标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/438MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリアSky High Vol.1第一弹 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-6-28 21:13     标题: [五周年庆][RMVB/438MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリアSky High Vol.1第一弹

压片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!反映好的话,将发后面的几弹!!!

【影片名稱】: Sky High X-Collection Vol.1  七瀬ジュリア(Julia Nanase)
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 01:46:46
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.06.28 20:18:44
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 366fb608bf935574b43736e8f29c12fbedbecfde  分块大小:256 KB (1755/1755)
【圖片預覽】:

转帖版:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Sky High X-Collection Vol.1  七瀬ジュリア(Julia Nanase)
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 01:46:46
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.06.28 20:18:44
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 366fb608bf935574b43736e8f29c12fbedbecfde  分块大小:256 KB (1755/1755)
【圖片預覽】:

[img]http://img60.iclcq.com/200907/1206020090729175207.jpg[/img]

[img]http://img60.iclcq.com/200907/3047020090729175207.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2806b01.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/280645debb802.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/280670103.jpg[/img]
令人欲罢不能的绝色尤物,有媚绝天下的性感老师,也有清纯靓丽的白衣天使,更有高高在上的气质女王,给您不同的感受.

媲美最顶级有码女优的身材相貌,绝对让您欲罢不能,相信您一定会庆幸您的选择.请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.

小狼不胜感激,同时此倾城美女四部将和大家一一见面!!!

下期预告:
働きウーマン ~高級不動産会社~ 七瀬ジュリア

附件: 静候轮回@sexinsex@Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア.torrent (2010-6-28 21:13, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 34182
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-28 21:17

此AV女优简介:
精品店女郎 - 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)

生日:1985/3/7(23歲)
身高:167cm
胸圍:90cm(E罩杯)
   在市場競爭愈來愈激烈的情況下,AV片商為了尋找更漂亮更有話題的女優,已經到了無所不用其極的地步─除了傳統向風俗業中的賣肉女郎徵才之外,片商也向各行各業中有志從事AV演出的女性使用金錢攻勢。俗話說得好,「不怕錢不夠、只怕你不演!」

七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)就是最明顯的例子。

在北都集团的政策下,不管你是从什么片商出道的,最后似乎都免不了到Moodyz被泼洒精液的命运。只是这种趋势最近有愈来愈加速的倾向,最近才加入Premium的七濑ジュリア(七濑Julia)以及Kawaii的水玉レモン(水玉柠檬)就是一例。

两个人的调动移籍其实颇令人意外,首先就是她们才加入AV界演出没多久,各方面都还不见得成熟就被扔到Moodyz演出。另外当然就有可能就是原先的片商判断她们“已经不会红”,所以干脆直接送她们去“最后的归宿”,反正不管怎么样,对这两位女优而言,AV界就像是地球一样,而她们就像随时得回去吃自己的火星人!

Premium出身的七濑ジュリア(七濑Julia),当初是以“知名精品店的店员”身分投入AV界,举止有礼、英文能力流利是其特色;她的外型其实有点“熟”,但高挑的身材以及坚挺的胸部其实还算颇有卖点。由于年纪有点大(23)再加上外型很贤淑的缘故,其实就算是一般AV她演不来,熟女片也应该有机会演出,但现在到了Moodyz,恐怕一切都是多谈。

在出道作“世界的高级ブランド店员AVデビュー!”中,她就有秀外语的能力。除此之外,23岁的她其实也具备精品店店员高雅的气质,外型文静气质高尚,很容易让人有想要好好疼爱她的念头。

不过高雅的气质之外,这位女优也拥有颇为出色的身材,身高167的她身材比例颇为高挑,再加上E罩杯兼具厚度与坚挺度的双峰以及略嫌肉感的身材,都是能让男人裤档自动升旗的人间凶器。综合以上所述,有着高雅气质以及不错身材的她,照理来说动静皆宜,应是百年难得一见的奇材才是。

