标题: [漫画] [原创]个人汉化作品第二弹8部,画风,剧情,重口向(乱伦 凌辱 猎奇 LOLI)[JS] [打印本页]

作者: lzmcsa    时间: 2010-7-8 21:34     标题: [原创]个人汉化作品第二弹8部,画风,剧情,重口向(乱伦 凌辱 猎奇 LOLI)[JS]

大家好,这次是我个人汉化作品的第二弹,希望大家喜欢.
谢谢大家之前的支持鼓励,还有白衣版大的鼎力相助.抱歉大家的留言不能一一回复.
第一弹传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... highlight=%2Blzmcsa

===================================================================================================================================
第九作:[BLACK DOG]AQUA NECKLACE  水兵水星亞美本       說到黑犬兽,就一定會说到美少女战士.说到美少女战士,就一定会说到黑犬兽(伪?) 特地选了一则有父女的 嘿嘿
马赛克:微
大小:11M
数量:38P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9072ca30-bf39-11df-a509-0015c55db73d/

第十作:[氏賀Y太]鈴之音     在喜歡獵奇的朋友中氏賀Y太應該是無人不知無人不曉了,的確不是一般的重口,心理承受能力不强的慎入
马赛克:有
大小:4M
数量:15P
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5fc38199-bf39-11df-b1ae-0015c55db73d/
點擊查看預覽                點擊查看預覽

第十一作:[くりつよしひろ]墮落女神肖像 肉呼呼的畫風還不錯 雖然主角是女的仍然有NTR的感覺
大小:16M
數量 :38P
下載地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0df1fe00-bf39-11df-b3f3-0015c55db73d/

第十二作:[studio★ParM] 肉辱艦 高达OO的同人 重口凌辱注意~
大小:10M
数量:24P
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d410d421-bf38-11df-ae01-0015c55db73d/

第十三作:[西川康] 娘弄 經典父女作  西川康的亂系作品不是一般的多
马赛克:无
大小 :18M
数量:42P
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87cb6a59-bf38-11df-bd43-0015c55db73d/

第十四作:[完顏阿骨打]三角形 又一個LOLI畫風的作家 LOLI控和妹控的話千萬別錯過 劇情還是有點小糾結
马赛克:无
大小:19M
數量:32P
下載地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/26d8eb00-bf38-11df-85d9-0015c55db73d/

第十五作:[ナイフエッジ (さきうらら)]等春的人  fate/stay night的樱同人本    虽说是同人,似乎跟游戏剧情没啥不同,算是對結局的补完吧.希望玩过FSN(特别是那该死的HF线)的朋友喜欢
大小:22M
数量:50P
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/21f0ef63-bf35-11df-9f98-0015c55db73d/

第十六作:[MARUTA]椿        傷感哀愁的味道,剧情漫画
大小:38M
数量:88P
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/870114ca-bf34-11df-82aa-0015c55db73d/

作者: pk3087    时间: 2010-7-8 21:38

不错。个人汉化还是要支持的,希望能汉化更多的作品。中长篇的就更好了。
作者: 99454517    时间: 2010-7-8 22:03

都是50P以下的,看完了还没过瘾!下次来点长篇的就好了
作者: woesunday    时间: 2010-7-8 22:16

lzmcsa大大辛苦了~ 第一、二部相当不错。尤其第一部,同系列还有不少作品,如果楼主有时间不妨也一并汉化了吧,哈~感谢lzmcsa大大分享~
作者: gcvbn    时间: 2010-7-8 22:30

怨念啊,寻啊,黑犬兽的多汉化点吧
我天天念一遍
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-8 22:57

个人深知汉化的累,看到楼主发的这么多个人汉化作品,我一定要站出来高声表示支持。
作者: 老胯    时间: 2010-7-8 23:00

为什么都是从单行本中挑一小篇来译呢……如果能单行本整本汉化就好了,现在这样只能随便看看,残本毫无收藏价值啊老大……
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 23:10

风格非常不同的几部作品,画风各有千秋,我个人喜欢墮落女神肖像这部
作者: bibibon    时间: 2010-7-8 23:22

同人合集啊,我看到有美少女战士和高达00,不错是我喜欢的漫画。
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-8 23:30

