标题: [求医问药] 做完包皮手术后。伤口肿胀问题 [打印本页]

作者: 81552372    时间: 2010-7-6 17:53     标题: 做完包皮手术后。伤口肿胀问题

刚做完手术后,伤口一圈肿的特别厉害,当时术后做恢复治疗都是一直肿胀,医生说是正常现象
现在术后2个月了,伤口虽然已经渐渐消肿,但有时SY后,还会肿胀,尤其是龟头下方那个韧带处,
貌似缝合的不好,龟头下面的韧带处感觉肉都堆在一块了,看着很不舒服。现在摸着还有微微的疼痛感。
这种情况以后会好么?
不过做完手术后,比以前好的多了,起码没有包皮垢了,也没有异味。唯一的遗憾就是这个肿胀的问题。很是头痛。
请专业人士帮我解答疑惑,求个心安
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 18:13

要慢慢恢复i,最好两个月内不要性交,不要手淫。不要让伤口崩裂。免得以后麻烦。有女朋友口交还是不错的 ,动作不要太大。
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:04

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:08

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: weieilinin    时间: 2010-7-6 21:55     标题: 时间长了就好了,不会有大问题。但是,一看就知道割过包皮。

时间长了就好了,不会有大问题。但是,一看就知道割过包皮。
作者: 81552372    时间: 2010-7-6 22:05     标题: 回复 5楼 的帖子

恩,肯定的
黑白的间距特别明显。
龟头下面的伤口堆在一块,还有点疼。哎
作者: holyand    时间: 2010-7-6 22:14

奉劝各位一句,如果有儿子,最好小时候让他自己包,不疼还长经验
不用做这手术,又痛苦,又难受,没有必要
作者: 沸洋洋    时间: 2010-7-6 22:15

抗生素首选阿莫西林,坚持服用一个礼拜,每次2粒,一天至少2次。如果有条件,可以用紫外线灯照射,每天至少2个小时。祝你早日恢复健康。
作者: 81552372    时间: 2010-7-7 07:33     标题: 回复 6楼 的帖子

但是手术已经做了哎
只怪当时冲动,没有仔细问问。
都是信了该死的广告,擦
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 08:45

广告上不都号称无痛迅速吗,原来是骗人呀,还好没信
作者: lindongn    时间: 2010-7-7 08:51

慢慢就好了,我做的时候也是这样的。
没有什么问题,手术会几个月内还能感觉到偶尔有些刺痛,应该是伤口还没有完全愈合。
PS:减少手淫的次数,最好戒掉。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-7 11:07

做这种手术最好还是找大医院,那些广告上说的无痛之类全是骗人的。
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:15

作者: aq320    时间: 2010-7-7 11:18

啊 这么痛苦 我也在考虑要不要去做 三思三思
作者: jbd2009    时间: 2010-7-7 12:14

我也想去割包皮去,可是不知道疼不疼,术后要怎么样才能避免它不会发炎。
作者: waw121    时间: 2010-7-7 13:05

正考虑这个事在,不是很严重,也想去做了。
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:57

是不是没有好利索你就急着性生活了 再有就是那家医院没有资质和大夫水平不行
作者: tfengyunt    时间: 2010-7-7 14:08

真的假的,我也系那个做环切手术,看了你的帖子都吓的不敢做了!!!
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:13

我就是怕啊  所以才没去割 再说又不影响我爱爱啊  就是要勤搞卫生啊
作者: duzhikun    时间: 2010-7-10 15:28

作者: duzhikun    时间: 2010-7-10 15:28

作者: Davod    时间: 2010-7-10 16:16

做包皮有什么好处?没有啊,只要不影响做事,何必一定割掉了?
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:08

没事情的啦,楼主多虑了,要是还是很担心的话去医院问问医生
作者: formular    时间: 2010-7-10 20:36

我也差不多半年才不疼痛的,广告都很夸大的
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 14:54

这个没办法 估计你还要再等等 刚弄好是会这样的 放心
作者: king01    时间: 2010-7-15 01:17

你割了包皮再看a片,jj不会痛的吗,我那哥们直接连线都蹦了
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-15 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主做的是传统的手术啊,我做的是新的套环的手术,现在将近一个月了,但是还是有点肿。你的可能会肿的时间更长,应为皮被切了,淋巴组织和微循环系统还没有完全恢复好,所以医生建议两个月才能做爱,看来你是着急了点,时间没到吧。
作者: aq320    时间: 2010-7-15 12:33

怎么会疼这么久 难道那些广告都是骗人的 我好好考虑考虑
作者: 81552372    时间: 2010-7-21 22:21

昨天又去问了医生,说正常,都好着呢
但总是有点上了贼船的感觉
如果要去手术的话,还是去大医院吧,广告上的不要信
我做的还是鼓吹什么激光环切呢。
做手术最贵的不是手术费,而是术后恢复的治疗
手术费才500,但做一次红光治疗带输液就300 还要连着做5次 这恢复治疗就要1500
我靠,这玩意都是做完手术才告诉我,一步一步勾引着掉坑loi
作者: files340    时间: 2010-7-21 22:42

看来刚开始还是不要做太多。或者SY太多。这样那老冲血好得慢。先忍一下!
作者: tt54119    时间: 2010-7-22 00:05

我也是这情况
平时还好
但是SY后总是觉得不舒服
快3个月了还是这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2