标题: [经典] BTC - Between the Cheekz Vol.9(美境尽在两臀间) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-3 11:59     标题: BTC - Between the Cheekz Vol.9(美境尽在两臀间)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

新片上架 BTC - Between the Cheekz Vol.9
影片名称: BTC - ビトウィーン ザ チークス(BTC - Between the Cheekz Vol.9)
影片系列: BTC ビトウィン?ザ?チークス
出品厂商: オリエンタルドリーム
厂商编号: FH-40
影片时间: 120 Min.
影片大小:959.59MB/AVI
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 美尻 │ ケツがいい

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100703085246.torrent (2010-7-3 11:59, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 62584
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-7-3 12:06

说实话这个系列我已经看的有些审美疲劳了,主题无新意,女优资质也越来越退步。
作者: bwl1988215    时间: 2010-7-3 12:25

挺漂亮的吧
也挺可爱的
作者: mm1519    时间: 2010-7-3 12:27

我一直认为,其实女人的美关键在屁屁,当然也非越大越好,此片女人屁屁不错.
作者: wyr207    时间: 2010-7-3 12:42

看过这个系列的两篇,让我郁闷的是,里面很多都是在外面蹭啊蹭的就射了,都不真正插进去。让我那个急啊。本人喜欢真枪实弹的,这个系列还是不太适合我,虽然我也很喜欢大pp。
作者: zuoqing2013    时间: 2010-7-3 12:45

很有诱惑感的屁屁 还打了油的,挺好看的。是个美女。
作者: lcclc0    时间: 2010-7-3 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

性感诱人的大屁股,肛交应该很不错,谢LZ分享
作者: 精神追求者    时间: 2010-7-3 13:23

这个系列前7部我都收藏了,很好的片子,这个当然也要收藏了,感谢发片
作者: lsw1985wu    时间: 2010-7-3 13:26

此女不错,很喜欢,谢谢楼主发片,收下了。特别是眼睛很妖 臂部确实美啊
作者: 261517771    时间: 2010-7-3 13:27

圆润如桃,腻滑酥软,让人不禁想象在之间穿插的快感!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-3 13:31

图片到时很诱人哦,不错哦呀,就是图图太少了,感谢了~
作者: wz57579539    时间: 2010-7-3 13:52

种子能下,但找种子后,进度都是0%,下不来,看来得等了,期待中!
作者: 99521    时间: 2010-7-3 14:03

两臀间的东西的确实好东西 任何男人都想得到并享用一番
作者: 亨利王    时间: 2010-7-3 14:06

美女极度诱惑,让我们品味美女的无比魅力,真是美人无处不在啊.
作者: ruirui411    时间: 2010-7-3 14:21

楼主感谢哈  我最喜欢 BTC的系列 好看 我喜欢大屁股的  就在外面蹭 不插  调戏女人 爽
作者: 理智的疯    时间: 2010-7-3 14:22

怎么下载不动啊,我试了几种下载工具,都下不动
作者: seninal736    时间: 2010-7-3 14:58

看得我火上房了,呵呵,海报做的不错,下来看看,谢谢楼主发片
作者: wm650    时间: 2010-7-3 15:07

不错不错,非常喜欢。以前的都收藏了,希望以后可以多发些这样题材的片子,我喜欢大屁股!
作者: snakekiller    时间: 2010-7-3 15:09

奇怪  这个片子在无码原创区有人发过 这里怎么又转贴了 不了解
作者: gzkl    时间: 2010-7-3 15:17

PP很诱人,看起来非常不错,希望前面也一样丰满,谢谢分享了
作者: 原地    时间: 2010-7-3 15:36

用臀部作交流 AV大国真是把SEX做到家了
作者: 朱由校    时间: 2010-7-3 16:05

BTC总是以屁股作为主题拍片,不过BTC失败的地反在于他们选择的女优都是屁股漂亮脸难看,我估计大家喜欢屁股也是因为脸好看才喜欢屁股的,要是脸跟凤姐一样,谁还看她的屁股?
作者: lzzjh    时间: 2010-7-3 16:14