结果不然。七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)的问题就是虽然她身材不算差,但是她的性爱技巧和演出尺度其实都是算比较青涩的程度,让她在演出色素较重的桥段难以令人兴奋。偏偏糟糕的很,Premium这个北都集团的片商也不想,喔不,应该说它们也不会把她塑造成像伊泽千夏(伊泽千夏)之前在KUKI出道时的那种气质型女优,于是就在七濑表现无法符合Premium要求的情况下,双方很快地就结束了合作的关系。

可是北都集团在处理七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)实在令人费解:既然她在多P等淫乱戏码的表现没有那么出色,照理来说它们应该要想办法为她解决才是,但北都集团不是,它们反而是把七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)扔到北都集团中向来以色素最重及把女优免洗为乐的Moodyz,让她演出更淫乱的戏码!

而且Moodyz连她是“精品店店员”的这个在Premium强打的促销点也放弃不用,这要不是Premium一开始是虎烂的就是Moodyz铁了心地认为“枪杆子下出淫娃”。不过说真的,从七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)的例子,你大概还真的不会怀疑,会什么这么北都集团支配下的女优会一下子就做不下去!

作者: tianrui8837265    时间: 2010-6-28 21:42

老大,没有图片啊!LZ你去检查一下,没图片不下!
作者: a950529    时间: 2010-6-28 21:44

真是太浪費的一位極品好女優,讓人想好好照顧一下。
作者: weiyi1123    时间: 2010-6-28 21:51

很漂亮的MM,很不错,身材真是好啊,我想要这么个女人陪啊
作者: bayari8888    时间: 2010-6-28 22:09

超级丰满美女哦,而且高清,有眼福了,支持楼主
作者: lansemima    时间: 2010-6-28 22:12

MM 很漂亮 很有味道 表情丰富 看图很勾引人呀 哈哈
作者: wangmose    时间: 2010-6-28 22:13

好片子,片子女优即是美女,又是无码,再加上格式超小,下了
作者: marcof91    时间: 2010-6-28 22:14

第一次看到这个女优的片觉得她应该会红,没想到这么快就沦落到无码界了!不过便宜我了!
作者: sev0217    时间: 2010-6-28 22:16

很猛啊,用汽水瓶叉自己.这女人.很喜欢电棒德感觉
作者: danny850812    时间: 2010-6-28 22:21

长的确实不错。。。
作者: oytx0911    时间: 2010-6-28 22:25

这小妞的表情真的很不错,让人看了很冲动啊
作者: blueac    时间: 2010-6-28 22:29

七海还没隐退?!这部片子没看过不知道是不是新的呢,谁知道她近况如何
作者: 公共关系    时间: 2010-6-28 22:39

这个感觉像是七濑的老片子了,不过她的身材还是挺好的,就是片子不多。
作者: ck709394    时间: 2010-6-28 22:43

好片子,这女优不错,我觉得会红的,谢谢楼主
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-28 22:43

这B太漂亮了,什么时候能遇上这样的B,死也愿意呀!
作者: wils1x1e    时间: 2010-6-28 22:44

好东西,应该支持。不错的女星。喜欢。期待大作。
作者: body18    时间: 2010-6-28 22:56

超漂亮的女优 只不过没想到她这么快就去拍无码了
感谢楼主分享
作者: 光魔    时间: 2010-6-28 22:59

七濑妹妹的那部教师片看起来很不错的啊
没想到这么快就无码了
作者: shakajing    时间: 2010-6-28 23:05

原来是E罩杯的大波妹啊.穿得很IN很辣啊.干起来肯定很爽
作者: zimamu    时间: 2010-6-28 23:07

最近比较关注的女优,身材,眼神都很赞,比较有特色的一个
作者: yanyao903    时间: 2010-6-28 23:09

哎,以前刚出道时,听说可以接松岛女王的片,没想到,没多久20连发都出来了,哈,做为狼友其实都一样
作者: ryss666    时间: 2010-6-28 23:11

