标题: [成人小说] 《东京风月》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-9 20:58     标题: 《东京风月》(CHM+EXE)

[attach]1347167[/attach]
【E书标题】:东京风月
【原文作者】:云中龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:530k+860k
【内容简介】:
  武林神捕路小西,因追捕淫魔玄天魔,埋伏在雪山之颠,两人在雪山之战,被突来的陨石击中,产生爆炸引起大雪崩被冰封。
  直到四百年後,来到现今的东京,被神偷鼠小僧三姊妹盗得,才解去冰封。
  个性固执的路小西对现今东京不以为然,到处充斥情色文化,与现代格格不入,难以忍受。跟三个日本女子住在一起,妙趣横生。
  玄天魔的突然出现,改变这一切,他发出杀人预告信,将在十二个小时内,奸杀一个已满十八岁的处女,路小西是否可以阻止他?

本书为实体封面版电子书。

作者: laodao3000    时间: 2010-7-9 22:20

东京风月好象看过,记不清楚了,下了再看看吧
作者: albertcheng    时间: 2010-7-9 22:51

云中龙的东京风月早就听说了,多谢楼主出E书。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-10 07:50

跟三个日本女子住在一起,妙趣横生,简直就是艳福不浅,下载看看。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-10 08:51

看名字很诱惑啊,日本这个地方呢,确实是非常非常黄的地方啊
谢谢楼主制作的电子书,支持一下
作者: scottx    时间: 2010-7-10 10:41

非常不错的一本绯色文,感谢楼主的无私分享和辛苦制作。
作者: qcd2004    时间: 2010-7-10 21:14

感觉有点变态的小说,非得在东京吗?呵呵,个人观点
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 23:20

一般穿越文都是现代人到古代,利用现代的知识征服世界,很少有反过来的穿越,很有意思。
作者: bslyj    时间: 2010-7-11 05:26

东京的故事,一听说是那个岛国的故事就会让人兴奋!
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:16

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-15 12:24

好像是本老书 光看书名就知道不错 东京一向是我向往的城市
作者: sishen85432    时间: 2010-7-15 18:16

没有看过,来看看的说,来顶下楼主的哦
作者: e007e009    时间: 2010-7-15 22:06

看介绍非常精彩,实体书一定要收藏,谢谢制作。
作者: a65108045    时间: 2010-7-16 09:03

我以前看过一部东京风月,怎么和这里的简介比一样啊,那是讲的一个中国特务在东京的生活
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 20:55

东京风月,这书是看过了,主要就是收藏老大制作的精美电子书。
作者: cocobread    时间: 2010-7-17 21:16

写的很好的一个中篇,谢谢分享,期待大作
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:39

实体封面我喜欢的,怎么都比我那个chm看着舒服
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:45

翻过,没有怎么仔细看,谢谢楼主,下来再看看
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:32

看了简介,好像是在干日本娘们啊,下载收藏了。
作者: 中酱    时间: 2010-8-14 16:32

看了简介,有意思,嗯,很想看看,回复一个,谢谢
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 16:42

一穿越就被日本MM包下来,好性福,最好能干遍小日本。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:12

恩,古代到现在的穿越,很新颖,有内容就要看看
作者: 达明    时间: 2010-9-23 00:57

《东京风月》写的干日本女人的吗?那要下个看看
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 01:53

云中龙的东京风月早就听说了,多谢楼主出E书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-16 22:43

貌似论坛也有过一本原创的,不过更喜爱收藏实体封面版的。
作者: 232754    时间: 2010-10-21 17:47

看书的名字和书的简介还是比较有意思的。下来看看
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-26 13:03

干翻东京的题材,需要很多人来努力啊,武林神捕路小西一人远远不够
作者: 328358459    时间: 2010-11-10 20:07

淫魔玄天魔,埋伏在雪山之颠,两人在雪山之战,被突来的陨石击中,产生爆炸引起大雪崩被冰封。
  直到四百年後,来到现今的东京,被神偷鼠小僧三姊妹盗得,才解去冰封。
这段话深深的吸引了我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2