很喜欢这类片子,就是不知道我这部下过没,先下图片看下
作者: hjhjjh123    时间: 2010-7-3 16:15

好大的腚啊,好美的屁屁呀,这个女友从后面插入一定很爽吧!
作者: carter832    时间: 2010-7-3 16:15

从封面看上去像麻美由麻的身材,爆好!可是没有内容图,左面的图片也没有正脸照,有点怀疑是封面杀手。不过这个系列仍然是我喜欢的大屁股系列,谢谢楼主的分享!
作者: lou19841984    时间: 2010-7-3 16:24

屁股圆润,小穴肥厚,上了精油后感觉就是一个尤物,收藏了,感谢楼主了
作者: weiqiang331    时间: 2010-7-3 16:24

这个女优确实不错!尤其两片大屁股,非常诱人!
作者: w3082298    时间: 2010-7-3 16:29

现在对脱光了的   没什么性趣了   还是制服 丝袜系列的好
作者: neiyixiu    时间: 2010-7-3 16:33     标题: 性感大屁屁

我一直认为,其实女人的美关键在屁屁,当然也非越大越好,此片女人屁屁不错.
作者: juwuba2hao    时间: 2010-7-3 16:46

这样感觉比拿个小碗接尿看了顺眼多了,毕竟这样的姿势才是正常的嘛
作者: weasz123    时间: 2010-7-3 16:50

背部看女的屁股确实真的很诱人,但 胸部就不怎样
作者: x3015    时间: 2010-7-3 16:55

好大的屁股啊 一直认为屁股是女人最性感的地方 我喜欢这个片子 谢谢楼主分享
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 17:01

没感觉有什么好看的,标题不错,谢谢楼主分享!
作者: arshock    时间: 2010-7-3 17:02     标题: PP好迷人

这个PP很诱人啊,虽然很大,但是又不肥,很不错
作者: naogui2001    时间: 2010-7-3 17:07

这个屁屁好诱人啊,让人心动。值得收藏!谢谢了!
作者: lzlhbdc    时间: 2010-7-3 17:07

是不是拍摄角度的问题,这臂部真大,好诱人啊
作者: tt936    时间: 2010-7-3 17:07

比较有特色的一部片子,只是在外面就是不进入,哈哈
作者: 85956911    时间: 2010-7-3 17:47

屁股怎么这么大。难道是天上下来的。 开个玩笑,痴女为美女,谢谢楼主分享哈
作者: weifengling    时间: 2010-7-3 18:01

这个系列第一次才了解 看亚洲的fat ass 还真是不一样的感觉
作者: meiaichai    时间: 2010-7-3 18:34

女子屁股也是诱惑男人犯罪的地方之一啊,也是男人的天堂啊
作者: W09    时间: 2010-7-3 19:37

超喜欢这个美臀系列,见一部下一部,基本收集完了,女优虽然大多都不是很漂亮,但是几乎个个的巨臀都超诱惑,让人口水狂咽之余又恨不得提枪狠干一炮
作者: 廖琳    时间: 2010-7-3 19:46

