标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.2)㊣☆] (Prestige) 女の子の処世術 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-2 01:30     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.2)㊣☆] (Prestige) 女の子の処世術 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (Prestige)ワタシをオトナにしてください。 8(EGT021)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ VOL.64 AV面接に来た美脚すぎるOL(EVO133)
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ VOL.65 面接に来た視姦されたい願望のある巨乳販売員(EVO134)
【影片格式】: RMV769404MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Prestige)HOT TOGETHRE ホットトゥギャザー 16(EZD395)
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ斬り 5 水道橋美人OL編(EZD397)
【影片大小】: 768MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Prestige)断れない子。七人目 みおん18才(EMD007)
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)白衣白書 page.08 西野さん20歳(HON008)
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Prestige)生エロバイト 9(HET009)
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Prestige)REC 91 女の子の処世術。(REC091)
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)マジメなお姉さん系マッサージ師に精子満タンの勃起チ○コを見せつけてやったら…ヤられた(RDD014)
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 119分鐘

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Prestige)REC 91 女の子の処世術 等10部.torrent (2010-7-2 01:30, 117.59 KB) / 该附件被下载次数 40306
作者: jy01230363    时间: 2010-7-2 02:00

我现在很喜欢短头发的MM 会个我一种特殊的感觉  嘿嘿必收场
作者: 1301800093    时间: 2010-7-2 02:04

又是新的大合集了,是我们这样小硬盘人的最爱了。
作者: wanghaoai123    时间: 2010-7-2 02:06

这个合集是我的最爱,丝袜诱惑,而且女主角全是青春靓丽啊!
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 02:10

倒数第二部里的那个长发妹妹长得真漂亮啊!有点混血儿的感觉,很不错
作者: fks16    时间: 2010-7-2 02:28

这是我们的最爱啊,好多嫩妹子而且很漂亮,最喜欢OL类型的
作者: zmc1989    时间: 2010-7-2 03:44

Prestige这个系列我最反感的就是他P得太厉害了 封面杀手多得不得了 虽然我已经能过滤掉大部分的片子 但是偶尔还是会出现防不胜防的地步 只能感叹现在的修图技术越来越高了 我的技术还没跟上   不过基本的只需要仔细看左边的小块的图片就能辨别 尤其是那种做动作然而灯光没有到位的情况下缺点一目了然基本一捉一个准 有时候做动作的时候表情也会+-分 这时候就要凭个人感觉和经验了 希望有更多的人能来分享辨别封杀的经验!         同时还要感谢一下楼主毕竟是花了这么多时间精力来跟我们分享 请相信我是真诚的!

作者: ter0772    时间: 2010-7-2 03:48

原来想下来看的,听了7楼的还是决定算了
封面杀手太可恶了,我遇过很多次
作者: krazih    时间: 2010-7-2 04:14

最近喜欢上了Prestige的片子,发现里面的女优各个都是很漂亮~非常过瘾!感谢分享!
作者: alfmin    时间: 2010-7-2 04:39

白衣白書這個系列看起來不錯
可惜少了點
就看過一部03
別的懶得找了
現在有就下了
作者: wind942    时间: 2010-7-2 04:52

发现最后一部片的资源没有 最后一部片的资源没上传还是怎么得 还是那个GEN014就是资源RDD014 写错了?

作者: shengbin123    时间: 2010-7-2 05:02

又有那么多美女可以欣赏了,太谢谢老大分享了
作者: 686868    时间: 2010-7-2 06:16

好温柔的微笑,好甜美的脸蛋,还有可爱的服装造型,真是越看越喜欢啊!
作者: www99    时间: 2010-7-2 06:49

哇!
好多可愛的日本妹妹..呵呵全部都是正妹
感謝大大的分享
作者: yl2012    时间: 2010-7-2 07:31

我已经下了AVI版本的了,RMVB的就不下了,不过还是要感谢楼主分享
作者: hanyuhuying    时间: 2010-7-2 08:04

看完影片我觉得一个人活一生要是能干遍天下美女才不枉世上走一回,真的人这种高级动物一天努力工作拼命赚钱也不知道为了什么。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-7-2 08:46

