标题: [自压有码] [RMVB/374MB]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-4 12:34     标题: [RMVB/374MB]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:374MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:083A374BD042322FD6032D4D29DDBEA1D0B69C8D
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[播放軟體]:我建议大家使用效果比较好
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:374MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:083A374BD042322FD6032D4D29DDBEA1D0B69C8D
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/MIcYCGSPXOTTmuRgOVPynK3HiFQ-FCVC9aXWlpXhnSaPI4Yudh7Rdcd8pT9o4yy93Kz1B57m2*EOTS-ddG0sdgykEReYy5mB/1.jpg[/img][/size]
我建议大家使用效果比较好

附件: SDMT-096R.torrent (2010-7-4 12:34, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 24931
作者: kv3000xp    时间: 2010-7-4 12:38

这女优拍无码可惜了
奶子质量非常棒,白大软,可惜这么快就卖穴了
作者: xfj2006    时间: 2010-7-4 12:38

旁边还有好几个mm,是观众吗?如果是群P就好了!
作者: w85924    时间: 2010-7-4 12:41

波多野結衣是我很喜欢的女优
皮肤白皙  胸也很饱满
希望早日下马
作者: lb0976    时间: 2010-7-4 12:41

她的笑给人一种暖暖的感觉,真相操爆她,操到哭的求饶
作者: kingsoft1985    时间: 2010-7-4 12:43

这个,那个玻璃是单面反光的吧,外面看应该就是镜子一样的吧。
作者: dasel    时间: 2010-7-4 12:45

我记得这个片子我似乎看到过海外流出无码版的.也不知道是不是我记忆出现问题了
作者: lvranzhe    时间: 2010-7-4 12:47

一直很关注风吹裤裆屌飞扬的帖子,而且特喜欢波多野结衣的AV,这女优真的很漂亮。
作者: poipoipoi    时间: 2010-7-4 12:48

波多野结衣怎么又开始拍有码片了
她身材还是蛮不错的
作者: quzhiwei110    时间: 2010-7-4 12:50

顶级美女 支持大家快下 很不错的 谢谢了压缩辛苦!
作者: hjsdg    时间: 2010-7-4 13:01

这个片子以前下过了,后面玻璃外面的观众好象是女优的朋友,让她们在外面等这个女优,中间还有互打电话的情节,特别是波多在这里刚开始的时候完全以戴眼镜的素人样子出现的,感觉很纯,很可爱,稍微不注意,她戴眼镜的样子和郑X文有点像
作者: 21134970    时间: 2010-7-4 13:03

日本版林志玲不是浪得虚名的啊
作者: fengfeng55    时间: 2010-7-4 13:03

中文字幕的片子一定要支持的,不过我不是很喜欢这个女优就不下了哈
作者: 164966293    时间: 2010-7-4 13:04

听说这个女优挺出名的,不过感觉就是胸部不够挺,样子~~GOOD!!!!
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 13:07

波多有剧情又带中文字幕的好片谢谢楼主发片
作者: starchow    时间: 2010-7-4 13:12

波多确实非常漂亮,身材脸蛋都没的说,这部可能是以前的了吧,她现在都是步兵了
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-7-4 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的几部无码片了,感觉这部有码的剧情一般,就不下了,不过还是感谢分享。
作者: y384409533l    时间: 2010-7-4 13:23

她的胸好大呀 还可白了
av版的志玲 喜欢她的身材 老漂亮了
作者: 空性    时间: 2010-7-4 13:31

波多野結衣!美女女优,值得下载,我喜欢她的片子
作者: monday2003007    时间: 2010-7-4 13:35

漂亮!之前看过,没来得及下载,这次又看见压缩版的,一定不能错过
多谢楼主分享,红心支持
作者: xujikui123    时间: 2010-7-4 13:41

这可是个好片子啊,而且波多野结衣还有穿裤袜,还是中文字幕,手下了,谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-4 13:46

