标题: [经典] 最新東京熱 有森美結 完全爐利校內集團暴行汁 [打印本页]

作者: 237192186    时间: 2010-7-3 17:57     标题: 最新東京熱 有森美結 完全爐利校內集團暴行汁

【影片名稱】:最新東京熱 有森美結 完全爐利校內集團暴行汁
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,不定时补种!
【驗證編碼】:7e8ec89e8a6e344dde687fbc40e46f330a0a7c3c
【图片預覽】:种子里有图片

附件: 7e8ec89e8a6e344dde687fbc40e46f330a0a7c3c.torrent (2010-7-3 17:57, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 6745
作者: eagle1009    时间: 2010-7-3 18:03

女优看上去很木乃莫非是已经厌倦了女优的生活了
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-7-3 18:11

这位妹妹,我等了很久,看了预告后几乎每天都在等,出差一星期回来第一件事就是找这部片出了没,昨天第一时间下载了,不知道不不是期望太高了,感觉没预期的好,有点失望。不知道什么时候才能再出现个比较有感觉的MM。这就不再下了,但要谢谢楼主第一时间和我们共享,谢谢所有付出的朋友,虽然我有不少片但不太方便发,有点惭愧,以后有机会和时间再和大家一起努力,呵呵。
作者: adavid2008    时间: 2010-7-3 18:29

东京热的东西很经典,就是太单一啊,多发几个来侃侃
作者: danaisaofu    时间: 2010-7-3 18:35

我靠,这奶子,爽歪了又圆又挺,不能自拔
作者: wwwwmm    时间: 2010-7-3 18:41

女孩身材很棒,脸蛋也不错,很有韵味看着就是一种享受。
作者: 675711361    时间: 2010-7-3 19:01

是江藤吗,很漂亮啊,东京热的东西就是抢眼啊
作者: 廖琳    时间: 2010-7-3 19:23

图片里明明是有码的么 ,怎么发到这个地方来的呢
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-3 20:15

东热的MM都很漂亮,模式差不多,可女的都很不错,挺值得收藏的,喜欢
作者: 一生最爱    时间: 2010-7-3 20:29

这部片子不错,昨天晚上已经下载好了
内容很精彩
作者: long3qilin    时间: 2010-7-3 20:31

呵,多年来一直是东热狂热的支持者。很喜欢它的那种 暴虐 破坏的美。把原本美丽,高高 在上的 “女神”拉下神台,还原成了人。曾经不经世事的我把女孩一直当成天使,我用一种近乎 变态的 谦卑与她们交往。后来,看了许多片,特别是东热后我明白。人与人其实没什么曲别的,都是人,都有需要,都一样的肮脏,一样下流。谢谢,说了这么多。
作者: gyqshdl    时间: 2010-7-3 20:35

东京热还是那么的刺激 不过怎么是有码的呢
作者: missjun    时间: 2010-7-3 21:25     标题: 多的姿势

女的张的还不错B也还很美丽搞的动作也很多真是姿势多啊
作者: deafstar    时间: 2010-7-3 21:53

貌似我看到的时候图片以挂了啊,东京热就暂且支持下喽
作者: 204021    时间: 2010-7-3 22:19

东热的片子好像模式都差不多,希望能够推陈出新
作者: 35429910    时间: 2010-7-3 23:24

这片子从图片看好像是有点码的吧!楼主可以说一下吗
作者: zcy81329    时间: 2010-7-3 23:33

看起来MM蛮不错的哈,下来看看再说,感谢分享
作者: 中国超人    时间: 2010-7-3 23:59

东京热应该改变拍片模式了,虽然逐步走向高清路线,但是一成不变的多对一模式让人不再像以前那么热衷,建议策划好好的反思下。
作者: langda001    时间: 2010-7-4 00:02

