标题: [经典] 7月1日 日本有码合集23部(二) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-7-1 12:11     标题: 7月1日 日本有码合集23部(二)

【影片名称】:7月1日 日本有码合集23部(二)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:28.71G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:a86f21112ae455d6a06295db27ba4bbec8208fa5  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:
Festival SHIROHTO GALS Vol.2(KIFD013)

M男クンのアパートの键 贷します(ECB040)

おしゃぶりVENUS 波多野结衣 桜あい 爱沢莲(MVSD102)

ガッツリ欲しがるカラダ 藤崎クロエ(WSS110)

きもち良すぎて死んじゃいそう。 あのあるる(TYOD064)

ぶっかけレイプ疗法 亜希菜(HODV20611)

ゆうあ ふたたび ゆうあ(VGD057)

北条麻妃がとことん男の潮吹き伝授します(RCT162)

不完全な饲育 かんな(VGD059)

垂れ目がキュートな可怜少女(KAWD228)

壊 ~Crash~ 一色明奈(WWW109)

极上女痴汉师(NHDT883)

巨乳女子校生に生中出し 06(NYOG034)

人妻中出し哀愿 [其ノ十二]コ(WIF012)

人妻中出し哀愿 [其ノ十一] 滩坂舞(WIF011)

若妻いじり アンリはお义父さまの慰み者です(HAVD621)

若妻の疼き 贞淑妻の秘めた欲望 桐原あずさ(HAVD620)

首都圏援交 73(ZZR073)

首都圏援交 74(ZZR074)

私を大人にして下さい(KAWD231)

童贞の素人を喰いたーい! 贝満ひとみ(TYOD063)

芸能人 あいださくら(STAR191)

芸能人 板垣あずさ 女子社员初体験(STAR192)

附件: 7月1日 日本有码合集23部(二).torrent (2010-7-1 12:11, 95.75 KB) / 该附件被下载次数 16767
作者: acde654000    时间: 2010-7-1 12:21

太棒了。各种题材的都有。喜欢人妻的。真的是太全了。就是太大了。但我觉得值得下来看看。谢谢楼主发片。
作者: --.0    时间: 2010-7-1 12:34

青春靓丽美女大集合啊,各系的都有,比较精彩的合集谢谢分享
作者: h2000h4439    时间: 2010-7-1 12:40

非常喜欢其中的两部,虽然没有看到全部的图片,但楼主能搜集这么多实属不易啊,感谢分享,红心支持。
作者: shily111    时间: 2010-7-1 12:57

这么大的胸干啥。真不知道你这是怎么长的!!!!!
作者: 10221346    时间: 2010-7-1 13:02

好多片子啊,个人还是比较喜欢制服的。哈哈。其他也都很好。感谢分享。
作者: huilang168    时间: 2010-7-1 13:25

楼主真是太强了,一次发这么多新片,下来慢慢检验,谢谢!
作者: 挺有趣了    时间: 2010-7-1 13:26

超多的清纯美女啊,小狼比较喜欢的口味,感谢楼主分享。
红心是必须要送上的!
作者: clcmom    时间: 2010-7-1 13:28

真是全啊.差不多所有的类型片子都有了.有几部还可以.下了.
作者: hejin5133    时间: 2010-7-1 13:42

这么多?有新片有老片,有人妻有童贞,范围很广泛,感谢楼主
作者: fehm    时间: 2010-7-1 13:46

这个合集爽呀
不过就是太大了
要先选一下再下了
作者: hzf163    时间: 2010-7-1 13:46

非常好的一部合集,英雄各路,大显艺风,让人看的眼缭乱,梦回千里啊,希望以后能发更多的片!
作者: zachary24    时间: 2010-7-1 13:54

真的是超大合辑美女众多啊,话说北条嘛非的舌头真长
作者: helsex    时间: 2010-7-1 14:06

看到这些精致的图片,如果还有不动心的人,那他一定不会是正常的男人。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-1 14:17

