标题: 也来谈谈使用名器5张筱雨的感受! [打印本页]

作者: jianjunk    时间: 2010-7-6 20:54     标题: 也来谈谈使用名器5张筱雨的感受!

【使用物品】:名器证明5 张筱雨
【经验年限】:3次
【细节介绍】:小弟虽有固定女友,但是这次出差来到东京,已经一个多月有余,未曾接触女人心里总是闷得慌。看到街上一个个性感皮肤白皙的日本女人,更是欲火焚身。虽然时而用TENGA口交杯释放一下,但是总想换下口味。我关注张筱雨这款产品也几周了,日本不管是网售还是成人店销售都要7500日元以上。发现国内淘宝网上居然比日本卖的便宜,本来想回国再买,但是怕买到仿货,所以上周末去新宿游荡时,就狠下心来买了这款产品,并跟老板谈价免费送了一瓶价值500日元的润滑油。此来前话,回到正题。
     回来打开包装后,发现没有想象的那么精致。内包装除了名器本体和一小瓶名器润滑油外,别无它物。打开塑料袋,取出名器用自来水里外清洗后,再放了点热水加热内部,甩干后立即回到床上,打开一部天然素人系列的影片,开始自我释放过程。
    进去之后,第一感觉是比较软,不紧,有些疏松吧。由于本体较大而且不轻,得使用两只手才方便抽插。抽插40,50个来回后交货。接着连续使用了两天。
【利弊分析】:至于利嘛,比起普通的便宜货来说,里面感觉更加逼真,很柔软。TENGA口交杯的里面感觉是有些硬了。另外就是其卖点,内部的粉色阴道结构。内部褶皱结构模仿的很逼真。还有硅胶表面比普通货更接近皮肤点,有点磨砂的感觉。并有NPG和张筱雨的签名。
             至于不好的地方,插进去后有些松,另外用完之后整个鸡巴都是一股硅胶味。不知道是不是刚刚使用才会这样。
这是我使用的成人玩具中最贵的一款,感觉的确也是最舒服的一款,但并没有那么完美。

作者: 102558245    时间: 2010-7-6 21:08

楼主也真是很会玩啊。
什么时候我也要试试。
作者: lakely    时间: 2010-7-6 21:10

在日本直接去找真人了,用个啥玩具
楼主太可惜了
作者: 天下飞    时间: 2010-7-6 21:51

3楼真是精辟。。不过感觉14岁就明码标价出卖初夜的国家,还是小心真人的好
要不他们为什么自慰这方面这么发达呢。。
作者: wannuo0    时间: 2010-7-6 21:52

不久前购买了名器证明3 熟女型的那款。感觉和楼主的 张筱雨有异曲同工之妙。柔软、松弛,很舒服。
作者: flyer09    时间: 2010-7-6 21:57

这玩意好带回国嘛?过海关会不会比较尴尬?
作者: leo2jack    时间: 2010-7-6 22:01

这东西偶尔用用还可以
长时间也是如同嚼蜡
没意思
作者: holyand    时间: 2010-7-6 22:04

我关注一个问题,那就是用完之后怎么清洗。
都在杯底。岂不是很不好弄出来。太麻烦了
而且,塑料味道太烦人了。我受不了
作者: holyand    时间: 2010-7-6 22:06

引用:
原帖由 flyer09 于 2010-7-6 21:57 发表
这玩意好带回国嘛?过海关会不会比较尴尬?
按我的理解应该没啥。就跟带了一个水杯一样
或者托运,一点都不影响,安检绝对不把这东西划归危险物的。
作者: williamjang15    时间: 2010-7-6 22:08

一直没用过假逼,有机会也想尝试一下
作者: ychangy136    时间: 2010-7-6 22:25

好的情趣用品真是对夫妻的生活增添了莫大的快乐,,支持楼主啊!~。好东西大家都要分享啊!
作者: clarkkent    时间: 2010-7-6 22:27

真是开眼了,原来张筱雨在日本也这么有号,看来真是色情无国界
作者: a6922570    时间: 2010-7-6 22:30

其实这一系列的东西都大同小异,那东西都软软的,插进去时的感觉都一样
作者: joy23    时间: 2010-7-6 22:44

倒模?那就就是说 张筱雨MM的逼比较松弛啊 哈哈哈 日真人比较一下?
作者: hewenliang321@    时间: 2010-7-6 22:49

到日本了还找什么玩具啊,直接到大街上拉一个走就是了啊
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 23:07

