标题: [日本AV] [320*240/无码]宾馆开房爆插诱人黑丝网友,支持迅雷![AVI/19M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-7-9 22:19     标题: [320*240/无码]宾馆开房爆插诱人黑丝网友,支持迅雷![AVI/19M]

【影片名称】:宾馆开房爆插诱人黑丝网友
【影片格式】:AVI
【影片大小】:19MB
【播放时间】:06分02秒
【有码无码】:无码
【影片截图】:

下载地址:http://www.enterupload.com/zyuo3j1p1q6l/siwawangyou.rar.html

作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-9 22:29

这不像是宾馆开房啊,倒像是在玩SM.看内衣像是皮质的
作者: findwoman    时间: 2010-7-9 22:48

发现好多人和自己老婆玩不起来,和网友倒是什么花样都能玩啊。
作者: 日本大根    时间: 2010-7-9 23:00

国产黑丝 少见的视频,女的身材好好,是不是叫的鸡啊?
作者: 555lll    时间: 2010-7-9 23:29

明明是紫丝哦,很诱惑,还穿着高根鞋做,蛮有情趣的
作者: kingofcg    时间: 2010-7-9 23:39

大哥能不能教教我在哪能泡到这样的网友啊
小弟玩了几年网游了连个像样点的都没见着
作者: plive    时间: 2010-7-9 23:41

呵呵,两款丝袜,紫色和黑色,都很性感,大街上黑色的很多,但是紫色的不多。从图片看应该很精彩的片子,很真实的感觉。谢谢你的分享。
作者: lindalong654    时间: 2010-7-10 01:04

我怎么看前面几张都是紫的
不是黑的楼主是不是说错了
不过也很性感支持了
作者: 72630520    时间: 2010-7-10 01:05

国产黑丝 少见的视频,女的身材好好,是不是叫的鸡啊?
作者: wooger    时间: 2010-7-10 01:18

现在这样的妞真的太少了!可惜了我什么时候才能找到这样的,悲剧我的网友都是。
作者: dingolyz    时间: 2010-7-10 02:12

女的腿很漂亮,我喜欢的类型,就是画面不怎么样,不过已经算不错的啦
作者: sm788    时间: 2010-7-10 09:03

这个看上去还是不错的,兰丝袜有点意思,只是看不到脸。有点遗憾
作者: akzhu1    时间: 2010-7-10 10:05

在在线网友自拍区看过这个 91上传的片子。谢谢楼主我一直想找下载没找到。红心上
作者: 小三仔    时间: 2010-7-10 12:32

国产黑丝,而且看片拍的还很专业,看见图就有感觉了!就喜欢丝袜诱惑
作者: maxiaoshun    时间: 2010-7-10 13:47

楼主希望你能多点连接啊!我点完显示无法连接啊!
作者: cb6621    时间: 2010-7-10 14:00

有彩丝有黑丝,看起来还是自拍,
这样的自拍最真实了,还有多种姿势
的性爱体位可供学习,呵呵,得谢谢
楼主的无私奉献了~
作者: geminicaca    时间: 2010-7-10 14:25

黑丝本来就很性感了,再加上吊袜带,简直就是让男人鸡巴充血的凶器!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-10 14:44

这个片子我看过了,女的身材还不错,特别是叫声很吸引人啊,丝袜配上高根鞋,花样也多,不足的地方是,看不到这女的到底长的怎么样
作者: wangli9829    时间: 2010-7-10 14:49

去兄弟的个人空间看看了,自身安全确实很重要的,楼主辛苦了,为了广大淫民,愿楼主一辈子安全着健康者幸福性福着
作者: 神之右席    时间: 2010-7-10 16:14

国产黑丝,看不到女人长什么样,至少身材还不错,尤其是最后一张,很诱惑呀
作者: laoert17    时间: 2010-7-10 16:17

这个看起来还不错啊,一定要支持一下才行啊。
作者: 5218214    时间: 2010-7-10 16:54

前面的丝袜颜色不怎么第  不过后面的那个片段感觉玩的蛮HI的
作者: 117269011    时间: 2010-7-10 17:08

感觉第二个不错啊,我和一个网友也这么玩过,很过瘾的。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-7-10 17:12

