标题: [自压欧美] [RMVB/493MB]Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-6 07:06     标题: [RMVB/493MB]Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:17:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 370f56ff484b35f2a199d2fd53da35f659fcaa03
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:17:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 370f56ff484b35f2a199d2fd53da35f659fcaa03
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0607fa70941154422252www.sexinsex.netkagneylinnkartersuperherosex.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0607955d031154422252www.sexinsex.netkagneylinnkartersuperherosexcd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0607c617591154422252www.sexinsex.netkagneylinnkartersuperherosexcd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter Superhero Sex.torrent (2010-7-6 07:06, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 9884
作者: wanghaoh    时间: 2010-7-6 07:15

。。欧美片,没看清 不喜欢欧美风格,欣赏不了,感谢楼主分享
作者: sars315    时间: 2010-7-6 08:57

喜欢老外的片子,很多的漂亮妹妹在一起,实在是精彩呀
作者: goback2yourseat    时间: 2010-7-6 10:16

这几个金发MM长的还可以,就是BOBO挺假的。。。。
作者: yuexyj    时间: 2010-7-6 15:19

这个封面真是很吸引人啊,拍的太诱惑哦,不过片子里面就大大折扣了啊。
作者: fuck000    时间: 2010-7-6 16:54

女优还是挺漂亮的,至少封面上看着漂亮!就是怕PS的过头了
作者: nayang000    时间: 2010-7-6 17:43

看不到图,只好看回复想象下,感觉评论不咋样,就不下了
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:15

感觉标题跟内容关系不大吗,我看标题还以为会有点啥剧情哪,结果就是标准的欧美情节,而且好像没换过人吗~
作者: lq20008    时间: 2010-7-6 19:09

真搞不懂这女优如此漂亮,被别人包养也比这好
作者: qq452285409    时间: 2010-7-6 19:10

又一精品,谢谢楼主了,支持下来看,继续发好片哈
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-6 19:29

精品啊,但是没有看出来有啥超级的地方啊?难道是有超人?
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-6 20:20

真是好片,这种片子一定要下来看看,还3P,感觉楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-6 20:45

谢谢楼主分享。欧美系的女优看起来真是漂亮啊。
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-6 21:30

金发美女不错,比较符合国人的口味,都是色狼啊
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:54

好久没见如此高品质的西片了,感谢楼主,支持西片发扬光大!
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-6 22:27

还以为是有剧情的,结果一看图又是一上来就OOXX的
作者: zz887    时间: 2010-7-6 22:29

ou美的口味好重。不太看的下去噢,纯支持了
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:25

貌似这个就是传说中的大乳女友啊
她的片子最近好像再SIS狠火的样子
作者: sunweijzxs    时间: 2010-7-6 23:40

多谢楼主分享这么精品的片子,支持楼主,向楼主致敬。
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:17

这几个金发美女还不错,身材也丰满,奶子好大,估计是假的
作者: anlei911    时间: 2010-7-7 00:24

女优还是挺漂亮的,至少封面上看着漂亮!就是怕PS的过头了。支持下~!
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:27

封面真是很吸引人啊,拍的太诱惑哦,不过片子里面就大大折扣了啊。
作者: ddzz    时间: 2010-7-7 01:01

好片子啊,这样的好片一定要下下来,谢谢楼主了。
作者: ruizexu    时间: 2010-7-7 01:36

女的很漂亮啊,欧美的女的长的就是比日本的好看。
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:37

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: kim1022    时间: 2010-7-7 02:12

Kagney Linn Karter的片子要收,楼主有没她那部片开头在运动的那片子,我想收藏!
作者: cc851030    时间: 2010-7-7 02:32

种子文件有问题吖 楼主~~~~!!!!!!!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 05:02

又是100分的封面 今天收获真的不少啊
下载收藏了
作者: aohuang3    时间: 2010-7-7 05:56

好看的欧美片可以支持下,但LZ图挂了,请注意下
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:38

前两个片段比较喜欢 3P幸福啊 后面两个女同就不是很好了
作者: chugeyin66    时间: 2010-7-7 08:43

每次见Kagney Linn Karter 这个淫妇,都有股想干她的冲动,太骚了
作者: familyman    时间: 2010-7-7 08:45

最近KLK大热啊 有了这块招牌说什么也要下来看看的
作者: ainimade1    时间: 2010-7-7 09:36

那金发美女貌似马丽.梦路啊,真是经典,支持楼主再发经典
作者: rrrr147369    时间: 2010-7-7 09:44

看过了啊 的确是很不错的片子啊 大家下吧
作者: alesandel    时间: 2010-7-7 10:46

这部比刚才那部稍微差点,不过Karter还是蛮有的看的,多谢分享!
作者: storm798    时间: 2010-7-7 12:20

拍得挺棒~~~ 就是没看出来superhero在哪儿,不过片子很不错~!顶
作者: cccisddd    时间: 2010-7-7 12:47

欧美能长那么清纯的不多哦,但是脱下衣服以后身材依旧火爆!
作者: lonya    时间: 2010-7-7 15:14

这个女优的胸好大啊,人也长得漂亮,不过看最后一张图,好象不是很清晰,下了看下到底怎么样。
作者: ou4ever    时间: 2010-7-7 15:16

这么火辣的身材,黑丝还双飞,够刺激,谢楼主
作者: hanwangli    时间: 2010-7-7 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女生的奶子都不太真实哦,不过无码还是真实很多
作者: hyi1215    时间: 2010-7-7 15:50