还不知道张筱雨是谁  查了才知道  我是不是落伍了
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-7-6 23:39

支持了!我想说一下!日本应该是5300日币。我给国内朋友带过2只了,不知道楼主是在日本什么店看到的!
作者: f.i.r    时间: 2010-7-7 14:23

LZ说说这个如果过软的话是不是不太好握住啊 特别是冲刺的时候 不过名器确实比tenga系列逼真
作者: nbcpumx    时间: 2010-7-7 14:30

居然有张筱雨的,太夸张了,不知道日本人是不是也经常上中国网
作者: 小p民    时间: 2010-7-7 15:31

楼主好幸福,在日本工作,干吗买飞机杯呀,直接去草日本表字得了。
作者: lqy9451    时间: 2010-7-7 16:05

假的就是假的还是找个小姐来得痛快,感觉太假。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-7 16:15

这东西要单独居住才可以使用吧。
见不得光,而且清洗效果也不知道怎样,又是干累了忘了清洗,第二天会不会长味。
作者: hkmx    时间: 2010-7-7 18:32

我今天也订了一个 估计明天到货 等我用了我也发个使用报告
作者: kaiserwu    时间: 2010-7-7 20:43

有机会也想尝试一下,正在寻找好的下手!
作者: jianjunk    时间: 2010-7-7 21:16

引用:
原帖由 hewenliang321@ 于 2010-7-6 22:49 发表
到日本了还找什么玩具啊,直接到大街上拉一个走就是了啊
在此回复一下上面几位色友的疑问:
小弟在海外求学时候,曾经交过两个日本女朋友,但是现在都已经嫁人了。这次来到东京,两位故人虽然给我发来问候邮件,但是身为人妻不方便见面了。
在来日本之前,我也以为日本女人很骚,很容易上手,其实事实并不是这样。大街上的女孩子打扮的非常时髦,但是东京女人多少有些冷淡。一般陌生人即使上前搭讪,
她们不会理睬的。如果问路还是可以,这可能需要技巧和方法,还有长相估计也很重要。但是不管走到那里,有钱就是硬道理,不管什么国家的女孩都能泡到。
另外,日本的招妓现在也比较变态,经过了解后,一般店子不提供直接“本番行为”,意思就是说插进去。只提供一些比如接吻,口交,口爆,舔肛,69等这些
服务以及“素股”,意思就是说把鸡巴夹在女人大腿根部摩擦。这还需要1万到两万日元之间不等。估计要上2,3万以上才有真枪实弹吧。另外,如果外国人去日本风俗店,日本一般不接待。不过小弟准备在回国前,叫日本同事带我去“体验”一下。以后还有什么好的经验再与大家一起分享!
作者: 哆哆啡    时间: 2010-7-7 21:18

张筱雨不是个名模嘛?连她的充气娃娃都有了?高级哦。
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 23:35

楼主太可惜了
作者: hyly2046    时间: 2010-7-7 23:38

去了日本还不体验下真实的日本妞,真是太浪费了,就算是花钱,也是干倭国的女人,为国争光啊,呵呵
作者: edifier321    时间: 2010-7-7 23:40

名器清洗起来不是件爽快的事。有味道就多通通风吧,一定要带套套哦~
作者: 3236896    时间: 2010-7-7 23:54

真是猥琐流的大师之作    比充气娃娃更加方便
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-8 00:36

最近张筱雨的明器用的不少啊 一直想上手但是老怕在淘宝上买到假货
作者: lingdianqipai    时间: 2010-7-8 00:49

不知道跟真的油什么区别  下次购买个试下
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 09:06

这个没用过,国内好多都是假的,不敢乱用啊
作者: 炫政    时间: 2010-7-8 09:42

真想试试 可惜太贵了
有机会去日本再说吧
作者: mariosp    时间: 2010-7-8 10:15

LZ 我也买了个 以后一起交流交流啊。 好么?
作者: 黑太郎    时间: 2010-7-8 10:25

楼主太可惜了
作者: light327    时间: 2010-7-8 11:43

我也没用过,都是这个东西好,看来以后有机会也要尝试下了
作者: ciy1991    时间: 2010-7-8 11:58

名器里好像没有这款啊,现在好多的仿造的产品
作者: yaneui78    时间: 2010-7-8 12:12

说实话,我还是只能接受真实的,这个价格,我可能就去玩2次了。
作者: neckly    时间: 2010-7-8 13:12

名器张筱雨。。这样的东西对于一个新手来说,简直吓到我了。。。她在日本都这么出名么?
作者: amani222    时间: 2010-7-8 13:39

都到日本你还不赶紧找个当地的援交爽一爽?那么多片子白看了把
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 14:04