那个女孩腿非常修长啊,穿上黑丝真的很诱惑,我都想干!
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 17:14

这姿势真撩人啊男主角体力真好
作者: zerowuyu    时间: 2010-7-10 21:06

这女的单看身材真的很诱惑啊.期待自己也能遇到这样性感的
作者: suying89    时间: 2010-7-10 21:09

支持国产,我最喜欢的丝袜啊,犬交和最后一张图太刺激了
作者: leehom1985    时间: 2010-7-10 21:16

丝袜诱惑,男人都是喜欢这种诱惑性的,能引起遐想的东西!
作者: sentiman    时间: 2010-7-10 22:23

最后两张照片显示了女主角良好的柔韧性和敬业精神
作者: 我是一个包    时间: 2010-7-10 23:59

国产也有如此好片! 真是没想到啊!
本人以前对国产片一向是完全没有兴趣的
因为画质烂,内容也不好,但是今天总算看到一部好片了啊!
还有丝袜的,真没想到,国产片的发展如此迅速
太棒了,看来以后的国产一定会越来越好的,甚至是正规企业~虽然不太可能哈~
好好鼓励一下楼主,希望楼主一定要再接再厉啊,红心献上
作者: 小关关    时间: 2010-7-11 00:26

不像是网友啊,很像是宾馆嫖妓。而且没露脸
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 00:33

楼主是怎么搞上的啊,分享点经验给我们吧——
作者: readsje522    时间: 2010-7-11 00:46

高跟黑丝,非常的诱人呀,一定要收藏收藏了。
作者: shi2202    时间: 2010-7-11 00:59

该说不说 现在和网友玩比和老婆和女朋友更放得开啊
作者: dudecheng    时间: 2010-7-11 05:29

真的是极品啊,好片,这种片子很少见,尤其是国产的
作者: pp378    时间: 2010-7-11 11:43

花样多,还可以,后入式干起来相当的有感觉.
作者: 79721    时间: 2010-7-11 11:54

呵呵看身材满不错的嘛是楼主亲自体验的吗呵呵下了慢慢看
作者: ellefry    时间: 2010-7-11 14:12

难得一见的丝袜自拍经典,我已经看过了。女的叫声很刺激,草一会就自己把腿抬起来让男人抓住。非常好看
作者: hotice    时间: 2010-7-11 15:29

这美女的身材真不错,美腿配上超级高跟鞋真是性感。
作者: xiake32    时间: 2010-7-11 16:09

很不错啊,希望多来一点这样的片子 谢谢
作者: wm01    时间: 2010-7-11 16:13

有两段截图,一个是紫色丝袜,一个是黑色丝袜,究竟哪个才是?
作者: piaoye111    时间: 2010-7-11 17:14

呵呵,从这个女的穿的袜子来看,这个女的身材真的很好啊
作者: zetawendi    时间: 2010-7-11 17:49

什么时候我也能碰见这样牛逼的网友啊 哈哈
作者: 060616    时间: 2010-7-11 17:50

精品啊!丝袜高跟,还是长头发,又意思,要是丝袜是肉色的就更好了。
作者: shangwuhao666    时间: 2010-7-11 18:15

国产的品位越来越高了,这种的是不常见的,谢谢。
作者: bobo45123    时间: 2010-7-11 21:24

很少看到真正国产的黑丝MM,虽然从图片上来看此女的年龄有点大,但内容却很不错,感谢楼主。
作者: cp520lcw    时间: 2010-7-11 21:40

楼上的朋友们,现在网上不好泡MM了哈,我是过来人,早几年还行,现在天天到处都报道劫财劫色的,MM都不太愿意出来了哈,怕遇到坏人,网络刚流行时都愿意出来找刺激,有次我一打酒都搞定了两个MM哈!楼主玩的是制服诱惑哈,很投价哦,没钱钱很难搞定哈!红心一个,希望楼主下次能把脸拍清楚哈!
作者: gelila    时间: 2010-7-11 22:18

