标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/338MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリア~教师初下馬中出~第三弹 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-7-1 20:44     标题: [五周年庆][RMVB/338MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリア~教师初下馬中出~第三弹

压片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!反映好的话,将发小泽,七濑等美女放尿合集!!!

【影片名稱】: Caribbean Cutie Vol.2七瀬ジュリア教师初下馬中出
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 338M
【影片時間】: 01:22:20(41:13+41:07)
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,4天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.07.01 19:53:01
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 6f0e96596e39968e007fa84660391e4c80919f22  分块大小:256 KB (1354/1354)
【圖片預覽】:

转贴版:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Caribbean Cutie Vol.2七瀬ジュリア教师初下馬中出
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 338M
【影片時間】: 01:22:20(41:13+41:07)
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,4天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.07.01 19:53:01
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 6f0e96596e39968e007fa84660391e4c80919f22  分块大小:256 KB (1354/1354)
【圖片預覽】:

[img]http://i31.tinypic.com/2rro4tx.jpg[/img]

[img]http://bbs.replays.net/upload/2009/08/10/1146/772232033905.jpg[/img]

[img]http://www.picfury.com/2i/img/hd00545-1.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/01074901.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/01075428802.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/0107b6d9d603.jpg[/img]
令人欲罢不能的绝色尤物,有媚绝天下的性感老师,也有清纯靓丽的白衣天使,更有高高在上的气质女王,给您不同的感受.

媲美最顶级有码女优的身材相貌,绝对让您欲罢不能,相信您一定会庆幸您的选择.请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.

小狼不胜感激,同时七濑和众多美女放尿也将和大家见面!!!

下期预告:
一本道・ザ・ベスト ~放尿~

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@Caribbean Cutie Vol.2.torrent (2010-7-1 20:44, 32.76 KB) / 该附件被下载次数 40034
作者: empire7    时间: 2010-7-1 21:06

七濑的片子一定要支持,最近这位美女好红啊
作者: 94btk    时间: 2010-7-1 21:06

不错啊,看起来很有感觉 啊 ,谢谢楼主发片,只不过有些图挂了
作者: fiyour    时间: 2010-7-1 21:07

终于盼到七瀬的无码片啦,小弟硬盘小,比较便爱rmvb格式,谢谢分享
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-7-1 21:12