作者: my20040331    时间: 2010-7-8 14:40

张不是国内的模特吗? 现在也出玩具了? 还有签名  第一次听说  有机会去尝试下 是不是跟楼主一样的感觉
作者: zhangjsong    时间: 2010-7-8 14:53

什么时候也去弄个名器玩玩,感觉LZ说的很不错啊
作者: shluplove    时间: 2010-7-8 15:07

张筱雨 是中国的吗?她的名器都在日本有的买啊。
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:22

这个器具听很多人说过了,好像推荐的不少,这次有了照片可以看看了。
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-8 15:28

很想尝试一下,但考虑名誉的影响,也就压抑一下吧!
作者: wsx2    时间: 2010-7-10 15:46

楼主太可惜了
作者: sww130    时间: 2010-7-10 16:20

给点钱去找一个呗,还有外卖的呢,援交哇,那些,多好!
作者: hasalaste    时间: 2010-7-10 16:23

看来还是不那么满意啊,品格和证明感觉还是品格的评价比较高,虽然证明号称高端产品。
作者: 08321636    时间: 2010-7-10 18:06

楼主没回出差的时候都可以带着啊 不知道携带方便不
作者: zlchgy    时间: 2010-7-10 18:11

楼主应该去夜店或者酒吧之类的,看看日本女人是不是比中国更开放,不过谢谢提供信息了
作者: bellinsky    时间: 2010-7-10 19:07

这种东西感觉太假了,很奇怪的感觉,不舒服啊
作者: 猪笨无罪    时间: 2010-7-10 19:31

都在说这个啊,淘宝上卖400多呢.感觉太贵了,还是先买个便宜点的玩玩算了
作者: 美女谁都爱    时间: 2010-7-10 19:55

这个东西这么贵啊...买不起了...我还是搞真人吧
作者: luckyghost    时间: 2010-7-10 20:49

看了很多狼友都推荐005,弄得我心里痒痒的,真想买一个爽爽阿。
作者: kaykay0922    时间: 2010-7-10 23:59

看起来东西质量很一般啊
还是持观望态度好了~
作者: haiqin1208    时间: 2010-7-11 03:19

呵呵,没试过,等有钱了搞一个吧呵呵,谢谢
作者: 3906076    时间: 2010-7-11 03:32

还有这种东西啊,确实不错,有空弄来尝试一下感觉!
作者: 雪域大天使    时间: 2010-7-11 04:10

总是觉得,外形还是没有达到我所期望的那么完美。还是法国的仿真娃娃做的牛逼啊!
作者: chenggong20    时间: 2010-7-11 04:29

吾初来乍到,先学习学习。很有学习之地的,,
作者: s8k    时间: 2010-7-11 04:53

这个真的是张筱雨的签名产品吗?不是一个人体模特吗怎么开始转行做性用品了。
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-7-11 05:18

楼主好享受 去了日本为什么不去爱爱大和民族的女女呢 想想侵略战争 吃上伟哥操他2小时

为我们那些革命先驱报仇
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 22:41

到日本了还不去找真人玩,真可惜了。下次一定要试试
作者: live1112    时间: 2010-7-12 23:00

谢谢楼主大哥的分享啊 怕留有胶的味道 可不可以带上安全套试试
作者: hxg9999    时间: 2010-7-12 23:12

冒昧的问一下,玩这个会不会有像尸体的感觉啊?
作者: amazing51920    时间: 2010-7-12 23:16

楼主真会玩,相当不错
作者: amazing51920    时间: 2010-7-12 23:18

楼主对于假的有什么感觉呢?跟真的比?是不是豪爽?
作者: gankken    时间: 2010-7-13 14:10

没用过·~~~~以后尝试~·用用··
作者: 大学不好玩    时间: 2010-7-13 14:34

说实话这东西还真不了解呢,还是要感谢楼主分享
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 14:35

