标题: [经典] 【五周年庆】清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-7-2 12:56     标题: 【五周年庆】清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

【影片原名】︰清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【上架日期】︰2010/06/24   
【商品番號】︰NHDT-988
【影片大小】︰977MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 02 : 27
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰お姉さん │ ランジェリー │ 企画 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
【验证碼】  ︰ebe5b48779f4d8fa45649dbd31eeb4999bec706c
【內容說明】︰清楚な顔をした若奥様の偶然のパンチラを見かけた男子校生。その男子校生のウブな顔の赤らみとパンツをチラ見する様に、若奥様のエロスイッチが入り、今度は大胆な見せつけパンチラ。虜になった男子校生は吸い寄せられるように若奥様についていき、非常階段でフェラetc.さらに勢いついて男子校バスに乗り込み、複数の男子校生をその身体で誘惑し、思春期の男子を大人のフェロモンで悩殺する。

附件: NHDT-988.torrent (2010-7-2 12:56, 78.83 KB) / 该附件被下载次数 5894
作者: wukai995    时间: 2010-7-2 13:01

挖  漂亮大姐姐和一群小正太 感谢分享
作者: wasd7610    时间: 2010-7-2 13:02

已经下了,剧情非常不错,不过应该是熟女吧,那女人
作者: 305637333    时间: 2010-7-2 13:06

这不是整天拍重口味片子那个妞吗,现在的片子都换风格啦
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-2 13:07

这个封面确实够创意,中间撕掉,恰好露出性感的屁屁。
作者: cnhfleon    时间: 2010-7-2 13:15

成熟美妇啊,雪白性感的屁屁,看着图片就冲动,感谢分享
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-2 13:53

真希望这边的学校门口也多来几个这样的美女熟妇
作者: csccccsccc    时间: 2010-7-2 13:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 070502014    时间: 2010-7-2 14:01

看完之后太刺激了
尤其是后面的情节 上了一个全部都是男学生的公交
直接在车厢中间开始群交
太猛了
作者: molight1132    时间: 2010-7-2 14:21

这种野战很合口味啊,长的还算不错,下个来看看。大屁股很诱人
作者: yggh123321    时间: 2010-7-2 14:22

哇噻,日本女流氓跑到学校引诱中学生啊?好羡慕日本的中学生喔
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 14:27

女优的屁股很翘,很适合穿丁字裤。我收下了。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:44

好有犯罪感的封面呀,好像很刺激的样子
作者: kingqew110    时间: 2010-7-2 14:46

看封面不错,很美的臀部蛮有感觉到,支持楼主
作者: xiajining    时间: 2010-7-2 16:14

感觉好牛逼,直接是群交诶,会不会累死啊?
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 17:12

这个片子有意思 屁股好漂亮 谢谢分享呢 赶紧去下载
作者: 小小皇帝    时间: 2010-7-2 18:24

这女的够猛,一个大屁股摆平这么多小男生。
作者: dwtpyuje    时间: 2010-7-2 19:06

喜欢这种类型的片子,美女也很漂亮,感谢楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2010-7-2 19:53

非常不错的露出片子,熟女很有韵味,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:06

在男子学校露出诱惑学生? 我上学时候咋没遇到这样好事哦
作者: cz9977    时间: 2010-7-2 20:16

光着屁股在街上显摆,在日本这个色狼比人多的社会,结果可以想象。
作者: pln    时间: 2010-7-2 20:49

這女的真的很淫  居然跑到學生上學的地方去引誘他們
不過我很喜歡  馬上下載看看
作者: lequn1977    时间: 2010-7-2 20:50

又是一群人和一个人PK,一点美感都没有,不过很刺激
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-2 22:11

好漂亮的丁字裤啊。性感。有诱惑力。谢谢啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-2 22:46

发骚也不用这样跑到路上去啊,看来日本人就喜欢与众不同和标新立异!
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-2 23:03

这么多人干一个女人,她一定爽死了,轮奸也是一种享受啊
作者: scyzyy    时间: 2010-7-3 00:30

臀部真的是好大啊,穿起丝袜那就更漂亮了!~
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:42

这样的露出屁股.叫人怎能不去侵犯她.我都想加入啊
作者: wlganl    时间: 2010-7-3 03:42

喜欢这种类型的片子. 屁股好漂亮 谢谢分享
作者: xb0365    时间: 2010-7-3 04:02

真的很有想象力
把男人的想法都付之于行动了
作者: kg007    时间: 2010-7-3 04:06

漏屁股骑车的那张太骚了。谢谢楼主分享
作者: rj008    时间: 2010-7-3 08:46

看这封面,女骑着自行车,穿着丁字裤,懊考,真性感。
作者: sj9516a    时间: 2010-7-3 09:01

很有创意的片子啊,太精彩刺激了,支持一下
作者: tszyuser    时间: 2010-7-3 10:31

这个女的不是很好看,不是我喜欢的类型,就不看了,呵呵
作者: nkoo    时间: 2010-7-3 11:27

这女的真够漂亮的~~成熟魅力~~支持一下楼主
作者: HMBB7022    时间: 2010-7-3 12:32

最喜欢川上了。。搞起来的表情太投入了。。每次看就无限遐想。。哈哈
楼主辛苦了 谢谢了!
作者: tanket    时间: 2010-7-3 15:26

好像是川上吧?熟妇大屁股,放尿和被放尿,再加上诱惑淫语,看着封面就硬了
作者: ultraman0    时间: 2010-7-3 15:47

这个题材还真是够诱惑又邪恶,嘿嘿!!
作者: palatinxu    时间: 2010-7-3 16:07

上学路上被丁字裤学姐勾引?哈哈  好诱惑啊啊
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-3 18:56

这个情节好像很新颖很刺激啊,下下来看看,感谢楼主
作者: future1111    时间: 2010-7-3 19:06

要是路上能遇到这种情况该多好 好想找个MM安慰下
作者: 86508161    时间: 2010-7-3 22:43

MM很漂亮,户外系列很喜欢。很值得下载的一部好片子,收藏了,红心送上
作者: lyx009    时间: 2010-7-3 23:11

背后的姿势真是撩人啊,看着就勃起了,感谢lz
作者: hytrrs    时间: 2010-7-4 01:08

这大屁股没的说实在太诱人了 在加上这浪货的表情 真想马上操她的肥比 支持楼住
作者: xxyzchxxyzch    时间: 2010-7-4 11:04

确实不错,日本拍这种片了,太有创意了,我喜欢。真希望中国这过的学校周围也有这样女人
作者: 太阳出来喜洋洋    时间: 2010-7-4 13:37

屁股大的女人就是浪~看着剧情也很不错,支持了!
作者: 小爵爷    时间: 2010-7-4 16:06

这种片子要是能配上中文字幕就更好了,不过还是要感谢分享。
作者: qub01    时间: 2010-7-4 16:30

我喜欢的类型,感谢楼主发帖,红心奉上.
作者: 空船    时间: 2010-7-6 20:48

老美女,呵呵。一般这样的片,女优的活都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2