美女啊,很不错的样子,在这里支持一个先!
作者: aszxdc    时间: 2010-6-28 23:12

看图片怎么像我前女友,马的真的很甜我喜欢。
作者: exelsha    时间: 2010-6-28 23:19

真好,太漂亮了,感谢楼主大大发表力作!大力支持加油!
作者: xiewenyi    时间: 2010-6-28 23:20

漂亮的美女,经典的好片,重要的还是无码,多谢楼住分享!
作者: sd40790    时间: 2010-6-28 23:24

颠峰啊..我有她3部了 找了那么久。。 楼主可否把她的全部片都传上来了 我时刻关注啊 红心给你~
作者: qj125f    时间: 2010-6-28 23:32

楼主,我敬仰你,这么多部,还只四百多M,我们小硬盘的福音啊,这女优,看图片我就硬了,先不说拿水瓶搞穴,就那个极像不知火舞的COSPLAY,也够我激动半天,小时候看着拳皇不知道拿不知火意淫多少回了,感谢楼主
作者: coolliulei    时间: 2010-6-28 23:35

好爽啊!特别喜欢她的片子啊!手枪中的极品啊!
作者: YGL13987434222    时间: 2010-6-28 23:36

长的非常不错,但内容好像很单调,直接拉过来就干,不很喜欢这种
作者: 不同的寂寞    时间: 2010-6-28 23:39

回帖是一种美德,况且MM还这么漂亮,下了片片就要顶
作者: zizaijy    时间: 2010-6-28 23:41

七濑茱莉亚虽然是人造美女,但这么搞法也实在是暴殄天物啊。
作者: 不同的寂寞    时间: 2010-6-28 23:41

看帖就要回帖,这是一种美德。下了片子就更要顶了!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-6-28 23:48

乍一看有点像小泽和松岛枫的结合体哦,这么爽的名器怎么做了女优,真是可惜死了。
作者: pengenlig    时间: 2010-6-28 23:49

口交的技术我看很好,动作是有点生涩,要是能配合一下,这样的身材,这样的脸蛋应该能很快出名
作者: deccadecca    时间: 2010-6-28 23:50

真是个令人销魂的美女啊,看上去身材很好的说,先支持个
作者: gengen333999    时间: 2010-6-28 23:53

无乳伦比啊!正妞正,是我最喜欢的B+,刚好大小,爱
作者: thinwolf    时间: 2010-6-28 23:56

這麽漂亮的女尤直接排無碼片,以後發展前途不可限量,希望能堅持下去,多拍幾部經典之作!
作者: 20020214    时间: 2010-6-28 23:57

身材虽然称不上火爆,但白白嫩嫩的配上姣好的面容,对大多数男人来说是很大的杀伤啊。
作者: yinnvfeifei2    时间: 2010-6-28 23:58

是混血吗?难得有那么漂亮的女优,养眼收藏,谢谢楼主
作者: chainzping    时间: 2010-6-28 23:58

这个女的不错,虽然说也不是很完美,但是挺有明星气质的
作者: zhao86071336    时间: 2010-6-28 23:59

很喜欢这个女的,就是片子太少了。只有2部我是比较喜欢的
作者: pussycat123    时间: 2010-6-28 23:59

为什么我咋看都感觉她是个彻头彻尾的封面杀手啊? 看在才400M 抱着试一试的心态 恶俗地下一个
谢谢LZ
作者: dadafghjkl    时间: 2010-6-29 00:06

