标题: [盗摄] 最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所11 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-7-7 19:07     标题: 最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所11

[WMV/560mb]最新1919gogo湘南海の家浜○屋和式女子便所11
【影片名稱】: 湘南海の家浜○屋和式女子便所11
【文件類型】: WMV  540P
【文件類型】: 0:19:18
【影片大小】: 560mb
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【驗證號碼】:3c3375389e71049c9c0369ed1650176bb574c5e2
今回もいろんな女の子が登場。お着替えをする女の子は、おわん型のキレイな美乳の子もいれば、ぺったんと貧乳の子もいたりとバリエーションが楽しめちゃう。また、ズボンの子と水着の子がそれぞれいて、ズボンをズラさげておしっこしたり、水着で勢いよくおしっこしたりといろんな場面が見れちゃいます。中には脱糞しちゃう子もいますよ~。
[IFRAME]http://www.1919gogo.com/mov/movie/3023.html[/IFRAME]

附件: 湘南海の家浜○屋和式女子便所11.torrent (2010-7-7 19:07, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 43019
作者: lf87654321    时间: 2010-7-7 20:58

这个口味比较重吧,小便啊,我就不下了,纯支持一下了
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 21:00

这个也太牛了,楼主发的这片的确强大,如果被警察叔叔知道可是要进派出所的。
作者: jiaoliudian_123    时间: 2010-7-7 21:08

正和我的口味,小狼一直对美女上厕所很感兴趣,听到女厕哗啦啦就有些兴奋 哈哈
作者: gongnu    时间: 2010-7-7 21:33

谢谢楼主分享,最喜欢这种偷窥的片子了,下载,红心
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-7 21:37

无码的厕所偷拍很少见,上一次下的特别编只有上半身,没有看到BB,这次看截图上是有BB的,虽然BB都不漂亮,但是还是要送上红心!
作者: raymond202    时间: 2010-7-7 22:06     标题: 这个也太牛了,楼主发的这片的确强大,如果被警察叔叔知道可是要进派出所的。

警察叔叔也是人。
作者: zcl722    时间: 2010-7-7 22:36

这种偷拍还算清楚,科技发达也害人呀,什么地方都要注意,不然就爆光了
作者: heiheiman    时间: 2010-7-8 00:19

女子便所 这样的片子就是盗摄啊 看上去还是很刺激的 拉屎撒尿真是很兴奋的事情 比较有偷窥欲
作者: jinkin_00    时间: 2010-7-8 04:20

口味比较重的说,比较对这种片子没什么兴趣
作者: 懒觉    时间: 2010-7-8 07:18

预览图上这几位还真是不咋地啊,以前看过几部拍摄者显然是有过筛选的。
作者: frk517    时间: 2010-7-8 10:17

好不一样的偷拍角度呀,相当的震撼,支持楼主发此好片
作者: fyydzss0524    时间: 2010-7-8 11:17

说不上是不是喜欢口味重的片子,总之看心情的!
作者: yibiaoliyan    时间: 2010-7-8 13:48

拍摄的非常实在!送上红心,谢谢楼主分享!
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 17:50

这个口味实在是太重了,连大便都有,实在受不了。
作者: 124961649    时间: 2010-7-8 18:52

无码的厕所偷拍俺的最爱,个人感觉最好的场景是一些商城或者什么酒店的厕所,因为那些场地拍的女的穿什么裤子都有,我喜欢看各式各样的女人脱裤子的那过程,哈哈。
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-9 08:25

是偷拍么?貌似不像。不管了,下下来看看再说。
作者: luckchen    时间: 2010-7-9 09:15

这个片子口味实在太重了,有点顶不住哦,纯支持了
作者: popzenki    时间: 2010-7-9 13:32

奥,天哪!太清晰了,可惜有些女人月经的,娘的男人看了实在是够晦气呢
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 14:38

这个重口味啊,女优长的一般,就不下了,纯支持下
作者: 17952655    时间: 2010-7-9 20:15

哈哈,找了这样的偷拍片找了好久了,今天终于如愿以偿了
作者: lin4968    时间: 2010-7-9 22:34

摄像头居然没有被发现,此人真是好牛B啊!十分感谢楼主分享!
作者: lys2677    时间: 2010-7-9 22:37

这个区好久没有新片了,看到这个本想下载,打开一看图片有点口味重,不下了,但是还要谢谢楼主!
作者: shelbygl    时间: 2010-7-9 23:03

看楼主的主题都是盗摄系列啊 盗摄要的就是朦朦胧胧的感觉 现在分辨率这么高 那种兴奋感觉渐渐淡去了
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2010-7-11 00:04

海之家的片子我几乎都看过 想收藏 可惜都太大了 喜欢的就几个 所以就没收藏~
多谢楼主的分享!
作者: rederror    时间: 2010-7-11 01:39

真感叹这些片子是怎么拍出来的,下来看看分析分析
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-11 18:59

唯一的缺点就是时间短点,口味也有点
作者: 老木头    时间: 2010-7-12 09:21

这个也太牛了,这种片子应该是真正偷拍的吧?也不知道此片会不会成为呈堂证供
作者: caichengxiang    时间: 2010-7-13 05:22

I DO NOT LIKE THIS, HOW CAN SOME ONE ENJOY THESE KINDS OF VIEW.
作者: kongxin5152    时间: 2010-7-13 11:33

1919gogo真是厉害!楼主更厉害!这么经典的片子都被你给找到了
希望楼主能找到这个系列的全集,给你钱我都愿意啊,别说红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2