标题: 大家说IPAD会降到和美国差不多的价格吗? [打印本页]

作者: leon_513    时间: 2010-7-9 15:55     标题: 大家说IPAD会降到和美国差不多的价格吗?

大家说IPAD会降到和美国差不多的价格吗?现在国内的ipad简直是抢劫,499美元的东西,折合人民币也就3500RMB左右,结果现在5000多,还看心情,晕啊,看消息说先是香港7月会上市,不知道上市之后国内的价格几何?如果国内也上市,价格又几何
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:03     标题: 做梦

楼主还是想办法取得绿卡来的轻松一些啊,或者等他被科技超越至想现在寻呼机一样的地位时,就可以大量收藏了。
作者: 风之上    时间: 2010-7-9 17:42

降价了你也别考虑的太好。很多东西都是外国标准制造生产的,那些功能在国内恐怕和没有一样,前面有一帖有人问过,有很理智的回答,请参阅吧。
作者: ttxzdz    时间: 2010-7-9 18:33

嘿嘿,有可能,当我们的油价和手机通话费与国际接轨时
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-9 19:01

其实到了国内的话很快就有高防的了,不要着急,我们的山寨很厉害的
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-9 19:41

等ipad港行上市后,价格一定会降下来一些,但是不可能和美国一样的价格,因为apple还是很贪婪的。
作者: lyk830127    时间: 2010-7-10 09:30

恩,应该有所差别,再说咱们国家狠加关税,还不是咱们老百姓买单
作者: dwpnet    时间: 2010-7-10 09:37

将不下,在我国就是这样,想要就只能找人代了
作者: 铁板里脊    时间: 2010-7-10 10:04

不会的,你看iphone有降的和山寨一个样么,不一样系统,不一样品质,不一样品牌,楼主放弃吧
作者: laozi703    时间: 2010-7-10 10:23

基本没戏,ipad能不能在国内上市还不知道,楼主慢慢等吧
作者: lg1827    时间: 2010-7-10 13:33

买水货就行了 香港 澳门那边很多人在座的
作者: wankou    时间: 2010-7-10 16:19

这个不是民生必须品,甚至可以说是奢侈品,所以国家肯定是要猛加关税的
作者: 5950349    时间: 2010-7-10 17:05

呵呵 真的上市时就跟美国一个价的话 楼主就不会犹豫了么?
未必
用这么个奢侈品 不是说几块钱的事情 而是消费水平的问题——当然,那些苹果的狂热粉们可以不用考虑
作者: yyzye    时间: 2010-7-10 20:11

就算降价了也不咋地 这个东西就是一个放大版的无电话功能的iPhone 在中国没什么用的
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-10 20:21

絕対不會。咱是什么人啊?大国崛起,考得不都是面子吗?这要是卖的便宜了,咱那里还有什么自尊!!
作者: zang7    时间: 2010-7-11 14:45

这是不可能的,似乎买ipad也是与at&t签订协议的,就是说是与套餐捆绑销售的,而且乔布斯那么贪婪,连以前自己的朋友钱都不放过,你能指望他发好心吗
作者: kiev    时间: 2010-7-11 15:46

直接国外买或者香港买吧 国内别想了 大陆的苹果产品太黑了
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 20:18

没什么好玩的,还不如买个IPHONE呢,至少还能上网打电话
作者: wewewe9    时间: 2010-7-14 20:42

美国也不是所有地方都499的。只有免税的地方才能买到那个价,短期内降价估计没啥希望了,要是楼主不急就等着看一看换代产品出来了会有什么变动吧。
作者: xh20032633    时间: 2010-7-14 21:15

