标题: 想买本本 [打印本页]

作者: djy5hjh    时间: 2010-7-1 22:26     标题: 想买本本

我想买本本,但是只有5000元,大家给小弟推荐一台!!!请注明牌子投标法型号,谢谢!
作者: cacchao    时间: 2010-7-1 22:46

可以买华硕的K42EI43JR-SL 全线包无亮点
作者: iaqqwmf    时间: 2010-7-1 22:50

索尼 EB25EC 这个是品牌的东东,给人看起来比较体面!
作者: lausing    时间: 2010-7-1 23:48

只有5000大元。
我看国产的联想就不错了。
作者: qztg    时间: 2010-7-2 13:34

推荐一款机:联想G450A-TFO(H)(时尚版)主要参数屏幕尺寸:14英寸处理器:Intel 奔腾双核 T4400处理器主频:2.2GHz内存容量:2GB硬盘容量:250GB显卡型号:NVIDIA GeForce G210M光驱类型:DVD刻录机重量:2.35千克摄像头:内置30万摄像头操作系统:正版Windows 7 Home B...保修:2年整机保修1年电池保...****4300元左右!
作者: g97011    时间: 2010-7-2 17:11

我现在用的联想昭阳E43L,还是不错的3000多的价格。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-2 18:20

我一直用的是HP的电脑,感觉挺不错的,前几天又入手了一台HP,7000块,楼主5000块买个中档机可以的~
作者: yushaoxian    时间: 2010-7-2 20:20

神舟优雅 A560-i3 D1 屏幕尺寸:15.6英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 330M  显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 335M 标配内存:2GB硬盘容量:320GB 笔记本重:2.8Kg  主板芯片:Intel HM55无线网卡:Intel WiFi Link  光驱类型:DVD刻录机  开票价格4999元,不开票4900或者更低,最低可以压到4800元,看楼主杀价水平了。
作者: ling_504    时间: 2010-7-2 21:15     标题: 联想就不错

现在用联想的感觉就不错,G450.460都还行,也没有5000元啦
作者: smr68866    时间: 2010-7-2 21:20

终端配置,5000块可以在dell中选择,联想的thinkpad也不错
作者: first.last    时间: 2010-7-2 21:39

楼主这样提问,范围太广了,难以回答。毕竟品牌之多,型号之多,配置之多,众人推荐的不一定符合楼主的想法。
楼主至少应该先定个大方向:具体买了这个本本之后打算干啥用的;是不是需要存储很多文件在本本上。这样,广大网友才能结合楼主的需求,给出最具性价比的品牌型号。还有,笔记本的散热是个值得考虑的问题,就这点而言,华硕的笔记本散热还是不错的。(Thinkpad的散热也不错,只是价格有点离谱了)。
作者: gusteau    时间: 2010-7-2 23:51

联想Y450   $619 很不错的!同学才买了台 鉴定过才推荐
作者: ggwja    时间: 2010-7-4 16:05

新手就选大点的牌子,如联想惠普,老手可以选性价比高的牌子,如神舟七喜。
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-7-5 14:30

我來推薦一部吧,我用的
戴爾1427,很好用的
作者: dahui狼    时间: 2010-7-7 16:55

推荐联想Y450,不过买是一定要注意显卡和硬盘,他有好多类型,不要买成低配版啊!
作者: f597269235    时间: 2010-7-7 17:34

推荐你联想ThinkPad系列的E30。 ThinkPad在国外是专攻商务笔记本电脑,他的笔记本电脑的特点是耐用!,全金属的机身。超好的防水功能,良好的散热能力。价格在同配置中略微便高,但是一份价钱一份货。值得购买
作者: llllqqqq    时间: 2010-7-7 17:39

主要看你什么用处,如果只是工作,THINKPAD的低端可以考虑。如果偶尔玩游戏给你推荐acer 4745系列,我用的就是4745G很不错,性价比很高。
作者: bbx000    时间: 2010-7-7 20:30

自己用的本本,样式要排第一,所以去网上搜一下吧,把你看上的机型都记下来,然后排除价格超标的,剩下的,估计你自己就可以下结论了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2