不行了,顶不住了。长得可爱又淫荡,谁受得了?
作者: 264805117    时间: 2010-6-29 00:07

想打飞机嘛?对了,就找她啦,小心精尽人亡啊
作者: kgenjoy    时间: 2010-6-29 00:08

很久没见这么漂亮 身材也顶级的无码了 谢谢 身心荡漾
作者: meimeilll    时间: 2010-6-29 00:12

h很久没有看顾美国片子啦,咱们先支持一个!!
作者: zhfqq0326    时间: 2010-6-29 00:15

这个是很新鲜的嘛   没看过  支持个  谢谢分享
作者: lee78906    时间: 2010-6-29 00:23

大合集好啊 很喜欢七濑 属于微熟女吧 是我喜欢的类型
作者: wang71354    时间: 2010-6-29 00:25

很正点的美眉~看着有点混血哦~!支持楼主!
作者: 8519luo    时间: 2010-6-29 00:31

片子还可以哦,无码容量小,而且内容还不错,给个红心.
作者: wang71354    时间: 2010-6-29 00:31

这个女优很美,第一次看她的片,很刺激啊、辛苦楼主了~!
作者: 29410620999    时间: 2010-6-29 00:32

这个女优是非常漂亮了,有点熟女的味道。可惜没有丝袜。
作者: 天狼    时间: 2010-6-29 00:33

是个很漂亮很性感的女人啊,身材可真的好啊偶真想要好好的日日她啊.
作者: hedezhishuai    时间: 2010-6-29 00:34

跟我一个同学有点像,完了,我下了看了,怎么面对她啊!
作者: xwkm    时间: 2010-6-29 00:35

七瀬的身材真是不错,长得也很性感,看上去骚媚入骨呀。
作者: hotdog004    时间: 2010-6-29 00:37

感觉很高挑美丽,而且也很风骚啊,诱惑无敌
作者: xinglunan1    时间: 2010-6-29 00:40

全是内射片 前些日子看这女的还是无码片呢
作者: wei7918    时间: 2010-6-29 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的日妞,不错支持你,先下来看看先。
作者: fuck000    时间: 2010-6-29 00:46

长得是挺媚的哈,多谢楼主压缩,小硬盘的福音!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-29 00:47

看到楼主的图片加上二楼的详细的介绍,觉得不下不行了,支持楼主!
作者: bathades    时间: 2010-6-29 00:49

虽然倾国有点儿过了,但不能不同意,这确实是个美女
作者: 687436261    时间: 2010-6-29 00:58

臀部真漂亮,后插式看起来都这么爽,更不用说搞了
作者: liaohua-888    时间: 2010-6-29 01:00

这个MM除了胸部小了点,其他都是极品啊,长相我喜欢
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-29 01:03

这个女的长相真的是没的说,而且表情也很淫荡。唯一不足的地方就是奶子小了点。不过还是很支持楼主发这样的好帖子。
作者: 天狼    时间: 2010-6-29 01:04

楼主啊这片子偶下不了啊没有种子啊你看看了啊,请你补一下啊.
作者: apple_907    时间: 2010-6-29 01:04

这个叫七啥的美女真不懒啊,如果咪咪的乳晕再大一点,头头大一点就完美了哈哈
作者: ygd_12    时间: 2010-6-29 01:05

这部片子我记得很久以前就看过了,好像叫什么让男人发疯的美女。我就不下了,不过话说回来,这片子真的很不错,女优相当漂亮。就是奶子小了点不够丰满。
作者: rzwy    时间: 2010-6-29 01:05

楼主辛苦了,发了这么多的照片 女的很棒身材很好,我很喜欢 支持下!
作者: 181297733    时间: 2010-6-29 01:05

哇 图真多啊 这脸蛋 这妩媚劲 实在是太诱惑人了 感谢楼主分享 下了欣赏
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-29 01:13

不错,此妹的皮肤很好,是我最喜欢的咖啡色,支持!
作者: 我想飞1109    时间: 2010-6-29 01:13

哈哈,这女的看起来就像是个荡妇,不像良家妇女,哈哈
作者: lazy85    时间: 2010-6-29 01:14

以前看到过,当时没下,找来找去找不到,今天得来全不费工夫,哈哈。
作者: abcdef3    时间: 2010-6-29 01:23

长得很漂亮!就是感觉还是有点瘦!再丰满些就完美了!支持一个!
作者: kstg3193546    时间: 2010-6-29 01:27

这个女优有点滨崎步的味道,超喜欢这种美女,红心一个感谢下。
作者: qibilu    时间: 2010-6-29 01:33

七瀬ジュリア妹妹的第二部作品了吧?精彩!
作者: chfree    时间: 2010-6-29 01:42

是个很有韵味的美女啊,还是无码的,非常喜欢,谢谢了
作者: wflq1122    时间: 2010-6-29 01:46     标题: 不错哦

恩 不错 这个妹妹的片以前收藏过不少 而且比较的销魂。。。看似清纯却如此的淫荡。。
作者: wflq1122    时间: 2010-6-29 01:46     标题: 不错哦