5000多?没这么夸张吧,LZ在哪个地方,成都这4400-4500大概就可以买了
作者: 一言无忌    时间: 2010-7-15 00:09

起码十年内不要想了,就和汽车价格一个道理
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 17:45

绝对不可能,中国和美国的消费水平可差很多呢!
作者: gdyfsjp    时间: 2010-8-4 18:01

应该不可能的,不然人家赚什么,想便宜点的,买水货的吧。
作者: 24117496    时间: 2010-8-4 18:36

不会啊,有路费的。港行已经上市了吧。这个成本能低些
貌似联通正在引进IPAD
作者: list.cao    时间: 2010-8-4 20:22

楼主别想了,不可能的事情,除非买中国的山寨货
作者: jlhp221    时间: 2010-8-5 00:14

这个不好说,美国一直要求RMB升值,如果国家货币政策也响应的话,那么进口价也会下来,当然对水货市场也有影响的
作者: 81906    时间: 2010-8-5 08:14

我觉得不太可能,就我们这鸟ZF,只晓得吸榨!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-5 11:43

现在香港的行货报价就和美国税前的差不多了,国内价格高是正常的,在美国这东西经常都没有现货
作者: bocfin2    时间: 2010-8-5 12:24

我等天朝顺民,怎么可能和蛮夷的老外一个价格?一定要比他们贵1倍以上才能体现出我们的高贵呀,呵呵。
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 12:44

苹果的东西在中国组装完成,转一圈会到中国,价格就贵了一圈,实在是不值得
作者: neallida    时间: 2010-8-5 12:51

绝对不可能,
除非能国产了,
直接生产后卖。
作者: daniaobobo    时间: 2010-8-5 13:01

不可能的,这与生产地无关,与其销售策略有关,1件裙子80没人买,800就卖疯了!
作者: jy02050495    时间: 2010-8-5 13:02

这也是没有办法的事啊~谁叫我们造不出,卖不脱的东东太多了!
作者: cqbsyb    时间: 2010-8-5 15:55

苹果有那么好吗,我看诺基亚不是挺好的吗,酷派和黑莓都不错啊!
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 16:58

支持5楼的   要相信我国自主研发生产的
作者: chengyudh    时间: 2010-8-5 20:54

肯定不会吧,怎么着也得高个几百,要不然人家大老远给你拿过来赚什么钱了还
作者: xyz0824202    时间: 2010-8-6 17:47

没门,除非成为自由贸易区,取消关税,那海关的人吃什么呀。
作者: hxc66    时间: 2010-8-6 21:12

那要等很长时间的,至少1年以上,估计楼主不一定等的起,还是买旧款算了
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-8-7 14:08

还是请人从美国香港带吧。这样最方便了,还便宜,不过好像3g版本国内没法用。
作者: koolly    时间: 2010-8-7 15:01

不可能的 国内需要交比较贵的税啊,所以美国比中国便宜30%
作者: 3861_666    时间: 2010-8-7 15:30

不可能的,Iphone就是最好的例子。Iphone4水货刚来到国内就卖1W元左右,而人家外国签约+199美元就能用上了。
作者: tzboczp    时间: 2010-8-7 15:32

不用急的,一定会降价的,看以前的寻呼机大哥大就知道了。
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:51

山寨的智器已经推出了一款比拼IPAD的你可以去看看
作者: mkdr523    时间: 2010-8-7 16:06

LZ的想法不大可能,要知道苹果是以赢利,而且是高利润为目的的。
作者: kehan8071    时间: 2010-8-7 20:09

ipad,很美妙的东西,慢慢等吧,等到猴年马月估计国内上市了
作者: wise2046    时间: 2010-8-7 20:13

这个美国是有17%关税的,所以价格差也不是很大啊,再说我们也可以买港行啊
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:23

绝对不可能,中国和美国的消费水平可差很多呢!
作者: tlk    时间: 2010-8-12 03:44

看看苹果手机的就知道能不能降价了,楼主很天真
作者: meteor001200    时间: 2010-8-12 04:19

美国解放我们的时候可能,就期待吧。不然什么联通什么之类的绝不会放过这块肥肉的
作者: list.cao    时间: 2010-8-12 05:56

你是说国美和美国吗?要是差不多,美国人就是傻逼。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-12 09:07

