标题: 做伴娘的遭遇 [打印本页]

作者: chen885    时间: 2010-7-5 14:54     标题: 做伴娘的遭遇

上个星期天回家参加大学同学的婚礼。同学姓马,老家徐州,为人豪爽,老婆也很豪爽,而且很漂亮的那种。结婚当天来了四个伴娘,其中有两个很漂亮,皮肤很白。等我同学把老婆领进屋,突然挤进去十几个二十多岁的小伙子,三四个人抬着伴娘就往外走,估计伴娘没见过这阵势,也是吓傻了,也没反应也没挣扎由着他们抬着出去了。我问同学怎么回事,他说这是他们老家的习俗,闹伴娘。以前婚礼也参加很多,也见过闹伴娘的,可这阵势倒是头一次见到。于是跟着一队人去看个究竟。同学家有三层楼,我跟的这伙人把一个很漂亮的伴娘给抬到2楼的一个房间,这时才听见伴娘在那尖叫,可越是叫那伙人越是兴奋,突然就有两个人把这女孩的鞋子给脱掉仍了,然后就看见十几双手在伴娘的身上乱摸,伴娘这时都哭了,可还是没人停,“把衣服给扒光”不知谁喊了一句,然后就听见伴娘撕心裂肺的尖叫。由于在门口,人又多看不见那女孩的脸,但是裙子被脱下来后,白花花的大腿倒是让我看个一清二楚。估计女孩也是逼疯了,咬了其中一个人一口,就听见一个人尖叫“草,别咬了,都淌血了”。这时四五个人动静才小了一点。由于人太多,我也不了解到底发生了什么事情,大概两三分钟,人都散了,我这才在门口瞄一眼那女孩,可怜裙子都被撕破了,上身全裸,内衣也不只哪去了,下面就穿一个黑色内裤,在那抽搐着,满眼的泪水。我也没敢多看,就下楼了。
各地的习俗不一样,但这是我见过的最强盗的闹洞房了,估计那个四个女孩以后打死也不会再做伴娘了。心理的阴影不下于被强暴了吧。
作者: 077470038    时间: 2010-7-5 15:13

哪边来的习俗 真是强悍  估计是变相的占便宜 ,女的估计不是当地的要是当地的早就该知道这个结果的 !!
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-5 15:22

这种风俗谁敢去当伴娘,搞不好被轮奸,那些闹洞房的但真大。
作者: eeminemm    时间: 2010-7-5 15:23

太悲剧了,各地有习俗,那人做伴娘前应该提前通知的,估计是外地人。
作者: wasis1985    时间: 2010-7-5 15:31

狗屁各地的风俗,还不是某些人为了占便宜编出来的
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:33

这样的习俗要改改了吧,这也太恐怖,还有新郎这边也有责任啊
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 15:34

不会吧,还有这样的风俗习惯的,太恐怖了,有没有地方是一群女的非礼伴郎的啊,有的话我可以考虑下去。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:38

这就是打着民俗的幌子公然猥亵乃至强暴妇女。
作者: arpen    时间: 2010-7-5 15:40

这也太文明了吧,假借民俗之风行小人之道才是真
作者: 一级上将    时间: 2010-7-5 15:42

不排除变相的对伴娘性骚扰,这种事情主人也不管,太不负责了。
作者: nihao609    时间: 2010-7-5 15:42

闹也没有这么闹的吧
赤裸裸的污辱了
这个事情也许会是伴娘以后一辈子的阴影,太不应该了
作者: dongfz0    时间: 2010-7-5 16:08

这个肯定不能算是习俗,这些都什么屁人那,没听说这玩意还能经久流传的,那地方人太次了
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-5 16:17

一般好像都是农村的习俗吧  女孩当伴娘一定要高清当地的风俗要不后悔就晚了
作者: huangseking    时间: 2010-7-5 16:20

这可不是闹洞房了,这整个一轮奸呀!这也可能不是风俗,就是一群色狼找的借口
作者: wushi@    时间: 2010-7-5 16:24

徐州这边好像没这样的习俗啊,我还是第一次听说,要是这样估计没人敢当伴娘了
作者: chfj123    时间: 2010-7-5 16:37

这种纯粹就是恶俗,简直就是流氓,貌似正当的耍流氓
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-5 16:46

很明显是占便宜去的,哪有这样的事哦。。。。。
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:33

地方结婚风俗见过不少,这么闹的倒是第一次见识,有点夸张了。
作者: 满女子    时间: 2010-7-5 19:07

趁乱狂摸伴娘的玉体,实在是太有辱斯文了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-5 20:09

我是听说过这种风俗啊,很变态个人觉得,曾经也在网上看过类似的帖子,我们这没这风俗
作者: xyjzice    时间: 2010-7-5 20:15

这样当伴娘不是等于羊入虎口吗?太变态了。恐怖
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 20:35