好大的屁股啊,又白又圆,恨不得咬一口才甘心
作者: shang11qiu    时间: 2010-7-3 19:56

嘿嘿,大屁股,最喜欢从背后进入了,那种感觉真的妙不可言,视觉和身体上的双重冲击。
作者: 英雄狂风    时间: 2010-7-3 20:21

9部都收集了,不过感觉越看越没劲了。希望再来电创意。
作者: genyee    时间: 2010-7-3 20:30

这个系列1到8都看过了,感觉一般吧,呵呵,我是冲着这封面来的,诱人想要啊
作者: heerlang    时间: 2010-7-3 20:53

这个图不错啊,好大的屁股,看着都有欲望了.应该是好片子了.
作者: guoba1971    时间: 2010-7-3 21:11

屁股大只能说是性感,不能说是漂亮。我还是喜欢中号的翘臀,哈哈
作者: 713713    时间: 2010-7-3 21:24

屁股很大很圆,女优相貌不是很出从。感觉一般
作者: hello594xjh    时间: 2010-7-3 21:24

还是喜欢嫩嫩的小妹妹,这个看起来有点老啊。谢谢楼主分享。
作者: gucci008    时间: 2010-7-3 21:53

很诱惑的PP,不错,这个系列也出到9了,基本这个系列全收集了,支持楼主发新片。
作者: piccjh    时间: 2010-7-3 21:56

这个好,很有想像空间,如果能参与就更好啦.谢谢楼主分享~
作者: jklm    时间: 2010-7-3 23:08

最近迷上了大屁股,非常诱惑,甚至超过了迷恋大咪咪的感觉,谢谢楼主!
作者: ckhuanwenf    时间: 2010-7-3 23:57

BTC系列的永远都是看着这么诱人,我一看见这些大屁股,就有一种莫名的冲动。

非常感谢楼主,期待BTC-41
作者: mimmy    时间: 2010-7-4 00:37

看起来就像是一个封面杀手。 估计是了。 而且看那女优的眼睛更加。 谢了。
作者: tyuiop123a    时间: 2010-7-4 00:40

不错 我最喜欢 大屁股美女了 真爽啊  下了
作者: sd3zb    时间: 2010-7-4 01:16

觉得还是很不错的,就是觉得图片有点少,别整成角度杀手,最近高质量的片子不多啊,支持下楼主吧。
作者: mnbv0987    时间: 2010-7-4 01:45

很喜欢BTC系列的片子,丰满而又油光发亮的肥臀实在是太诱人了
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:15

臀部丰满是我非常喜欢的,赶快下载先,谢谢LZ了
作者: batman123    时间: 2010-7-4 02:21

这个系列还是不错的哇,很好很有特点。我都收藏的
作者: hehelang    时间: 2010-7-4 02:22

这个大屁股是我的最爱啊,好想插屁眼,多谢楼主
作者: leelesson2008    时间: 2010-7-4 04:09

浑圆的结实的pp啊 让你看就有反应 我喜欢 嘿嘿  
支持楼主
作者: foryourm    时间: 2010-7-4 04:32

光从后面看,还好,不知道正脸这么样,先谢过楼主了
作者: 帝国游侠    时间: 2010-7-4 06:38

這期的BTC素質很高呢!都是優質的妹妹啊!封面眨眼一看還以為是麻美呢!興奮得一下就起來了!雖然不是麻美妹妹,但是妹妹們都非常的甜美可愛,那些圓潤白晰的翹臀美尻任誰看了內心都會澎湃不已!細細品嘗美味的體香讓人興奮至極啊!
作者: wuwu111    时间: 2010-7-4 08:25

此类片子还么看过, 换个口味也不错 谢谢LZ
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 09:53

巨臀系列,呵呵,说实话不是很感冒。比人喜欢巨乳,但是还是支持一下
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 10:02