考虑汇率的话,楼主还是等到人民币:美元1:1吧。或者10:1
作者: yzp7    时间: 2010-8-12 11:44

不可能,市场定位不同,在国内是高端奢侈品
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:34

这是不可能的。毕竟这东西没有行货上市,水货中间成本就有不少,这部分肯定是让消费者买单。如果想买的话,就去香港买,16G的3888港币是和美国价一致甚至更低的。
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 15:01

没戏,关税在那摆着呢。不过山寨的已经出来了,可以去看下视频,有介绍。
作者: jg8lxy    时间: 2010-8-12 16:09

你可以去买香港的啊   Apple的东西全亚洲就属香港便宜了  那是免税区   国内再降也不会降成那样  光税就一堆
作者: masterjoo    时间: 2010-8-12 19:32

考虑叫朋友带个吧,坚决不给国内JS任何机会。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-12 20:05

孩子
你就别幻想了
现在的JS那么多
不宰你宰谁?
作者: kotata    时间: 2010-8-12 20:26

我也绝对 没那个闲钱就别买,很多功能形同虚设在国内。
作者: ddnnddnn001    时间: 2010-8-12 22:56

估计算是进口产品,怎么的也要有关税吧,那样价格就会差不少.
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-13 00:10

ipad热过后会降,买港行的吧,香港是免税区卖者世界上最便宜的苹果产品,但是中国大陆却卖者世界上最贵的苹果!悲剧啊
作者: asd135467    时间: 2010-8-13 00:37

实在搞不懂,就是个大号TOUCH,那么多人哭着喊着去排队抢
作者: koko_123    时间: 2010-8-13 01:23

ipad 国内上市价格也不会便宜的,放心如果上市肯定是跟某几个电信运营商捆绑合作的,譬如联通,因为要无限上网的,费用高的很!
作者: sezhongsezhong    时间: 2010-8-13 11:51

可以肯定:不会!想买苹果就要付出代价,呵呵。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-8-13 17:04

肯定不会啦,正常的渠道要加上关税保护民族产业的,水的也要有运费,人家是毛了风险的
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:47

再过个50年估计有点可能.要是真的和美国一样的价格,我们国家的手机厂商全要倒闭了.
其实很多东西比国外贵很多,也是没办法的.说起来还真是郁闷,我们赚的钱比国外少,买东西反而要比国外贵很多
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:49

再过个50年估计有点可能.要是真的和美国一样的价格,我们国家的手机厂商全要倒闭了.
其实很多东西比国外贵很多,也是没办法的.说起来还真是郁闷,我们赚的钱比国外少,买东西反而要比国外贵很多
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:50

网络卡了,连续回了2次贴,不好意思,版主给删除下.
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 18:52

应该不会的,谁叫中国现在有中国特色的社会主义国家。
作者: ldstary    时间: 2010-8-13 19:01

当然不会啦,降下来就不是被咬一口的苹果啦
作者: 猪头four    时间: 2010-8-13 19:48

IPAD卖这个价钱完全没有道理啊!楼主还是找人从美国带来的更加实惠一些
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 16:02

消息已经来了,大陆行货价3999,估计水货价格也快降了吧。
作者: dpsz    时间: 2010-8-14 16:22

哥们啊 这可是苹果啊 你看见他降价只有一个肯~就算他是二手~苹果可是一出新货老货就停产的啊
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 20:31

ipad,我感觉用那么小的屏幕看网页简直就是受罪 啊,ipad的热销还是因为苹果的影响力
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 21:23

楼主不要幻想了,真有那一天我们是等不到了,国内就这样,没法改变!!!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-16 23:52

肯定是不可能的,我们这边的关税比较多,还有一些其他的费用,所以说IPAD的价格不会下降的
作者: nielppp    时间: 2010-8-17 01:00

注意,499美元还要加上10%的消费税,差不多550美元的。
作者: qqretide    时间: 2010-8-17 01:02

这种东西仿佛像psp一样,现在一代肥p的价格仍然不是纯白菜价格,早买早享受吧
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 17:41

