标题: [经典] 【影片名稱】:小泽玛利亚无码总结篇 [打印本页]

作者: maclam2012    时间: 2010-7-7 15:53     标题: 【影片名稱】:小泽玛利亚无码总结篇

发帖不易,下载前,请送上您的红心,谢谢!
小泽玛利亚无码总结篇
【影片名稱】: 小泽玛利亚无码总结篇
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 948MB
【影片時間】: 120分钟
【影片精度】: 清晰
【特征码】: 147f07bb8fa14791c045cd4ea97b86c404b1c3a4
【影片尺度】: 无码
【圖片預覽】: 請多刷新幾次

附件: 小泽玛利亚无码总结篇.torrent (2010-7-7 15:53, 74.97 KB) / 该附件被下载次数 56771
作者: 405165674    时间: 2010-7-7 16:05

是我网速问题吗 看不到图啊 全是叉叉 楼主赶快检查
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-7 16:09

AV女优混血的少啊,所以小泽不论有码无码都是不错的
作者: llaisjy    时间: 2010-7-7 16:11

小泽玛利亚的片子从有码到无码还有肛交的片子,都是坚定的支持,感谢楼主
作者: dabooyan    时间: 2010-7-7 16:13

小泽玛利亚是我很喜欢的一女优,不知道总结篇是否是精华集成?下来看看!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 16:22

小泽玛利亚  我的最爱啊   精彩精彩  经典经典
作者: asong66    时间: 2010-7-7 16:26

小泽应该退出AV界了,一是年龄大 了点她比其他女优变化的快,是变难看了。2是为身体着想,她下面的大阴唇被男人们搞得象块破布。已经严重影响到阴部的美观。所以她真的该歇息了。
作者: daomen    时间: 2010-7-7 16:49

当年对小泽还是很喜欢的,不过开始阶段她的演技及技巧都很一般
作者: xiangyin0707    时间: 2010-7-7 17:43

从图片看不出来是不是无码的,希望如楼主所说,那就精彩了
作者: ki789654123111    时间: 2010-7-7 17:51

真点...多谢楼主分享啊 如果不是你分享就看不到了
作者: xueyl    时间: 2010-7-7 18:08

小泽的总结篇?
这是什么
先支持楼主
下载下来看看喽
名字非常诱人啊
作者: tianch    时间: 2010-7-7 18:08

小泽是我最喜欢的av女优之一。她的片子我是必须支持的,多谢楼主分享!
作者: fy8412128    时间: 2010-7-7 18:09

唉,小泽皮肤怎么越来越差,以前看有码片时,惊为天人,现在越发感觉倒胃口。难道西洋货老了都这样?
作者: lyclmc    时间: 2010-7-7 18:15

AV界就是这样一个规律,当一名女优无码的开始就是走向谢幕!!
作者: dxglaw    时间: 2010-7-7 18:37

以前有过小泽玛利亚的一个合集,可惜移动硬盘坏了,都没了,非常喜欢的一个女优
作者: eidu678    时间: 2010-7-7 18:51

AV混血女优小泽玛利亚的片子一定要支持的啊!我现在收藏了很多她的片子,非常感谢楼主分享,支持,红心送上
作者: 204645    时间: 2010-7-7 18:54

能不能说说到底是怎么个总结法?最后一部?还是合集呀?
作者: hfceo    时间: 2010-7-7 18:59

小泽玛利亚的片子,从有码就开始看,我觉的很经典,不差于武藤兰
作者: coolkynn    时间: 2010-7-7 19:07

小泽玛利亚是我最早开始系统收集的女优。一看就是混血儿,虽然皮肤相对于其他女优比较黑。但是身材还是不错的。曾经有一段非常着迷,推荐宿舍哥们看。之后,又系统收集了高数玛利亚,苍井空,美竹凉子。下载种子、下载影片,分类挑选,截图、存档、刻盘。已小有成就。现在下载毛片不是为了看,就是在享受这一过程。呵呵呵,看到小泽的文章,出来感慨一下。让大家见笑了。
作者: sex369    时间: 2010-7-7 19:13

