标题: [高清] [HDWMV]07/03 金8 興奮的週末 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-3 13:59     标题: [HDWMV]07/03 金8 興奮的週末

[HDWMV]07/03 金8  興奮的週末 週末の朝はいつもムラムラ/お休みの朝はいつもムラムラしてしょうがないんです / メリカ

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://6e3f8520.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

週末の朝はいつもムラムラ/お休みの朝はいつもムラムラしてしょうがないんです / メリカ
モデル メリカ
年齢 21
出身国 スウェーデン
職業 化粧販売員
カテゴリー ローション おもちゃ パイパン オナニー  
再生時間 13 分
更新日 2010-07-03
画像処理: 完全無修正
HDWMV 383MB
驗證碼:364cd017fe6fcf6e8a095a817266d03fde64dd4d

[iframe]http://ad.av911.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://6e3f8520.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0257-HD.torrent (2010-7-3 13:59, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-3 14:23

好嫩的女优呀,BB粉嫩嫩的好干净,好想变成她手里的棒棒!
作者: cjx    时间: 2010-7-3 14:33

好贴要顶的!谢谢楼主辛苦了
作者: lyahdl    时间: 2010-7-3 14:57

这么美丽的女人,小穴好漂亮啊,看着真是粉嫩
作者: iceallan82    时间: 2010-7-3 15:00

女优看似年龄不大,喜欢这种朦胧的感觉,楼主辛苦,红心送上
作者: wkp3097    时间: 2010-7-3 15:15

这个系列的优势在于MM的青春,我还是比较喜欢今天的题材,看着干净,当写真看也很好。
昨天的,和前天的题材太重。希望这个系列继续下去,多些今天的题材。
作者: hnsqyf    时间: 2010-7-3 15:22

喜欢这个很嫩的小姑娘,这个小女很漂亮。支持一下.谢谢楼住分享
作者: zghhnrsw    时间: 2010-7-3 15:22

娇美可爱曲线玲珑.感谢楼主分享佳片,极品

作者: sybyhx    时间: 2010-7-3 15:32

这片我喜欢啊,谢楼主分享啊,幸苦了,继续努力
作者: machineman    时间: 2010-7-3 15:40

好片,非常漂亮,谢谢楼主分享,一定支持 !!
作者: iamicever    时间: 2010-7-3 15:40

这个系列以HD高清为主打,片子的清晰度不容置疑啊
作者: weiqiang331    时间: 2010-7-3 16:02

一向支持金8的出品,全是年轻的漂亮MM啊!多谢楼主的分享!
作者: fenglin    时间: 2010-7-3 16:29

这自己拿棒棒来玩真不错,我很喜欢,要是有机会玩就好了
作者: liem2004    时间: 2010-7-3 16:34

身材一级棒,可惜图少了一些,看不清脸蛋如何,很有一种邻家女孩的感觉
作者: adonis8848    时间: 2010-7-3 16:36

看上去还不错 挺漂亮一小女  感谢分享  下片欣赏去了
作者: boligc    时间: 2010-7-3 16:36

金8系列,毕属精品,娇美可爱,曲线玲珑,青春妹妹,我等喜欢。
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-3 17:10

极品中的极品,人间尤物。从照片质量上来看就知道是个好片子。谢楼主发片,红心送上!
作者: haonanceo    时间: 2010-7-3 17:29

曲线不错 感觉还很清纯 支持楼主
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-3 17:37

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: flyingxt    时间: 2010-7-3 17:41

好久没下片子了,下载前感谢一下楼主放片了。
作者: xtxzc    时间: 2010-7-3 17:41

成熟的女人啊,周末可以玩哇,这个年纪的女人男的要小心!
作者: qswh1982    时间: 2010-7-3 17:42

MM笑起来表情好清纯好甜美,皮肤白嫩 嫩嫩的小B,
作者: 离情    时间: 2010-7-3 17:56

越嫩越爽啊...这嫩B..最是喜欢欧美的片子..没毛的B看起来更爽..感谢楼主
作者: mason8279    时间: 2010-7-3 18:10

这个女优还可以,皮肤很白,拿的东西也很不错。
作者: 流亡的小白    时间: 2010-7-3 18:47

这种打湿水的我的最爱,看上去就很诱惑,有感觉。
作者: LINIL    时间: 2010-7-3 19:11

这个好像还只是个小女孩啊,不过身材和皮肤真的不错
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-3 19:56