想看最后一部,但种子里没有,请LZ能不能检查一下补发上来?
作者: tangshenqujing    时间: 2010-7-2 08:58

三个大屁股翘在面前的样子很是诱人,支持楼主
作者: haha752    时间: 2010-7-2 09:06

都是小格式
不错啊
有几个妹妹很清纯
谢谢楼主
作者: qoqot    时间: 2010-7-2 09:22

楼主这回不支持你都不行了,全是小格式全是我喜欢的类型,一定支持你,红心再送上
作者: ylldx    时间: 2010-7-2 09:23

黑丝袜也美,制服辣妹也美,乱花渐欲迷人眼,让我难以取舍啊,都是极品美人
作者: 随便看看看    时间: 2010-7-2 09:46

狩猎系列不错,现在有了5部了,谢谢
作者: maxfu    时间: 2010-7-2 09:53

MM们太清纯了,不支持都不行了。喜欢有制服情节的电影。看着学生妹和OL的表演最开心了。
作者: libertylj    时间: 2010-7-2 09:58

最喜欢(Prestige)働くオンナ斬り这个系列了  真的很不错~
作者: dazereav    时间: 2010-7-2 10:12

这个合集的女优都是清纯路线啊,不过有几个看上去就比较幼稚,没有味道,第二部骗子的女优我好喜欢,哈哈
作者: uwasha007    时间: 2010-7-2 10:24

看到白衣白书的封面一下子就IN了  赶紧下下来  以前没看过这个系列  希望内容也能给我惊喜
作者: tian168257    时间: 2010-7-2 10:31

很不错的合集,尤其是那几个素人系列,更是让人看了就心动,感谢楼主了,送上红心一个
作者: poiyang    时间: 2010-7-2 10:50

感谢楼主发片,还发的都是美女的片片,更难能可贵的是片片都不大,收藏了。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-7-2 10:53

还是白领看上去妩媚,成熟啊,穿上职业装,看上去十分的性感,而且,还有丝袜的诱惑,十分符合我了口味
作者: AKA    时间: 2010-7-2 10:55

7楼的说的非常正确,不过我还是赞成大家先下来看,毕竟要多看才可以像7楼那样养成一双火眼金睛,相信7楼对我说的话也非常赞同是吧,我虽然看的不多,但是也非常讨厌封面杀手,这个系列就是P的太多了,在片子里明明丑的不像样,它竟然能给你P成天上地下独一无二的美女,哎,小日本的技术果然牛X,还是要感谢楼主,谢谢楼主花费这么大的功夫为我们发片!!
作者: lalahu    时间: 2010-7-2 11:17

很受小硬盘欢迎的格式,我也很喜欢下这种小格式的片子,如果精彩才去换大格式的收藏,感谢分享了!
作者: tykiss    时间: 2010-7-2 11:20

感谢楼主发小盘的片子,我们的福音,希望再接再厉
作者: fifa800    时间: 2010-7-2 11:37

这么好的合集,简直就是小硬盘的福音啊,感谢分享
作者: keepmove    时间: 2010-7-2 11:41

OL制服,那部斩系列的真是太棒了 mm身材相貌都一流
作者: woai161161    时间: 2010-7-2 11:50

这些有的以前都下过了,都是不错的片,现在再下一遍小格式的便于收藏,谢楼主
作者: sweet14    时间: 2010-7-2 11:55

前面有几部看过了,有封面杀手的嫌疑,不过最后一部护士片好像不错,下来看看,多谢楼主!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-2 11:57

都是美腿女人让人闹心。影片的格式很不错全收下了。感谢分享
作者: woaihdongman    时间: 2010-7-2 12:38

好多部都看过了~但是喜欢OL系列~支持小容量
楼主辛苦~
作者: robberking    时间: 2010-7-2 12:39

赞同楼上说的,PS的太厉害,经常看封面女优巨好看,再看片子,实在是失望。尤其是HET009那部,PS的痕迹太明显了。
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 12:53

合集太棒了,虽然有点大,但还是笑纳了。
作者: killerkiros    时间: 2010-7-2 12:57

感謝了樓主,不過,女之子不是一個系列來的嗎?
看這次合集的圖片好像不是,
不論如何,樓主把壓的版本發下來,還是先謝了!
作者: wukai995    时间: 2010-7-2 13:08