看av的形象十分无辜啊,如果是真有其事那该有多好!
作者: kasanagi    时间: 2010-7-4 00:12

是不是发错地方了,这明明是有码的嘛,怎么能发到无码区来呢
作者: chengxina1    时间: 2010-7-4 00:16

这个MM很嫩啊,一直很喜欢TOKYO-HOT里面一堆人虐待嫩妞的场面,看着有征服感,不错有些场面挺恶的
作者: zhangxiao6565    时间: 2010-7-4 00:21

女孩身材很棒,脸蛋也不错,内容很精彩。喜欢
作者: qiuzhiaiai    时间: 2010-7-4 00:26

看不到图啊  ,这类题材太多了,没什么兴趣了,呵呵!!@!
作者: lwy328970269    时间: 2010-7-4 00:44

身材还行,脸蛋也不错,不过不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 00:56

这也没有标清楚是东京热的哪一集啊,纯支持了!
作者: luoge2538    时间: 2010-7-4 01:42

这位妹妹,我等了很久,看了预告后几乎每天都在等,出差一星期回来第一件事就是找这部片出了没,昨天第一时间下载了,不知道不不是期望太高了,感觉没预期的好,有点失望。不知道什么时候才能再出现个比较有感觉的MM。这就不再下了,但要谢谢楼主第一时间和我们共享,谢谢所有付出的朋友,虽然我有不少片但不太方便发,有点惭愧,以后有机会和时间再和大家一起努力,呵呵。
作者: czylovelove    时间: 2010-7-4 03:58

东京热的片子很久没看了。还是老套路啊。不过换的女优实在不错
作者: lancbiolt    时间: 2010-7-4 06:17

看图片很让人有期待。虽然图片上有点码,内容应该是无码的。谢谢楼主
作者: 60306    时间: 2010-7-4 06:33

这片子的码给下面的毛打的?中间清晰外面带方砖。
作者: asde987654321    时间: 2010-7-4 07:54

下载看看,女的不错的。东京热的东西就是抢眼啊
作者: jordi1022    时间: 2010-7-4 08:24

东热的MM一直都很漂亮.这个纯情的小MM也不例外
作者: newyet    时间: 2010-7-4 08:34

是啊  图片里有码啊  这么白嫩的女人有码很少性啊
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 09:46

很大的疑问啊,东京热的预览Thumb怎么会是有码的?据我所知东热没出过有码片啊
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 10:01

