标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/577MB][SV]羞恥!大庭廣眾下SEX!全国大会第3的選手真白希実 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-8 15:09     标题: [五周年庆][RMVB/577MB][SV]羞恥!大庭廣眾下SEX!全国大会第3的選手真白希実

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:newyear1986                                                     

【影片名稱】:[SV]羞恥!大庭廣眾下SEX!全国大会第3的選手真白希実

【影片主演】:真白希実                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:577mb

【影片時間】:02.15.49                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:07542baa5d5229349c6a7ed31a4706a29964631a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[SV]羞恥!大庭廣眾下SEX!全国大会第3的選手真白希実
【影片主演】:真白希実
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:577mb
【影片時間】:02.15.49   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:07542baa5d5229349c6a7ed31a4706a29964631a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-E434_4C35795C.html][img]http://imagefell.com/image-E434_4C35795C.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@[SV]羞恥!大庭廣眾下SEX!全国大会第3的選手真白希実.torrent (2010-7-8 15:09, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 17595
作者: attila02    时间: 2010-7-8 15:16

LZ啊,图挂了!从发下吧,这种片子还是要支持的。
作者: ghostcc    时间: 2010-7-8 16:17

哇塞,好高的难度啊,不愧是练家子。啥时候也让咱爽爽啊。
作者: hbq666    时间: 2010-7-8 16:20

又一部真白希実的片子  收藏了 虽然不是很喜欢这种片风 但是真白希実得必须下.谢谢楼主了
作者: ambershen    时间: 2010-7-8 16:23

这是什么全国大赛,拉拉队还是仪仗队啊,不过看着身体的柔韧性很好就是了
作者: yatcj1985    时间: 2010-7-8 16:26

倒数第二、三张那肢势下次出去那什么的时候一定要试试,好片当然要红心送上了,
作者: alex3    时间: 2010-7-8 16:28

好象冰冰图集里也有这个后仰的姿势

看来练过体操的美女总是能让人惊喜
作者: scottx    时间: 2010-7-8 16:33

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-7-8 16:39

体操美女啊,很精彩,最喜欢看她们柔软的身姿不断挑战高难度体位,没啥说的,一定要将红心献给楼主表达最诚挚的谢意!
作者: ricolh    时间: 2010-7-8 16:42

这个是老片子了,记得以前在有码原创里面看过,现在终于有人压片了,谢谢辛勤的楼主。
作者: 水货手机    时间: 2010-7-8 16:44

好一个"大庭广众"下,就冲这个词,和楼主上的预览图,我就毫不犹豫地下了,谢谢楼主的好片片...
作者: szx    时间: 2010-7-8 16:47

都是高难度动作,女优的水平真高,收下了。
作者: jzhsb    时间: 2010-7-8 16:48

挑战高难度,很精彩女优玩过体操~玩起来一定爽!
作者: wwz088    时间: 2010-7-8 16:58

日本的AV内容现在越来越走妄想化了,不过我喜欢!谢谢楼主
作者: anqixuan2009    时间: 2010-7-8 17:20

楼主。图片挂了,什么也看不到啊,重发一次吧。
作者: daye77    时间: 2010-7-8 17:24

看来一应俱全,制度装,连美少女战士的look都来了,不错,支持楼主
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-8 17:33

大庭广众,给了一般人谁敢呢?不过小日本就敢!片子不错,谢谢
作者: 52215588    时间: 2010-7-8 17:54

感觉此女长像和身材都很一般,但还是感谢楼主发片
作者: vfs    时间: 2010-7-8 17:57

图挂了 纯支持了  只能下来种子看看了。谢谢楼主的分享发布
作者: ww_tn    时间: 2010-7-8 18:19

这个题材很新颖。都没见过,一定下来看看怎么样,感谢楼主发片
作者: 仁の初    时间: 2010-7-8 18:27

楼主,我也是看不到图啊,能否补一下么?谢谢楼主
作者: gdlq    时间: 2010-7-8 18:27

真白希実,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享
作者: 一个人世界    时间: 2010-7-8 18:59

谢谢楼主分享哦,支持一下,电影很不错,以前看过的
作者: shuiyuang    时间: 2010-7-8 19:27

这是什么全国大会第3哦,不会是标题党吧?
作者: dzh556688    时间: 2010-7-8 19:32

图挂了
看先前的评论感觉还是不错的
下了
作者: virgodio    时间: 2010-7-8 19:52

呵呵.有张图片那个姿势确实让人羡慕.身体柔韧性非常好
作者: ymscys    时间: 2010-7-8 19:55

看来都是高难度的动作,真有这种比赛么,比赛什么。
作者: huochendd    时间: 2010-7-8 19:55

我看标题是在大庭广众下那个 原来不是 但我还是支持LZ 感谢LZ发片
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 20:03