已经把她的下面都全部看光了,再看被码住的总感觉很别扭
作者: veso    时间: 2010-7-4 13:46

看了看楼主提供的图片,感觉这个女友很白,我喜欢
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-7-4 13:54

波多野结衣的AV好像全是无码的?怎么现在有码了?
不过我超喜欢她,还是收下了。
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-7-4 13:58

结衣 我的最爱 但是胸下垂的很严重啊 不过我依然会爱她到底的
作者: hulilena    时间: 2010-7-4 14:00

波多野结衣早就下马了哦,4楼的新来的吧,很爽,可以搜搜
作者: 6526184    时间: 2010-7-4 14:11

她我感觉就是身高高点的苍井空,胸小一些,但是身体比例更好,媒体宣传的好啊~
作者: tailuo88    时间: 2010-7-4 14:12

肯定是单面玻璃吧。不然也太明目张胆了一点了
作者: jianingpp    时间: 2010-7-4 14:18

波多野结衣的声音压力好大。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 04aj    时间: 2010-7-4 14:20

波多野結衣的无码片真少,这部看过 不错,
作者: 黄阿姨    时间: 2010-7-4 14:26

波多野结衣真的喜欢你快一点拍步兵片~他一直是我很喜欢的女优。自从松岛枫隐退之后就喜欢她了。一直没盼到松岛的步兵片,就只能盼波多了。感谢楼主
作者: wwww32112    时间: 2010-7-4 14:27

波多确实非常漂亮,但是演技尚需提高!谢谢LZ的小格式版本!
作者: yy_2000    时间: 2010-7-4 14:30

波多野結衣是我喜欢的女优,片子的剧情蛮吸引的,不错,下了,谢谢楼主发帖
作者: enzozo    时间: 2010-7-4 14:31

在大庭广众下干起来确实刺激兴奋的多!
感谢分享
作者: HD360    时间: 2010-7-4 14:31

可惜了小波~多漂亮的一个人啊~早早就下马了~不知道小鬼子怎么想的~
作者: 哇咔咔123    时间: 2010-7-4 14:35

喜欢女同,那么多女优,希望出现女同片段
顺便问下,有专门女同的版块么?
作者: 最好的    时间: 2010-7-4 14:35

如此美丽的女人当众做爱太诱人~应该是以前的无码片吧~
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-4 14:37

这个女优,很不错,别人都说是日本版林志玲.
作者: tttppp520    时间: 2010-7-4 14:41

非常喜欢波多野結衣,也看过她的无码片,可是个人感觉这部片很有诱惑力呀!
作者: 王者之觞    时间: 2010-7-4 14:41

波野的新片?虽然脸还是那张脸,可感觉最近她的身材走样的厉害?奇怪
作者: yukaituo    时间: 2010-7-4 14:42

波多不是早下码了吗,怎么现在又拍这种有码片子呢
作者: sadensaden    时间: 2010-7-4 14:50

这个透明,肯定是从里边看外边透明,从外边看不到里边吧~
作者: cyberlq    时间: 2010-7-4 14:56

一直很喜欢波多野结衣,这个也下了,好看的情节,里面的波多一直被威胁,从家里都咖啡厅,都被威胁着
直到车里,在车里很有感觉吧,那个玻璃是透明的可以看到外头
在家里的形象很住家,很妇人,很喜欢
作者: greatmarble    时间: 2010-7-4 14:56

波多野结衣的新片吗,她的片子我都来收藏的,很美,不输给林志玲。
作者: sg9116    时间: 2010-7-4 15:00

支持楼主,格式小,内容劲,马上下载中,期待继续有这样的好作品
作者: jianguila    时间: 2010-7-4 15:01

终于找到这部片的小格式版了,波多野结衣一定要收藏
作者: wangmh1988    时间: 2010-7-4 15:04

我喜欢波波,有种少妇的味道,谢谢楼主了!!
作者: abccba1111    时间: 2010-7-4 15:09

这么大的胸胸挂在排骨身材上怎么受得了啊!
作者: wxjjolin    时间: 2010-7-4 15:19

中文字幕的片子。一定要支持。不过这个女优我不喜欢。很不喜欢
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-4 15:22