嗯,很不错,小日本拍的西洋片子。看得出小日本是蛮喜欢用这种看上去清纯的MM。
作者: xiaotai    时间: 2010-7-3 20:00

这个小妹妹好漂亮,可惜是自慰的片子,看了不过瘾,继续努力吧。
作者: daxazxb    时间: 2010-7-3 20:50

好片子,女优太漂亮了,最主要的是高清,非常喜欢谢谢了。
作者: daxazxb    时间: 2010-7-3 20:51

好片子,女优太漂亮了,最主要的是高清,非常喜欢谢谢了。
作者: cheekboy    时间: 2010-7-3 20:52

好嫩的mm~老外就是开放,不知道有生之年在国内能不能看到这光景
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-3 21:02

很漂亮的封面女优,肯定是好片子,多谢楼主发片,红心献上。
作者: happybb2003    时间: 2010-7-3 21:04

确实不错啊,这样的靠近生活的片子,是我们的最爱,多谢无私分享了
作者: zhang197512    时间: 2010-7-3 21:25

好清纯的小妹妹,还用自慰器,哪有真枪实弹过瘾。
找找楼上和楼下的兄弟帮帮你啊,太浪费了。看的小第我急啊
作者: z69534052    时间: 2010-7-3 21:47

女优看似年龄不大,很嫩的小姑娘.身体娇美可爱曲线玲珑,BB粉嫩嫩的好干净!谢楼主分享啊!
作者: ashyer    时间: 2010-7-3 21:50

封面女优相当不错,人美逼靓!收藏了!
作者: wwwgf    时间: 2010-7-3 22:12

就喜欢嫩嫩的小比比,奶头也是白的,瘦瘦的挺好
作者: 1qazxcde32    时间: 2010-7-4 00:03

金8 的东西都还不错,这片我喜欢啊,谢楼主分享
作者: akkey    时间: 2010-7-4 00:39

这个系列好多都是日本小吊干欧美大逼,干不过瘾用性具.
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-4 00:47

图片有点小,看的有点朦胧,感觉还不错,下来看看
作者: 13912787838    时间: 2010-7-4 01:51

小姑娘停嫩的~干吗不找男人啊 肛交多好玩啊,非得用电动的。遗憾
作者: 大天魔王    时间: 2010-7-4 02:13

这个女优好年轻好稚嫩~但是该有的都有了!谢谢楼主!
作者: mttt    时间: 2010-7-4 02:59

十分感谢楼主,此女子的小穴很漂亮,红星送上!
作者: yanxin300    时间: 2010-7-4 03:29

个人比较喜欢金8天国的片子,因为女优不像其它欧美片中的女优那么妖艳,比较清纯,谢谢发这么美好的片
作者: babyjack2005    时间: 2010-7-4 06:03

长得好可爱的一名小妞,单单是用道具搞定太可惜了
作者: michaal    时间: 2010-7-4 06:42

金8 系列 是我看到现在 最好的鹅系列了
哈哈  不知道有没有谁能做个 合集什么的 就好了
作者: hwasdasd1    时间: 2010-7-4 07:25

女孩嫩嫩的,甜美可爱,是喜欢的类型。这个类型的题材很有吸引力
作者: buptorg    时间: 2010-7-4 08:07

欧美其实很少用道具的,不知道怎么这片这么多道具出演,可能是专有类型吧
作者: arsimodor    时间: 2010-7-4 08:10

女同的片子是我的最爱,尤其这部看上去太嫩了。实在等不下去了
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-4 08:42

女优很漂亮,很可爱,很能勾起男人的欲望。
作者: 刘诚秋    时间: 2010-7-4 08:43

这么漂亮的骚货自己玩比比真可惜,让我来上把,保证高潮3次
作者: 6540225    时间: 2010-7-4 09:18

MM看其来好青春哦,玩下一定要狠爽的啊,谢谢好片
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 09:20

哎!看到他这卖力的自慰真想上去帮他一下  
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:52

女人要男人真的是没有用了,一个假东西,还不用担心它软了
作者: jy211733    时间: 2010-7-4 09:54

看着这么漂亮的洋妞自慰的感觉非常的刺激,好喜欢这样的爽片,有收藏价值,感谢楼主了。
作者: freesyg    时间: 2010-7-4 11:43

日本名字,长着欧洲的样子,不过很性感,很风骚。
作者: dpprivate23    时间: 2010-7-4 12:46

这个是日本公司出产的么?为什么封面上会有那么多日文呢?难道条件这么优秀的女优也要到日本去发展么?我不是很喜欢日本的片子,女的都是装不愿意,然后叫的都是一个声,很没有新鲜感,希望这些欧美的女生去了以后能带来些新的气息吧。
作者: zhunikuaile    时间: 2010-7-4 13:02

最近特别喜欢这种高清的片子,制作真是精良。
作者: louishuayu2    时间: 2010-7-4 14:07

女的很漂亮,看起来时自慰的片子,镇是可惜了
作者: 369814    时间: 2010-7-4 14:15

不太喜欢!此片看起来有点恶心!还是不下!
作者: 大洪灾    时间: 2010-7-4 16:11

這樣油乎乎的做愛方式看起來真的很誘人,我超級喜歡這一類型的,身上撲滿潤滑油的女人真的是非常性感,讓人覺得皮膚特別潤滑
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:47

