标题: [自压原创] [五周年庆][RMVB/342 MB]Magma 双人双洞 上下翻飞 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-29 23:27     标题: [五周年庆][RMVB/342 MB]Magma 双人双洞 上下翻飞

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: Magma 双人双洞 上下翻飞
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 342 MB
【影片時間】: 01.32.02
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: c499480ec8da7802a4cdcf34e9333adeb7c3fb9d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Magma 双人双洞 上下翻飞
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 342 MB
【影片時間】: 01.32.02
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37321976.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37321991.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37322011.jpg[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=et8QZGdXvX

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@Magma 双人双洞 上下翻飞.torrent (2010-6-29 23:27, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 6913
作者: winter3684    时间: 2010-6-29 23:53

一定要支持啊,野战不错。还是老外猛啊,红心献上
作者: 郁闷的猪    时间: 2010-6-29 23:53

我现在最想就是有一条高速的宽带。
看到这么多好片子只能忘片兴叹了!
只能看看预览过过瘾了!
+
作者: g2211501    时间: 2010-6-30 00:32

猛人猛片,不知道两个jb在里面会不会碰到一起。重口味,多谢楼主压缩发布。
作者: shoufish    时间: 2010-6-30 00:36

欧美的一向这样。。。 纯支持楼主。只能说对欧美无爱
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-6-30 00:38

个人不喜欢欧美,品位不同吧,既然点进来了,就纯当支持楼主了。
作者: dellee    时间: 2010-6-30 00:49

还是老外猛啊,上下起飞,视觉冲击太强烈了。不过个人还是喜欢亚洲的温婉含蓄的表达,纯支持楼主!
作者: jaychousz    时间: 2010-6-30 00:54

老外太猛了。口味太重,看起来得小心谨慎,哈哈
作者: duxton    时间: 2010-6-30 00:58

猛片,不知道两个jb在里面会不会碰到一起。重口味
作者: anzilong    时间: 2010-6-30 01:09

这个算是重口味,但是还是支持楼主的分享,下下来看看
作者: mei262    时间: 2010-6-30 01:15

欧美片看着有点暴力呀,还是日本片子适合亚洲人的口味。
作者: lakeblue    时间: 2010-6-30 01:22

外国的不是很欣赏,我对日本的感兴趣一些,而且还重口味
作者: ~DK~    时间: 2010-6-30 01:24

图片不是很清楚,好像是野战,是不老片子吧!纯支持!
作者: heqingyu    时间: 2010-6-30 01:44

欧美的就是猛啊 不得不佩服 虽然不大喜欢 但还是支持了
作者: bluesarrow    时间: 2010-6-30 01:44

喜欢这样的欧美片
谢谢楼主辛苦压片 比较省带宽
作者: oreo0410    时间: 2010-6-30 02:08

欧美丝袜美腿,还有女佣,好剧情好片子,支持楼主。
作者: king198854    时间: 2010-6-30 02:20

还是不太喜欢欧美这口儿,不过还是顶一下楼主~感谢!
作者: xxl929    时间: 2010-6-30 03:19

这种片很少见吧,值得下来看看先。支持楼主发片
作者: longlongwuliao    时间: 2010-6-30 03:24

奶牛场??好粗狂的女人啊。。不是我喜欢的风格。
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-30 06:14

在外打野炮,还被双插哦,实在是太刺激了!支持!
作者: kuangwuya    时间: 2010-6-30 06:24

就喜欢这样的片子 希望多发多发 下载中。。
作者: swooden    时间: 2010-6-30 06:29

漂亮,强悍的3p,谢谢楼主分享好片~~~
作者: kula5    时间: 2010-6-30 07:38

野外雙飛絲襪熟女
想想就讓人欲火燒身
謝了
作者: playboybobo    时间: 2010-6-30 07:43

总感觉欧美片太生猛,女人有点粗糙,没有日本的看着更生活化.
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 08:09

白人的几吧就是比黑人的大而且硬啊,我喜欢哈
作者: tianshiya777    时间: 2010-6-30 08:57

不喜欢欧美2男1女的风格口味太重,不过也支持楼主发片
作者: baixuelou    时间: 2010-6-30 09:02

老外的片子就是猛。不过貌似还是亚洲面孔吸引自己。
作者: jasonlu    时间: 2010-6-30 09:02

真是猛女阿,大战轰轰烈烈怎能不围观。谢谢发片。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-30 09:08

欧美不怎么喜欢,但是就是欧美的才都丝袜,不管什么都有。真是不能两全其美啊。
作者: tybo    时间: 2010-6-30 09:09

重口味啊,好猛,不过看起来着呢么么。一上来就上,还是日本好
作者: keepmove    时间: 2010-6-30 09:15

喜欢白丝女人 更喜欢看激烈的群交,谢谢楼主
作者: 826219112    时间: 2010-6-30 09:38

hao dong xi a  zhi de xia xia
作者: hliu4508    时间: 2010-6-30 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,老毛子的片子激情绝对是小日本比不了的,支持楼主。
作者: ccxaj    时间: 2010-6-30 09:48

