标题: [自压有码] [RMVB/5.22G]E-BODY系列合集一 (12 部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-10 19:10     标题: [RMVB/5.22G]E-BODY系列合集一 (12 部)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。图床已更新,图片较多,请耐心等待。看不到图的朋友请挂代理。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载也请耐心。我会一直做种的,至少5天,5天内出种也不撤。新人发帖,有问题还望版主PM指正。

【影片名稱】: E-BODY系列合集一
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 妃乃ひかり,紅りんご,辻さき,真田春香,蜜井とわ ,羽田夕夏,浜崎りお等

【影片大小】: 12部共5.22GB
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58e954333ab68425d182aaea806dad3ed58f2f30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。

【做种时间】: 4-5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。小水管上传辛苦,希望大家下载后继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

E-BODY 001 妃乃ひかり

E-BODY 002 紅りんご

E-BODY 003 辻さき

E-BODY 004 真田春香

E-BODY 008

E-BODY 009

E-BODY 010

E-BODY 017

E-BODY 018

E-BODY 067

E-BODY 085

E-BODY 086

PS:版主管理员们,转帖代码我暂时不会弄,希望PM教我,我会及时进行修改,谢谢!

这是本人论坛第一次原创贴,只想为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: E-BODY系列合集一
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 妃乃ひかり,紅りんご,辻さき,真田春香,蜜井とわ ,羽田夕夏,浜崎りお等
【影片大小】: 12部共5.22GB
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58e954333ab68425d182aaea806dad3ed58f2f30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 4-5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。小水管上传辛苦,希望大家下载后继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

E-BODY 001 妃乃ひかり

E-BODY 002 紅りんご

E-BODY 003 辻さき

E-BODY 004 真田春香

E-BODY 008

E-BODY 009

E-BODY 010

E-BODY 017

E-BODY 018

E-BODY 067

E-BODY 085

E-BODY 086

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EBODY系列合集一.torrent (2010-7-10 19:10, 122.5 KB) / 该附件被下载次数 32510
作者: given83    时间: 2010-7-10 19:15

E-BODY系列我十分爱看,里面的女优身材都是十分火爆,希望LZ继续发这系列的片!
作者: luckwy    时间: 2010-7-10 20:01

这个系列的片子都很不错,这个合集肯定不能错过,支持楼主再发好片。
作者: liyue1234    时间: 2010-7-10 20:24

不错~支持
叫E-body是应为胸部都有E么?有的不合格啊
作者: abchaiguai    时间: 2010-7-10 21:23

楼主图挂了
是胸部的片子吗?我的最爱,而且是一个系列,谢谢楼主分享
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-10 21:50

没一个图能看的。楼主看下是怎么了。回头补发下吧。
作者: ydzsir    时间: 2010-7-10 21:53

这个系列看的不多,不过合集必须支持,谢谢楼主压片
作者: kanlang1314    时间: 2010-7-10 22:18

很喜欢 感谢楼主~!~! 顶~!~!~!~!
作者: irisa    时间: 2010-7-10 23:34

非常精彩的专题!感谢楼主!为色中色出力添砖!我比较喜欢佳澄里沙的那部EBODY~期望楼主的下一个原创帖~
作者: dlplyr    时间: 2010-7-11 00:11

这个系列的片子都很不错,这个合集肯定不能错过,支持楼主再发好片。
作者: a8737571    时间: 2010-7-11 01:49

ebody的个个有前有后,之前嫌avi格式太大没下,这次要收藏了。
作者: lhangyue    时间: 2010-7-11 01:53

皮肤看着都不错~  相貌一般般! 支持楼主继续发片
作者: zimamu    时间: 2010-7-11 02:11

这个系列的片子蛮不错的,而且蛮多有名的女优都牌拍过这个系列的片子
作者: elief    时间: 2010-7-11 05:03

密井感觉不错,嗯。支持楼主发片
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:20

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: hi1709    时间: 2010-7-11 06:44

太完美了,感谢楼主的收藏,送上我的支持,希望楼主再发好片
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 06:47

