标题: [转帖] 2010年7月29日(Encore)波多野結衣 (無碼)封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-7-8 18:30     标题: 2010年7月29日(Encore)波多野結衣 (無碼)封面預覽

2010年7月29日(Encore)波多野結衣 (無碼)封面預覽

波多野結衣步兵第三作。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: URL    时间: 2010-7-8 18:40

波野又是一部無碼片? 感謝樓主提供消息
到時一定要下載來看看
作者: hsmgs    时间: 2010-7-8 18:41

感觉最近特别喜欢看她的片子啊,支持楼主啊,期待啊
作者: 237562678    时间: 2010-7-8 20:05

林志玲又出无码了,到时候要第一时间收藏。
作者: 一二三三二一    时间: 2010-7-8 20:13

波多妹妹的片子看一部就够了,虽然长得不错,可惜表演实在不行,毫无激情。看到这张封面,发现波多也残了啊
作者: gdyj    时间: 2010-7-8 20:34

真不错  林志玲姐姐、希望她多出无码 不要那么羞涩了。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-8 21:09

小波MM又来无码啦,这应该是她的第三部,到时不知道她的演技有没有进步呢。
作者: ronalda    时间: 2010-8-6 19:29

怎么还没有出啊?急死我了。不知道要等到啥时候
作者: waychou    时间: 2010-8-6 22:14

2010年7月29日 ?怎么没有看到这片啊 好期待啊
作者: 游离态    时间: 2010-8-7 00:08

应该出了吧这片子 怎么没在网站上找到啊,不知道什么时候有人发,期待ing
作者: HXN110    时间: 2010-8-7 09:54

波多的无码新片小弟一直在关注,看介绍说7月29推出,小弟29号大清早就上了论坛里在原创和转贴无码区里不停的刷新查找,还用上了高级搜索,天天如此;一直到今日8月7日都还没见有放出,不知何年何月得偿所愿啊
作者: lchhlchh    时间: 2010-8-7 10:06

喜欢她的外表,长的很妩媚。要是有这样的女朋友就好了
作者: shami888    时间: 2010-8-7 17:09

波多MM长得漂亮,身材也不错,演技也越来越好,她的无码片更是精品
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-8-10 13:28

找了好几天了还是没找到呢,唉,啥时候能下载啊,波多好久没见无码的了
作者: bobo990    时间: 2010-8-10 15:44

波野MM的无码片子和有码片子都看过,感觉她ML的时候都是演出来的,而不是真正的享受!
作者: huaxia001    时间: 2010-8-11 11:36

但凡是她的无码片见一个下一个,现在已经好几部了,长的真漂亮。
作者: opelslk    时间: 2010-8-11 12:38

波多MM的身材和长相没的说,就是叫声又点别扭,希望会加以改进啊
作者: ronalda    时间: 2010-8-11 13:38

都过了十多天了还不见有,这得等到啥时候啊
作者: rinimami    时间: 2010-8-11 14:01

预告说7月29号就发行,怎么到现在还没有大大放出呢?迅雷下载区有个一段一段的下载的,不过那样看不爽!所以一直在等待!
作者: leiyu    时间: 2010-8-11 15:17

今天8月11号依然没有看到这部片子的影子,达人快现身呀!解救偶们
作者: william997    时间: 2010-8-11 17:10

又一部无码啊···厉害··好像拍上瘾了···支持
作者: 小木马    时间: 2010-8-11 18:21

我下过她的一部片子,是部无码的,不知道有没有这部精彩,期待
作者: guodan    时间: 2010-8-11 19:36

呵呵万众期待小波老师的又一部无码啊,看了一部,果然是美不胜收,绝对与名气相符合
作者: 司马曰    时间: 2010-8-11 19:45

波多野結衣真是搞笑,无码拍拍,有吗拍拍,还真好玩的 说。
作者: yingdiacai    时间: 2010-8-11 20:19

又一部无码啦,挺喜欢小波的,就是声音不太动听!身材和脸蛋都是一流啊!
作者: 小xxoo    时间: 2010-8-11 20:23

波多野结衣长的很美胸部也不错 很白 挺喜欢她的 希望她永久下马
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-11 22:30

都过去快半个月了,怎么坛子里面还没看到有大神发片啊,期待了好久。
作者: lightness    时间: 2010-8-11 23:35

虽说这部片子老早就出了,可是网上还是没有种子啊。

期待这一部无码,想看看她的B和上两部有没有不一样
作者: samdaa    时间: 2010-8-12 23:51

这个好像没有在论坛里面看过呀
都过去这么多天了
一直没有什么消息啊
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 00:07

她的下码对很多个影迷来说是件很幸福的事 可以近距离看她了
希望这部拍得好看
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-13 01:52

波多野結衣准备在无码界混了啊,希望她多拍几部带剧情的,一上来就干没啥意思
作者: 小叶穗    时间: 2010-8-13 19:51

波妹妹的封面永远是天下无双!漂亮而又美丽!
作者: csl1984    时间: 2010-8-14 00:35

好漂亮的女优,有无码的片子真不错。我去找来下载。谢谢大家提供的信息
作者: guanke1982    时间: 2010-8-18 12:49

现在已经有的下载了,大家搜索一下,今天来这个版块收获不小啊,波多在这部片里的演技不知道有进步吗,期待。
作者: 6yuefans    时间: 2010-8-19 10:56

唉,看不到图片,那位大大推荐一个好用的代理啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2