個人漢化辛苦啊,最後一部88P弄了我整整三天,以後有時間的話可能會連成單行本

作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-9 00:06

看起来又点像重口味的同人,支持下就算了- -
作者: smxqijihe    时间: 2010-7-9 00:28

非常感谢汉化的作品,口味还不是太重,谢谢收藏了。
作者: york860303    时间: 2010-7-9 01:39

最近好多汉化作品面世啊,真是辛苦各位翻译大大了,也是我们读者的福音啊
作者: 052c    时间: 2010-7-9 04:03

支持个人原创啊,老大,什么时候把《银龙的黎明4》汉化了?代表全体SISer感谢你啊!
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-9 05:24

LS,不好意思,漢化了一半的作品是不方面插手的.聯繫原漢化者比較好
作者: jeffjia1980    时间: 2010-7-9 07:14

lz的上一个合集就很不错,这次的也一定要支持!特别喜欢天野雨乃拿部,
汉化不容易,lz辛苦了!
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-7-9 07:57

额,很不错拉,个人汉化的需要花费更多的经历所以谢谢楼主拉
作者: jf709166666    时间: 2010-7-9 12:16

个人汉化的。楼主很厉害啊,多谢楼主分享先收下了。
作者: 4545m    时间: 2010-7-9 13:14

很不错的漫画 中文的看着这就是舒服 支持分享
作者: treey01    时间: 2010-7-9 15:17

虽然同人作小弟我并不喜好,但是个人汉化,太伟大了。小弟佩服啊。
以前也想过个人汉化 但是太麻烦了 搞了2小时就没信心了。。。  红心送上 希望LZ加油。
作者: feicun    时间: 2010-7-9 17:01

真是神一样的楼主!个人汉化!实在是太感谢了,能多汉化些同人最好了,现在很多汉化组汉化的作品太莫名其妙,受众太小
作者: mhtjs5    时间: 2010-7-9 17:34

LZ 又放出了很多啊
突然想到上次的本子的有本 [北原亞希]神諭之回廊  问一下这个系列还有两本 LZ会不会做
因为这个系列 我原来也是要做的 有人做的话 我就不做了 反正我也不缺本子
作者: 坏才    时间: 2010-7-9 17:51

羡慕楼主这种自己动手的能力,可惜不懂日文,英文倒是还看得懂,日文的只能看情节想象对话和剧情。
作者: hms111111    时间: 2010-7-9 18:31

我真的很喜欢楼主啊,你的品位和我一样啊,还帮我汉化了,你就是我的神啊
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-9 19:27

呵呵 22楼大,北原的作品我很喜歡,估计还会做几部,要不我们可以商量下分工
作者: basketball101    时间: 2010-7-9 19:54

LZ个人汉化精神实在令人佩服,造福广大狼友。
作者: ksaz13    时间: 2010-7-9 21:26

LZ大好人,不辞辛苦个人翻译,这种精神就很佩服了。希望LZ多多翻译一些重口味的作品,在此先谢过了。
作者: 我愛你耶    时间: 2010-7-9 21:47

樓上的也幫幫忙

人家願意漢化就該偷笑了..還一堆抱怨

不過...ㄚ太的多點吧...笑
作者: dvd    时间: 2010-7-9 22:14

[天野雨乃]椿    这故事看不大懂
除了知道女主角是吸取男人精气为生的花妖外
搅不清她为什么会由人转为妖怪

感谢楼主汉化分享,希望下次汉化,楼主能像这本一样,选择长篇故事改篇
红心一个 聊表心意 谢谢
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-10 00:33

[天野雨乃]椿  這篇的話作者用筆很深,很多地方沒明說,我也不是特別肯定.
不過椿應該跟她母親一樣跟妖精有某種聯繫的體質,其他的估计是让读者自己想象吧.
作者: 星彩model3    时间: 2010-7-10 00:40

楼主很棒  已经挑选下载了  谢谢你   祝汉化进程顺利
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-10 09:52