七濑的片子就是口味偏重了点,个人不是很喜欢,样子是绝对好的
作者: umbrella    时间: 2010-7-1 21:14

七濑很漂亮的哈,虽然是压缩过的,但是从图片上看清晰度还是很高的啊,所以红心送上,应该的
作者: leetian    时间: 2010-7-1 21:16

可惜了,这部片子好像有瞄过,下面长的实在是,用的太多了
作者: 臭狼    时间: 2010-7-1 21:23

感觉不错,是我喜欢的类型,不过图片有些小,谢谢楼主了。
作者: oreo0410    时间: 2010-7-1 21:24

最近此女很红火啊,不过此mm身材的确火爆,片子内容也好看,值得收藏,AV女皇又来了。感谢楼主。
作者: 米哈多    时间: 2010-7-1 21:36

七瀨茱莉亞片子是一定要收藏的,那么漂亮的MM居然也拍AV,日本人真是可以的
作者: 3389终端    时间: 2010-7-1 21:38

这美女真的非常不错,气质很好,美若天仙的感觉,等片子看完再慢慢回味。
作者: a200888liu    时间: 2010-7-1 21:39

不错的!不错的!不错的!不错的!不错的!
作者: rudong    时间: 2010-7-1 21:43

七濑MM是很漂亮啊 看来楼主手上的片子还有很多啊 希望多多发出来
作者: kacn    时间: 2010-7-1 21:44

七瀬终于下马啦!这么漂亮的女优很少见,她的片子一定要收藏!
作者: bixiaofans    时间: 2010-7-1 21:49

总看见他 不知道叫什么  今天知道叫什么了 谢谢
作者: 6203101    时间: 2010-7-1 21:52

女优大腿很正点咯。脸型也很居家型的。可惜就是没大胸。
作者: jsow    时间: 2010-7-1 21:54

女优漂亮死了,又白又苗条,我喜欢死了,多谢楼主
作者: feiziling    时间: 2010-7-1 21:55

身材,脸蛋,皮肤
都是一绝,唯一的不满就是乳房平平
作者: awu99932    时间: 2010-7-1 22:09

七瀨茱莉亞看起来不错啊,刚看了她的一步片子,蛮有意思的,谢谢分享!
作者: dash999    时间: 2010-7-1 22:16

好片子 谢谢楼主分享
作者: coolmeteor    时间: 2010-7-1 22:28

七濑的身材不错,人也漂亮,还是无码的,我喜欢
作者: smais    时间: 2010-7-1 22:36

谢谢楼主分享哈,从图片上看这个女的长得不错。
作者: kimizs左手    时间: 2010-7-1 22:37

截图看上去很棒,网袜最爱啊呵呵。感谢楼主分享
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-1 22:39

是个美女啊,性感,制服,这样的女人真诱惑
作者: xyh18    时间: 2010-7-1 22:39

七瀨片的确好看,不过成熟了一点,喜欢罗力一点。纯 支持
作者: cyf1124    时间: 2010-7-1 22:48

这个女优太完美了  身材没的说 长的也好看 赶紧下来看看
作者: speed0102    时间: 2010-7-1 22:51

这个美女皮肤好白,胸部也够强悍,已经在下了,谢谢楼主啦~!
作者: niceplays    时间: 2010-7-1 22:53

七瀨茱莉亞的女教师造型很不错,看上去很诱人,预告一栏很好,对下一部又充满期待了,感谢分享
作者: 大连情人2    时间: 2010-7-1 22:53

七瀨茱莉亞片子是一定要收藏的,那么漂亮的MM居然也拍AV
作者: djy5hjh    时间: 2010-7-1 22:55

下面不太好看!!!!但是脸蛋很好!红心送上!
作者: Crystal05    时间: 2010-7-1 22:57

呵呵,偶就支持一下算了,最近偶的硬盘装不下了,正准备清理下呢
作者: navigator2012    时间: 2010-7-1 22:58

七濑头两部片子没有能把她的优势体现出来 她的身材很标准 而且真实 气质扮相可以清纯妩媚 也可以妖艳性感 多种路线都适合 但口味偏重是比较令人失望的 也许是为了迎合一些人吧
楼主辛苦 红心感谢
作者: lingduotian0915    时间: 2010-7-1 23:00

前两部都收了,只等这步了,必收无疑!谢谢楼主共享!
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-7-1 23:03

看过此女片子,身材不是很有看头,表演不够放浪,但脸蛋绝对是极品了。
作者: geniustank    时间: 2010-7-1 23:04

茱莉亚很漂亮,身材也很火辣,拍av真是造福全人类呀
作者: palatinxu    时间: 2010-7-1 23:06

七瀨MM下马的片子很值得一看啊,轻熟女的风格最喜欢
作者: wlwlwl007    时间: 2010-7-1 23:16

很喜欢你发的帖子 兄弟努力啊 我想要丝袜的
作者: funren    时间: 2010-7-1 23:21

小弟这方面不怎么了解,不过此女狠漂亮,谢谢楼主了!
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-1 23:23

很有气质的一位女友,很漂亮,也很性感,谢谢楼主发帖
作者: yrx2008    时间: 2010-7-1 23:25

七濑好漂亮的女主角,眼睛好迷人,还是无码的,谢谢收藏了!
作者: yidu89757    时间: 2010-7-1 23:33

女优很性感 不过这好像是一部老片了 纯支持了
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-1 23:38

七瀬是个混血儿吧,身材样貌都是一流的,太好了谢谢楼主
作者: dzljw    时间: 2010-7-1 23:40

震撼呀,太震撼人心了,顶一个
作者: sd2776530    时间: 2010-7-1 23:49

这个美女以前貌似哪里见过!不过身材不错!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 1111121    时间: 2010-7-1 23:50

长的很像YUI不过要比她高一点,暂时先观望了再下吧.怀疑p的很严重
作者: lay1    时间: 2010-7-1 23:51

真是盼到精品中的极品了。不下就太不好意思了
作者: batg    时间: 2010-7-1 23:54

一般吧,虽然是压缩过的,但是从图片上看清晰度还是很高的啊,所以红心送上,应该的
作者: kimqin999    时间: 2010-7-1 23:55

收藏了楼主两部作品了,现在又有新作品了,谢谢 了.
作者: 飞一般de感觉    时间: 2010-7-1 23:56

好身材啊.美女的片子一定要自己留着~脸不错
作者: j1068    时间: 2010-7-1 23:59

最爱七濑。。。。 感谢楼主.
作者: xiaobingzhang    时间: 2010-7-2 00:01

很不错,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: jy01072395    时间: 2010-7-2 00:02

