标题: 商务机的代表作 黑莓9500现售899元哦[3p] [打印本页]

作者: zywss123    时间: 2010-7-4 11:21     标题: 商务机的代表作 黑莓9500现售899元哦[3p]

【产品名称】黑莓9500
【产品信息】黑莓[/url]9500是黑莓目前在价格走势步入平民化。3.8英寸全触摸屏,强悍的硬件配置,跟HTC Touch HD有的一拼,黑莓9500(Storm)配备3.5英寸360×480分辨率屏幕,只有4个快捷键下面的按钮显示屏幕,文字输入法将不得不依赖于虚拟键盘黑莓Storm配备了320万像素摄像头,自动对焦,变焦,有闪光灯,连续照明灯可以进行视频拍摄,480×320或176×144分辨率视频短片。

[/url]

[url=http://product.pcpop.com/000100558/Picture/001121112.html]

这款产品将支持全屏电影播放,音乐播放等等。机身内置1G存储空间,还可支持最大8GB的microSD卡扩展。这款产品还支持GPS导航,支持Wi-Fi,采用黑莓OS 4.7.0升级后的操作系统。运行在Verizon的3G网络,并且可以使用黑莓的网络商店,添加更多的应用程序。9500现在已经搞定中文系统了,电话功能就更不用说了。作为一款高端的智能机,黑莓9500现在这价格还是可以的,看来黑莓9500真想要普及了,为竞争激烈的高端触屏手机市场再添一把火。
【个人评价】如此低廉的价格,如此高的科技含量,时尚的外观必将在手机市场掀起一股价格风暴

作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:10

真的假的?哪里有卖的?899是洋垃圾还是新的阿?
作者: 222r    时间: 2010-7-8 17:07

黑莓的机子一般性价比都很高的,呵呵,这款是全触屏的吗?
作者: sexjiji    时间: 2010-7-8 17:27

便宜是比较便宜的,可是这个是全新的吗?还是14天机
作者: jily    时间: 2010-7-8 19:59

價格還是蠻吸引人的,只是這外觀看上去總讓人有那麼一點點不放心, 是不是全新貨色啊?
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 01:09

这个价格确实非常唬人呢,国内黑莓产品质量良莠不齐,如果有机会还是境外买吧。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-20 18:41

黑莓的手机它主要是收发邮件的,而我们最多就是短信。而且拨号也不方便。不怎么看好,虽然它便宜。
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-20 22:50

黑莓的品牌绝对够硬,但是这价格让人看着有点心虚
作者: stevenjzd    时间: 2010-7-20 23:14

价格很赞,个人感觉,如果是十四天机能考虑。
作者: Assia1990    时间: 2010-7-21 01:54

感觉很不错啊
在哪里可以用这个价格买到???
作者: nrgasdfghj    时间: 2010-7-21 06:08

很便宜啊,貌似有价无市,不然价格不会到冰点吧
作者: 65615700    时间: 2010-7-21 10:15

这么好的机子只要900 不可能了 最少也要1800左右吧
作者: kuvick    时间: 2010-7-21 10:19

要求楼主上真机照片.
单纯这样并看不出来你机子的橙色..
作者: david_tao    时间: 2010-7-21 11:18

这个价位,绝对是2手以上的翻新机,也就是俗称的洋垃圾
作者: sxnyn1234    时间: 2010-7-21 12:12

更喜欢黑莓的全键盘,如果是触摸的就没有黑的感觉了,不过这个价格是挺便宜的了
作者: cwwbak123    时间: 2010-7-21 12:26

哥不喜欢黑莓,哥喜欢苹果。什么时候苹果能899元哦。
作者: liulh-1    时间: 2010-7-21 14:35

9500只要899?这价格可以抢了。我当初买的时候要2千多,降的好快啊
作者: 4545222    时间: 2010-7-21 14:43

很便宜啊 不知道好用吗?黑莓的品牌还有什么样的机型?
作者: wa4147    时间: 2010-7-21 15:01

黑莓还是全键盘比较经典!~~
作者: wa4147    时间: 2010-7-21 15:09

价格这么低了??
作者: Steddy    时间: 2010-7-21 15:32

价格可以灭掉山寨机了 就不知道是不是翻新的 LZ可以发个链接吗  我正好要换手机
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 19:55

这个价格挺吸引人的,黑莓9500可是代表作,偶喜欢!
作者: 鸟好大    时间: 2010-7-21 20:29

假的吧,我就从来没看到过这个价格,要是这个价格有的话我就买了,一千块钱买这个黑莓还是很划算的,就算是14天机也行!
作者: janrisser    时间: 2010-7-22 01:56

哪里有这么便宜的。不会是翻新机吧。我刚买的9000还2000呢
作者: keelove43    时间: 2010-7-22 02:00

只能说价位很诱人,但是这款机子肯定不止这个价!
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:33

这个价格.估计十有八九是山寨机吧,哪有那么便宜的
作者: syjjack1986    时间: 2010-7-22 11:10

899的价格是非常诱惑人的,就是不知道。哪里能买到。
作者: moomeye    时间: 2010-7-22 11:49

这款在我看来其实是黑莓最近几年最大的败笔。对于黑莓这样一个以全键盘和输入手感为卖点的产品系列。触摸屏的触感实在是太糟糕了。我非常不推荐这款手机,喜欢黑莓的网友可以考虑其他的型号。
作者: cancer263    时间: 2010-7-22 14:01

价格是很诱人啊!手机也是好手机。不过听说国内黑莓水很深!慎重选择!
作者: gavin580    时间: 2010-7-22 14:29

价格还真挺便宜,就是这机器有点不放心。国内没有太好的水源不敢买呀。
作者: suhao26    时间: 2010-7-22 17:08

从这个价格来看 应该是14天机或者翻新机  不建议入手
作者: sgpuc    时间: 2010-7-22 20:20

唉,国外的洋垃圾过来就便宜,为啥一沾上行货就贵呢?都是Made in China,为啥在中国还比外国贵呢!
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:30

黑莓软件少啊  这款性价比不错  病也不少
作者: 4416    时间: 2010-7-22 21:32

899米?不会少打了个1在前面吧,要不不是这价格绝对只能买到翻新机!
作者: bethlehem    时间: 2010-7-22 22:40

这个价格有问题吧 也太便宜了点 几手的?
作者: dusy    时间: 2010-7-22 23:07

价格和配置绝对够用,就是不知道是不是全新的机子?
作者: 664662586    时间: 2010-7-23 23:43

十四楼正解  这么强憾的小配置 怎么也得一千五左右浮动  这么便宜指定是洋垃圾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2