全都是巨乳的MM啊      还是小格式的  感谢
作者: 123zhup    时间: 2010-7-11 08:17

最爱真田春香 楼主还有她的其他影片 把BT发我邮箱吧
作者: colinguo    时间: 2010-7-11 08:28

ebody的合集很不错,里边的女优的身材都很火爆。
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:42

说什么话都难以表达我对你的感激之情,这个系列太棒了。
作者: ijlquk1    时间: 2010-7-11 08:43

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢
作者: queuq    时间: 2010-7-11 09:06

前些天刚刚看到E-Body的系列124集,今天楼主又和我们分享这个经典系列的第一集,回过头再看看两年前的女优,小弟觉得E-Body公司还能保持这样的水准真的很不容易啊,虽然AV业界有竞争和经济的因素制约,但作为我们这些狼友来说,能够下载到这些好片,能够看到这么精彩的片子,已经是非常满足了,再次感谢楼主与我们分享
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-11 09:09

合集的量太大了,硬盘没有空间了,纯支持楼主一下吧
作者: 1977hslin    时间: 2010-7-11 09:20

这个系列很不错,女主角身材都很好,过程也比较真实,值得收藏!
作者: lunagazer    时间: 2010-7-11 09:46

ebody里面的女优都是豪乳巨乳,喜欢这个类型的朋友开心了
作者: 1991828    时间: 2010-7-11 09:47

头一才看到合计的~~全市正妹~~爽歪歪~~
作者: tian168257    时间: 2010-7-11 10:02

这个系列很好呀,都是美女,而且身材也都很火爆,尤其是ML时的投入,更让人难忘,感谢楼主了
作者: 45min    时间: 2010-7-11 10:11

非常喜欢这个系列,一直都在收藏,拍摄水平非常棒,将女人身体的韵味完完全全体现了出来,而且主角也很投入。
作者: uvylga9    时间: 2010-7-11 10:20

这个系列的片子都是非常完美身材的女优啊,不过一般都很大的容量,这个还可以,谢谢楼主啊。
作者: simplelife8332    时间: 2010-7-11 10:48

Eboddy贵在拍摄角度以及表演风格,给人的印象就是片中强调“享受性爱,享受肉体”,女优的表演很想欧美大公司的片中女优,非常享受的样子。但比欧美片拍摄角度好。

但这个系列脸蛋好看的不太多,很多封面杀手,楼主太好了把贴图加上了,又是小格式。

唯有感谢再感谢分享
作者: snowxmas    时间: 2010-7-11 11:03

EBODY片子类型都是身材火暴的辣妹啊
一直都哟收藏!
多谢楼主发帖!
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-11 11:10

太棒了一直都在等这个系列的合集支持楼主再发好片。
作者: carter151    时间: 2010-7-11 11:18

E----Bady里面的女的胸部都非常的大,看起来有点不那么协调
作者: downdown007    时间: 2010-7-11 11:20

好像看不到图啊,郁闷,还是先把图下了看怎么样
作者: 3266576    时间: 2010-7-11 11:27

这下不用苦于一个一个找了,楼主竟然有系列!哈哈,谢谢楼主分享!强烈期待合计2
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-11 11:34

我喜欢第一部!先下了看看效果再接着下载谢谢楼主片子真多
作者: woaisuola    时间: 2010-7-11 11:43

片子应该不错 只是图挂了 求楼主补图
作者: cpceo    时间: 2010-7-11 12:06

我很喜欢这个系列的
希望楼主继续发这个系列的
我会继续支持的
谢谢
作者: bluebird    时间: 2010-7-11 12:17

EBODY系列都相当精彩,谢谢您的无私奉献
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-11 12:17

E-body系列的片子都很不错,不能错过。谢谢楼主。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 12:24