看来练过体操的美女总是能让人惊喜谢谢楼主的分享发布。
作者: hill0429    时间: 2010-7-8 20:04

支持,非常感谢,好东西,支持、
作者: hanke123    时间: 2010-7-8 20:19

不错哦呵呵,蛮喜欢的了,先收下了,女的不错,谢谢楼主了。
作者: 383384284    时间: 2010-7-8 20:25

杂技演员啊?怎么各种造型都是高难度的。有前途的女优。
作者: weaeweae    时间: 2010-7-8 20:29

难度都好大啊~特别是后仰的那个~~支持楼主~~纯支持。。。不下了。。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-8 20:31

非常诱惑的片子,试问哪个男人可以抵挡的住女人这样的攻势
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-8 20:32

难度好高的动作,今天就和媳妇试试,谢谢楼主,收藏学习了。
作者: c7680    时间: 2010-7-8 20:43

这女的太不错了  五官很不错  不过可惜是有码的体操美女啊
作者: jsf08    时间: 2010-7-8 20:45

女优长得不错 挺有创意的,
这点得服小人本!
作者: hq831113    时间: 2010-7-8 20:54

又一部真白希実的片子  收藏了 虽然不是很喜欢这种片风 但是真白希実得必须下
作者: zh58403632    时间: 2010-7-8 21:19

高难度的动作, 小弟佩服佩服啊。
作者: dragonhorse    时间: 2010-7-8 21:20

她的腰好软啊,感觉以前做过运动员吧,体形真蛮不错的。
作者: gg009    时间: 2010-7-8 21:27

日本人还比赛这个,看起来是真白很早的片子了,支持一下!
作者: hehaolun    时间: 2010-7-8 21:34

女优长的还不错,不过全国大赛是什么意思,是真的比赛吗。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 21:47

这是在做什么活动啊,看起来参与的人也不少,mm的  协调性非常不错的说,做起来应该会很舒服的说!
作者: hhjypp123    时间: 2010-7-8 21:54

有几个姿势还真的不是盖的!娶回家里靠着这个身体柔韧度也能让家里男人爽死了!片子超棒的!
作者: weile12    时间: 2010-7-8 21:57

全国大会好像有个系列吧
我看过类似的一部 剧情还好 ,就是有慢放,重复什么的很烦人。
作者: sakakino    时间: 2010-7-8 21:58

看截图没明白什么意思 是说在大街上嘿咻呢 还是在某种建筑物里嘿咻呢
作者: 无限缺    时间: 2010-7-8 22:03

女不错!这种当街的片子越来越多了。真让人想去日本啊~
作者: yzwhans    时间: 2010-7-8 22:05

图片挂了,快点补吧,555~~
作者: jordan2006    时间: 2010-7-8 22:07

真白希実我最近很喜欢她,希望她尽快出无码的,谢谢分享
作者: shap520    时间: 2010-7-8 22:14

不错的女优,还会玩高难度动作,要是有字幕就好了。
作者: smysmysmy    时间: 2010-7-8 22:26

有很多可以YY的制服,这算是奇葩,那帽子高啊。
作者: zzy2114    时间: 2010-7-8 23:08

看图觉得片子还不错,楼主发片辛苦了,多发点这种类型的
作者: peterpan1987    时间: 2010-7-8 23:12

以前见过太大了,题材挺新颖的,那么多按摩棒,看着就替这位女优捏把汗
作者: yufan0366    时间: 2010-7-8 23:43     标题: 超级好看

超级好看,一定加分,谢谢楼主的辛苦           感谢给我加些分值就好
作者: qcj627    时间: 2010-7-8 23:51

图挂了!从发下吧,这种片子还是要支持的图挂了!从发下吧,这种片子还是要支持的
作者: feng190382    时间: 2010-7-8 23:58

这样柔软的身体是可以配合做很多体位的 做起来一定很有感觉
作者: lllgnx    时间: 2010-7-9 00:03

看标题似乎是,野外干炮啊,这题材得支持下,不过美中不足图挂了
作者: z2626z1    时间: 2010-7-9 00:12

很喜欢的题材 还有图挂了 可以下种子 种子里头一般都带图 一个种子 跟他图也没多大 超不过几MB 看图好了再 点下载一样的吗
作者: 4762719    时间: 2010-7-9 00:14

搞不清是那种运动的第三,但是美女混成这样真是的!
作者: love_011    时间: 2010-7-9 00:23

这个片子很好,有创意,都可以看得到的,喜欢啊,而且还是美女,谢谢!
作者: sq700    时间: 2010-7-9 00:35

片子很强,只有日本才有这个状态,不错,很好很强大的片子
作者: magicgod    时间: 2010-7-9 01:19

全国大会第三是什么意思?参加过选美的吗,这个女优的确长得不错,身材也好,还会下腰
作者: diaonimama888    时间: 2010-7-9 01:47

都是些高难度动作呀,以前在东莞玩过,看着挺好玩,做起来却是相当的累和不舒服,建议大家还是看看算了,千万别学
作者: zxh17639    时间: 2010-7-9 02:37

