标题: 人初油不行啊 [打印本页]

作者: huang3241557    时间: 2010-7-2 13:53     标题: 人初油不行啊

【使用物品】:人初油
【经验年限】:上周 一次
【细节介绍】:我做爱时的持久力不高 一般都5分钟到十分钟就射了 上周和女友开房 之前买了瓶人初油 是第一次用 这后悔
延时是延了 问题是鸡鸡发麻 做爱时越到后来越感觉像一种机械运动 要不是女友表情和动作的配合不断刺激我 我估计都软了 而且干了近半个小时 女友是很嗨 可设是我自己都没太感觉到 但女友说下次还要这样 我这个汗啊...
【利弊分析】:利: 的确延时
              弊: 使做爱快感缺失

作者: yunzhao    时间: 2010-7-2 22:01

van-vincent 是有效果 我有个朋友用过 不过他说有涨尿的感觉 还是持续的 不知道这是不是也是麻醉的作用
作者: eniupap    时间: 2010-7-4 13:11

没用过van-vincent  倒是用过一次人初油  和楼主感觉一样 后来就不想用了  没感觉
作者: wupo520    时间: 2010-7-4 19:03

我用过。。比人初油好多了。Van-vincent为香港GMC于2000年研发出品的男性用品,具有延时,杀菌等作用,2009年中度进入中国大陆,广受好评。Van-Vincent与市场上同类产品最大的区别在于酒精及麻醉成分的含量,Van-Vincent不同于依靠麻醉剂降低快感延时的所谓“油”类,不会降低性爱的快感,不会给您带来任何的副作用及依赖性,您可以随时根据自己的需要增加或减少用量!我用过它做过一个小时!楼主可以去试下。自我感觉还好!这就想小马过河吧!
作者: wudawen    时间: 2010-7-6 18:28

人初油国产的吧,里面酒精成分是人麻醉从而提高时间
作者: poge2566    时间: 2010-7-6 18:37

那你还如拿牙膏洗洗呢。比用那东东好啊。也能延长时间的
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:58

是呀,做爱快感消失,哪还有什么意义!做得太久也是假的
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:52

很强悍!
作者: buhala    时间: 2010-7-8 20:29

做爱时两个人的事  偶尔为了满足对方用一次还行 长时间这样的话很痛苦的啊
作者: aimanwu    时间: 2010-7-8 23:27

第一次用人初油还行,因为新奇,能保持鸡鸡是硬的
用多了就不行了,插插就软,都不知道怎么软的
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:57

本身就是感官麻痹 丧失快感的东西功能 为了延时 叫女方享受的
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:40

这东西还是少用,是药三分毒的。还是吃中药补吧
作者: jafbgc    时间: 2010-7-19 21:01

如果用了这个什么人初油,时间延长了,但是做爱都没感觉了,只是为了女人爽了,又不是鸭子,有什么意思啊
作者: wxl307614    时间: 2010-7-20 13:22

唔,如果自己爽不到的话,那不是和按摩棒没有什么区别吗?
作者: hzncold    时间: 2010-7-20 13:30

么有试过~但楼主这么一说~还是不试了。。
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 13:02

我是坚决不会借助药物的!是药三分毒呀!也建议你少使用
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-21 13:33

呵呵,比较有趣,不过好象有点过头了,如果鸡鸡没有感觉了,那做爱也就不是享受而是交公差了
作者: cceec001    时间: 2010-7-21 14:34

他的原理就是麻痹JJ,减少快感以达到延时的目的,所以楼主没快感是很正常的
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:44

好事好.就是不知道哪里去买啊......
作者: coagulase    时间: 2010-7-21 15:09

应该不会含有酒精成分吧, 或许是别的什么东西, 酒精不可以直接用在那个上面的。
作者: nihu8    时间: 2010-7-21 19:44

呵呵,估计和用牙膏的滋味差不多吧,没用过这药
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵看你以后怎么办,正常的性生活五到十分钟是正常范围,干嘛要用性药啊。
作者: 爱骚逼    时间: 2010-7-24 08:50

人初油确实是能延长做爱时间,估计是楼主摸的太多了
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:34

我用人初油。越插越没感觉,后来直接软掉了,,,
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:51

没有快感那就不是做爱了。吃药了就没意思了
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 14:09

本来就是这样,不过可以控制使用的量,这样应该会比较好点吧
作者: wangjohn    时间: 2010-7-31 14:38     标题: 人初油

本来感觉就是麻麻的如此,还有一种讲法
她有感觉爽的几天内,会对她的性伙伴或丈夫
会比较好一些
作者: love169    时间: 2010-7-31 21:35

晕,那楼主有点可怜的。让老婆舒服了。让自己痛苦了
作者: rainbowsuyu    时间: 2010-7-31 22:00

那东西就是麻醉剂而已,用了不射,可是jj也没什么感觉了。
作者: zxcv2006    时间: 2010-7-31 22:10

zhege 用牙膏ishi是什么原理啊》不知道啊,刚听说
作者: wlmtxwd    时间: 2010-7-31 22:10

人初油好像是麻醉龟头的,从而起到延时的作用,女性是舒服了,但是男人却没有感觉的。不赞成
作者: chadsjj    时间: 2010-7-31 22:14

想要延时还是好好锻炼身体吧,来自你自己的力量,想念你不会干着干着就软的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2