这个系列的片子女的个个胸大臀肥,真是太喜欢了!
作者: jiarong1234    时间: 2010-7-11 12:30

楼主居然凌晨发贴?果然是狼迷啊 谢谢 希望发多一些这个系列的
作者: alexphoenix    时间: 2010-7-11 12:31

居然有人制作了E-BODY的RMVB版本,真是功德无量的大好事!
作者: alesandel    时间: 2010-7-11 12:37

这一系列都是干的火热激情,女优身材都很凹凸有致,多谢分享!
作者: qwertpop    时间: 2010-7-11 12:43

E-BODY这个系列的女优个个都很好,制作质量也很好,风格非常喜欢
作者: yinep    时间: 2010-7-11 12:45

EBODY的片子没话说,里面的女人个个都是豪乳,而且表情淫荡,看这种片子是一种享受。多谢楼主分享。

希望楼主再接再厉,最好能发一些EBODY里面的女优大合集的片子,我很期待。
作者: perverseking    时间: 2010-7-11 12:49

e-body的片子感觉好有压力啊支持下
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-11 12:50

长得确实很淫荡都是我喜欢的类型!!收下了
作者: 3687750    时间: 2010-7-11 13:14

大合集啊,这系列都好经典啊,我有几部1点几G的,谢谢楼主压片啊
作者: gobb    时间: 2010-7-11 13:38

第一次见到E-BODY这样多的合集,要仔细筛选然后下载。很多有名的女优都有啊
作者: RevivalKR    时间: 2010-7-11 13:55

E-BODY系列绝对支持。小格式+合集 绝对要收藏啊!期待楼主第二个合集
作者: kelvin0008    时间: 2010-7-11 13:58

不是很喜欢这种只有干没有剧情的片子,就不下了!
作者: tcm120    时间: 2010-7-11 15:10

个人觉得E—BODY的女优都是经过精心挑选的,个个都波大臀肥长象也很不错,相当赞啊。一定要支持楼主一下。谢谢。
作者: autumn1981    时间: 2010-7-11 15:54

实在是感动流泪,找其中真田春香好久了,支持楼主再发这个系列,非常好看!红心送上!
作者: sssyn    时间: 2010-7-11 16:02

好精彩的合集,女优长的也都不错,我很喜欢。
作者: clcmom    时间: 2010-7-11 16:25

这个系列的女优身材真是棒。一直没有小容量的片子出。这次终于找到了。
作者: Seanxu    时间: 2010-7-11 16:56

图挂了啊`不过只要是E_body的应该品质没问题`收
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 18:09

我很想下,但是图片挂了啊,看不到就不敢下了,太大了
作者: jojo_cat    时间: 2010-7-11 18:27

很经典的片子,EBODY系列还是很赞的,都是身材不错的女优,谢谢分享!
作者: 624415893    时间: 2010-7-11 18:41

我伤心啊,楼主,图全挂啦怎么办!
不过这个系列的片子倒是值得收藏
作者: 3100399    时间: 2010-7-11 19:11

我的意见同一楼,我也是非常喜欢这个系列,这次楼主发的贴有很多都是我没有的,可以补全了。谢谢您了
作者: zorro0923    时间: 2010-7-11 19:40

这套片子太有力了,一个字:强!楼主辛苦啦
作者: wulongdun    时间: 2010-7-11 19:58

哇,EBODY的个个身材超赞。谢谢分享。
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 20:22

楼主的图都挂了
但是我还是忍不住下了种子
然后我看了下图片
胸部系列不是我喜欢的风格
纯支持啦
谢谢楼主
作者: zhizhu2005    时间: 2010-7-11 21:23

E-BODY的封面做的超赞啊,令人有看下去的欲望。
作者: sheishiwo    时间: 2010-7-11 21:26

好像这个系列的都是巨乳型女优。重要的是RMVB格式。我喜欢。
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 22:15