一直都很喜欢她的片子,很想收集一些她的片子,所以谢谢楼主的分享了
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 19:17

小泽是我喜欢的女优 大奶子加漂亮的阴唇 我心中的性感女神
作者: zsyhsdzs    时间: 2010-7-7 19:23

最开始看到小泽,是她的写真图片,惊为天人,当第一次下到她的无码,内心狂喜,这次无码总结更是要一如既往的支持
作者: mxt422    时间: 2010-7-7 19:25

确实是经典,好久没有看到这么经典的了,谢谢楼主
作者: lm57851224    时间: 2010-7-7 19:26

小泽玛利亚,女神级的,她的片必须下啊..
作者: mxt422    时间: 2010-7-7 19:28

确实是经典,好久没有看到这么经典的了,谢谢楼主
作者: leo2134    时间: 2010-7-7 19:34

不晓得是不是完结篇哦,他要退出AV界了吗?对了,前段时间看见一个厨卫广告,好像是美标,女主角好像就是小泽吧!
作者: jiangyue218    时间: 2010-7-7 19:48

小泽的就必须顶一下 楼主辛苦了 找到这么全的不容易
作者: lcys123    时间: 2010-7-7 19:52

小泽啊  确实很有味道 中西混合的~~!
作者: ltzcq0725    时间: 2010-7-7 20:02

小泽的片子都看过了,缺点是皮肤太差了,不过叫声很诱人,CA那部最好!
作者: royal313    时间: 2010-7-7 20:07

看不到图片啊 很喜欢小泽 喜欢她的无码片 呵呵
作者: 狗日的蒋丽君    时间: 2010-7-7 20:07

混血小泽的无码片 太珍贵了   肛交片片精彩 谢谢兰州的分享了
作者: angelo2008    时间: 2010-7-7 20:12

我最爱的小泽玛利亚女神出现了!!!不过能不能把图片预览搞好先让饱下眼福呢?
作者: qcpj2008    时间: 2010-7-7 20:14

头几回看小泽的片子觉得长得挺好的,越看越觉得长得一般,不过还是很喜欢她的。
作者: fox90    时间: 2010-7-7 20:16

小泽的片子一定要下啊,混血女神,值得珍藏
作者: zhangpan2    时间: 2010-7-7 20:30

当年的AV女神,现在也放下身段拍无码片了,可惜岁月的痕迹已经爬上了小泽的眼梢。
作者: sh_songbin    时间: 2010-7-7 20:37

小泽玛利亚的皮肤不是特别好,但是混血让她给人感觉有一种日本妞所不具备的味道,从她的脸上可以很清楚的感受到西女的风情,不过她最大的缺点就是叫声比较假
作者: sk5437    时间: 2010-7-7 20:49

小泽玛利亚也快过气了吧,都总结上了,谢谢发片
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-7 20:58

看得到图片呀,其实他得片子还是有码得好看些也。
作者: mzbndq    时间: 2010-7-7 21:12

小泽的无码一定要收藏     只是图片上看不出来是不是无码     谢谢楼主分享
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:31

小泽身材等条件真是不错,就是演技差了点,要不然会更红!
作者: eavily    时间: 2010-7-7 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢小泽,,混血av哎,顺便说一句,,看不到图
作者: baozhu168    时间: 2010-7-7 21:59

这是老骗了。早有过。纯支持楼主辛苦发帖。
作者: ramada    时间: 2010-7-7 22:11

小泽玛利亚的无码片不如有码的片子好看,没有了秘密,没有了美丽!
作者: zhangshe1    时间: 2010-7-7 22:17

起初不是很喜欢她的,现在越来越喜欢看她的片子了。
作者: polo1967    时间: 2010-7-7 22:20

小泽玛丽亚是我最爱的女优之一。她的片子都值得收藏。
作者: iecock    时间: 2010-7-7 22:36

小泽玛利亚  一定要支持,大家的最爱!!
作者: shiki    时间: 2010-7-7 22:36

其实更喜欢小泽的骑兵片,一改步兵片子的素质一落千丈
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-7 22:39

