间: 2010-6-29 17:59

现在看起来像纯爱的东西下下来结果是NTR,感觉是NTR的下下来结果是纯爱,纠结啊
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2010-6-29 21:31

我是剧情党不是画面党所以虽然知道有些强人所难但是如果有大略的哪怕含蓄一点的内容介绍也好啊,YMPK....
作者: sz1481570    时间: 2010-6-29 22:34

纯粹支持一下,不是我喜欢的类型,我要熟女
作者: cy053    时间: 2010-6-29 23:38

版本好多,画风很诱人,算是一部精致的片子了,感谢LZ分享
作者: nemo2030    时间: 2010-6-29 23:45

问下,楼主以前发的片子和漫画怎么都只有一半,剩下的方便的话找个时间发出来谢谢啊
作者: 619336345    时间: 2010-6-30 00:12

画风很好呢,感谢楼主辛苦发帖
作者: disastonagan    时间: 2010-6-30 01:00

本月最值得期待的NTR动画大作,希望素质不会让人失望吧~
作者: 167167167167    时间: 2010-6-30 01:37

最讨厌这样的剧情老是女主跟佬跑了~~悲剧啊~~~
作者: sm_nana    时间: 2010-6-30 02:42

赞,这个片子就是要下MKV才看的爽,之前下过RMVB了,现在来下MKV收藏,谢谢LZ
作者: suoduoqq    时间: 2010-6-30 07:46

很唯美的画风,有点像给女生看的漫画一样的画风,新作都要往上
作者: lieyanjian    时间: 2010-6-30 12:59

新作有没有像胁逼这里的动画啊,感觉就是胁逼系统让人看了有冲动!
作者: SM女王    时间: 2010-6-30 15:39

额,这个貌似和刚刚那个重复了,不过这个画风还算不错了,支持!
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-6-30 18:54

俺這裡咋看不到圖涅??
算了,先下了再說。支持樓主發帖,頂一個!
作者: c7199792    时间: 2010-6-30 19:59

咦,刚才不是有一个了,这算不算重复贴啊?
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-6-30 22:08

画风绝对OK   就喜欢这类题材  收下了 红心送上
作者: wp890629    时间: 2010-7-1 02:11

神狐出品,必属精品啊~红心奉上。希望大大们再接再厉
作者: xizong    时间: 2010-7-1 02:22

曾经我看帖从来不回。

但是自从来了sis之后我每次都回帖。

而且每次都回了十五字。
作者: foxwood    时间: 2010-7-1 03:17

刚看到前面个帖子,后面又出来个。。。纯支持吧,已经下了
作者: b3630436    时间: 2010-7-1 08:56

风格不错,画面清晰,不错的动画,谢谢分享。
作者: srzero12311    时间: 2010-7-1 09:52

谢谢楼主分享 虽然有点大 不过看着风格不错 个人很喜欢 所以决定收下 红心送上
作者: ftxnj555    时间: 2010-7-1 13:15

最近日本出的动画片中的女孩都是紫红色头发的,不过确实很诱人的啊。
作者: fd-29    时间: 2010-7-1 13:38

太多版式了~不知道下那个~还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2