这样的题材绝对新颖啊,再一次佩服日本人的创意啊
作者: englishyang    时间: 2010-7-4 15:24

这部片子,已经有人在这里发过了啊,我正在下载只能纯支持楼主一下了啊.
作者: luckwy    时间: 2010-7-4 15:27

波多野結衣的片子一定要下来欣赏欣赏的,支持楼主再发好片。
作者: 雨天醉    时间: 2010-7-4 15:29

裤裆的片子一直关注,希望再接再厉多发剧情片 字幕片  无码片 ,主角波多野结依很喜欢。支持
作者: a612700    时间: 2010-7-4 15:33

波多美眉的淫荡作品都蛮有水准的 值得收藏
作者: vagaaer    时间: 2010-7-4 15:40

波多的不错,支持下了,顶顶下过了呵呵呵( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 迷奸达人    时间: 2010-7-4 15:41

这个片子我以前下过,不过那时候没资源了,感谢楼主又自压共享了,万分感谢
作者: KK3415831    时间: 2010-7-4 15:43

这个应该外面的人是看不到的吧,不过这样看起来也是很爽的吧。
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-4 15:44

她可是我最近很喜欢的一个女优,魔鬼般的身材,娇柔的叫床声音,每次对我来说都是试听的盛宴啊
作者: etjie20    时间: 2010-7-4 15:44

波多野結衣超正点!
作者: mhj1981    时间: 2010-7-4 15:47

这个女优很喜欢 要是没马就更好了 谢谢楼主
作者: huangjieaini    时间: 2010-7-4 15:54

她的我喜欢激情哈 人漂亮 哈哈哈很想抱着干
作者: navyforce    时间: 2010-7-4 15:55

这个片子反映的就是典型的越多人看越HAPPY啊
作者: zj0273    时间: 2010-7-4 15:57

可惜有码片子啊 要是无码就爽了 不过还是一样支持楼主
作者: tae2863    时间: 2010-7-4 16:01

波多野結衣这个女优我真是太喜欢了
好有特点啊
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 16:01

在大街上就做爱啊 好猛啊 波多的片我基本上都看 美女
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-4 16:01

波多野结衣mm我历来是当做林志玲来意淫的,可惜了,这本是有码的
作者: 天牙海脚    时间: 2010-7-4 16:04

哇塞  就是喜欢这样的
让外面那几个一起就好了
谢谢楼主分享
作者: zhchx0218    时间: 2010-7-4 16:05

日本林志玲的新片吗?波多野结衣的熟女风情的确引人入胜,这次又是刺激的痴汉题材,太棒了
作者: krimak2010    时间: 2010-7-4 16:09

波多野結衣不愧是号称日本的林志铃,长得确实太漂亮了,有点可惜去拍这个,嘿嘿,但是不拍的话我们又看不到了
作者: oooiamdod    时间: 2010-7-4 16:09

只能说还行。完全看不下去啊。悲剧
作者: Aimer、    时间: 2010-7-4 16:25

看上去还不错的样子,谢谢楼主分享啊,波多野结衣不错的女优啊
作者: ddcrow    时间: 2010-7-4 16:29

应该很好的。小弟下载了。
作者: lijingchi    时间: 2010-7-4 16:41

好白 过瘾啊 可惜有码 唉 感谢楼主分享
作者: xzhsheng    时间: 2010-7-4 16:41

她不是已经发流出的了吗,怎么还拍有码的,额
作者: scyqyx    时间: 2010-7-4 16:44

抵制波多野结衣的有码片 看过她的无码片后 对她拍的有码片再也提不起兴趣了 不知道大家是不是和我一样的感觉
作者: 追风逐月    时间: 2010-7-4 16:46