小泽玛利亚 一个有着特殊魅力的女优,她的片子让人看着很有激情,谢谢分享。
作者: qw102442822    时间: 2010-7-7 22:41

不错的女优啊,多多支持,感谢楼主,
作者: F11    时间: 2010-7-7 22:45

女神啊, 我喜欢啊 波大 腿细 脸又萌 实在是尤物啊
作者: gy7218    时间: 2010-7-7 22:55

这部绝对是无码的,而且中出,前面疑问的兄弟可以放心。这就是那一部“女帝袭来”吧?
作者: OPGUN    时间: 2010-7-7 22:57

小泽江河日下了,而且口味越来越重,完全失去了以前的风采
作者: lnbaggio    时间: 2010-7-7 23:05

怎么看了这个图,感觉小泽老了好多,不知道有没这个感觉大家
作者: 叶文辉    时间: 2010-7-7 23:15

喜欢小泽玛利亚,一如既往的喜欢小泽玛利亚的
身材,超棒!
作者: zhezhe399    时间: 2010-7-7 23:49

小泽玛利亚  我的最爱啊   精彩精彩  经典经典
作者: jaebeom    时间: 2010-7-8 00:11

虽然对小泽不是感冒,特别见过她素颜以后,但是小泽拍的片子都很有质量的,我反而更喜欢她下马前的作品,谢谢分享了!
作者: Libinghan    时间: 2010-7-8 00:22

偶尔换换口味看看混血女女的片子也不错。
小泽很有名气的~
非常感谢楼主发片。

红心送上~
作者: 419814522    时间: 2010-7-8 00:46

没怎么看过她的片子,总觉得不怎么好看,还是支持楼主的分享
作者: king79    时间: 2010-7-8 00:51

已经有了,红心奉上。多谢楼主分享啊!
作者: wwsund    时间: 2010-7-8 01:27

小泽玛利亚的片子看着都是不错滴 身材好啊 哈哈
作者: consin001    时间: 2010-7-8 01:54

自从小泽玛莉亚出了无码之后,反倒觉得小泽玛莉亚没什么感觉了
作者: hulikaimen    时间: 2010-7-8 01:56

小泽沦落了,现在看她的片,感觉小泽没以前漂亮了,特别是一部无码看到她脸上的坑坑洼洼真是惨不忍睹。
怀念小泽的骑兵时代。
作者: justawrong    时间: 2010-7-8 02:13

小泽玛利亚也许就要退隐了吧,毕竟岁月不饶人啊
作者: zadsl2009    时间: 2010-7-8 02:25

最爱的小泽玛利亚女神的无码一定要收藏  谢谢楼主分享
作者: 恍若阳光    时间: 2010-7-8 03:37

虽然是总结篇,应该表明一下总结的哪些吧,没看过的很少
作者: harlan    时间: 2010-7-8 03:51

120分钟的总结篇,是把无码都收录了吗?那一定要下来温习一下
作者: zdq12345    时间: 2010-7-8 03:52

多谢楼主分享啊 ,精彩
作者: lion107    时间: 2010-7-8 03:55

不光看的多 还在不断的总结丫 楼主是人才
作者: only4you    时间: 2010-7-8 04:10

小泽有点老了,不过无码总结篇还是一定要下的,谢谢楼主的分享了!!

我在一边看世界杯,一边下呢,呵呵。

德国队要输了,可惜。。。
作者: songtso    时间: 2010-7-8 06:27

这个女的有混血系统,长的很一般,就不下载了
作者: xiaoliu2251    时间: 2010-7-8 09:35

感觉小泽变样了 没以前好看了  真是岁月不饶人啊
作者: smefa    时间: 2010-7-8 10:12

像小泽玛利亚这么混血妹妹,总是给人异样的诱惑啊,那眼神总是带电
作者: ybys    时间: 2010-7-8 10:12

总结片是个啥?看不到图的我很想知道,快点补个图
作者: yjang1989    时间: 2010-7-8 10:54

不想废话  收了
感谢发片
作者: tr001    时间: 2010-7-8 11:12

小泽现在已经过气了,曾经的头牌已经沦落到风俗店的地步,干烂的女人实在没兴趣
作者: zhaojunav    时间: 2010-7-8 11:32

我喜欢的日本妹妹   好东西的   谢谢了
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-8 12:11

