标题: [自压欧美] [RMVB\439MB] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-7-7 09:02     标题: [RMVB\439MB] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
声明:会员如果看不到图片显示XX不代表图挂了,請点击下面地址去學習用SSH服务代理看圖,地址進不去換成你自己在用的,自X* 由*X门也可能已经屏蔽一些色情图站:

http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3144231-1-1.html
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3064985-1-1.html
片头水印在此:

[片源提供]:kkk8568
[影片名稱]:[RMVB\439MB] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  439MB  
[影片時間]: 01:55:14
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: c6d4cf27bddeb0534b1d839b7b76cbe34730891f
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[RMVB\439MB] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]:  439MB  
[影片時間]: 01:55:14
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: c6d4cf27bddeb0534b1d839b7b76cbe34730891f
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@一个家庭主妇的性爱.torrent (2010-7-7 09:02, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 7164
作者: sxgshb    时间: 2010-7-7 10:55

第一个MM真是好看的没话说~谢谢楼主发片咯!
作者: chris0908    时间: 2010-7-7 11:26

虽然是熟女片,都看截图好像女优年纪很可以。封面女的眼神又很勾魂,很吸引人。所以红心送上的同时也下载了看看。
望楼主多压好片,永远支持你。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 11:46

有这样的老婆  何愁不被带绿帽子啊   共享共享啊
作者: 官居一品    时间: 2010-7-7 11:54

我看这个女的长的不像是家庭主妇,很像是半掩门里的鸡啊!
作者: ziyan333    时间: 2010-7-7 13:11

这女的也长的太一般了把
而且是国外的,不大喜欢
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-7 13:38

这个女人真野性,现实中这样的女人应该不多的,尤其是我们中国的女人
作者: zxc558    时间: 2010-7-7 13:44

做着家务也不老实,还用火辣的眼神勾引老公,欠干啊。
作者: fuzhiten    时间: 2010-7-7 13:59

这女的搞的和太妹似的,看起来给人很辣的感觉。
作者: myselfccl    时间: 2010-7-7 15:08

以前不怎么喜欢欧美的 觉的没什么情调 可最近突然觉的欧美女的叫的那么投入听着还满过瘾的。
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:18

看上去很年轻啊皮肤白白的里面还有个金发客串
作者: jack9465    时间: 2010-7-7 15:39

怎么又是欧美的片子,我不喜欢 我喜欢亚洲的 哈哈
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-7 15:57

要是哪个朋友的老婆给我干就好了,下来看看
作者: peugeot206    时间: 2010-7-7 16:05

这个片子里面的女人长得真不咋样啊……
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:42

几个女主角都挺一般
胸部本来就是欧美女优的优势
他们必须从脸做起 找一些漂亮些的啊
作者: vivilik    时间: 2010-7-7 16:49

这个女的那条大花臂,实在是非常的野性,不错
作者: bandit1981    时间: 2010-7-7 16:52

只要是人一到国外去,风格马上就会有个大的变化,不错,很厉害的说!
作者: justin197979    时间: 2010-7-7 17:21

场景火爆有余而内容稍欠吸引力呀
在环境的铺陈上还是90年代初的片子到位
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-7 17:31

爽啊,我爱熟女的片子,不过感觉还不是我的类型
作者: cl20032006    时间: 2010-7-7 17:35

还是家庭熟妇好,够浪,技术技巧够好,懂得让男人爽
作者: yinsekp    时间: 2010-7-7 17:42

不是一个家庭主妇吧,应该用众多家庭淫妇的性爱还差不多
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:51

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: caily728    时间: 2010-7-7 18:04

好片子,不穿衣服洗碗更是诱人,身材很火辣
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:24

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。
作者: bdapian1    时间: 2010-7-7 18:55

还有纹身,一定很火爆,下来看看。感谢楼主
作者: echoe999    时间: 2010-7-7 19:17

外国的就是好  人张的漂亮 哪都大哈哈  谢谢
作者: 02213953    时间: 2010-7-7 19:22

右手臂上的纹身好好看啊~不过欧美的女优过于显老了。
作者: 19880615    时间: 2010-7-7 19:42

画面很诱人

家庭主妇系列的剧情确实非常的有诱惑力
作者: wuhui888    时间: 2010-7-7 19:53

干炮比较激烈,表情不到位。综合起来 本人还是喜欢日本的片子 有剧情,也有表情。
作者: jiahaofen1    时间: 2010-7-7 20:27

第一张图长的有点东方,很漂亮,看封面后面的怎么都是别的女的··
作者: jackalcoco    时间: 2010-7-7 20:49

好猛的女人啊,不过觉得样子不大好看,支持下楼主就好了
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:51