终于可以回复了 测试下
顺便谢谢下楼主
作者: xuechun    时间: 2010-7-9 04:55

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习.谢谢辛勤的楼主
作者: kazuya18    时间: 2010-7-9 06:09

話說那片玻璃應該是透明看的見的吧?不然怎麼那麼多人在外面呢?
還有此女優相當柔軟呀!居然可以下腰搞!
作者: s564335    时间: 2010-7-9 07:00

看来,做体育工作在日本还是不够赚钱啊,那么多漂亮的都下海了,哈哈
作者: 三寸妖    时间: 2010-7-9 07:29

剧情片么,又是这个大美女,红心送上哈哈,感谢发片
作者: 山魈山魈    时间: 2010-7-9 07:59

这么漂亮的美女资源闲着真是浪费哈!谢谢楼主
作者: clorence888    时间: 2010-7-9 08:48

这也算大庭广众啊,题材很吸引人,内容很失望,呵呵
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-9 09:02

看预览,女优身体的柔软度还真不是盖的,真的要下下来好好欣赏一下,感谢楼主。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-9 09:04

还有军乐队的制服呀~看起来还比较象是开派对呀!帽子不是那么的好看!
作者: wang5513683    时间: 2010-7-9 09:20

真白希実得必须下.谢谢楼主了,她的腰可以啊
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-9 09:39

真白MM还是不错的,已经下过几部片子,质量都不错,下了不会后悔的,算保障啊!
作者: bovon888    时间: 2010-7-9 09:59

很不错的片子,看着动作都很漂亮,收下了,谢谢
作者: yxztlmy    时间: 2010-7-9 09:59

楼主的片子都没的说,下来看看,日本人第三位的角色是什么!
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-7-9 10:00

怎么图都挂了,不过看这名字 还满有感觉的 支持下
作者: 30879857    时间: 2010-7-9 10:05

不错的片子  支持一下·············
作者: morrowice    时间: 2010-7-9 10:23

晕死,图挂了!不过看剧情应该又是那种一帮大群p?
作者: wukai995    时间: 2010-7-9 10:24

这个太刺激了 题材也不错 红心送上
作者: z_man    时间: 2010-7-9 10:32

呵呵 又是功夫美女  喜欢  希望以后多发这样的题材
作者: ass4370    时间: 2010-7-9 10:33

很喜欢这种在人前的,但是这部片的女主手中的两根棍实在是,唉!
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女优 非常的不错,顶一下
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 10:49

真白希実的片子有人压片了,十分感谢,我就是喜欢她
作者: jifengxi    时间: 2010-7-9 11:16

虽然没看到预览 不过还是决定支持楼主 毕竟楼下这么多群众的眼睛是雪亮的
感谢感谢
作者: mebadboy    时间: 2010-7-9 11:24

不得不说小日本真有创意,啥角色都能想的到,无所不用其极啊
作者: yun9001    时间: 2010-7-9 11:36

又一部真白希実的片子  收藏了 虽然不是很喜欢真白希実 但是 我下了.谢谢楼主
作者: bhqingkong    时间: 2010-7-9 11:40

图挂 了。不过大大的片子还是要支持下的!送个红心支持下!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-7-9 11:52

动作难度好高啊,啥时候咱也尝尝这种女人的味道
作者: tzcisme    时间: 2010-7-9 11:56

拉拉队还是仪仗队啊?那女的肢势不错,有点难度啊,闪到腰就不能拍片刺激我们了,保重啊
作者: 51cent    时间: 2010-7-9 12:41

全国大会?什么全国大会?全国野外露出大会?
作者: wanglane1    时间: 2010-7-9 12:49

好强大的体操运动员,这样难度还能受得了被插
作者: l87238856    时间: 2010-7-9 12:56

有意思的片子,在大庭广众下SEX那需要多大的勇气哦,其实AV女优确实训练出了非常强大的忍耐力啊,不错不错的呢
作者: aagssg    时间: 2010-7-9 13:01

我还从来没见过这种内容的日本片子,不错啊!
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-9 13:16

各种高难动作一应俱全啊!有机会也要尝试一下啊!吼吼!谢谢楼主分享!
作者: zfj521    时间: 2010-7-9 13:25

我勒个去,好多天,终于看到一个想下的了,呵呵,比较喜欢看露出的,每个人都有对自己来说最能激起情绪的类型,不知道大家对于这个怎么看。
作者: sam699    时间: 2010-7-9 13:25

那么多的电动按摩棒这女的还不嗨死了?她手上哪的那个事干嘛的?
作者: maki317    时间: 2010-7-9 13:28

AV的羞耻心越来越低 一次一次挑战女优的承受能力 佩服
作者: siwadaxia    时间: 2010-7-9 13:35

制服肉丝撕破插入,这样的视觉冲击力的确是很有力度,好片子辛苦压缩.
作者: 865847219    时间: 2010-7-9 13:35

该女人身材  姿势确实不错,真想试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2