每个女的都很不错 下下来试试
作者: a75c    时间: 2010-7-2 13:11

又是新的大合集了,超级喜欢,大力支持合集主题
作者: sf8313305    时间: 2010-7-2 13:14

P社的美女还是不少的虽然有不少假素人但是策划还是有点意思啊
作者: geniuswwww    时间: 2010-7-2 13:33

这个系列的片子感觉特色是素人系列,没有什么有名的女演员啊!
作者: kane33    时间: 2010-7-2 13:44

各个我都好喜欢啊
太感谢了
我要下来看看的说
作者: linshengjie    时间: 2010-7-2 13:58

最喜欢合集了 全是经典 还不用自己去找 这个里面的女优都好漂亮
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:16

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:42

呵呵,白衣白书的女优还真是清纯呀,好我喜欢支持了
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-2 15:00

实在是爱死那几部OL的片子了,楼主真是神通广大,这么多好片子,都能找到
作者: jjshiwo    时间: 2010-7-2 15:02

超级喜欢穿高跟的OL系列,强烈支持&感谢楼主,希望以后有更多类似的好片
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-2 15:26

小硬盘的福音啊,那不三个女优出演的影片封面非常漂亮,下来看看,支持楼主发片
作者: zxcvli0    时间: 2010-7-2 15:33

这几部题材有制服,有学生妹,都不错,下来看看
作者: yuanjin15    时间: 2010-7-2 15:38

太感谢了
一直很喜欢prestige的片子 特别是其中的ol系列的
太爱了
红心送上
作者: de560    时间: 2010-7-2 16:32

看了楼主发的预览图,我发觉里面的女女都还长的可以,我原来是不看有码片的,因为我还没达到心中无码的境界,看了这部合集的图片,我有点想看看的欲望了,希望看了楼主的这部合集能让我早点达到心中无码的境界,期待中。感谢楼主发帖
作者: 3100399    时间: 2010-7-2 17:13

这个Prestige的合集实在是太棒了,每一部都是精品啊。不得不赞楼主的品味非常好啊
作者: 小小皇帝    时间: 2010-7-2 18:59

这个系列看图就相当吸引人。有美少女,有丝袜OL,第二图中的男优臂力惊人啊!
作者: bjbobo    时间: 2010-7-2 18:59

强烈感谢老大,个人感觉,P社的片子整体质量还是有提高的,当然了,封杀还是有滴
作者: shuta    时间: 2010-7-2 19:02

希望不是封面杀手。。。。非常谢谢楼主分享!
作者: stoncold02    时间: 2010-7-2 19:09

这个很强大啊,里面不少的姿势太厉害了,还有的女优胸很漂亮啊。
作者: xxyyhyys    时间: 2010-7-2 19:18

又是大合集啊
每个片子的女优都很正点
我喜欢
作者: xiangwei    时间: 2010-7-2 19:18

PRESTIGE的片子我一直都很喜欢 而且楼主发的这批都是压缩好的 真是万分感谢
作者: mckie1983    时间: 2010-7-2 19:42

这个这个,女子处世术的中文意思是个啥啊?
作者: moore3    时间: 2010-7-2 19:57

Prestige系列就是封面杀手系列,我每次都是凭感觉去挑几部看,但大都挑不准。。
作者: pln    时间: 2010-7-2 20:20

第一支片子的女優從封面看來個子小小
但由預覽圖中發現這女優的奶子不小
人小小奶大大  真的很吸引  馬上下載
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-2 21:08