小泽玛利亚小狼还是很喜欢的,她好像还出过和黑人的片子
作者: lcysoul1    时间: 2010-7-8 13:18

小泽绝对是混血儿里边的性感女神级别的美女啊,自从下码了之后她是着实又火了一把。
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 13:25

很喜欢小泽的片子,看图不知道是不是想lz说的那样是无码的,小泽无码的片子少呀。
作者: hasu100    时间: 2010-7-8 13:32

这个无码总结篇是不是每个影片截取了一部分精彩的啊?
作者: XYW831188    时间: 2010-7-8 13:35

哇,小泽的片子我是一个不漏的看过,,太骚了,对着她打过好多灰机
作者: zzl402433331    时间: 2010-7-8 13:37

不是总结吗 怎么就一部啊 不过还是支持了!
作者: fordball    时间: 2010-7-8 14:19

真的是無碼的么?小澤瑪利亞的無碼的還真沒有見過!  下載試試
作者: zykmilan    时间: 2010-7-8 15:53

恩,小泽的无码片很不错~~下下来看一下!
作者: pope1982    时间: 2010-7-8 16:13

小泽玛利亚很正点的混血女优 谢谢楼主分享
作者: cronous110    时间: 2010-7-8 16:58

小泽应该退出AV界了,一是年龄大 了点她比其他女优变化的快,是变难看了。2是为身体着想,她下面的大阴唇被男人们搞得象块破布。已经严重影响到阴部的美观。所以她真的该歇息了。
作者: weizhoulin    时间: 2010-7-8 17:02

好片子,正点封面p的超美啊,哈哈 我喜欢.红心送上
作者: gxb712    时间: 2010-7-8 20:31

怎么个总结法啊,没明白是个什么意思。不过还是表示感谢!
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 21:43

虽然不是总集成,但是只要是发小泽的也要支持啊。
作者: tpxccn    时间: 2010-7-8 22:22

小泽就是我的女神啊!无论何时,有片就下!这是我对她的原则.楼主搞了个总成编,应该是精华啊!
作者: wq5156    时间: 2010-7-8 22:37

小泽的片子非常不错的,大家多收藏哦。
作者: 老衲小陈    时间: 2010-7-8 23:39

半年前,和小泽玛利亚在苏州吃过饭,泡过吧,就是没更进一步,如今想来,她再来苏州不知道要到何时啊!
作者: laowang800915    时间: 2010-7-8 23:41

这身材没的说的,绝对要支持啊,谢谢楼主的分享
作者: mnopqr    时间: 2010-7-8 23:57

多谢分享她的无码片, 不知道总结篇是什么意思
作者: 梦境之末    时间: 2010-7-9 00:39

这样的终结才是精品,这样能够升华一下,给大家一个观感。
作者: jassdzhou    时间: 2010-7-9 00:57

片源比较多是这个网站唯一的优势,其他更方面都很差劲很不人性化。说句不好听的不就是个色情论坛么整的跟真事儿一样人不会挂代理咨询下酒扣分?都什么玩意。忠告别太把自个儿当回事,说到底这也就是个地下网站。
作者: sailor6800    时间: 2010-7-9 01:27

早就说过了,小泽的片子必须的一定的要下
谢谢楼主了
作者: woheliumang    时间: 2010-7-9 08:44

自从小泽下马之后我就不看他的片子了,说不上为什么,就是感觉不对了~
作者: 1200061353    时间: 2010-7-9 11:40

最近没怎么看到小泽的片片了,最喜欢小泽和仓井老师的片子了
作者: heejun19830511    时间: 2010-7-9 12:52

最喜欢的AV女星之一 之前来中国也看了些报道 无可修饰的美女 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2