标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/0.98GB]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-8 15:04     标题: [五周年庆][RMVB/0.98GB]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:0.98gb

【影片時間】:04.52.33                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8d327cca3e68a4bde865d47e18d255d0fe0b5e70

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:0.98gb
【影片時間】:04.52.33   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8d327cca3e68a4bde865d47e18d255d0fe0b5e70
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-574D_4C357844.html][img]http://imagefell.com/image-574D_4C357844.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗.torrent (2010-7-8 15:04, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 14113
作者: 89895689    时间: 2010-7-8 15:17

好长 5小时的美腿制服片 1G不到 不容错过
作者: 188219062    时间: 2010-7-8 15:42

上次就在有码薄码区看到了,但当时是4G 的,太大了就没有下,一直很期待,感谢
作者: ghostcc    时间: 2010-7-8 16:13

好多的美女,口水都出来了。其中一个有点像那个女星……
作者: hbq666    时间: 2010-7-8 16:23

OL制服再加上美脚 下载已经无需别的理由了  谢谢楼主
作者: ambershen    时间: 2010-7-8 16:25

天啊,在桌子底下这么用脚来挑逗,谁受得了阿,danny的作品还是很不错的,尤其制服,大学生之类的,看着很爽
作者: alex3    时间: 2010-7-8 16:29

从个人喜好来说
还是最爱这类场景型的片了

真实 刺激
作者: ricolh    时间: 2010-7-8 16:51

这个题材够刺激,在这么大庭广众的地方对摸,还做爱,对胆量很大挑战哦!
作者: 水货手机    时间: 2010-7-8 17:10

封面其中的一个女的看上去不错,是我心仪的类型...
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-8 17:32

就以一个桌子做挡箭牌就敢做爱,也太让人目瞪口呆了啊!
厉害,小日本这方面是够用心思的
作者: 52215588    时间: 2010-7-8 17:55

太刺激了,就喜欢制服和美脚,感谢楼主发这么好的片了,红心献上
作者: b20316372    时间: 2010-7-8 18:09

楼主图片挂了,检查一下吧。从题目上看好像是足交系列,我很喜欢的。片子下载收藏了。
作者: zhaowei1716    时间: 2010-7-8 18:12

SOD总能发这么有创造力有想象力的片子 这个必须下
作者: essehigh    时间: 2010-7-8 18:15

日本人的美腿片也算是其特产了,个人非常喜欢。谢谢楼主辛苦压片奉献。
作者: gdlq    时间: 2010-7-8 18:30

这个题材够刺激,制服美女一向都是我的最爱,谢谢楼主支持一下
作者: billsmith    时间: 2010-7-8 19:10

这个片子真够大的,压缩了还有1个G的量,水彩丽我最喜欢,支持下了。
作者: zaka17    时间: 2010-7-8 19:31

比较有创意  而且还有中文字幕  太好了
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-8 19:43

有点大单是很不错的 还是最爱这类场景型的片了
作者: ymscys    时间: 2010-7-8 19:47

是公司情节的,一下子5个小时,真是很强。
作者: virgodio    时间: 2010-7-8 19:52

最喜欢这种偷偷摸摸的方式了.简直刺激的要死!
作者: PPDDD01    时间: 2010-7-8 19:56

DANDY特别多花样啊,这个制服+美腿,俺控啊,谢谢分享
作者: huochendd    时间: 2010-7-8 19:57

是OL又是美脚 只不过用脚来 我不怎么喜欢 就当我纯支持LZ好了
作者: 060211    时间: 2010-7-8 19:57

好是好就是没有几个女女是偶认识的
呵呵!
纯支持楼主大哥了
作者: hill0429    时间: 2010-7-8 20:05

非常感谢,好东西,zhichi
作者: qhl402    时间: 2010-7-8 20:13

怎么看不到图片,急死我了,不过大家都说好,看来不错。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-8 20:28

最喜欢此类题材的了 因为一直对美足美腿丝袜有爱
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-8 20:32

长得很漂亮,皮肤好,身材也不赖,脸蛋更可爱
作者: chinahous    时间: 2010-7-8 20:36

确实有个女优很象香港一个女星
叫宣萱什么来着?
作者: c7680    时间: 2010-7-8 20:44

非常诱惑的片子试问哪个男人可以抵挡的住女人这样的攻势小日本这方面是够用心思
作者: jasonzgh    时间: 2010-7-8 20:48

dany的场景片堪称一绝,足交都可以设计得如此让人遐想。
作者: genghanyu    时间: 2010-7-8 21:10

不错啊,很少见到美脚系列的,里面有个女女很漂亮,一定要下的。谢谢楼主啊
作者: auxcon    时间: 2010-7-8 21:18

有也是以前在有码区看到了这个片子,4个GB,作为有码片这么多格式就不想下了,没想到楼主辛苦压缩了,感谢分享了。
作者: iceberg5210    时间: 2010-7-8 21:26