波多野結衣长的非常的不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 老猪肥    时间: 2010-7-4 16:46

波多野结衣的这部片还是拍得不错的,小日本也真能搞,当众开工。要是我除非是处女,要不连小弟弟也硬不起来!
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 16:47

好像是群交的不太喜欢,不过这女优很出名啊。
作者: boby169    时间: 2010-7-4 16:57

中文字幕的是我最喜欢的,好久没有出这么样的好片了,谢谢楼主。
作者: maikin    时间: 2010-7-4 17:00

波多野结衣长的还是很不错的,下下来看看,谢谢楼主!
作者: james20000    时间: 2010-7-4 17:11

波多野結衣的身材真的没话说,非常均称,上次看她在浴室里跟那个男优推油,真的看的我浑身欲火
作者: peter.xu    时间: 2010-7-4 17:12

波多野結衣是个好女孩,不但皮肤好,MIMI也好,脸蛋也好,BB也好。哎,啥时候能干上一炮呀。
作者: qixi8625    时间: 2010-7-4 17:16

波多野结衣大美女 一直想收藏这部片子 终于找到压缩版的了
作者: jzslayer    时间: 2010-7-4 17:24

这个女优可是很多狼友的大爱啊
早日下马,造福百姓
作者: jc3    时间: 2010-7-4 17:25

波多野結衣不是拍无码的吗?又拍有码啦?
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-4 17:27

女神级人物,一定要看的,不过,片子早已有了,谢谢楼主
作者: 美丽大变身    时间: 2010-7-4 17:27

日本就是多搞作,什么透明车,透明人啊.......
作者: verchiel    时间: 2010-7-4 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣的片子是必看的!真真的美女啊,这部片子唯一让人遗憾的就是玻璃并不是全透明的外面的人根本看不到里面!
作者: ha1111    时间: 2010-7-4 17:32

很漂亮的女优啊,哈哈,身材不错,还可以下。
作者: btx1    时间: 2010-7-4 17:33

片子的质量拍的不错,MM很漂亮,谢谢楼主
作者: lw4    时间: 2010-7-4 17:36

波多很漂亮,这个片子看起来也很刺激!不错的片片!支持!
作者: 塞伯坦    时间: 2010-7-4 18:05     标题: 好看,推荐下载

这个片子,我看过了,虽然有码,但是在我看过的结衣的片子里,内容和感观上的刺激程度不亚于无码的片子。虽然是拍片,女主人公那种被暴露的娇羞和强烈的兴奋感是装不出来的。而且结衣本身条件也不错,身材好、容貌佳,对色友们来说,下载这样一部好片是值得的。唯一不明白的是,该片中提到结衣有丈夫,我就奇怪了,她的丈夫支持她做AV女吗?还是她的丈夫什么都不知道?还是导演对情结的安排,仅仅是以飨观众的需要?
作者: 14467370    时间: 2010-7-4 18:07

这个小妞长的太迷人了,要是能亲自试试就好了
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-4 18:14

很喜欢波多野結衣这位AV女优,希望她能够多多出好的AV作品。
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 18:17

身材蛮好的,腰很细,臀部很大,适合拍片。
作者: yangsongbiao    时间: 2010-7-4 18:35

波多野結衣是我比较喜欢的女优,皮肤白皙,身材一流,很像林志玲
作者: dewei521    时间: 2010-7-4 18:40

怎么是有码的啊
郁闷,看着不爽啊,希望多多发更新的
作者: sunday321    时间: 2010-7-4 18:55

自从拍过步兵片以后波多野结衣也在网络上迅速窜红,人气高涨.
貌似这部片子还是有点意思的,不错!
作者: fvckuagain    时间: 2010-7-4 18:57

有码的片子,还是算了吧,境界不到,虽然咱也想当头棒喝一下林志玲。
作者: sweetsmiles    时间: 2010-7-4 19:05

小日本很有创意啊,这样也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2