擦。娘的这是一群野人吗…要是老子的马子被人这样欺负我挨个把他们腌了…放在盐水里咸死他们
作者: 13777    时间: 2010-7-5 20:42

现在的伴娘多是租的,我们这里多是租的。楼主肯定也上去摸了几把,看伴娘漂亮也忍不住了吧哈哈
作者: Fallen2009    时间: 2010-7-5 20:47

像这种所谓风俗。只不过是为了掩盖那邪恶的欲望罢了。那四个女孩子认识这个不负责新郎或者新娘,真是悲哀啊
作者: pencen    时间: 2010-7-5 21:04

这个风俗真的很奇怪,为什么要欺负伴娘呢,别人也只是来帮忙的啊。
作者: bear1031    时间: 2010-7-5 21:10

徐州是比较野蛮的地方  我同事在那里工作  小区经常贴有认领尸体的纸条
作者: fhqitiu    时间: 2010-7-5 21:13

ms有些地方就是这样的,以前还看到过新娘在闹洞房时被群摸的,新郎只能看着
作者: wangwang321    时间: 2010-7-5 21:17

闹太狠了吧,对谁都不好 新娘以后怎么见伴娘啊
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 21:21

这个也太假了 这种风俗还是要不得的  以后做伴娘的可要小心了  太粗俗了
作者: scubaking    时间: 2010-7-5 21:59

狗屁。风俗。陈年祸根。整天风俗来风俗去。其实是封建。我们国家不少这种东西。可恨,可叹
作者: mjfzww    时间: 2010-7-5 22:08

哈哈这是哪里的习俗呀,从来没有见过这样闹伴娘的,跟强奸没有区别吧,要是那些伴娘不反抗,那估计都被群奸了
作者: 项羽888    时间: 2010-7-5 22:15

这结婚的也太不专业了吧~
哪有让良家女子做伴娘的,应该去“租”的,好多XJ都有这项业务的(俺所知道的几个城镇,城市一般都没有这样闹伴娘的了)

这种习俗应该是源于相对落后地区长期业余文化生活匮乏所产生,延续至今,就像有些地方家里办丧事还要草台班子跳艳舞一样~
作者: catjake    时间: 2010-7-5 22:17

这是公然耍流氓行为,显示了某些地方的中国人恶心低劣的素质。
作者: ntnjh    时间: 2010-7-5 22:51

看到过新娘在闹洞房时被群摸的,听说过这种风俗啊
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:11

这样的恶俗真应该否决下  真的会给伴娘造成阴影呢
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:52

徐州闹伴娘这么厉害?估计也是个别现象
作者: dkirk    时间: 2010-7-6 02:04

这习俗还真没见过,接下里没发生群p吧。希望发生群p该多有乐趣
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-6 19:28

据说北方闹伴娘真的有闹得很凶的,难以理解,我们南方伴娘待遇都很好,还给红包的
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:17

那是是闹新房,明显闹事。集体性侵行为。可以控告了
作者: qww383828    时间: 2010-7-10 00:59

只在报纸上看过这则新闻,这还真有这种事呀?严重鄙视这类行为,受骚扰伴娘可以通过法律

途径去告这些无聊的闲人。
作者: panxifu3    时间: 2010-7-10 01:25

这个确实太过分了,太夸张了。估计那些都是小伙子憋的,借着这个借口闹的吧,不然哪能那么超过!
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 10:13

四个伴娘?没听说过喔。
不过,这样对待伴娘似乎也太野蛮了。
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 09:58

当伴娘有这么危险吗,我的伴娘也很漂亮啊,其实我也想把伴娘办了,呵呵
作者: 45727321    时间: 2010-7-15 22:26

这确实是风俗 我们这离徐州很近。我们这也闹伴娘  不过没楼主讲的那么严重。
一般是语言上的挑逗
最多就是隔着衣服摸两把
而且还有闹新娘的说法(我们这叫结婚三天无大小)
作者: bingoooo    时间: 2010-7-18 13:52

听说过这样的,不过没有见到过,伴娘也不是那么好当的,要小心
作者: lls9413    时间: 2010-7-24 13:42

这个就是恶搞咯,主人也是太不负责,掉光面子,我这里最离谱的就是用喷彩喷的满头都是
作者: zjun    时间: 2010-7-26 00:53

这绝对恶习啊!以前只听过闹新娘的,没想到伴娘也不放过啊…禽兽噢
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:40

现在社会的年轻人太流氓了,如果没法律的约束什么事都得出来!