脚交 我喜欢 支持楼主 女优长的也很漂亮 看上去剧情很狂野
作者: gto_cheng    时间: 2010-7-8 21:56

好片子啊!就喜欢美脚和美腿的片子!收下了!
作者: fei68037777    时间: 2010-7-8 22:34

太厉害了,哈哈,这么长的时间的脚交片厉害,又有新情节喽,感谢楼主分享。
作者: zhuminking    时间: 2010-7-8 23:07

等了好久终于出了,谢谢楼主了,红心送上
作者: peterpan1987    时间: 2010-7-8 23:14

dandy的片子属于必下片,不管是题材还是情节,我觉得是头把交椅,就是每次都很大,只能到自压区里找
作者: qcj627    时间: 2010-7-8 23:53

图挂了!从发下吧,这种片子还是要支持的.
作者: wanry1331    时间: 2010-7-9 00:35

LZ辛苦拉!把4小时压成1G,实在是辛苦了,到底得压多少时间,还要上传做种.加油,感谢.
作者: 153456yxf    时间: 2010-7-9 01:56

制服,丝袜,然后在大庭广众之下ML,真的很喜欢...
作者: xuechun    时间: 2010-7-9 04:53

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: kazuya18    时间: 2010-7-9 05:53

裏面有個綁花絲巾的妹妹好像孫麗呀!感謝樓主上傳
作者: s564335    时间: 2010-7-9 07:01

好大的片子啊,算然我喜欢小格式的,但是这个看着真不错,还是给你一个红心
作者: shap520    时间: 2010-7-9 07:09

看上去真的很刺激,女优的素质也很高,多谢楼主发片!
作者: wjq0598    时间: 2010-7-9 08:27

好东西,小日本太变态了,我要收藏了,怕以后看不到了 `
作者: andy810816    时间: 2010-7-9 09:03

本人比较喜欢制服诱惑~~~再加上OL~~那真是一绝~~谢谢楼主~~
作者: 汉奸    时间: 2010-7-9 09:05

看起来这个主题着重的就是脚交呀!丝袜的主题看起来比较吸引~
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-9 09:21

很诱惑人不错支持一下红心送上加油再创佳绩
作者: shi592731629    时间: 2010-7-9 09:43

丝袜美脚,边工作边脚交,实在是太诱惑了。下载了,十分感谢楼主的分享。
作者: kasili1985    时间: 2010-7-9 09:59

OL 丝袜感谢大大分享如此好片,红星送你,支持你
作者: 王丽    时间: 2010-7-9 10:14

OL加丝袜制服,绝对是我意淫的首选对象,这个片子太棒了
作者: wukai995    时间: 2010-7-9 10:26

足交啊 很不错挖 感谢兰州分享
作者: z_man    时间: 2010-7-9 10:33

女优真是漂亮啊  看着就冲动  不过有码  有些遗憾了
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女优 非常的不错,顶一下
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 10:50

上次那个大的已经下完了,现在看到这个简直想哭
作者: tgtttt    时间: 2010-7-9 12:22

这个好看,大庭广众挑逗啊,还是这个刺激,下载收藏。
作者: lingyongfeng    时间: 2010-7-9 12:33

五个小时啊!简直就是神话,感谢楼主奉献这样的好片子!但是我有疑问,五个小时不到1G是不是压的很厉害啊?
作者: SHIJIA    时间: 2010-7-9 12:36

第一次看到这么刺激的,在桌子底下就开始做了,这么好的片子一定收藏
作者: fish881225    时间: 2010-7-9 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么长时间的片子压起来肯定很费时间。多谢楼主发片
作者: wanglane1    时间: 2010-7-9 12:52

好纯真的女人,不知道要给多钱才会拍这片子,白瞎了
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-9 13:19

为了提高做爱的刺激程度!必须承认小日本是想尽了办法!煞费苦心啊!谢谢楼主让我目瞪口呆!
作者: bjzxyl    时间: 2010-7-9 14:12

传说中的脚奴,少见,但不喜欢,算了,不下了
作者: 色域狂人    时间: 2010-7-9 14:28

偷偷的爱,偷偷的淫,这种感觉是特别的爽吧!不过也要有冒险精神呢!呵呵欣赏这个女孩的表演!
作者: markzxl    时间: 2010-7-9 14:43

小日本在性方面的开放程度是我们无法想象的
但话说他们国家的犯罪率挺低的
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 15:25

片子的剧情很不错很有吸引力,支持楼主再发好片。
作者: chucheng009    时间: 2010-7-9 15:27

压缩完还这么大啊,不过这个题材倒是很新颖啊
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:40

预览看起来还不错,片子的内容应该也不会差,谢谢楼主分享
作者: nicholassn    时间: 2010-7-9 15:49

这类型没看过,不过一定很刺激,就是有点大,不过还是感谢楼主分享!
作者: xx2001    时间: 2010-7-9 15:51

美丽的丝袜,性感的ol,都是我的最爱,喜欢这个类型的片子!
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 16:39