七瀨茱莉亞片子是要收藏的,为什么这么漂亮的妹妹要去拍AV呢?
作者: ebecn    时间: 2010-7-2 00:06

一本道的片子感觉口味都有点重,看上去不舒服
作者: ibrakam    时间: 2010-7-2 00:08

就一张图啊,这个女优的名声有听过,但从来没有看过,下来欣赏一下
作者: lionlu    时间: 2010-7-2 00:10

看封面果然有倾国之貌啊,看到初下马,那更是收藏无疑了
作者: feima001    时间: 2010-7-2 00:15

七濑的无码片啊!找了好久了,一定要下的!
作者: davis_ma    时间: 2010-7-2 00:33

妹妹都下马啦,再怎么都要下来支持一下呢!七濑脸还可以,只是胸小了一点
作者: wolf5128    时间: 2010-7-2 00:34

七瀨真是大美女呀,终于也出无码了,下来欣赏。红心献上
作者: love_011    时间: 2010-7-2 00:41

这个女的不错啊,貌似没看过她的片子,下来欣赏一下,谢谢
作者: kingboy110    时间: 2010-7-2 00:54

最近发现楼主发了不少七濑茱丽雅的片子啊!
    强烈推荐!
    这位在出身的女优最初是打着「世界的高级ブランド店员」的口号出道:其实这口号也不难懂,就是说这位七瀬ジュリア(七瀨,七瀨茱莉亚)在演出之前是一位名牌精品店的店员!各位如果有去过精品店就知道,裡面的店员永远笑容可掬、气质高尚,同时因為店裡常有狠多外国客人光顾,她们也大多能说一口流利的外语。
     七瀬ジュリア(七瀨,七瀨茱莉亚)也是如此,在出道作「世界的高级ブランド店员デビュー!」中,她就有秀外语的能力。除此之外,23岁的她其实也具备精品店店员高雅的气质,外型文静气质高尚,狠容易让人有想要好好疼爱她的念头。
  不过高雅的气质之外,这位女优也拥有颇為出色的身材,身高167的她身材比例颇為高挑,再加上罩杯兼具厚度与坚挺度的双峰以及略嫌肉感的身材,都是能让男人裤档自动升旗的人间兇器。综合以上所述,有着高雅气质以及不错身材的她,照理来说动静皆宜,应是百年难得一见的奇材才是。
  结果不然。七瀬ジュリア(七瀨,七瀨茱莉亚)的问题就是虽然她身材不算差,但是她的性爱技巧和演出尺度其实都是算比较青涩的程度,让她在演出色素较重的桥段难以令人兴奋。偏偏糟糕的狠,这个北都集团的片商也不想,喔不,应该说它们也不会把她塑造成像伊沢千夏(伊泽千夏)之前在出道时的那种气质型女优,於是就在七瀨表现无法符合要求的情况下,双方狠快地就结束了合作的关係。

可是北都集团在处理七瀬ジュリア(七瀨,七瀨茱莉亚)实在令人费解:既然她在多等乱戏码的表现没有那麼出色,照理来说它们应该要想办法為她解决才是,但北都集团不是,它们反而是把七瀬ジュリア(七瀨,七瀨茱莉亚)扔到北都集团中向来以色素最重及把女优免洗為乐的,让她演出更乱的戏码!
作者: gc1984    时间: 2010-7-2 00:54

貌似是很老的片子了吧
有点混血的感觉,小泽和他有点像
作者: jbhero    时间: 2010-7-2 01:02

很性感的一个女优~谢谢版主赞~小弟先给个红心
作者: psuagnt    时间: 2010-7-2 01:04

不错的片子 谢谢LZ分享了
作者: zhy198415    时间: 2010-7-2 01:04

七瀨茱莉亞貌似生过孩子,以前看过他的一个无码。
在小腹位置有一个刀疤,像刨复产的术后。
作者: juniz    时间: 2010-7-2 01:10

七瀨julia很漂亮啊,第一次下马当然要支持一下
作者: kadam    时间: 2010-7-2 01:16

图挂了一大半 不过貌似样子不错 红心送上
作者: jyh13564935337    时间: 2010-7-2 01:22

为什么我就碰不到这种老师啊....
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-7-2 01:35