根本不可能。只要看看iPhone还有苹果的其它产品就知道了。先不说和和美国比,这些产品在大陆的价格和香港比都要高出很多。iPhone在大陆的行货比港行贵出一千多块,MacBook Pro的高配版更是比港行贵出两千多块。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 18:33

等吧,等到黄花菜凉了估计都没可能,看你的人品了
作者: sunzaopo    时间: 2010-8-17 18:53

不会的,在我国苹果就是装b用的,而没钱的人也没法装逼……
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:32

有点像做梦,我觉得是不大可能,还是现实点好啊!
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 14:56

如果米国的东西在大陆卖一个价,你想让众多水货经销商和走私商去喝西北风么
作者: likebb    时间: 2010-8-19 15:07

没戏,想都不要想,要不怎么体现出它高端呢。
作者: iqsytdx    时间: 2010-8-19 15:14

ipad价格肯定会降下来点儿,不过不可能和美国一样的价格,要不他们赚谁的钱去呀,卖的就是设计和技术。
作者: karsu    时间: 2010-8-30 18:08

不大可能,中国的厂家要自我保护的话,是不可能降价的
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:14

这个应该不可能的。除非是走私过来的,否则永远比美国贵的,因为要交关税啊。
作者: 混水摸鱼    时间: 2010-8-31 17:43

这个东西怎么说,美国和我国收的税大不一样,就汽车而言就可以给LZ解释了
作者: nn552    时间: 2010-8-31 18:37

估计不可能,国外的东西拿到国内来买的,没有几个是便宜的。而且IPAD还在热卖,更不可能了。苹果的就没怎么降过价
作者: ls154740    时间: 2010-8-31 18:39

基本上是不可能的,以苹果公司更新速度来看,等降价到美国那个程度的时候,可能都不会再生产那个系列的机器了。
作者: bkzhouliang    时间: 2010-8-31 19:23

降价是不可能的,挣得就是美国以外国家的钱,除非把苹果收购了
作者: zhangying636    时间: 2010-8-31 19:38

基本上不可能,因为你是在中国中国神奇的国度里
作者: 李瞒    时间: 2010-8-31 19:42

我觉得不可能
如果出现那种情况我相信
那些无良商家宁可不卖
也不会便宜我们
作者: 415263a    时间: 2010-8-31 20:01

不可能阿,还有关税呢,除非你买水货的
作者: 客户经理    时间: 2010-8-31 20:07

据说联通、苏宁和神码代理上市以后可能会比香港贵300元左右,也就是在3500左右,等等吧,买个行货可能也不错
作者: loodlood    时间: 2010-8-31 20:17

不可能的,中国有关税的,所以想也别想。中国什么都要税的。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 21:18

那是绝对不可能的 你见过在中国销售的同类产品哪 一个的价格跟国外持平 不高得离谱已经不错 我可不指望能够与美国持平
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 21:29

首先ipad在国内的售价今年内绝对不会有太大的波动。其次,即使被你找到了几个卖得很便宜的货,你也要警惕,因为是次品的可能性很高。
个人建议还是直接找国外的友人帮你寄过来吧。运费不会超120。
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 22:02

人民币兑美元1:1,关税取消,楼主的梦想就能成真了
作者: cfxgts    时间: 2010-8-31 22:20

价格会降,当肯定不可能和国外同价的,气脉我还没见过其他的电子产品会降到和国外同价的,估计最终价格底线是3800,不过那时夜里停产也差不多了,在年底个人估计是4100左右
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-1 00:55

估计不会的。中国现在有钱人多了,现在买这个产品的中国人50%都是在显示身份没有具体的爱好,也发觉不了它的好处,很多功能估计使用者直到这个产品淘汰也不会用到它的功能的80%,华而不实质价不符是苹果历年来的写照

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2