标题: [经典] Youve Got The Touch - BigTitsAtWork (Lisa Ann新品) [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2010-7-9 12:15     标题: Youve Got The Touch - BigTitsAtWork (Lisa Ann新品)

【影片名称】:Youve Got The Touch - BigTitsAtWork (Lisa Ann新品)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:635.13M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: btaw_lisa_ann02-sd169.wmv.torrent (2010-7-9 12:15, 12.89 KB) / 该附件被下载次数 2599
作者: heejun19830511    时间: 2010-7-9 12:39

这对奶子真假 但是视觉冲级刚刚硬啊 看着真的受不了了
作者: sxp987654    时间: 2010-7-9 12:40

又一部Lisa Ann主演的电影,Lisa Ann不愧为AV界的大腕,片约不断时刻战斗在第一线,Lisa Ann有今天的成就我想除了名望实力外最重要的是她的敬业精神职业道德。
作者: sex21    时间: 2010-7-9 12:59

这女的身材真是不不错呀,还很健壮,操起来一定把人爽死!看那享受的样子不知道谁强奸谁呢!
作者: 都没有我帅    时间: 2010-7-9 13:07

女皇的片子是要支持的。女主角看多了没有什么。但这男主角看太多了,要反胃了。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-9 13:23

不知道欧美的女优 肛交 起来咋这么舒服呢
作者: weinan    时间: 2010-7-9 13:32

Lisa Ann的奶子真有作假的嫌疑,虽然欧美女人的奶子比较大
作者: 395493867    时间: 2010-7-9 14:15

Lisa Ann的胸部是我最喜欢的类型了,虽然假了点,但是我就是喜欢大的
作者: chxhhxhc    时间: 2010-7-9 14:59

Lisa Ann的胸部大小刚刚好,在我承受的范围之内,加上她那娴熟的表演,我被彻底征服了。
作者: amon95989    时间: 2010-7-9 15:14

终于找到这部片子了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-9 16:12

Lisa Ann的片子偶从来不会错过的啦,而且她是熟女中的极品啊,偶觉得和Julia Ann不分上下,标准的骚货啊。感谢楼主分享,红心送上
作者: mcmurderer    时间: 2010-7-9 16:45

大奶子比别人的屁股都大,外国人怎么发育的,都吃的什么啊,得好好学习一下
作者: tsdry    时间: 2010-7-9 18:09

老外的奶子真的非常大,感谢分享这么好的片子,辛苦了,支持
作者: w83758337    时间: 2010-7-9 19:31     标题: 回复 10楼 的帖子

光看着就受不了,要能做一下那就。。。。。。。
作者: jiaoj20    时间: 2010-7-9 20:26

Lisa Ann特别喜欢的熟女,感谢楼主分享!谢谢
作者: J.D    时间: 2010-7-9 21:43

熟女界最喜歡的2名女優.剛好都姓Ann.
一個是Lisa Ann.一個是Julia Ann.
雖然2個人都有一點年紀了.但是身材還是保持的不錯.
重要的是.還是相當有味道.相當誘人.不減我對他們的喜愛.

只是他們2個都能肛交.但片子拍的也不少了.卻很少有肛交.久久才有一部是肛交片.
不知道是有點年紀了.不再年輕.怕會鬆掉還是怎樣!?
滿期待能看到這2人的肛交片.能多拍一些片子.
作者: leecansi    时间: 2010-7-9 23:51

西片好在够放,但败在假奶子的多,看起来有点欺骗观众。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 07:35

Lisa Ann 的奶子 就象两 足球 人也长的 很骚 我喜欢
作者: chonghuimin    时间: 2010-7-10 11:05

lisa ann的片子要下的!经典!感谢楼主分享!
作者: tianji207    时间: 2010-7-10 16:50

又见lisa ann,不知道这部有没有开后门啊,一定要下下来看看。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 17:04

好大啊,这个冲击真不小,是部好 片,值得一下
作者: 齐白石    时间: 2010-7-10 23:52

看了她好多片子了,不错的熟女,一定要支持
作者: 肉丝美臀    时间: 2010-7-11 01:14

哥就喜欢大奶妹,真的,不是骗人的说法,这个片子我看好哦
作者: wqc4530    时间: 2010-7-11 10:58

Lisa Ann有点像Maggie Q哦,表演还是不错的
作者: parddy    时间: 2010-7-11 15:25

下垂了都,楼主口味极其耐人寻味啊,我是不喜欢这种
作者: fanghui1891    时间: 2010-7-12 17:05

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。
其他艺名:Leesa
生日:1972年5月9日
出生地:美国 宾夕法尼亚州 Easton
三围:38DD-20-34 IN
身高:158 CM
体重:50 KG
发色:棕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2