恩 不错 这个妹妹的片以前收藏过不少 而且比较的销魂。。。看似清纯却如此的淫荡。。  这个貌似没有看过 得慢慢欣赏 嘿嘿不错
作者: lrf1423    时间: 2010-6-29 01:47

图片清楚,内容丰富啊。值得下载下来看一下,多谢楼主分享!
作者: 181297733    时间: 2010-6-29 02:00

楼主啊 我怎么下了两次都在百分之十五点三就停了 是个别问题还是链的问题啊
作者: niko2355    时间: 2010-6-29 02:02

果然是傾國傾城.看得我想立馬就上了她.謝謝樓主.紅心送上了.
作者: 2325446    时间: 2010-6-29 02:17

好久没看到这么有感觉的美女了,一定支持楼主
作者: zhangyuqi001    时间: 2010-6-29 02:27

好棒的女优,身材脸蛋都是一级棒
作者: ptca    时间: 2010-6-29 02:34

七瀬ジュリア确实是美女,长腿诱惑,不过他英文名字julia有一个更棒的女优,ebody专属女优,个人觉得比七瀬要好
作者: peyo    时间: 2010-6-29 02:40

老大的介绍太详细了,不下都觉得对不起你了~
作者: zanytwo    时间: 2010-6-29 02:51

介绍说有E杯 完全不像啊 感觉就是B吧 不是我的菜 跳过纯支持
作者: ljmich    时间: 2010-6-29 02:53

这个姐姐长得太好看了,主要是身材好的不行,至于脸,还就那样
作者: 857245707    时间: 2010-6-29 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥辛苦你了   我也想想像你一样专业  可是我还在研究怎么发BT这种帖子
作者: johnsha    时间: 2010-6-29 03:15

真刺激啊实在是太美了啊,收下了,谢谢楼主分享呀
作者: a2332615    时间: 2010-6-29 03:24     标题: 噢、那妞

哈哈、是我喜欢的类型 。MM 很漂亮、下了
作者: swlim619    时间: 2010-6-29 03:31

thanks for sharing this wonderful movie!
作者: king1231234    时间: 2010-6-29 03:33

本文中有7为女优· 都非常性格漂亮,而且叫声相当淫荡,能最大满足各位狼友,
作者: gossipboy    时间: 2010-6-29 03:52

初看特像线上明星,人美身体也棒,是五周年庆的极品礼物啊
作者: 残花    时间: 2010-6-29 04:05

刚进来以为是标题党呢,呵呵,在此向LZ道歉了,倾国,呵呵,在小RB那里算是吧.女优确实很漂亮!
而且还是无码的,必下的片片,小残在此谢过了
作者: arjonemo    时间: 2010-6-29 04:05

七瀨茱莉亞輪廓曲線度太完美了,面部表情及身體部位的配合天衣無縫,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: 182861481    时间: 2010-6-29 04:15

不在的是我电脑有问题还是怎么回事 我看这个图片怎么是暗暗的? 我没有下 给你点支持了
作者: sisthunder    时间: 2010-6-29 04:27

我是觉得相当不错的,至少眼神的感觉我很喜欢,至于演技什么的,没法评论,只是感觉
作者: lich89    时间: 2010-6-29 04:32

第2幕的场景在玩科幻吗?女优很漂亮啊,片子也不大。
作者: kkddy222    时间: 2010-6-29 04:42

我只能说你是个好人,发的片子女主角太销魂乐哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2