标题: [自压有码] [RMVB/465MB]KIRD-147 24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-5 20:44     标题: [RMVB/465MB]KIRD-147 24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症

【影片名稱】: KIRD-147 24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465 MB
【影片時間】: 02:01:53
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: c21999e79e6a9be876a624d9770c8a0c10a31b58
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: KIRD-147 24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465 MB
【影片時間】: 02:01:53
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: c21999e79e6a9be876a624d9770c8a0c10a31b58
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-64CC_4C31D319.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-E8E3_4C31D319.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1Zg0A][img]http://s3.postimage.org/1Zg0A.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1ZivJ][img]http://s3.postimage.org/1ZivJ.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@KIRD-147 24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!.torrent (2010-7-5 20:44, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 17240
作者: xlzw13010    时间: 2010-7-5 21:02

2个MM都挺不错!如果我能遇上就安逸了。是否真是24小时FUCK?下来瞧瞧 谢谢LZ
作者: maki317    时间: 2010-7-5 21:18

我特别喜欢潮吹的影片 虽然有点假不过挺刺激的 呵呵
作者: matrx    时间: 2010-7-5 21:19

两个女优的类型是相近的,不能起到互补的作用,最好是那种类型完全不同的才刺激。
作者: yangyanhao    时间: 2010-7-5 21:20

看封面跟截图都很有感觉,脸蛋妖艳,身材火爆,动作性感!
作者: yu09171986    时间: 2010-7-5 21:21

好激烈的场面两个mm都是狂野型的 值得收藏红心送上啦
作者: jjn19761    时间: 2010-7-5 21:28

又可以看到月野mm的骑乘位了,月野比刚出道的时候丰满了不少,看来女人长干就是好呀
作者: huaxie    时间: 2010-7-5 21:29

这种类型的片子真是很喜欢,两大美女玩一个男的,这是好多淫民的梦想啊,更何况还有潮吹,想想就冲动
作者: qqpu    时间: 2010-7-5 21:34

哇塞,纱奈浓妆艳抹的样子真的好妩媚啊,但是月野妹妹长得不是很漂亮
作者: hcy3255    时间: 2010-7-5 21:38

片中mm很漂亮,小日本的制服片确实很好看,身材都很不错嘛,支持楼主。感谢.
作者: ballllmmo    时间: 2010-7-5 22:05

纱奈一向是我最喜欢的MM!所以我一定支持楼主多发这类片子!谢谢了!
作者: bathades    时间: 2010-7-5 22:13

月野这张脸长得很是精细,这男优长得很是渗人
作者: 肯特先生    时间: 2010-7-5 22:20

特别喜欢整容以后的姑娘,不知道为什么,总是图显出另外一种美丽。
作者: lawrance    时间: 2010-7-5 22:21

感谢楼主分享,月野和纱奈都是美女,支持,红心送上。
作者: smoon_zero    时间: 2010-7-5 22:25

这两个美眉长得好漂亮亚,就是有码有点可惜,支持楼主
作者: nkoo    时间: 2010-7-5 22:26

特喜欢这个版块,每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: smoon_zero    时间: 2010-7-5 22:26

这两个美眉长得好漂亮亚,就是有码有点可惜,支持楼主
作者: 100542914    时间: 2010-7-5 22:33

双女优的片子真是让人眼花缭乱的 不过女优长相都很不错 红心送上了
作者: 346906243    时间: 2010-7-5 22:33

做爱的场地有点微不好,如果换上个粉床!我的天·我会马上射出来的!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 22:52

2v1啊,看来俩mm也很狂野的说,男主顶得住么?要坚挺哦!
作者: richbird0033    时间: 2010-7-5 23:00

看纱奈ol系列的很多 没想到也有这种辣妹造型呀 先关注
作者: microlab82    时间: 2010-7-5 23:02

月野MM真实太漂亮了,她的片子基本上有就下,谢谢楼主了
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-5 23:09

长的可是真的不错,不知道是不是丝袜片,支持一下
作者: nana0101    时间: 2010-7-5 23:14

腿可真够长的,九头身美女?还是拍摄效果啊。
作者: woaisuola    时间: 2010-7-5 23:20

里面有我喜欢的月野MM 好像是办公室题材的 感谢楼主分享
作者: 65219342    时间: 2010-7-5 23:21

两个女优的类型是相近的,不能起到互补的作用,最好是那种类型完全不同的才刺激。
作者: 阿卡玛    时间: 2010-7-5 23:29

是双飞吧!最爱双飞片。要让我搞下就爽了
作者: yu17909    时间: 2010-7-5 23:34

两个妞都好辣,没试过列,我还是找轻口味的看吧,纯支持。
作者: vincenteded    时间: 2010-7-5 23:39

两名女优穿着都非常的sex啊,让人很兴奋的呢,支持
作者: liuchaaa    时间: 2010-7-5 23:43

月夜这个小新人还是很不错的。喜欢谢谢楼主
作者: 木子玄    时间: 2010-7-5 23:58

好片子就是要支持的,两个美女都是长腿啊,就是不知道是不是被PS过的了
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-6 00:10