好大的胸啊,欧美的女人表演就是夸张,我怀疑她本身已经没什么感觉的了
作者: TTT007    时间: 2010-7-7 21:07

欧美片稍微多看一点就会腻,整个一纯动作片。
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-7 21:42

封面那女的长得还可以,不是很俊,但充满了淫欲,勾人心弦。
作者: duguyijian    时间: 2010-7-7 21:44

封面女人的纹身真不错哦,多谢楼主的好心分享!
作者: 线哥    时间: 2010-7-7 21:54

好修长的腿啊~~真是是个美女啊
谢谢楼主了
作者: anshazhe520    时间: 2010-7-7 22:03

这个感觉还行 纹身的女的 不太喜欢
作者: wengya    时间: 2010-7-7 22:17

家庭的剧情片,温馨啊,几段的表演都很精彩,难得的好片,下载了。
作者: y384409533l    时间: 2010-7-7 22:23

够劲爆
尤其是第一个 胸大 腰细 巧克力皮肤
喜欢哦 支持
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-7 22:42

美眉的胸部好大,摸上去一把抓不过来的啊。
作者: 17903751    时间: 2010-7-7 23:06

欧美女人口活特别有力度,看着我蛋直疼,但是我觉得一定很舒服
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-7 23:09

谢谢楼主分享。家庭主妇还纹身。真是彪悍啊。
作者: admalily1986    时间: 2010-7-7 23:26

国外的家庭主妇真开放,啥子时候也给我弄个,这辈子也算没白混了。
作者: xiaojun5108    时间: 2010-7-7 23:42

是我喜欢的题材啊谢谢楼主分享
作者: nightnino    时间: 2010-7-7 23:46

老外就是猛啊!强烈支持一下!好东西需要多多分享
作者: wolixixi    时间: 2010-7-7 23:47

原来是欧美

乍一看还以为是亚洲人
作者: rimmle    时间: 2010-7-7 23:49

好狂野的MM啊,看着有些吓人呢,不知谁能享受
作者: 童徐    时间: 2010-7-7 23:55

这女的长的还可以,看起来还可以,谢谢楼主了。
作者: Seven..    时间: 2010-7-8 00:17

带纹身的女的 有吸引力,比较狂野,喜欢这类型的,下载了,谢谢楼主分享。
作者: yanyidong    时间: 2010-7-8 00:24

纹身妹子我喜欢,后面那个是金发鲍鱼啊
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 01:07

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:12

好漂亮的主妇呀,刷碗的姿势真诱人,老公就等着什么尽什么亡吧
作者: sq700    时间: 2010-7-8 01:13

为什么亚洲版本很少呢,呵呵,还是比较喜欢亚洲
作者: smmf    时间: 2010-7-8 01:52

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: jianwei76    时间: 2010-7-8 01:55

第一个女优真风骚 胳膊上的纹身很漂亮 我也想纹一个
作者: lihaokun    时间: 2010-7-8 02:44

诶 欧美片就是没日本片细节方面做的好 直接上来就干 一点也没情节 受不了 纯属支持 还是支持我的日本片
作者: babyokboy    时间: 2010-7-8 03:22

纹身女很火爆,这样的女人能当家庭主妇吗?
作者: sword9977    时间: 2010-7-8 05:11

还是不太喜欢西片,口味有点重。。。纯支持一下算了!呵呵!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:12

第一个MM  的奶 子是 假 的 不过人长的 还可以
作者: 快刀斩乱麻    时间: 2010-7-8 06:11

第一个女优身上的纹身让人怎么看也不想是一个家庭主妇
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-8 08:50

家庭主妇不用做饭,拿着精液作调料,配上面包就是一顿美餐。
作者: makky888    时间: 2010-7-8 09:00

满是纹身的家庭主妇,给人一种不一样的视觉新感觉。
作者: cagali    时间: 2010-7-8 09:04

第一張封面的女主角表情看起來太做作~跟不良大媽一樣
作者: renwushang    时间: 2010-7-8 09:09

这女的搞的和太妹似的,看起来给人很辣的感觉.就是女主角的表情太过于生硬了
作者: xyzddddd    时间: 2010-7-8 09:13

虽然不是很喜欢欧美的片子,但这片子看似还不错,下来看看,谢谢楼主发贴
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-8 09:48