图片看起来相当诱人,谢谢楼主的分享了,赶快下来看看
作者: realy    时间: 2010-7-11 22:24

下载了,这妞儿就是胸小了点儿,而且看不到脸
作者: seehaha    时间: 2010-7-11 22:54

楼主说的删除下载地址和个人安全有什么关系,为什么害怕
作者: zhang64229773    时间: 2010-7-11 23:19

为啥我遇不到这样的女网友呢?看预览好像两种丝袜啊
作者: libo_9931    时间: 2010-7-12 00:30

情人真性感,找一个什么都肯做的,真好啊,不过要看运气了
作者: Jrheaven    时间: 2010-7-12 00:42

这个我下下来看了,可以说是我看过的比较不错的,女的身材,和声音都非常不错,让人看的很喷火,有很强的冲动。不过,过程中没有什么交流。所以不知道是国内的还是别的地方的,最近下了不少其实是韩国的,还是比较喜欢国内的,那种羞涩的感觉。
片子里女的穿的丝袜,看起来很诱惑,特别是配着高跟鞋,非常的性感。强烈推荐大家看一下,诱惑无限。
作者: rr05804110    时间: 2010-7-12 00:55

哇,是国产的吗? 拍的好专业呀!谢谢分享
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:23

丝袜高跟就是没有漏脸啊
作者: gulup    时间: 2010-7-12 05:35

真的不错啊~ 恭喜楼主啊~羡慕啊
作者: 武侠世界    时间: 2010-7-12 05:51

看着好像蛮清晰的。所以下载先欣赏欣赏。支持楼主!
作者: yc2z    时间: 2010-7-12 08:45

我感觉这个是自拍吧 尺度很大 但是不知道是不是国产 还是先支持下吧
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 09:52

贴近生活,不错!值得下载!谢谢楼主了哈!
作者: maolitaniya    时间: 2010-7-12 10:00

最喜欢丝袜题材的片子,在加上如此诱惑的身材,让人不得不看。谢谢楼主分享。
作者: ysdx2006    时间: 2010-7-12 14:16

杯具什么网友啊,求认识网友哈哈,怎么找呢
作者: colinguo    时间: 2010-7-12 14:25

图片非常具有诱惑力啊,可以想象到现场的抽插大战。
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-7-12 15:23

好像不是同一个MM,现在国产的夜很不错了!谢谢了!
作者: wahaha3333    时间: 2010-7-12 20:18

看丝袜片真是一大享受,我喜欢,如果片子真像图片所反映的一样那就爽了,正在下,谢谢楼主分享。
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-7-12 21:11

女的好性感啊,不错,谢谢分享
作者: 2bogg    时间: 2010-7-12 21:39

非常经典的丝袜做爱
谢谢楼主的分享啊。
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 22:07

还有紫丝啊!   楼主怎么结交到这么好的网友的  能介绍给我认识认识不
作者: 幽泉无双    时间: 2010-7-12 22:16

太强大了,女主角穿黑丝真是太性感了,感谢楼主的分享
作者: 15121019193    时间: 2010-7-14 12:45

丝袜诱惑,男的果然很猛,女的被干的没力了啊
作者: xrlfds    时间: 2010-7-14 13:35

丝袜的片子不错,非常谢谢楼主
作者: dj小洋    时间: 2010-7-14 15:12

好有情趣的一对,支持你们再多拍出一些情趣作品,让大家来欣赏
作者: 工口组长    时间: 2010-7-14 15:53

竟然是紫色丝袜跟黑色丝袜都有 超有情趣的啊
作者: sajhsajh    时间: 2010-7-14 16:05

这妞看上去身材不错,插的姿势我很喜欢,很爽,谢谢楼主分享好片!
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-14 16:11