白衣白書這個系列看起來不錯
可惜少了點
就看過一部03
別的懶得找了
現在有就下了
作者: dfgpp    时间: 2010-7-2 21:09

感谢lz 下来看看没过过着一些了的。应该不错的
作者: Octavius    时间: 2010-7-2 21:32

静如处子的西野,真是清纯的一塌糊涂,不错。多谢楼主的奉献。
作者: qwet    时间: 2010-7-2 21:32

小格式来了,硬盘的福音,就像是在教堂做礼拜一样,得到了楼主的救赎,感谢啊。支持
作者: mabahy    时间: 2010-7-2 21:37

这么多短小精悍的片子
看着真是过瘾呀
好久没这么激动了
作者: xierlly    时间: 2010-7-2 21:43

白衣白書的那个 西野真可爱,竟然也拍AV了
作者: hua04104    时间: 2010-7-2 22:18

谢谢楼主的分享,本来看到这么多美女很期待的,看到说这个系列封杀很多,等待下过的给个评价!
作者: crnight1    时间: 2010-7-2 22:26

终于找到了働くオンナ斬り 5这部片子的小格式,谢谢LZ分享。
作者: oniel    时间: 2010-7-3 00:26

全是美腿丝袜OL,女优看上去都很不错,先谢谢楼主的合集了
作者: lilicom    时间: 2010-7-3 00:29

prestige 最新换了 谢谢LZ分享 如果要是AVI的就更好了
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-3 00:29

可能是电影公司的原因吧,感觉最近发的几次合集都不好看呢
作者: baqibaqi    时间: 2010-7-3 00:32

最后一个素人的片子不错,情节有新意,支持一下楼主,现在就下载看看。
作者: NEMO75    时间: 2010-7-3 00:45

感觉那个高学历系列的超多美女,就是画面不清晰,我还专门下了2部DVD版本,还是感觉不怎么,心里窝火极了。
作者: risheng32    时间: 2010-7-3 00:52

OL系列的不错.职业装看起来很有遐想 感谢楼主
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:59

这次的MM质量很高.个个脸蛋迷人身材火辣.随便一个干到都爽了
作者: zhaozhao533    时间: 2010-7-3 01:14

小硬盘福音,最爱学生妹,不少看过了,正好补齐一些缺的,谢谢楼主
作者: qq4552906    时间: 2010-7-3 01:17

RMVB小格式的合集 简直就是造福我们这些硬盘小的人啊 全部收下了
作者: yezhuyihao    时间: 2010-7-3 01:20

我最喜欢的是第二个,不过这个系列都不错啊
作者: 色南瓜    时间: 2010-7-3 01:21

楼主辛苦,压出这么多的好片,让我无法取舍,感谢楼主发片
作者: 雪山飞胡    时间: 2010-7-3 01:33

这个合集很是强悍,重磅炸弹让人震撼,非常感谢
作者: zhoulala84    时间: 2010-7-3 01:44

我喜欢091的那个mm,真的不错,合辑就是口味不一样,可以对比
作者: fj1482    时间: 2010-7-3 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,能找到怎么多好片子
作者: 073385    时间: 2010-7-3 01:56

P图的效果现在很明显。。。丑女都变美女了。
作者: lincaixian    时间: 2010-7-3 02:21

这个集合太好了
女的都很有韵味
尤其黑丝袜爽死
作者: qefcv    时间: 2010-7-3 02:59

Prestige封面杀手太多了,我觉得这个系列看看图就行了,反正这类型的片子都差不多。
作者: xmxcjd    时间: 2010-7-3 04:07

很喜欢倒二那个学生MM,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-3 05:07

不知道会不会是封面杀手啊,不过看上去还不错,先下几部看看!
作者: eagle124    时间: 2010-7-3 05:13

太感谢了,这么多美女,一个比一个年轻漂亮,看了就口水只留
作者: MaxLucky    时间: 2010-7-3 05:55

看十楼说的好像很不错的样子,那就收藏一个,支持一下
作者: y8768123456    时间: 2010-7-3 06:35

很清纯啊都是美女啊不知道这样的片子男猪脚要花多少大洋才能大炮啊
作者: bartun    时间: 2010-7-3 06:50

OL系列满塞,
其他都好,千万别是封杀。
作者: xian鱼    时间: 2010-7-3 06:53

女仆、OL、学生妹,制服丝袜诱惑,爽啊,感谢楼主
作者: noble5    时间: 2010-7-3 07:41

美女MM大合集,女优各个都是很漂亮,感谢分享!
作者: c89758971    时间: 2010-7-3 07:43

原来所谓的女子处世术就是让人狂干啊。还是下EZD395看看,这片的美女很多
作者: setutu    时间: 2010-7-3 08:13

这个系列的女优看着挺秀气的,透着清纯的感觉,没想到都这么饥渴,REC 91 女の子の処世術里的女优美得和杏堂有一拼,片子拍的也很投入,不知道是不是新人,有潜力。谢谢分享,红心送上啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2