作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 09:47

这风俗也太强悍了,谁当伴娘谁得是花痴才行,要么就是胆子大才行!
作者: xuguozhang369    时间: 2010-7-26 10:13

这貌似不是闹伴娘了吧~纯粹就是性骚扰留证据应该可以告他们
作者: never1314    时间: 2010-7-26 10:36

是他们当地的习俗吗?我想不会吧.哪有这么干的啊.我们这可没有呢.也太.....
作者: ye1111    时间: 2010-7-26 15:47

在我们国家确实有很多陋习有带解决。我在湖北还见过做新郎的要故意打扮成乞丐去接新娘的。
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2010-7-26 15:50

什么习俗?太变态了 对啊 主人家应该管管 如果是朋友 以后还怎么做啊
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 17:37

这完全是主人的责任啊,哪有这样搞的,简直是一群流氓嘛
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 19:45

如果让我看到,两个字,报警!这可不是闹着玩的,法律允许有民风民俗,但那可是性侵犯啊,要遭到法律制裁的啊!这些人都是人渣!
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 21:04

这种习俗在什么地方啊?怎么还不改,新娘也有责任吧,有这样的习惯得事先跟伴娘说吧
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:18

太夸张恐怖,这个伴娘当得真是有去无回啊,估计要阴影一辈子了,真是的
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 21:42

楼主,我爱死你们那个地方了,有机会我也去闹闹,哈哈,扒掉伴娘雪白的婚纱,吸她的乳头,哈哈,爽死。
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 22:10

狗屁的习俗
明显是打着习俗的名义在做龌龊的事情
害了人家女孩子了
作者: pinguodou    时间: 2010-8-1 00:28

只能说伴娘误交损友,,估计这辈子都不会原谅新娘
作者: lz8107    时间: 2010-8-1 00:35

这样也不好吧,玩得过火了,对主人不尊重啊
作者: just_wait    时间: 2010-8-1 00:35

好早之前就听过啦~
据闻时候那个女孩告官了。
不过,那个女同学要求撤诉,私了。
作者: 事后的痕迹    时间: 2010-8-1 00:42

北方有很多的地方都是这样的,有的闹新娘还要厉害,这样的习俗真的不好
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:22

有这习俗的地方谁还敢当伴娘啊。再不小心被群之的话,不敢想象啊
作者: feiyang844    时间: 2010-8-14 13:08

这是什么下流的风俗,哪有这么折磨伴娘的。
作者: web539    时间: 2010-8-14 13:10

这就 是变相的性骚扰啊 打着风俗的幌子 风俗也不能违反法律和人情的 这样做实在太过分了啊。
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:22

徐州么。。。穷山恶水。。。我以前的女朋友也是徐州的,,,那叫一个泼辣。。。
地方特色啊。。。
作者: hostblood    时间: 2010-8-14 18:14

很黄很暴力啊,不过还好内裤还在,难道四个伴娘都遭了?
作者: alphashh    时间: 2010-8-14 18:15

我有徐州的同事,没听说那里有这样的传统,是不是那几个小伙子占便宜呢
作者: 含沙射影    时间: 2010-8-14 21:57

这不是风俗,是恶习了!估计是真事,想象的出当时龌龊的场景,可怕的!
作者: langzi8279    时间: 2010-8-15 16:51

这是个悲剧啊,别把人家伴娘弄得连新娘都不想做了,那才罪过大了
作者: xx108108    时间: 2010-8-15 18:35

那那里还是闹洞房啊   摆明了就是把伴娘当新娘上啊
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-15 22:49

哎,我们这的风俗都快被淡化了。结婚闹洞房都没什么意思了,这也不让那也不让的,所以我们这谁结婚就是去喝杯酒。闹洞房都没兴趣。
作者: yujigongwu    时间: 2010-8-15 22:54

有些人就这德行,在国外早就是骚扰罪名了。
作者: 娘子    时间: 2010-8-15 23:21

闹的这么狠吗?真是的就不能温柔一些吗,来点前戏什么的。。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:25

文明在那里,伴娘碰到一群精宝宝。我们这里治疗这种病的专家不少。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 15:15

不会吧。那这种地方也太恐怖了,谁还去当伴娘啊。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-16 15:27

这真是陋习了,闹新娘还可以,干嘛要闹伴娘?
作者: linli1234    时间: 2010-9-19 09:34

以闹洞房的名义,公然做出这等行为,真让人感到无耻
作者: liuyun0821    时间: 2010-9-19 09:38

哪有这样闹的,最多摸摸也就行了,还要脱衣服,玩强奸啊。
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-19 12:57

若果是真事的话那么那种地方谁愿意给别人去当伴娘呢,所以我认为这也是一种个案,那几个哥们做得太过了,让新郎新娘以后怎们对人家伴娘。
作者: hky7424    时间: 2010-9-19 13:03

这样的习俗在很多农村的地方都是有的,新郎占大便宜,兄弟们就占些小便宜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2