看上去很诱人的样子吗,黑丝本来就是充满诱惑了,加上主角的身材还那样的火爆,真的是值得下载的好片子呀!
作者: wyd    时间: 2010-7-14 16:11

挖槽  高清的嘛  不过没脸  这个挺真实的 应该是偷拍的吧
作者: sea1    时间: 2010-7-15 00:11

这好像是两部片子,第一部中的女猪脚非常高挑,叫的也很性感,可惜没有露脸。
作者: 小扁豆    时间: 2010-7-15 00:42

的确不错。片子下了。片中女主角那叫声我是感觉比较凄惨。
作者: voovka    时间: 2010-7-15 00:58

也许是韩国 或许日本的呢 肤色很我 们都差不多
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 01:41

现在满大街的丝袜妹,看着容易上火,看着这个视频还真能解暑降温,紫丝+黑丝,再配合这姿势,看着真不赖
作者: Orochi26    时间: 2010-7-15 01:50

确实很诱人,特别是最后那姿势,简直是高难度啊~佩服佩服~
作者: qqwwye1    时间: 2010-7-15 01:56

s是网友吗?兄弟你满性福的啊。这样的都被你碰见了,没的说的了。强啊
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 03:52

是紫色丝袜 那男的连罩子都没脱就插入了 心太急了
作者: jackbo003    时间: 2010-7-15 10:35

黑丝本来就很性感,动作又丰富多姿,很淫荡,看的都热血沸腾
作者: xiaozetian    时间: 2010-7-15 10:45

就是看不到脸,从后面插入的感觉本身就比较好,起码能见底,爽啊。
作者: wukai995    时间: 2010-7-15 15:13

图片非常具有诱惑力啊,姿势也很给力 尤其是最后一张
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 16:02

发现好多人和自己老婆玩不起来,和网友倒是什么花样都能玩啊。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 17:15

这个视频看过,女主角叫的很爽,一直背插,爽的她嗷嗷叫
作者: weeli1983    时间: 2010-7-15 20:47

这个宾馆貌似很熟悉,这种姿势最喜欢了,背插式
作者: erxiao523    时间: 2010-7-15 21:27

这个女的身材太好了 有点诱惑 我有点喜欢她了
作者: 19850425    时间: 2010-7-15 21:47

很久没有看到这些新片了以前都是看到一些标题党改了名字的可是点进来却发现什么都一样的
作者: jrxn2009    时间: 2010-7-15 21:54

这样的玩法很有情调啊 刺激 非常喜欢 谢谢
作者: w312812440    时间: 2010-7-15 21:59

绝对 嫖妓 LZ现在网友 这个词已经不是那么吸引人了 下次拜托换个好点的名字
作者: jy027234    时间: 2010-7-15 22:50

全是高难度啊,后边那张女的一手扶墙一手扶床简直太强大了。不过估计这个时候下边肯定没感觉了。
作者: fklzx    时间: 2010-7-15 22:57

楼主的帖子都很不错,什么时候能补贴啊,画面好体积又小,收藏极品啊
作者: hnxclpy520    时间: 2010-7-15 23:17

看着意境格调蛮好的 但是这女女有点丰满了 不喜欢这类型的 支持下 饱饱眼福
作者: 当里个当    时间: 2010-7-15 23:18

多半是叫鸡或者自拍系列的,单纯的网友不会任你这样搞吧?
作者: 0911372080    时间: 2010-7-15 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

发现好多人和自己老婆玩不起来,和网友倒是什么花样..现在这样的妞真的太少
作者: stwc    时间: 2010-7-16 01:39

很感谢老大的分享,真的很棒的妹妹
作者: muzili011    时间: 2010-7-16 09:16

最喜欢的就是丝袜累的了谢谢分享不过女友就是不喜欢穿丝袜干 郁闷啊
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-16 18:03

下面那部我看过!喷了好多次!穿紫丝的没有看过!这两部应该都很经典!只要是丝袜自拍!绝对支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2