东京热的片子都很有激情,个人很喜欢,感谢楼主分享
作者: ylldx    时间: 2010-7-4 10:14

这个女优的表情有点象痴女,校园题材如果也有东京热特色的群奸和多人中出的场景就完美了
作者: tifayuna    时间: 2010-7-4 10:16

唉~东京热的片子老是一种模式  就是女优张的好看一点
作者: ljh2032    时间: 2010-7-4 10:18

东热的MM都很漂亮,东京热的东西很经典,就是太单一啊,谢谢楼主
作者: x4681352    时间: 2010-7-4 11:11

美麗的學生妹+黑色襪子,真是誘人,非常吸引我!
作者: birdblue    时间: 2010-7-4 11:18

好好,但看图片是不是有码的呀,那就不爽了呀,
作者: lcclc0    时间: 2010-7-4 13:10

看起来很清纯的美少女,收藏了,谢LZ分享
作者: long5    时间: 2010-7-4 13:33

这女尤还不错了,皮肤白皙光滑,奶子浑圆硕大,是个极品!
作者: soco110    时间: 2010-7-4 15:03

MM身材很棒,脸蛋也不错,值得收藏的,谢谢楼主!
作者: mmlam    时间: 2010-7-4 15:14

咪咪很嫩,BB也很嫩,不错~谢谢楼主分享
作者: soco110    时间: 2010-7-4 15:15

MM身材很棒,脸蛋也不错,值得收藏的,谢谢楼主!
作者: broodcoolcool    时间: 2010-7-4 15:33

看上去 很天真的MM噢  不错支持大大了!
作者: ososren    时间: 2010-7-4 15:36

看上去就很有感觉啊!先慢慢等下下来看,呵呵`
作者: wilk003    时间: 2010-7-4 17:40

东热的片子质量肯定是有保证的,女优很可爱,感谢楼主分享好片子。
作者: king79    时间: 2010-7-4 17:55

东热的片子能不能改一改那风格和路线,怕来拍去都是那些,有些腻咯!
作者: 研究僧    时间: 2010-7-4 18:15

最喜欢东热的大片啦!我等了这不好长时间啦!
作者: samson1978    时间: 2010-7-4 20:47

这段时间东热的MM的质量开始回升,可惜我的硬盘又要快满了!
作者: pb1990    时间: 2010-7-4 22:04

这个女优看似好清纯,先下来看看吧,支持楼主.
作者: mengxingth    时间: 2010-7-4 23:26

弱弱问一下,这个是有码的图片,怎么在无码区呢?不过还是下看看,女优比较纯
作者: zsw988    时间: 2010-7-5 00:34

東京熱的片子都是經典 正準備下載 謝謝
作者: QQ490227718    时间: 2010-7-5 01:25

东热也拍制服了?不错。女优貌似走清纯路线,下来看看先。
作者: hhsvv    时间: 2010-7-5 02:18

学生妹的片子我全部都喜欢,看起来好嫩啊!
作者: jecuy    时间: 2010-7-5 14:38

女优看上去脸好无辜的样子,不过东热的片子看的已经麻木了
纯支持一下吧~
作者: anonghuahua    时间: 2010-7-5 15:23

女优一般。不过很嫩。。先下来看看吧。。红心送上。。。最近苦求不到破处片压力很大
作者: ty_hero1    时间: 2010-7-5 16:33

东热的新品好久都没有更新了,好不容易等到一部当然不能放过,持续期待中...
作者: kele27    时间: 2010-7-5 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么是有码的啊,不是说无码吗?有和没有还是差很多的啊!
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:50

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: 小515    时间: 2010-7-6 00:37

小女生看起来白白嫩嫩的。奶子也不小。
作者: likaipopay    时间: 2010-7-6 14:00

题材真不错,一看就知道是部好片子,楼主辛苦了
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:28

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:30

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: sexluoluo    时间: 2010-7-6 17:33

虽然看不到图,但是看前面几位的评价应该是不错的,送上红心一个。
作者: excloudxsx    时间: 2010-7-6 20:07

这个模式的片子看多了我没感觉了,加上这个女的不吸引人
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-6 21:36

这个女孩好嫩的皮肤,身材一流,怎么不让人想插呢。
作者: l3183311    时间: 2010-7-7 23:27

东热的片子不是无码的吗?怎么图片上有码?
作者: Libinghan    时间: 2010-7-8 00:57

喜欢东京热的片子

感觉美女多,但是有点单调。
不过还要感谢楼主发片辛苦,红心当然不能少。
作者: ybys    时间: 2010-7-8 10:22

东热的片子我当然要支持一下了,何况女优还这么美
作者: xcf1201    时间: 2010-7-8 10:34

非常感谢发片,是我喜欢的类型,我收下了。还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!
作者: otaku_1024    时间: 2010-7-8 19:26

封面杀手啊 我看图片的时候 我就看上这女优了 太有特点了 真想和她OOXX一场 一直等着迅雷 终于载好了 兴奋打开 没想到影片的那个女的 竟然和封面相差十万八千里 我艹 心情真是冷到谷底了!!
作者: jackyun1982    时间: 2010-7-8 19:56

東熱的片子還是有看點的 就是深度看子宮,最后就是男汁淹沒女優,這對女優都是很大的挑戰生理上與心理上都要有極大的承受能力
作者: hujun22    时间: 2010-7-9 18:50

不错,非常漂亮,谢谢楼主分享,强烈支持。
作者: 陈柳真    时间: 2010-7-10 01:06

长得还算清秀,就是脸上没什么表情,让人提不起精神呀!
作者: luo2516    时间: 2010-7-10 04:42

这个片子的码很特别。算半码吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2