波多野结衣最近很喜欢和人搭伙啊,其实一个就够啦,人多看着乱啊。
作者: sollx    时间: 2010-7-1 14:50

很丰富各类型的都有下载收藏了留着日后看看
作者: ohoo23    时间: 2010-7-1 15:10

支持合集系列的 就是格式有点大了 楼主辛苦了
作者: zymlkj    时间: 2010-7-1 15:31

第十二部不错,喜欢多女的片子,而且喜欢女优穿裤子,能体现出女优的身材来。感谢。
作者: CJohn    时间: 2010-7-1 16:03

感觉合集(1)比较好一点,不过LZ也辛苦了。
作者: betfox    时间: 2010-7-1 16:04

楼主发的片子虽多,但是吸引眼球的大片却没有,都是些普通的有码片合集,仅此而已
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:13

小日本这么多的女人拍AV真是造福我们广大的淫民啊
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 16:27

这么多,这么全,真是让人眼花缭乱,感谢楼主无私奉献。
作者: snakekiller    时间: 2010-7-1 16:35

这个合集甚好甚强大 预览图看下来 已经是小帐篷了  感谢楼主转贴
作者: 子坎    时间: 2010-7-1 16:46

整个系列很强大,各种题材都有,不过我看中的只有一个,加藤的那个封面很好,我见犹怜的楚楚动人,就不知实际内容如何!
作者: 只为开心    时间: 2010-7-1 16:47     标题: 终于可以回帖了

庆祝一下能回帖之后的第一次给了你,有缘啊
作者: woai161161    时间: 2010-7-1 16:50

这个合集不错啊,尤其是后面那几个巨乳和学生妹的片子,谢楼主,红心送上
作者: h071504wjr    时间: 2010-7-1 16:56

精彩合集又来了,好多都十分好看的,支持楼主继续发这类合集。
作者: 666wking    时间: 2010-7-1 17:51

楼主做种啊  你发的作品好像都没流量  健康度极低
作者: bejay    时间: 2010-7-1 17:53

各种题材都有,非常好,里面的女主角都非常不错
作者: haha0365    时间: 2010-7-1 17:54

有几部片子是很喜欢的,不多说了,感谢楼主发帖并红心送上
作者: chen66236    时间: 2010-7-1 18:00

最近这几期的全部都是极品啊,我非常喜欢的说!
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-1 18:00

合集的女友越来越多,虽然很多都有了收藏,不过还是有些是不错的!支持一下!
作者: sy57681203    时间: 2010-7-1 18:24

首先感谢楼主的耐心整理和无私的分享,之后提个小小的建议:合集太大了也不好,个人认为10G或是5—6个片子一个合集是最适合下载的。再次感谢,红心送上
作者: gtw5006    时间: 2010-7-1 18:50

都不知是什么片子,但因为是合集所以下了,多谢
作者: ppkkkp    时间: 2010-7-1 18:52

很喜欢板垣mm,很多中出的片子,很卖力。
作者: qiuguochun89715    时间: 2010-7-1 19:07

好经典哦。今天又有事情做了哦。慢慢下来看看。。
作者: csp1984    时间: 2010-7-1 19:26

那个小萝莉太可爱了。那舔着精液的样子太销魂了
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-1 20:03

这一贴真是太强了,林林总总算是全了,清纯的妹妹,人妻熟女!
作者: 终端    时间: 2010-7-1 20:44

好大的合集呀,楼主真是神功盖世,功德无量。暑假有事做了
作者: adminroot17    时间: 2010-7-2 09:44

题材蛮丰富的有淑女有骚女有群交,支持楼主
作者: asd2001870911    时间: 2010-7-2 10:07

最喜欢那本不完全饲养了
女优长得很萝莉,情节也很好
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-2 10:27

很经典的合集,熟女,少女,少妇各类型的都有,挑几部下来看看怎么样。
作者: beskk    时间: 2010-7-2 10:30

什么时候才能遭遇女痴汉呢?梦想中。谢谢楼主分享
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-7-2 11:06

不知道有没有和我一样,很多种子为什么下载下来都是错误的?楼主几部合集种子都是这样的问题!
作者: jjyyyy    时间: 2010-7-2 11:11

滩坂舞那对又大又圆的乳房看得我是口水涟涟啊。
作者: 394817163    时间: 2010-7-2 12:17

片子虽然多,但是大部分质量偏低,只有几步可入法眼,不过也给你个红心吧。
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:04

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: fertc    时间: 2010-7-2 14:09

