标题: [清纯] 陵辱日記 Vol.10 : あいちゃん [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-7-3 20:58     标题: 陵辱日記 Vol.10 : あいちゃん

[影片名稱]︰  陵辱日記 Vol.10 : あいちゃん(JShameful Diray Vol.9 : Ai)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  あいちゃん(Ai)
[出版廠商]︰  ピンクパンチャー [Pink puncher]
[廠商編號]︰  PB-205
[影片大小]︰  705MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 水着 │ ビキニ │ 痙攣 │ 失神 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  ce61a9af10c919c1845d5409805b25502649f3bb            
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)
小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: PB-205.torrent (2010-7-3 20:58, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 6882
作者: hello594xjh    时间: 2010-7-3 21:15

觉得这个女优长得不是很好看,尤其是眼睛,很勾人啊
作者: 19821023    时间: 2010-7-3 21:16

女优长相还可以,虽然不是太美,但看到她的图片后就感觉跟她干起来一定会很爽的,女优的眼神很勾人啊
作者: missjun    时间: 2010-7-3 21:21     标题: 很好啊

脸蛋很美丽奶子很圆润B红红的迷人好看不错啊
作者: yingjila    时间: 2010-7-3 21:44

看上去还不错啦,就是貌似有点装嫩,估计实际年龄偏大
作者: houtuiba    时间: 2010-7-3 21:45

真是很漂亮啊,很可爱,不过可惜逼都被干了那么多次了啊
作者: fish1978    时间: 2010-7-3 21:49

这就是御姐啊!感谢楼主的共享,精彩,再次感谢
作者: cokkee    时间: 2010-7-3 21:55

女子高中生就能有如此不俗的表现,看来前途无量啊。
作者: cyberlq    时间: 2010-7-3 21:57

眼睛很大呢,感觉肉肉的白白的很可爱,非常喜欢
作者: huajess    时间: 2010-7-3 22:20

额,MM的表情,分明是享受,不叫凌辱。还算可爱,要是皮肤再好点就完美了
作者: 35429910    时间: 2010-7-3 23:19

真是受不了啊!都是几十岁的人了还扎两条小辨子!还装学生真是吓人啊
作者: jackyun1982    时间: 2010-7-3 23:36

童顏,輕熟女的身體 感覺有點奇怪。裝嫩讓人覺得不是很舒服。
作者: asd2432121    时间: 2010-7-3 23:39

眼睛很大呢,感觉肉肉的白白的很可爱,非常喜欢
作者: fanjei_li    时间: 2010-7-3 23:52

女优很漂亮、丰满,是我喜欢的类型,谢谢楼主发此好片。
作者: kasanagi    时间: 2010-7-4 00:07

脸蛋看起来还行,但是明显没看到凌辱的图片,有点名不副实
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-4 00:16

眼睛,很勾人,MM的表情,分明是享受,不叫凌辱。
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-7-4 00:19

还不错,就是和题目的关系不大啊
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 00:29

长的很可人啊  特别喜欢 谢谢楼主分享!
作者: xtxzc    时间: 2010-7-4 00:38

女优的身材小巧玲珑 真是越来越好了  真好的作品
作者: baopiguochan    时间: 2010-7-4 00:49     标题: 经典

这个美女是俺喜欢的类型,她太像俺以前的女友了,无码!呵呵谢谢楼主!~
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 00:55

换了个发型还真是差点没看出来是她,她还是比较有虐待倾向的,片子都不错,支持楼主了!
作者: ls260    时间: 2010-7-4 01:27

長的還可以眼睛很大很漂亮,身材再瘦一點就更完美!
作者: huguobo    时间: 2010-7-4 01:42

萝莉呀,谢谢楼主奉献,就喜欢这种类型的。
作者: daxiang779    时间: 2010-7-4 02:08

我喜欢,要下载下来,先支持楼主,谢谢楼主发片!
作者: AK0817    时间: 2010-7-4 02:22

看上去不错收下了! 多谢楼主分享! 红心送上!
作者: wdslbw    时间: 2010-7-4 08:08

面若桃花千娇百媚的香崎爱 容貌靓丽肌肤白嫩的卡哇伊小美女 想不爱你都难啊
作者: wuwu111    时间: 2010-7-4 08:19

女优不漂亮 但很可爱 下了看看 谢谢LZ
作者: lonebb    时间: 2010-7-4 08:27

大眼妹妹很可爱啊 乳头和小穴都很粉嫩 可惜与主题不符 不是SM啊
作者: jordi1022    时间: 2010-7-4 08:28

这样叫凌辱?这样明明是叫享受嘛.MM很可爱.很不错
作者: maco88    时间: 2010-7-4 09:19

这部不错我喜欢这种类型的妹妹了,谢谢了楼主请你以后再接再厉。
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 09:30

长得比较漂亮,身材一般般,没有前凸后翘。同意前面一位兄的的观点,那里是凌辱啊,简直就是享受啊看表情
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 09:59