口味还真是重啊 个人还是喜欢2女1男的  2男1女的吃不消 还是要谢谢楼主发片
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西大家支持,顺便给自己赚金币
作者: kangtap123    时间: 2010-6-30 10:16

黑丝,野战,肛交,口味是有点重啊!呵呵,支持楼主的片子哈!
作者: qq_000000    时间: 2010-6-30 10:17

不但有双孔旗下,还有带墨镜的,还有野战军。不错
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-6-30 10:18

老外的片子真是刺激,尤其是这种类型的,偶喜欢,谢谢分享
作者: 卡卡门    时间: 2010-6-30 10:24

欧美的看着就是干净,没有那么多莫名其妙的花样,真刀真枪实打实的干。不过男人的太大了,看了有点小小的自卑。
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-30 10:30

这个刺激效果有些重了。感觉欧美的似乎都走偏重口味。
作者: 官居一品    时间: 2010-6-30 10:49

看图片这个片子有点老了,但是双洞起飞看着就是很爽啊!
作者: 63092664    时间: 2010-6-30 10:54

看了标题感觉很吸引我,但是近来第一眼见到的是个黄毛就失望了,
欧美的片子,口味太重看上去没太大感觉,还是喜欢稍微有点剧情的,
以上观点只是我个人看法,还是有很多狼友喜欢这种口味的。片子就不下了,但是还是要支持下楼主,献个红心,谢谢分享,
作者: ahwhzw    时间: 2010-6-30 10:54

口味重点,看着女人的白嫩的屁股在底下被插好爽啊,真实好片
作者: ddiok007    时间: 2010-6-30 11:00

野战这样的好片 好呀 我喜欢 呵呵 加油
作者: 河图看天    时间: 2010-6-30 11:10

口味的确不轻,两个洞一个都不闲着,都利用上
作者: sakuraever001    时间: 2010-6-30 11:17

还是老外猛啊,上下翻飞,视觉冲击好强烈,谢谢。
作者: 寂寞孤独    时间: 2010-6-30 11:28

喜欢这样的片子.够刺激.谢谢发帖.快下来看看
作者: magic668    时间: 2010-6-30 12:39

很久没看金发美女的片子了,最重要的是她被两洞双插了,真的是太有感觉了,太有收藏价值了。真的谢谢了。解了我的渴啊。非常感谢
作者: wgegmyd    时间: 2010-6-30 12:42

双龙戏凤!好题材,外国妞就是有点显老,场面倒是不错
作者: av7kan    时间: 2010-6-30 12:47

两根一起插,老外就是如此猛啊,更日式的花样就是不一样嘛
作者: skyhugoggog    时间: 2010-6-30 12:51

老外的片子看起来有一种另类的美,立体感很强,就是不符合东方人的审美。
作者: riderson    时间: 2010-6-30 12:59

老外的洞是真大啊,咱赶着肯定有点感觉都没有
作者: cchy    时间: 2010-6-30 13:29

双飞啊.而且还是那么大的炮.搞多了洞会变大的.呵呵.谢谢分享!
作者: hf3067    时间: 2010-6-30 13:50

第二张图片看上去好像柚木啊,但是感觉是更漂亮的混血美女。
作者: wym81    时间: 2010-6-30 14:01

老外还是真生猛 还是比较喜欢亚洲的细腻些 谢谢分享
作者: helvfu111    时间: 2010-6-30 14:47

太强悍了,太刺激了,还双穴的野外的,欧美的真够猛的
作者: wcddflfl    时间: 2010-6-30 15:18

老外的片子都很狂野,金发碧眼白虎双插,唯一不足的是女的很多时候都很,怎么说呢,冷淡?干多了麻木了?
作者: 1079566371    时间: 2010-6-30 15:20

还是看欧美的比较刺激啊只是有点担心片子中的女主角,她以后的生活还能不能自理啊
作者: 9916300    时间: 2010-6-30 15:47

老外很生猛啊,好片我喜欢,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-30 15:57

真是太浪费了,这么好看,身材这么好的女人,居然玩夹心的
作者: rollick    时间: 2010-6-30 15:58

看起来像是野战,而且演员看起来很不错,不是很装,支持!
作者: 水丝丝    时间: 2010-6-30 16:01

果然又是欧美的重口味 不过看多了也就习惯了 呵呵
作者: aping7788    时间: 2010-6-30 16:01

看来看去还是老外的片子比较牛,双插还是在野外的啊。
作者: 88270676    时间: 2010-6-30 16:05

看了這麼多歐美片子就沒看過不玩肛交的,我也想試試就怕老婆不讓啊~~
作者: duandi921    时间: 2010-6-30 16:29

2个人干一个人的洞 到底还是不如一个人干两个人的洞
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-30 16:41