原来这是一个系列,主题是身材,还不错,主要是都很小,便于收藏
作者: geta    时间: 2010-7-11 22:35

E-BODY的女优身材个个一级棒,特别是奶子够大,脸蛋也好看
作者: wbzd123    时间: 2010-7-11 22:57

ebd系列的都是精品,身材好,太诱人了!
作者: zylq1019    时间: 2010-7-11 23:51

ebod必下啊,真是谢谢楼主了,红心送上!每部都那么精彩
作者: mud0630    时间: 2010-7-12 00:04

一下12部EBODY真是经典好身材的大全集,楼主辛苦了
作者: supaethan    时间: 2010-7-12 00:26

楼主辛苦了,每部片子还有缩略图,真是贴心,支持
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:49

我就喜欢这样的合辑。都是很不错的美女。身材棒奶子挺。下了
作者: pingzhang12345    时间: 2010-7-12 03:10

有点不懂Ebody的意思 应该指的是身材很好吧 不过好像离E还有一定距离啊
作者: guishua    时间: 2010-7-12 03:14

非常的喜欢这个系列的片子`真田春香也是十分的爱啊支持LZ
作者: hxhxhx333    时间: 2010-7-12 09:00

ebody的片子都是经典中的经典,期待合集二、三
作者: liushahe001    时间: 2010-7-12 10:25

这个系列质量都不错,可惜图片不开,不知道有没看过。怕下重复了。纠结啊。
作者: AKDA    时间: 2010-7-12 12:01

E-body非常不错,非常咸湿,很合我的口味
作者: bdapian1    时间: 2010-7-12 14:44

还不是很了解,先去网上查看一下资料,再决定是否下载,太大了。感谢楼主的辛勤工作。
作者: willlo    时间: 2010-7-12 14:46

E-body合集太正了,楼主辛苦了,望尽快推出后续的合集
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 14:51

只管下呀,不论看不看的到图,EBODY的片子没有差的。
作者: bjbobo    时间: 2010-7-12 16:26

这么赞的帖子不支持没天理啊,E-BODY的片子突出的就是身材火辣,赤裸裸的诱惑
作者: lingyunfei    时间: 2010-7-12 16:56

没爱沢莲? 不是很专业哦 我看到现在就爱沢莲跟吉步那2部最让人消魂
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:48

E-BODY系列我十分爱看 这个合集肯定不能错过,支持楼主再发好片
作者: yakicc    时间: 2010-7-12 22:11

E-BODY 的片子用女优的身体赤裸且原始的诱惑,没有那么多纷杂的因素馋在片子里,显示出片商在这方面的真诚。片子看起来很“实在”,只有性爱,最原始的性爱场面才最能解渴,不借助其它途径或方法创意,回归a片的初衷,很受用。感谢楼主辛苦发片,红心支持了!
作者: bqr468    时间: 2010-7-12 23:15

哈哈,有福了,这么多,慢慢下了,要去换大容量硬盘了
作者: hjsmchao    时间: 2010-7-13 10:46

难得碰上有合集系列的。免得自己一部一部的收集,十分感谢
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:17

第一次见到E-BODY这样多的合集,要仔细筛选然后下载。很多有名的女优都有啊
作者: allenty    时间: 2010-7-13 12:23

说是种子文件不是合法文件,怎么回事呢楼主?
作者: allenty    时间: 2010-7-13 12:26

噢,重新下了种子,问题解决了,多谢楼主!正在下~
作者: ssex_1112@126.c    时间: 2010-7-13 17:03

合集很不错啊  一定要下来看看
作者: 85468557    时间: 2010-7-13 20:27

看到图片就差点硬了,很不错啊,不下载对不起下面的小弟。
作者: 20617109    时间: 2010-7-13 22:15

这个系列的片子都很不错,非常精彩的专题,感谢楼主啊!太好了!
作者: superytmf    时间: 2010-7-13 23:33

e-body,主卖胸部的片子,感觉一般,但也支持一下楼主,为狼友出力呀!
作者: xiulrozf    时间: 2010-7-14 00:17

图片补一下吧 都是x 看不到啊 名字貌似不错
作者: dizzy1949    时间: 2010-7-14 12:05

楼主功德无量啊,E-BODY系列每部都是容量太大了,幸亏有楼主做了压缩合集,真是遗泽万代
作者: senataku    时间: 2010-7-14 16:15

女优长的一般,就不下了 还是希望楼主多发好片
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 16:31

无图无真相啊 刷了很多次图还是没刷成功 虽然很期待可是很无奈啊
作者: youyoung    时间: 2010-7-14 20:19

叫E-body是应为胸部都有E么?有的不合格啊
作者: xuke504    时间: 2010-7-14 21:43

EBODY还有小格式的片子,很难见到,这个是一定要收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2