题材够乱的,女友质量也参差不齐,不过最后两个还不错。
作者: nikouvsn    时间: 2010-7-2 14:13

MM都不错啊,很多喜欢的类型,真是太感谢了
作者: pln    时间: 2010-7-2 14:38

那部人妻中出12我都找了很久
因為是舊片子的關係  先前的種子都無效了
馬上下載
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-2 14:43

喜欢“极上女痴汉师”这一部——四女(更值得一提的是都是ol,制服美女)侍一男——超级爽哈哈。
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-2 16:38

翔田千里 风间  川上  中森玲子 - 极上女痴汉师不错啊。(网络问题重了)

作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-2 16:39

翔田千里 风间  川上  中森玲子 - 极上女痴汉师不错啊。
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 16:46

第一眼就被波波的合辑 -おしゃぶりVENUS 波多野结衣 桜あい 爱沢莲  所吸引了 一定要收藏 谢谢分享啊
作者: zhanlang6508    时间: 2010-7-2 18:12

合集我的最爱 尤其这部合集美女如云 高兴
作者: myshowfans    时间: 2010-7-2 18:16

第一步里面的三个女优实在是美女啊 看得人直流口水啊
作者: kickyou213    时间: 2010-7-2 19:04

只喜欢波多野结衣呀,
岁月不待人,
衣衣都老了
作者: shuta    时间: 2010-7-2 19:06

楼主真是太强了,一次发这么多新片感谢楼主分享。
作者: mckie1983    时间: 2010-7-2 20:14

特别喜欢vgd057的那个封面。这个风格真是给人一种邻家女孩的清纯感。忘了在哪看过一个帖子专门讨论AV封面的拍摄方法啥的,里面的技巧真不少
作者: bingshu    时间: 2010-7-2 21:20

最近突然对有码片特感兴趣了。
作者: sunjian2323    时间: 2010-7-2 21:30

片子都很不错 尤其喜欢第三个 感谢楼主
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-2 23:08

好像比较集中于巨乳啊!!很多很大的!不错不错!支持了!
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:28

青涩的学生MM做援交还有人妻的不伦出轨都在吸引着我啊
作者: nfyj    时间: 2010-7-3 00:37

题材广范,类型齐全,楼主太棒了,表示支持了。
作者: setutu    时间: 2010-7-3 08:20

让楼主的分享帖给提醒了,好久没看过一色明奈和滩坂舞的作品了。两个都是身材火辣,相貌可人的尤物。重温了。谢谢分享
作者: sj9516a    时间: 2010-7-3 09:18

是不是日本的美女都拍过AV啊,还真是让人向往啊
作者: riice    时间: 2010-7-3 09:33

倒数地2个骗子 猪脚好清纯啊,真想整一下
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 10:26

不错不错,内容很精彩呀!感谢楼主无私奉献,再接再厉!
作者: tszyuser    时间: 2010-7-3 10:39

日本女优一个比一个漂亮,好希望我们大陆的女星们也能拍片让我们看看啊
作者: rj008    时间: 2010-7-3 11:23

三大美女合集却是令人流连往返。吾喜欢先下在说
作者: 4044769    时间: 2010-7-4 04:43

太精彩了,很多漂亮女优啊,谢谢楼主的分享!
作者: 太阳出来喜洋洋    时间: 2010-7-4 13:39

各种漂亮美女的合集,谢谢了,我觉得还是比较清纯的系列更精彩~
作者: netfrogo00    时间: 2010-7-4 14:09

比较精彩的合集谢谢分享,硬盘太小装不下,纯粹支持
作者: qub01    时间: 2010-7-4 16:41

楼主的片子都是精品,感谢楼主发帖.
作者: giles803    时间: 2010-7-5 11:28

爽是爽,各种类型都要有,可惜小硬盘,只能选择者下几部了
作者: travischang    时间: 2010-7-5 16:02

这集合什么片都有,满足各种需求!谢谢
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:09

女优长得还可以 一定要下来看看的,支持楼主一个吧
作者: deathghost207    时间: 2010-7-5 21:03

这个系列的合集真是太好了,个个都是漂亮妞
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 12:29

很棒的合集,每一部都很诱人,楼主真是辛苦了,红心送上
作者: leoinsex    时间: 2010-7-6 14:34

第三个和下面的巨乳真让人受不了 要是现实中有就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2