太漂亮的2个女人了 要是我花多少钱我都愿意 一定要下来
作者: woaihdongman    时间: 2010-7-6 00:20

月野+紗奈同时在一起叫。真是一种享受啊。
作者: black.hat    时间: 2010-7-6 00:45

脸蛋妖艳,身材火爆,动作性感 确实很好看,身材都很不错嘛,支持楼主。感谢.
作者: immk    时间: 2010-7-6 01:23

这2个女的一看就是好色的色魔,我喜欢非常啊
作者: sev0217    时间: 2010-7-6 01:28

2个妹妹长的不错啊,这男人真幸福,如果是无吗的就跟更好了.
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-6 01:33

哇,纱奈是我最喜欢的女优,月野也很不错哦,两个极品美女伺候一个男人,爽死啦!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-6 01:44

2女优上一个男人的片很刺激了要了没有说的了。
作者: hred199    时间: 2010-7-6 01:50

真好肯定 要顶的。有得爽了!谢谢楼主发片 谢谢
作者: ohoo23    时间: 2010-7-6 02:09

月野的片子无论如何都是要支持的 小野猫一个 赞
作者: jdyjn    时间: 2010-7-6 02:31

这俩女的长的真好看 身材也够性感 一定下载
作者: xuhaodi    时间: 2010-7-6 03:49

这个区火爆,给金币也多。
以后注意一下转换格式了
作者: xuechun    时间: 2010-7-6 04:53

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: danehill    时间: 2010-7-6 06:12

封面修得比较失真,搞得个个女优都一个样子,其实不修可能更好看
作者: wanghaoh    时间: 2010-7-6 07:09

说实话不是很喜欢的女优类型,送个红心,希望多多分享好片,新颖点的最好
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-6 08:14

长腿模特类型的 可惜化妆太浓好可怕的感觉
作者: gengmingsheng    时间: 2010-7-6 08:20

为什么看不到 图片呀!好几个都看不到!希望楼主能速度处理!
作者: qq0001    时间: 2010-7-6 08:59

貌似是近期狂野MM中比较值得观赏的一部片子啊 感谢楼主
作者: jyrxhy0804    时间: 2010-7-6 09:18

MM好性感啊, 身材超正啊,不错不错!
作者: sd1360846    时间: 2010-7-6 09:25

这个就叫做浓妆艳抹,妩媚妖娆,垂涎欲滴。
作者: ghostww    时间: 2010-7-6 09:33

两个女优的类型是相近的,不能起到互补的作用,但是,身材都很不错嘛,支持楼主。感谢
作者: queen13579    时间: 2010-7-6 09:35

看上去都像是痴女类型的 本人不是很喜欢 纯支持
作者: rucifer    时间: 2010-7-6 09:40

太漂亮的2个女人 爽死啦!  谢谢楼主发片 谢谢
作者: 280488918    时间: 2010-7-6 09:47     标题: 请教

我注册有大半年了,怎么还是1级,权限也只有5分。不过我觉得这个莎奈的作品挺好看的,最经典的是忍受高潮的那部
作者: 1991828    时间: 2010-7-6 09:54

女的一个比一个好~~男的越来越操蛋~~
作者: xfj2006    时间: 2010-7-6 10:02

越野和沙奈,这可是一对经典组合,女优风骚又漂亮,演技也很不错!
作者: ml3321    时间: 2010-7-6 10:14

女的张的好看啊,性感成熟类型的,我喜欢..
作者: 阿正110    时间: 2010-7-6 10:17

两个美女啊!长的也挺好!这种好片楼主多发啊
作者: ling511    时间: 2010-7-6 10:19

两女的身材真的没得说的,可惜这样的极品只能看,
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-6 10:46

一王二后,是我喜欢的类型。两个mm感觉都挺淫荡的,可惜不是无码。谢谢楼主。
作者: zse213a    时间: 2010-7-6 10:53

2个漂亮的长腿MM,喜欢这种类型的片,谢谢楼主分享!
作者: wukai995    时间: 2010-7-6 11:03

这部片子不是以前一个大合集里面的嘛。
作者: tmdtiancai    时间: 2010-7-6 11:10

还是喜欢沙奈的OL片,拍这种类型的总感觉不适合他
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-6 11:15