欧美的片子就是够味,没有亚洲片子那么多的戏前动作,直奔主题上来就干。
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:57

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:26

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 19:57

这个妞真是身材好,那么苗条还有那么大的胸部,我特喜欢
作者: gdlq    时间: 2010-7-7 20:50

我的最爱,此女非常迷人,身材火爆,特别是那对咪咪真大,值得收藏
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:58

封面女优还是挺漂亮的,就是不知道片子里面怎么样
作者: walyay    时间: 2010-7-7 21:58

是2009还是2010的最受欢迎的欧美女优啊,有些像绯闻少女的那个s,支持发帖,红心送上
作者: geta    时间: 2010-7-7 22:17

KLK,这个最近大红大火的女优,有着天使的脸庞和魔鬼般的丰乳肥臀
作者: yuxin314    时间: 2010-7-7 23:01

我看图片好像重复不少,有怕失去新鲜的,没办法,全部收藏,谢楼主奉献
作者: w158629    时间: 2010-7-7 23:06

终于找到欧美黑丝高跟的了 尤其是女主还很漂亮
作者: davidsson    时间: 2010-7-8 00:42

看封面这个金发女优很漂亮哦,值得一看的好片~
作者: dianbashuanga    时间: 2010-7-8 01:18

感谢楼主发帖,辛苦了,不过预览图片看不到请检查一下,
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:19

好性感的装扮呀,蕾丝加大腿太诱人呀,尤其是那丰满的双峰
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:30

推荐给大家这个绝对是个好片子,女的很漂亮,谢谢楼主。
作者: klode    时间: 2010-7-8 03:58

这女人还不错,不过我没理解什么叫超级性爱。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:28

Karter 是我比较 喜欢的 欧美 女优 长的 不错 表演也好
作者: monkeytao    时间: 2010-7-8 11:18

Kagney Linn Karter长的很漂亮,五官比较柔和,东方人比较喜欢,身材又好,多谢楼主
作者: rucifer    时间: 2010-7-8 11:25

封面真是很吸引人啊  又一精品,谢谢楼主了,支持下来看,继续发好片哈
作者: 大家好123    时间: 2010-7-8 13:44

那个金发美女的身材绝对是一级棒的!!非常过瘾
作者: guishua    时间: 2010-7-8 14:44

这头金发看的好舒服啊`老美的姑娘还是金发的能让我有感觉
作者: tangcao1    时间: 2010-7-8 15:05

金毛女优还是比较漂亮的啊,有冲动啊,搞的段落不是很多啊
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:44

金发美女我喜欢
感觉年龄大了一点
不过更成熟
作者: sis1976    时间: 2010-7-8 20:06

这个欧美女优长的还是很不错的,支持一下楼主!
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-9 09:09

女主角很漂亮啊,最近很多欧美片太爽了啊,谢谢楼主分享
作者: qz13200    时间: 2010-7-9 14:06

其实欧美片子有的也很不错的,特别是一般欧美女优的下面都特别嫩
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 17:20

喜欢老外的片子,很多的漂亮妹妹在一起,实在是精彩呀
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-9 19:02

欧美人就应该是这个风格,很多人在一起能显示出欧美人的野性
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 19:03

纯支持了~看了楼上某哥们的回复,感觉兴趣索然了
作者: y384409533l    时间: 2010-7-10 15:56

看不到图呀
刷了两次了都 麻烦看一下哦
支持吧
作者: mahui1216    时间: 2010-7-10 19:28

经典影片.喜欢这种刺激的感觉.辛苦楼主 了.支持楼主的帖子
作者: zb2238797    时间: 2010-7-10 22:08

老外不喜欢毛么- -为什么全都是光的呀呀
作者: BAYEAD    时间: 2010-7-11 02:20

貌似没有看到什么超级的场面啊,女友不错,下来看看
作者: 13403697526    时间: 2010-7-11 04:21

很喜欢的女优,长得好美,希望可以在看到她的片子
作者: apchan    时间: 2010-7-11 20:58

一群美女,不吃多几片伟哥都不敢上去啊,就是不知道能不能满足她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2