好片子,下了看一下,支持楼主,多发些这片子
作者: seacharm    时间: 2010-7-4 18:04

强力小棒 超嫩小妹 感谢楼主分享~
作者: room623    时间: 2010-7-4 19:10

好像这个系列都是日本拍摄的。日本人干洋妞。真的很羡慕。
作者: tophw    时间: 2010-7-4 20:58

从封面上看。这两个外国小妞很漂亮哦,下载来看看。
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:25

肛交成瘾 那部片子~~ 看来不错~~下了来看看啊
作者: 金三少    时间: 2010-7-5 01:40

这个系列的女优个个都好年轻又漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: longpao_8    时间: 2010-7-5 02:14

娇嫩的小B要用这么粗的家伙过瘾呀,真是海水不可斗量,小B不可貌相。
作者: k19gbtv    时间: 2010-7-5 04:05

全市自慰的吗  没有男AV在里面吗》《?
看着不过硬啊
作者: yuanhanjun    时间: 2010-7-5 04:37

太有诱惑力了,性感的美女值得收藏,光看图片就非常有震撼
作者: zl8628    时间: 2010-7-5 05:13

这个系列的片子好像都挺好的!我收藏了!谢谢分享!
作者: lyxlion    时间: 2010-7-5 06:48

欧美很少有抹油的片子,非常难得,只可惜格式小了点,不清晰
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-5 09:04

湿衣诱惑,楼主大大辛苦了。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-7-5 09:32

日本导演欧美女优?这种创意很赞啊,期待更多类似题材的作品!
作者: morbid666    时间: 2010-7-5 10:18

这个很喜欢。支持楼主。谢谢了。
作者: jinanjjj    时间: 2010-7-5 11:40

欧美片很少有这种类型的片子,支持下。。。。
作者: gary123    时间: 2010-7-5 12:34

为啥封面上是日文,不解。望楼主解释哈。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-5 12:46

素人新手(应该是乌克兰或是俄罗斯血统,典型的北亚人种),好片支持,楼主加油!!
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-5 15:25

非常成熟的美女,我觉得都是厉害的角色,我肯定是搞不过她们。
作者: 连王    时间: 2010-7-5 15:42

女的很漂亮,表演很大胆,看着很开心!
作者: madgforg    时间: 2010-7-5 17:08

疯狂的自慰+吐了油,对眼神很有冲击感哦。
作者: foxox12    时间: 2010-7-5 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的面孔+白纱裙子=很好
作者: 770608    时间: 2010-7-6 03:52

皮肤挺好,白皙嫩滑,在加上那个脸蛋,让人看了飘飘欲仙
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:49

这个老外妹妹笑起来好甜啊,我真是喜欢极了,一定要下来看看,支持红心
作者: kiza    时间: 2010-7-6 09:26

日本公司拍的欧美片?新鲜,一定要下载下来看看。
作者: cnlmbbb    时间: 2010-7-6 10:21

娇美可爱,嫩的小姑娘,谢谢楼主分享,坚决支持
作者: 梅纳新    时间: 2010-7-6 10:40

金8中的女优好像都是东欧的 很白很嫩 不过小日本满足不了
作者: legionhot    时间: 2010-7-6 13:29

这个是日本拍的嘛?还没看过日本风格的欧美女优拍出来的片子呢
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:29

这个女的长得一般般,剧情还可以,谢谢楼主
作者: vvv984123    时间: 2010-7-6 21:02

看似年龄不大,喜欢这种类型的,多谢楼主辛苦了
作者: lw1996    时间: 2010-7-7 08:37

这个小姑娘看起来好嫩啊,那水蜜桃看着就想啃一口,多汁啊,用棒子还不如找我呢,可惜啊。
作者: changle1983    时间: 2010-7-7 12:39

金8系列美女挺多,只是小鬼子男人太萎,动作不够激烈,还带套,不过瘾,纯支持了,楼主辛苦了,呵呵。
作者: ronbrian    时间: 2010-7-7 13:19

another one of this?
cool
thx for sharing
作者: pc168    时间: 2010-7-7 15:24

这个很不错,截图的样子看起这个女的好像很饥渴的样子,谢谢楼主分享
作者: 22301762    时间: 2010-7-8 11:59

小小年纪,就有如此能耐,真是配服,美女独奏,好。望高人发一些ALS SCAN上的小美女片。
作者: lgq2005bt    时间: 2010-7-8 17:51

坚决支持楼主发好片,谢了,收下了细细看!
作者: 643886066    时间: 2010-7-8 22:59

非常有兴趣  太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2