这大屁股太有视觉冲击力了,而且MM长得还不错,感谢楼主分享
作者: 26177    时间: 2010-7-4 11:14

这个系列前7部我都收藏了,很好的片子,这个当然也要收藏了,感谢发片
作者: birdblue    时间: 2010-7-4 11:20

这个屁股有点大,楼主能不能多上点图片呀,呵呵
作者: pysboy    时间: 2010-7-4 12:17

没看过这个i片子,下下来看一下,谢谢楼主了,
作者: 93895968    时间: 2010-7-4 13:27

妹妹不错啊 那大大的屁股看着就爽 感谢楼主发片
作者: akboris    时间: 2010-7-4 13:47

这个系列号奇怪,BTC=between  the pig?
作者: wohanni    时间: 2010-7-4 14:02

同意5楼观点,没有多大意思,资质下降,毫无美感,哎,还是不下了~
作者: kingswords    时间: 2010-7-4 14:09

非常欣赏这个系列的作品,比较特立独行,感谢楼主分享。
作者: sj0620    时间: 2010-7-4 14:24

我要不是菜鸟,我也发片,不多说,就是支持发片,都是心血呀
作者: alen0804    时间: 2010-7-4 14:27

屁屁的特写也很诱人啊,女优长的也不错,收藏了
作者: neisita801231    时间: 2010-7-4 14:41

非常丰满的臀部,很性感的感觉,不错的片子亚
作者: mz73h601s    时间: 2010-7-4 14:48

很漂亮的PP 看着的确很诱人 没看过这个系列 下来看看
作者: 573690104    时间: 2010-7-4 14:53

你这个标题很是吸引我啊 不得不下载来看看怎么样
作者: mmlam    时间: 2010-7-4 15:20

另类的玩法啊,呵呵~喜欢大PP的朋友推荐下载
作者: broodcoolcool    时间: 2010-7-4 15:34

还不错MM屁股真的丰满噢  呵呵漂亮!支持大大下
作者: liqiiii    时间: 2010-7-4 15:50

看过这个系列的片子,女优的pp很诱人,基本是以第一视角来拍摄后插。
作者: badboyhj    时间: 2010-7-4 16:08

看到封面让有了一种冲动
那臀部非常的漂亮 谢谢楼主咯
作者: bujiesenan    时间: 2010-7-4 17:37

我非常喜欢这样的美臀片啊,真的很诱人啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: zxyabc    时间: 2010-7-4 18:21

背部看女的PP真的很诱人,但前面就部怎么样的了。
作者: jia_huia    时间: 2010-7-4 18:44

太丰满的屁股了,是镜头特写吧不是的话她应该有100公斤吧
作者: zhuangtian    时间: 2010-7-4 18:49

还没下过这个系列的片子,看了图片感觉还是很诱人的地!
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-4 19:18

难道这就是传说中的花瓣屁股?女优长得真的很诱人,感谢楼主发片
作者: zxyabc    时间: 2010-7-4 19:40

此女不错,很喜欢,谢谢楼主发片,收下了. 臂部确实美啊
作者: 凌乱的心    时间: 2010-7-4 19:57

好片,就是图少了点,但还是收下了,谢谢LZ分享,红心送上。
作者: swmboc    时间: 2010-7-4 20:37

性感诱人的大屁股,肛交应该很不错,谢LZ分享
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 21:01

油光发亮的大屁股啊,用鸡鸡在那个上面蹭一定是要舒服死的
作者: n71song    时间: 2010-7-4 21:15

看起来不错呀,丰满的屁屁,我喜欢,感谢楼主分享
作者: lgxking788    时间: 2010-7-4 21:19

这个女优屁屁好漂亮哦,感谢发片影片图像很清晰,下载了!
作者: 可爱GGG    时间: 2010-7-4 21:27

是不是图片的问题,感觉PP好大啊,呵呵,够有诱惑的呀,好东西~
作者: minrui    时间: 2010-7-4 21:31

支持 !不错,女优的身材很正。臀部确实是极品。
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 21:44

哇塞 小日本也出大屁股系列啦 真不错意外收获啊 必下无疑
作者: 565308585    时间: 2010-7-4 21:46

日本的女优都看起来不怎么行啊,还是国产和欧美的可以些哦。
作者: mkfire    时间: 2010-7-4 21:56     标题:

谢谢楼主发片,还不错啊,女友姿势诱人啊,支持楼主。
作者: sl7706    时间: 2010-7-4 21:58

别的什么都不说,这么肥白的大屁股足以让人血脉喷张啊!
作者: zhanyun511    时间: 2010-7-4 22:02

BTC系列一直就很另类,确实很不错!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2