七瀬是不是混血呀好像呀.一定要支持谢谢楼主了!
作者: skongtiao    时间: 2010-7-2 01:38

七濑美媚很漂亮,做起爱来表情很好玩,感谢分享
作者: taizi105    时间: 2010-7-2 01:40

无论多么好的小日本一定会拿来使劲的草草草草哦啊
作者: danlau    时间: 2010-7-2 01:49

七濑美女为什么要拍无码片呢,一直很奇怪,哪位高人给解释一下
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 01:50

制服诱惑!赤裸裸的制服诱惑,只不过胸部稍微小了一些……
作者: j999    时间: 2010-7-2 01:59

这个女人,不寻常啊。感谢楼主,下载之,看之。
作者: cqw1989    时间: 2010-7-2 02:01

好片子  有小 有经典 女主也很好看 非常感谢
作者: chenl0221    时间: 2010-7-2 02:03

好漂亮的MM啊,而且还是制服诱惑,收藏了,红心送上
作者: kidd002    时间: 2010-7-2 02:14

很有味道~~楼主继续发~小弟继续跟进~
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-2 02:20

她的人气一直都可以吧,怎么现在突然去拍无码了呢?
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-2 02:31

七瀨的无码片很少,但每一部都值得收藏,谢谢分享
作者: fongiadong    时间: 2010-7-2 02:32

不太喜欢无码的说,但这位也太诱人了吧。下之
作者: zhima_qqq    时间: 2010-7-2 02:40

长的挺有气质的   而且挺漂亮 谢谢楼主  辛苦
作者: pt87430    时间: 2010-7-2 02:47

不错 气质美女 皮肤白皙就是胸部小了点 可惜了
作者: 122543570    时间: 2010-7-2 02:53

好像不是新片子了,不过美女不容错过,一本道的片子好像和其它厂家一起发的
作者: 地丁    时间: 2010-7-2 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错,是我喜欢的类型,不过图片有些小
作者: qwewx1    时间: 2010-7-2 03:06

气质美女啊!还是无码的!谢谢楼主分享!
作者: 地丁    时间: 2010-7-2 03:37     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 向楼主学习 多发好贴 希望楼主再接再厉
作者: longlongwuliao    时间: 2010-7-2 03:41

老师系列。种种种种。我已经没什么感觉了。不过还是要感激楼主的辛勤劳动·
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-2 03:46

看起来好抚媚。。我超喜欢她的。。。。谢谢发片
作者: xiaoyao467    时间: 2010-7-2 03:49

绝对的支持日本人就是出好东西谢谢楼主了AV丝袜我的最爱
作者: woshishuine    时间: 2010-7-2 03:56

感觉很好看的剧,演员都很喜欢,挺好看的,推荐一下
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 04:43

红心送上 这个老师是我的最爱 从最早的精品店那一部就开始关注她了 非常喜欢
作者: liyan321    时间: 2010-7-2 05:27

看到老师穿这样的裙子谁还有心思上课.
作者: bnwbnw777    时间: 2010-7-2 05:41

七濑有一种独特美 , 个人很喜欢
一定要收藏
作者: 5696841    时间: 2010-7-2 06:23

女优蛮漂亮的,就是身材一般般,支持一下。
作者: HenryPeng    时间: 2010-7-2 06:27

多谢楼主分享
终于看见无码的了
她长的还算漂亮的了
至于内容要下了才知道
作者: ajzm0001    时间: 2010-7-2 06:58

带点制服加丝袜,刺激啊
作者: jerry02    时间: 2010-7-2 06:59

七瀨片子确实不错啊,感谢楼主的分享!支持下!
作者: hyx3316    时间: 2010-7-2 07:21

日本的AV几乎都一样.但是我喜欢看不同的女优.特别是看到她戴眼镜的那张照片吸引了我.
作者: 1157788028    时间: 2010-7-2 07:42

七濑的片子一定很不错,必须支持一下楼主,谢谢楼主。
作者: c89758971    时间: 2010-7-2 07:52

支持楼主了,之前我看的是有码的,没想到有无码片更要命的居然还丝袜制服,一定要收藏了
作者: pufan_20090720    时间: 2010-7-2 07:56

七濑难道在有码界混不开了嘛,竟然也下码了,想不通呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2