靠 这样也行啊  题材很新颖  新颖  新颖 楼主很是高手啊
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-7-9 17:18

这些有剧情的片子我是百分之百的要下的,并且女优还这么漂亮,不下天理难容。
作者: allenwang1521    时间: 2010-7-9 17:45

不是很漂亮,但是也有点可爱。。。。。。。。。。。。。
作者: satanliyb    时间: 2010-7-9 18:06

办公室制服的还是美女  很有创意   女的还不错哈 我在打飞机了
作者: zqsvip    时间: 2010-7-9 18:38

恋足癖的爱好很特别,不过女优的美脚真是很有性欲的渲染,就是
场面有点暧昧有余,激烈不足
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 18:42

漫画里好多这种情节的,不过好歹漫画里都是有一侧封闭的吧
作者: justice88    时间: 2010-7-9 19:42

以前下过个3G多的版本 看了 感觉剧情不错
不过很多情景是用脚弄的 只有一两个情景才有插的
作者: onlysteven    时间: 2010-7-9 19:50

5小时的片子压到不足1G确实给硬盘省了不少空间,以前见那个4G的版本一直没空间下,不错不错!还有啊,为啥大家都下到90.5%不动了……
作者: yuanka    时间: 2010-7-9 19:54

这部电影真搞笑,桌上看书,桌下挑逗,我读了这么多年书为什么就没有碰到过这等好事呢
作者: leileihappy    时间: 2010-7-9 19:58

终于有这个片子了 很不错的题材
以前的好大一直没下 非常感谢
作者: 153966293    时间: 2010-7-9 20:27

5个多小时的片子,真的要看很久。但看图片好象都只是足交的情节
作者: jjn19761    时间: 2010-7-9 20:46

有一个女优长的像香港的萱萱,太像了,谢谢 楼主了
作者: 臭虫一只    时间: 2010-7-9 20:54

我觉得恋足片的女优素质很关键,人太难看了,脚也很难提起兴趣。
作者: lovetui    时间: 2010-7-9 20:57

最喜欢制服美腿了,多谢楼主分享,红心奉上
作者: yyq90s    时间: 2010-7-9 21:25

一只幻想着这种场景 终于在电影里实现了 支持楼主
作者: bloodmarry    时间: 2010-7-9 21:41

女人的脚也是性交流中的一个不可或缺的物件儿,美不滋滋儿的。
作者: victor0614    时间: 2010-7-9 21:41

4个多小时?好长的片子啊,而且不到1个G,真不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-9 21:48

看过了,真是挺刺激的!那时候好像是大格式的片子,这个再下来收藏!
作者: pangzi1979    时间: 2010-7-9 22:09

日,有才,我想象在图书馆有美女吹就硬的不行
作者: fengxii    时间: 2010-7-9 22:14

这片子我下过比较大的,看着还不错,不过感觉有点啰嗦了
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-7-9 23:14

桌子底下就这么开干了,太挑战咱的心理承受力了,好刺激,五周年庆果然篇篇精彩
作者: 小小的你    时间: 2010-7-9 23:50

mm的身材看起来不错的说,表演得也很卖力啊,做的时候都在摸,敬业精神赞了。
作者: jun-tan    时间: 2010-7-10 00:01

DANDY的片子拍的很有味道,是唯一能让我不怎么用快进看的日本A片,谢谢楼主!
作者: yatcj1985    时间: 2010-7-10 00:53

小日本真是肯下工夫,这场景太能勾起偶的性欲了,
作者: jjbb2043    时间: 2010-7-10 01:00

好刺激的足交片子,特别是这种桌子下的行为,感觉很刺激
作者: hys1979    时间: 2010-7-10 01:21

看到封面的马赛克,完全没有欲望了啊,也不知道刺激不刺激,下了看看再说
作者: 夏洛特    时间: 2010-7-10 01:30

实属神作,奈何有码。贵在量大,下载收藏。
作者: weawekeroro    时间: 2010-7-10 02:04

终于出现压缩版了,太感谢楼主了,小硬盘苦手,这女优,这剧情,用脚加丝袜,一想就鸡动
作者: bailandi    时间: 2010-7-10 02:25

这部片子相当的不错,尤其是最后面的2个女优,都是很漂亮的,堪称极品啊。不禁让人感叹小日本在AV之专业和职业,让人叹为观止啊。倒数第2个女优气质和容貌都是极品,可惜没有她的打炮的场面,这样的片子绝对的感谢 红心送上
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-10 04:53

“誰気机の下の脚”,猛一下看成了“谁下脚气机”……DANDY的创意确实不错,就是一部片子总是翻来覆去一个模式,只不过换人演了几遍,不知道有兄弟发现没有?
作者: htsoul    时间: 2010-7-10 05:11

我最喜欢的都有了。美脚加美女。如果有字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2