贺氏丫太的必须收藏,可惜翻译贺氏的好少,估计译者也承受不住那口味吧
作者: jtx888    时间: 2010-7-10 14:55

楼主真是个有心人啊,不仅水平高,而且花了很大的功夫,敬佩
作者: ningjialiang    时间: 2010-7-10 15:15

这种帖子都不支持的话简直是没有道理了,绝对支持楼主
作者: jizhihao    时间: 2010-7-10 17:21

都是50P一下看着一点也不给力啊~希望下次LZ就专心汉化一本!红心送上以示鼓励!
作者: alexcheng0    时间: 2010-7-10 17:41

真是佩服,怎么就能自己汉化呢?
额,不是读书的料啊!
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-7-10 20:08

都是比较经典的
可是都是节选 哎 美中不足啊
话说 幸好偶有其中的好几本
作者: wshiwl    时间: 2010-7-10 23:17

有点短,看着不过瘾,尤其是那个铃音的,可惜没长篇
作者: 神秘零    时间: 2010-7-11 09:49

非常感谢楼主的原创,汉化是件很需要爱的事情呢,期待LZ下次的作品
作者: aszplo123    时间: 2010-7-11 13:25

猎奇 LOLI那部分收下的说
不过也就是说一半收下
谢谢了
作者: WU_TON011    时间: 2010-7-11 18:11

楼主有才啊,个人汉化,一定要支持,辛苦了
作者: 坏爸爸    时间: 2010-7-11 23:42

这么多的好货当然该支持,并且还是个人汉化的。多发点西川康的父女啊
作者: 坏爸爸    时间: 2010-7-11 23:43

这么多的好货当然该支持,并且还是个人汉化的。多发点西川康的父女啊
作者: shi2202    时间: 2010-7-12 00:38

这些都是楼主自己汉化的啊 厉害啊 我二外日语至今连音图都没认全
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:19

楼主的风格很高,这次我看都是短集,希望楼主再接再励汉化更多漫画,最好是中长篇的
作者: yybstar    时间: 2010-7-12 13:58

第一个是美少女战士同人,怀念啊,话说,怎么么见猎奇的?
作者: lzmcsa    时间: 2010-7-12 21:10

43樓果然人如其名啊,而且出风怒了.
LS,Y太的就是猎奇.
作者: qq362079197    时间: 2010-7-13 01:20

这次的作品和上次一样精彩啊
期待LZ的最新作品出来~
作者: weihua110    时间: 2010-7-13 07:36

单纯因为汉化而给你感谢

但希望能完整汉化
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-7-13 10:40

首先是佩服,你个人的汉化为我们提供很好的几部漫画,接受我的红心把,谢谢分享,下来收藏了。
作者: 839890805    时间: 2010-7-15 17:21

支持楼主汉化了,希望楼主以后抽空多汉化一些漫画作品.
作者: m_fu    时间: 2010-7-15 17:42

楼主发的都是精品啊,就是剧情较短,都是50P以下的,感谢分享了
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-15 21:41

很喜欢重口味的 但是不喜欢LOLI的 不过楼主的大部分都很喜欢 支持
作者: carlmen    时间: 2010-7-19 13:29

太棒了,各种都有呢。汉化万岁!感谢楼主!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 20:46

又是楼主自己汉化啊,太辛苦你了,支持你
作者: sytczw    时间: 2010-7-20 23:05

个人汉化真是辛苦了 楼主是学日语专业的么 有些词汇是课本里没有的吧
作者: hanyu198504    时间: 2010-7-22 00:07

这位楼主的东西哥们是必须得回的,内容十分的精彩,很对口味
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-28 12:29

Y太什么的就算了,太TM恶心了,没有什么SM的美感可言,纯粹是在摧残。
作者: hw20052551    时间: 2010-9-17 16:45

大部分以前都都看过了,都是很经典的!不过没有怎么看过美少女战士的,而且还是中文的,谢谢楼主了!
作者: x4681352    时间: 2010-9-17 23:21

加油~有你們就不用再看鳥文了!
支持~感謝囉!
作者: bobo210402    时间: 2010-9-26 08:13

楼主太有才了,感谢慷慨分享,好东西要收藏
作者: xiaoking    时间: 2010-10-2 16:48

楼主大大确实厉害呀 黑犬兽的美少女系列一直喜欢,谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2