这女优很清纯,太喜欢了,感谢楼主分享了!
作者: cafe001    时间: 2010-7-4 10:27

女郎的身材蛮好看的,特别是园园的屁屁。
作者: hhsvv    时间: 2010-7-4 11:09

mm 好漂亮啊,简直太诱人了,感谢楼主!
作者: zhanggq024    时间: 2010-7-4 11:31

长的一般 BB很嫩 感谢分享 予以支持
作者: huapizhu2007    时间: 2010-7-4 12:18

这个美眉还不错 长相甜美 只是咪咪有点小 收下了 谢谢楼主
作者: chuyang888999    时间: 2010-7-4 12:27

这个女优眼睛好大,长的很漂亮,很像学生妹,感谢楼主发好片
作者: zhayan1999    时间: 2010-7-4 12:43

应该是个新人吧,看样子此MM长相挺甜的,不错LZ辛苦了
作者: 冥翼    时间: 2010-7-4 14:18

那MM的眼睛大大的,好可爱哦,非常喜欢

作者: alen0804    时间: 2010-7-4 14:21

好丰满,白晳的皮肤,勾人的大眼睛,忍不住要射出来了
作者: xiaotai    时间: 2010-7-4 15:23

这个男人看上去挺可爱的,非常丰满,比较有肉感,谢谢分享。
作者: changyan    时间: 2010-7-4 16:12

支持无码片,女优很漂亮表情也不错,支持楼主分享!
作者: long3qilin    时间: 2010-7-4 16:24

长相不错,身材不错,肤色也不错。终合打分:80分。剧情也是相当的不错。不过,只是好像有点偏题了。东京热那种都不能算 陵辱  。这点小KISS对于长期在日本AV界打拼的女孩来说算什么呢?
作者: blswangno1    时间: 2010-7-4 17:16

明媚的女人。
享受性爱的表情让人有干她的冲动。
如此好贴大家顶一顶
作者: king79    时间: 2010-7-4 17:49

好清纯可爱,喜欢。收下了,红心奉上咯
作者: szahao    时间: 2010-7-4 21:18

这个女优长的真好看,一副很清纯的样子,看了就想上的那种啊
作者: 594373140    时间: 2010-7-4 21:37

怎么看着看着    那么像我们家的邻居啊
作者: wjc20000    时间: 2010-7-4 21:49

这帮日本人就是畜生,这么小还凌辱日记,也真是下的去手。
作者: F托雷斯    时间: 2010-7-5 02:14

感觉凌辱的不是很诱惑,没有刺激感和强暴感,少了激情了
作者: yetpc    时间: 2010-7-5 11:53

有点像张含韵哦,这个一定要支持,楼主加油,红心送上
作者: kegu108    时间: 2010-7-5 13:25

这个不是偏大,这个是很熟啊,真正意义上的少妇 眼睛勾人的很
作者: kele27    时间: 2010-7-5 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹看上去好小啊,还扎两个辫子,很可爱啊,楼主辛苦了!
作者: 可笑    时间: 2010-7-6 00:27

这个女优年龄也不小了,长得还可以,一般吧。支持一下吧!下回找个漂亮的哦。
作者: 叹息之墙    时间: 2010-7-6 10:07

说实话,这名女优很像“神话”电视剧里的金莎。看到我心目中的好女孩居然被如此玩弄,我在感到心微痛的同时又带着几许激动!人就是如此奇怪的动物。动物交配是为了繁衍后代,而人交配,大部分是纯粹为了娱乐!
作者: slowpig    时间: 2010-7-6 10:36

好漂亮的MM呀,真像我的一个女朋友,爽!
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:27

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: zhuzhipin    时间: 2010-7-7 01:14

长的真白嫩,抓那2个小辫子口爆一定很爽吧.
作者: ddnn001    时间: 2010-7-7 02:57

小妹妹真是魔鬼的化身,模样清醇,在床上又展示了淫荡一面!让人心生爱怜,我喜欢这种微胖的体型,好片子,谢谢楼主了
作者: onlydownload    时间: 2010-7-8 02:03

长得不错啊,眼睛很大。虽然不可能是高中生,但绝对值得下载。谢谢楼主了
作者: skh1125    时间: 2010-7-8 02:16

脸长的还算瞒可爱的。胸部和脸好象不搭配。一般这样的脸人都比较丰满。胸部都比较大。
作者: 黄金幻想    时间: 2010-7-8 03:53

这个女优妹妹很可爱,清纯的眼神显得很无辜,谢谢楼主分享佳品~
作者: xcf1201    时间: 2010-7-8 10:33

非常感谢发片,是我喜欢的类型,我收下了。还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!
作者: ybys    时间: 2010-7-8 10:38

好险啊,就差一点就错过一部这么好的片子啊
作者: qzqzqz    时间: 2010-7-8 17:16

这个妹妹看起来很年轻啊喜欢这种类型的 谢谢楼主
作者: naivelee    时间: 2010-7-9 01:59

可爱型的,年纪却有点大,还好鲍鱼颜色,乳晕都还不错,肥肥的有肉感,下啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 12:57

好嫩的mm啊,真想干上一次,谢谢楼主分享
作者: 吾心逍遥    时间: 2010-7-10 14:49     标题: 这个美MM算漂亮了

看图片不错,不知道内容咋样,先来欣赏一下看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2