标题: [经典] Red Hot Jam Vol.145 Glamorous - 大塚咲 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-7 03:31     标题: Red Hot Jam Vol.145 Glamorous - 大塚咲

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【片名】:Red Hot Jam Vol.145 Glamorous
【女優】:大塚咲
【番號】:RHJ-145
【大小】:1.57GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:01:09:08(上部)+ 00:49:43(下部)
【驗證特徵碼】:71c59f90d41886dd6e45aed7ab8d3aa8bfbf3598
【有效期限】:完種后三天或5種

種子里亦有預覽圗
由於衆所周知的原因,圖片不能保證所有網友都能看到,
請有此困擾的網友下載種子或自行尋找代理,帶來不便敬請諒解

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: RHJ145.torrent (2010-7-7 03:31, 66.56 KB) / 该附件被下载次数 9609
作者: xie046685    时间: 2010-7-7 03:46

此女优简直是豪乳中的极品,面上表情风情万种,那鲜红的乳头在那豪乳上格外耀眼。不错,红心献上。
作者: chzhlzj    时间: 2010-7-7 03:58

大塚咲不仅会潮吹,而且胸前一对豪乳令人欲罢不能,可以说是个中极品
作者: qunmook    时间: 2010-7-7 04:21

最喜欢潮吹的片子了。赶紧先下来看看在来评论
作者: hklyu    时间: 2010-7-7 04:25

真是极品,只好用极品了,豪乳加吹潮,难得,多谢楼主
作者: 苏州浪子    时间: 2010-7-7 05:38

潮吹加豪乳,这是每个男人都想尝试的极品女优。希望大家赶快下载
作者: tarsakh    时间: 2010-7-7 05:42

大塚咲的片子都有下,潮水相当多啊,感谢楼主发片
作者: 523735645    时间: 2010-7-7 07:22

如此好片居然只有这么点支持率 说不过去 早听说过此女
作者: varkylin    时间: 2010-7-7 09:11

好大的胸呀,真是胸中极品,看了就让人眼红.
作者: maxfu    时间: 2010-7-7 11:25

大塚咲妹妹的好片时绝对要支持一下的,潮吹就是卖点嘛。送上红心!
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-7-7 11:27

潮吹片子嘛,妹妹的大咪咪绝对是一个大亮点,精彩
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-7-7 12:25

大塚咲的眼神如饥似渴够淫荡,下面的小嘴喷得超激烈。令人心动啊。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-7 12:32

大塚咲的身材真的很不错,看起来很会舔鸡巴.
作者: 甩太郎    时间: 2010-7-7 12:40

大塚咲的超级潮吹可是绝技啊!
她的片子都值得收藏!
谢谢分享1
作者: xiangjiong    时间: 2010-7-7 13:12

身材太好了。乳头很美。好想咬一口。
作者: blswangno1    时间: 2010-7-7 13:15

好骚的女人。
集合啊!中国的男人们!
排枪!!
冲锋!!!。。。。。。。。
作者: heshe815    时间: 2010-7-7 14:10

大塚咲是激动派,身体超级敏感,激动,不可多得
作者: fm272817673    时间: 2010-7-7 15:20

据说此女带过老公去片厂看自己演出 真是够风骚
作者: 千坠    时间: 2010-7-7 15:22

这个女优这是极品,一定要下来看看,谢谢楼主发帖
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 16:28

大塚咲被宣传是新一代的潮吹女王,我个人感觉她真的不如红音。
作者: sdzz    时间: 2010-7-7 17:29

好漂亮的美美女优啊,人美,胸美.大家快来支持吧.
作者: eidu678    时间: 2010-7-7 18:59

大塚咲妹妹身材长相胸部没话说啊,好片一部,绝对的支持,红心送上
作者: xihan    时间: 2010-7-7 19:35

大塚咲妹妹的潮吹一流呀,比红音女皇强之,强烈支持!!
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:33