只能说外国好开放啊,这么漂亮的又这么风骚
作者: nicet    时间: 2010-7-8 09:59

封面女的眼神又很勾魂,很吸引人。所以红心送上的同时也下载了看看。
作者: doom_doom    时间: 2010-7-8 10:21

蓝色内裤妹的纹身真的是没得说,但是让我想起欧文了,哈哈,支持楼主,下种支持
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 10:26

封面让我无限遐想!欧美的女人真的是赞!谢谢楼主!
作者: jaychousz    时间: 2010-7-8 10:59

连还算凑合,就是纹身让我很反感,女的纹身很恶心,在家风扇是这种片子,更恶心了
作者: zhao8444319    时间: 2010-7-8 12:04

哇,好棒的片子啊
感谢楼主啊。奔去下载了啊
哈哈哈~
作者: etjie20    时间: 2010-7-8 12:59

欧美的太猛啦,实在接受不了
作者: ffsob    时间: 2010-7-8 13:07

一看女主角我就知道这个片子很生猛,我怕受不了就不下载了。但是还是要谢谢楼主分享。
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-8 13:17

不错,比较有气质,身材也不错,皮肤比较紧绷,下了
作者: king202118    时间: 2010-7-8 13:31

恩 恩  感谢楼主的 无私分享 先下啦~~
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 13:39

女主角长的有点对不起观众!不过纹身有点意思!纯支持下!
作者: king-jazz    时间: 2010-7-8 13:41

我就是喜歡無毛B,但是女的長得有點恐怖。但是還是要支持一下
作者: xuning4587    时间: 2010-7-8 13:44

人是不少啊,不过长得一般般了点,还是欠火候吧
作者: 1991828    时间: 2010-7-8 14:03

家庭主妇够野性~~查起来够爽~~
作者: xiaodouding    时间: 2010-7-8 14:09

这个女的好像很狂野啊 支持一下吧!!!
作者: vonjaw    时间: 2010-7-8 14:20

纹身纹的快成绿毛龟了,倒胃口,纯支持了!
作者: stevenairau    时间: 2010-7-8 14:55

不知道是不是看多了日本的,现在对欧洲的不太感兴趣了。欧洲的没有剧情长点的,一般5分钟就开始抽插了,没什么趣味。
作者: tangcao1    时间: 2010-7-8 15:01

看哪个也不像是家庭主妇的类型啊,倒是像在街面上混的女人,尤其是那个胳膊上满纹身的女的,有感觉
作者: scottx    时间: 2010-7-8 15:29

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: xiaodawang11    时间: 2010-7-8 16:03

这个不象是家庭主妇,很像个太妹,那么多的文身
作者: krypton8920    时间: 2010-7-8 16:17

哇,这女的身材不错啊。不过有纹身。看上去口活还不错。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-7-8 16:21

手上那么多纹身还是家庭主妇啊,怕怕,撤退了。
作者: sjgl    时间: 2010-7-8 16:24     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主观点太值得中国女同胞反思了,装什么清高
作者: ghostcc    时间: 2010-7-8 16:32

还是TMD欧美女人身材火辣啊,真想带她上宾馆干一炮
作者: ricolh    时间: 2010-7-8 17:02

样子非常火辣,就是那个纹身有点受不了,感觉像和个黑社会大姐在做爱,非常有压力。
作者: jzhsb    时间: 2010-7-8 17:03

这女人野性,还纹身~表演很夸张。谢楼主发片!
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-8 17:44

欧美的就是口味太重了,算然有些身材是一级棒,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: xingyangkun    时间: 2010-7-8 19:01

不像主妇啊,恩恩哦 好看的就不 说了啊a
作者: lgc617    时间: 2010-7-8 19:09

家庭主妇才是最需要性爱的啊  每天都在忙家务也 得放松啊
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 19:56

这个女的也长的太一般了把看起来给人很辣的感觉。
作者: wanggeer    时间: 2010-7-8 21:49

欧美的女的就是狂野,看着她手里刷着的好像是一个痰盂啊,够猛
作者: gogole    时间: 2010-7-8 22:13

封面的女的这么多纹身啊,不像家庭妇女啊 ,太野了
作者: log木    时间: 2010-7-8 22:54

只能看到一张图,不过还是下了,支持一下。
作者: dacaocao007    时间: 2010-7-9 00:58

..这个口味好重。。我看着这个女的。感觉我如果上。上不动她。。
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:16

这女的很漂亮  下面很干净   肯定有保养

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2