就是啊 直接找人啊 用什麽工具啊 花钱去楼主
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-13 14:57

嗯,有机会也想试用一下。主要是这东西不好清洁,以及不好藏放。不然真的想买一个试试。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-13 15:43

作者: 994141    时间: 2010-7-13 20:09

一直很想买个假B用用。但一来觉得太贵。二来怕买中不好的,所以一直不敢买,看到楼主买了有点心动了
作者: chris861008    时间: 2010-7-13 20:14

看着质量好像不咋的,难怪LZ会说有硅胶味,正常的
作者: feixiangyu6    时间: 2010-7-13 20:21

太奢侈了啊,估计玩几次也没有感觉了,不如用这个钱去玩小日本女人啊,又爱国又爽。
作者: 8wmwwmw8    时间: 2010-7-13 20:34

这玩意好带回国嘛?过海关会不会比较尴尬
作者: wildflug    时间: 2010-7-13 20:38

我也买了一个 不过还没用过 等我回家后用用
作者: realcarl    时间: 2010-7-13 21:23

硅胶做的成人性玩具 总是不能避免塑料的味道 但是优点是方便 省事
作者: zxh8899    时间: 2010-7-13 21:39

呵呵 楼主很有心啊 去日本为啥不试下倭国的真人表演啊 援交的学妹也不错啊 可惜
作者: baifengist    时间: 2010-7-13 23:16

一直想试试效果
作者: sunsega    时间: 2010-7-13 23:35

哎。。还是有些贵啊,真还不舍得花那么多钱买个一次性用品。
作者: aa884003261    时间: 2010-7-13 23:45

自慰的东西还没用过 有机会尝试一下 不知道感觉如何
作者: paulsmithugg    时间: 2010-7-14 00:10

看了图片,拍的还挺清晰的,不过这个还算贵吗?
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-14 00:13

用这个。。。用心点去把各马子,天天晚上都有的用,还不用花钱买
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-14 00:14

用这个。。。用心点去把各马子,天天晚上都有的用,还不用花钱买
作者: zhangyi123    时间: 2010-7-14 01:20

7000日元换算成人民币多少钱啊?带点过来被。这边假货太多。。。
作者: 中国大炮朱懦夫    时间: 2010-7-14 01:48

羡慕LZ  国内的东西似乎不怎么样啊 淘宝上的也不敢买  怕别人看见 不知道大家都是怎么弄得
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-14 02:54

在日本想找真人还真是不容易,别看日本人都挺淫荡的,但是日本的色情业基本上不对中国人开放,除非你日语过关。哎,非常理解楼主。本人去日本就遇到过类似情况,不过时间不长,忍忍也就完了。
作者: 631640473    时间: 2010-7-14 15:56

一直没用过假逼,有机会也想尝试一下我关注一个问题,那就是用完之后怎么清洗。
作者: ko3721    时间: 2010-7-14 16:03

这个也玩!确实要发狠心才行,用几次就没有新鲜感啦!
作者: zhangdongmei    时间: 2010-7-14 16:07

其实真人的感觉和任何一种器具都是不同的,真人会根据感觉来变换,器具只有程序,感觉就像被人操纵着做爱一样。不好!
作者: yundongyuan001    时间: 2010-7-14 16:08

多花点钱去洗浴中心半真人,也比这个强。。。
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-7-14 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真会享受
也想买一个
但是老怕被骗
这种东西被骗了都不好去投诉
作者: aiwuba    时间: 2010-7-14 16:38

没用过,一直想买一个试试,可是没有行动起来。。。哈哈
作者: chaoren07    时间: 2010-7-14 16:41

哎。还不如去在日本找个妓女玩玩。价钱和买名器也差不多啊。
作者: c2voka    时间: 2010-7-14 16:46

从来还没有使用过假的逼逼呢,有些遗憾的说,有机会一定试一把
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 19:12

真B 有的时候是没有假B 好用的 哈哈
作者: zidane2010    时间: 2010-7-14 19:15

饿... 这个和充气娃娃有啥区别,貌似还是很便宜来着  -.-
作者: fanshejing    时间: 2010-7-14 20:30

名器张筱雨是……
这个玩意一直就觉得没什么意思&

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2