最喜欢她的那对大奶奶,看了就想抓啊,又白又有弹性!
作者: baozhu168    时间: 2010-7-7 22:07

早都下过了。感谢楼主辛苦发帖分享。支持一个。
作者: anme    时间: 2010-7-7 22:12

好大的波,好诱人,潮水也相当多,大塚咲妹妹偶喜欢,支持好片,红心送上!
作者: zhangshe1    时间: 2010-7-7 22:18

看来大家都挺喜欢她的片子的,我也算一个,下来看看。
作者: 11111ove    时间: 2010-7-7 23:01

抽筋潮吹女又来了,大塚咲,支持你哦~~~
作者: amymo    时间: 2010-7-8 00:11

这真是极品豪乳呀,看起来MM的潮水也很多呀
作者: beyondhd    时间: 2010-7-8 00:38

wa
it`s my lovely MM .
I JUST WANNA FUCK HER
作者: king79    时间: 2010-7-8 01:01

怎么老是重复发她的片呢?在赚经验吗?希望版主多多留意。重重复复有什么意思呢?
作者: wxqsx    时间: 2010-7-8 06:14

最喜欢大塚咲了,尤其是她喷潮时的样子!
作者: shadekill    时间: 2010-7-8 09:11

大塚咲不愧为潮吹女王,听说她老公是av的导演,她老公实在是太大公无私了,把美丽的老婆贡献给了大家,实在是伟大啊。
作者: xiaoliu2251    时间: 2010-7-8 09:37

最近她的片子还真多啊  新一代潮吹女王  看了很有感觉  喜欢  多谢楼主了
作者: mal97    时间: 2010-7-8 10:33

大塚咲长得很符合现代审美标准,真是凹凸有致,让人流连忘返
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-8 11:28

女优很漂亮,严重支持发片。。。。。。。。。
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-7-8 13:24

大塚咲是个非常有韵味的女优,长的楚楚可怜还会潮吹,每次看她的片子都会非常兴奋!
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 13:31

大塚咲的潮吹片,此片中大塚咲的吹潮量是很大的呀。有此爱好的可收藏。
作者: zxasqw124578    时间: 2010-7-8 14:25

我是来支持大塚咲的!希望楼主多发她的片片!谢谢
作者: zykmilan    时间: 2010-7-8 15:54

大塚咲潮吹是一绝啊~这个必须顶~谢楼主了
作者: kkyuji    时间: 2010-7-8 16:54

我喜欢她长头发的样子,更有野味。
作者: xj_shz    时间: 2010-7-8 20:35

以前只听说过此女,被封潮吹女王,后来下载了一部看了一下,果然名不虚传。虽然不知道所谓的潮吹到底是真是假(听说是假的,大部分都是女优做之前喝很多水,而且还不如厕),但是看过她的表演后,不得不说:厉害。感觉挺值得看的,做的时间演员感觉很兴奋,会随着身体不自觉的颤抖(看起来挺真实的,如果是假的,我也不得不说,演技真好,赞啊)。加上该女优丰满的身材,浑圆的乳房和让人欲望横生的媚眼,再加上不大不小的呻吟,真是令人令人欲罢不能。没有看过的朋友,建议下载来看下。
谢谢楼主无私奉献,受由硬盘太小,就不下了。仅是个人意见。
作者: cd86987617    时间: 2010-7-9 12:38

这么美丽的一个女优啊,还潮吹啊,爽。是个极品
作者: ud448948778    时间: 2010-7-9 14:13

沙发说到那么好,想不下都不得啦。真有此女优,是男人的必备之选。
作者: xianshi23    时间: 2010-7-9 23:31

嗯,完美的乳型,漂亮的乳晕,那陶醉的表情让人欲罢不能。。。。
作者: sexinsex_liu    时间: 2010-7-10 05:09

会潮吹技的女人是幸福的女人
此女真乃后起之秀
作者: genersb    时间: 2010-7-10 16:30

大总女优的胸也算是一大杀器,一代大豪杰!我喜欢,不知多少次对着她打手枪。
作者: jacky000    时间: 2010-7-10 17:28

大塚咲也下马了,期待更多的美女加入步兵行列
作者: bbs5201987    时间: 2010-7-10 18:17

不怎么喜欢日本女优片中潮吹的情节,感觉很假,性欲被打断转去撒尿,肯定相当难受。
作者: uranuswc84    时间: 2010-7-11 09:20

我最喜欢的女优之一,皮肤,奶子,屁股没得说,得此尤物,还有何求
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-11 21:30

大塚咲觉得是极品啊,无论各个方面都无可挑剔,支持
作者: sisxsos    时间: 2010-7-12 12:31

一直喷一直喷,建议去妇科看看,是不是有问题啊
作者: zzwq54521    时间: 2010-7-12 13:41

这妞的身材很火辣啊,长相就一般了,不过还是下了
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 19:04

美女的眼睛很迷人,我被她电倒了,拍无码的美女是很少的,支持一下
作者: gh521hjj    时间: 2010-7-13 19:15

还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2