一龙二凤啊,爽,舒坦,值了,而且还是女上位,这男优真爽
作者: 弑神月    时间: 2010-7-6 11:26

纱奈是何人我不认识
但月野MM是在太可爱了
最爱的就是那个大眼睛了
每个她的片子我都要看
作者: np911    时间: 2010-7-6 11:57

穿着火爆 身材性感 非常不错 此等佳品必然收场
作者: zhzhlion    时间: 2010-7-6 12:23

应该是很不错的片子,主角好看。
作者: acde654000    时间: 2010-7-6 12:25

的确是好片。女的很漂亮。弄一下应该很爽。谢谢楼主发片。
作者: xx3166123    时间: 2010-7-6 12:31

制服诱惑还是最受欢迎的啊,而且还是2个一起来,爽歪歪!
作者: gao7758520    时间: 2010-7-6 12:41

片中mm很漂亮,小日本的制服片确实很好看,身材都很不错嘛,支持楼主。感谢.
作者: kane33    时间: 2010-7-6 12:48

这两个MM我都很喜欢啊
呵呵
搞起来一定是叫的我都要射
作者: jtbno    时间: 2010-7-6 12:57

女优很不错 长相甜美  身材高挑  最喜欢那两条大长腿  充满诱惑
作者: woai161161    时间: 2010-7-6 13:09

这两位都好漂亮啊,还是大长腿。谢楼主,红心送上
作者: yfy1212    时间: 2010-7-6 13:55

我靠,一看2位美女就是风骚型的,和她们玩都不要男的动手就爽死了
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:18

女的还可以~ 都不错每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 大乱乱    时间: 2010-7-6 14:56

月野和奈纱 都是动作型的选手  喜欢动作激烈的朋友们 收藏吧
作者: puma520    时间: 2010-7-6 15:05

正在下载中,速度不怎么样哦,不知道什么原因哦,还是先谢谢了
作者: wewewjw    时间: 2010-7-6 15:07

不错啊  拿2个女主角是我爱的类型啊 收藏了
作者: 我抽云烟    时间: 2010-7-6 15:09

大家都说挺好  那咱就一定要下来看看 喜欢身材好的MM
作者: sxyforever    时间: 2010-7-6 15:19

2个美女够疯狂的,腿长人正,就是MIMI小了点
作者: tyk007    时间: 2010-7-6 15:33

此二女的身材堪比欧美模特,凭这一点就应该算是个不错的片子
作者: genyasike    时间: 2010-7-6 15:52

个人喜欢三人行的片子,而且女优长得还很漂亮,当然要下载喽~
感谢楼主
作者: 226116912    时间: 2010-7-6 16:28

封面的女优也太狂野了嘛,貌似口味比较重。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-6 16:48

标题确实够震撼的啊,24小时,这一天要真的是这样过,那就可以真的算是淫荡的一天了哦!
谢谢
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-6 16:59

这个片子很不错,只有做到心中无码的境界才能体会这个片子的经典之处
作者: priopan    时间: 2010-7-6 17:00

封面截图两个女人不错,不知实际演出怎样,下了看看,多谢
作者: bcpcqc    时间: 2010-7-6 17:16

看截图感觉挺狂野的,喜欢骑乘的女优不多啊,骑乘起来得比较有力才行啊
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-7-6 18:45

这两个女优身材婀娜多姿啊,够妖艳~感谢楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 19:14

月野和紗奈这两个女优都是我很喜欢的女优,她们两个的合拍片肯定不能错过,支持楼主再发好片。
作者: longxstar    时间: 2010-7-6 19:36

月野是最近才发现的一个美女,感觉特别清纯,超喜欢
作者: lee7777    时间: 2010-7-6 20:20

女优妹妹这么漂亮吗?晕死。太享受了吧,多么美丽的女优啊,完全是手枪极品呀,辛苦楼主发帖
作者: ambershen    时间: 2010-7-6 20:22

这个男优太爽了,一个对付2个,而且还是2个超级漂亮的,尤其2个长腿的,真是性感
作者: jxy2292536    时间: 2010-7-6 20:55

第一反应以为欧美的呢 不过月野我觉得很好看
作者: zxasqw124578    时间: 2010-7-6 20:56

我相信双飞是不少男人的梦想吧!而且,还是两个身材如此高挑的!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-6 21:03

两个女优都很正,尤其是纱奈,最近特别喜欢,多谢压缩上传.
作者: onlyyouzl    时间: 2010-7-6 21:33

两个MM的身材都很不错,有一个还有点像张韶涵,谢谢分享了
作者: chun3532    时间: 2010-7-6 21:50

都是精华吗?不错啊,支持楼主一个,再接再厉!
作者: lilsy2003    时间: 2010-7-6 22:02

楼主真的很赞啊,本人非常喜欢这两个女优,尤其是沙奈,总让我有冲动的感觉。支持楼主。
作者: zz887    时间: 2010-7-6 22:30

这口味也太重了点,纯支持,感谢楼主发片。
作者: cjj821007    时间: 2010-7-7 00:13

两个MM都很不错啊,月野的制服诱惑级别,红心送上感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2