口味有点重,不是自己喜欢的,谢谢楼主了,
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:17

欧美的 双洞的片子还真多 不过看起来就很过瘾啊
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-30 17:19

感觉还是看小日本妞被双插更爽,洋妞叫起来都不好听,总是哦哦的,小日本妞就叫的爽了,女优叫的好听绝对比长相身材更重要!
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:31

双枪齐下,女优还很享受。很刺激,感谢楼主发片。
作者: ricolh    时间: 2010-6-30 18:00

传说中的双龙入洞,这个牛B了,不能不下。
作者: lls02030    时间: 2010-6-30 18:01

这样的口味比较重了点,双洞齐插一般人承受不了的
作者: aero    时间: 2010-6-30 18:16

玩三明治,看着就挺过瘾,不知女优是什么感觉
作者: greedis123    时间: 2010-6-30 18:25

欧美的片就是猛。双洞齐下。红松送上。不下了
作者: dqt163    时间: 2010-6-30 18:38

口味重了点,看着很刺激,可是现实中不可以了,感觉怪怪的
作者: laopi0711    时间: 2010-6-30 18:42

原来人高马大的白种人也能玩这种高难度的动作,好有弹力的洞洞
作者: luckwy    时间: 2010-6-30 18:52

片子不错收下了,欧美的片子看着就是给劲。
作者: IHX1984    时间: 2010-6-30 19:12

口味有点重,而且MM质量不高,不下了,给个红心表示辛苦
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:15

看到这种双洞被插的片子我都会想,那两条JJ会不会有一种彼此被磨的感觉?
作者: wd567777    时间: 2010-6-30 21:17

喜欢这样双飞的,很不错啊,还是欧美的片子好。
作者: meiaichai    时间: 2010-6-30 21:26

太爽了,不知道美女有何感受啊,应是冰火两重天吧
作者: seiichi    时间: 2010-6-30 21:37

双插片果然是偶的最爱,谢谢楼主分享了,不过这个片子好像太旧了
作者: lao1314    时间: 2010-6-30 21:38

野战+双洞,看见图片就兴起了。。还是老外强啊。女的更是没的说,屁股大,胸挺!
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:49

支持啊,野战不错。还是老外猛啊 双枪会啊 好
作者: fzx860318    时间: 2010-6-30 21:50

被名字吸引进来了,可惜个人感觉貌似长相一般!春支持了
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:05

好东西一定要支持了
作者: jsf08    时间: 2010-6-30 22:24

双飞 一般都是二女 这个两男
很少见 看来外国的女人不好满足
作者: mopdog    时间: 2010-6-30 23:09

欧美野战的 这类算是比较粗糙了 比较喜好 角色扮演类的 不过还是感谢楼主 ..算是比较重口味的
作者: tom1744    时间: 2010-6-30 23:16

又来一重口味的,支持楼主啦,我还是不下了。
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 23:20

3P的片子一般都是老外的  外国女人的性欲怎么这么强啊
作者: cat320    时间: 2010-6-30 23:36

老外真猛,吃不消啊,哈哈,恨自己少生一条卵
作者: WWXVIT    时间: 2010-6-30 23:57

鬼佬片应该比较夸张,当时第一次看欧美的三级片,感觉就觉是在性交,不是做爱!
作者: shuen_111    时间: 2010-7-1 00:00

太棒了,大棒加股蛾子,太爽了,快下快呀,还有没要带中文字幕的快 你已经一个根据快看公告
作者: XG751225    时间: 2010-7-1 00:02

这个女优虽然有些年纪,但还是有点气质,风韵尤存吧,谢谢楼主。
作者: gz0013    时间: 2010-7-1 01:22

有野外情节哦!还双插!真厉害,算是重口味,收下了!
作者: 6684277    时间: 2010-7-1 01:28

外国人的东西真猛.无语了.支持LZ.不下了.怕怕自卑!
作者: ruantang    时间: 2010-7-1 01:37

这个表情自然,不错,就是敬业啊,支持楼主发帖
作者: jb406115084    时间: 2010-7-1 03:25

重口味,欧美片子都有点过重了,看不了,真是享受不了
作者: neclich    时间: 2010-7-1 05:25

不错 谢谢楼主
我就喜欢看双插的
收下了 红心送上
作者: teolau    时间: 2010-7-1 05:34

老外的尺寸和型号和咱国人的不一样啊,这些一般国人能办到的,无不是久经沙场的老将了
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-1 08:45

外国片人真是相当猛啊!我一直在思考万一两根JB同时一用力会不会把中间那层肉顶穿呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2