标题: [新片] Chestnuts (Zero Tolerance 新作-板栗 大美女Kagney Linn Karter出演) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-10 22:15     标题: Chestnuts (Zero Tolerance 新作-板栗 大美女Kagney Linn Karter出演)

【影片名稱】:  Chestnuts                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【解剖分率】:624x352
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.06
【發行片商】:Zero Tolerance                  
【種子制作】:2010-07-10
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:8b144b76a79236977e84bc03a44ed19cb4413b9d
【影片時間】:02:25:30
【影片演員】:Kagney Linn Karter, Courtney Cummz, Mason Moore,Nikki Sexx, Mackenzee Pierce and Brandy Aniston.
引用:
Throw her on her back and slide your huge cock between
those tits right into her mouth, then while she's choking
on your pole, jam your balls between those melons and
let her fun bags massage your nuts til you blow your
load! These hot sluts want the chestnuts!
【封面預覽】:

附件: Chestnuts.torrent (2010-7-10 22:15, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 5064
作者: wolfgangxiao    时间: 2010-7-11 02:46

图怎么看不到啊 希望楼主尽快补图哦 看标题应该是不不错的片子
作者: womyhh    时间: 2010-7-11 10:03

确实都是大美女,都很漂亮,很喜欢哦,感谢楼主分享
作者: heroin110    时间: 2010-7-11 19:39

上网吧来看黄网,速度快,但是风险大,在家看,速度太慢了,谢谢楼主哦
作者: fed0017    时间: 2010-7-11 23:02

好多美女啊,个个身材都是那么棒,好片啊,非常感谢楼主!
作者: hunangj    时间: 2010-7-12 01:28

虽然看不见图,但是看见回复的都说是大美女,下来看看
作者: 2004040    时间: 2010-7-12 01:32

Kagney Linn Karter的片子看过几部,很精彩内容.
作者: geta    时间: 2010-7-13 12:16

KLK最近出片的速度好快,真是人气爆棚。
作者: byg0499    时间: 2010-7-13 14:16

没有图啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Edison.Z    时间: 2010-7-13 21:18

一直很喜欢她的片子. 又有新片了.衷心感谢!
作者: ddd4021971    时间: 2010-7-14 11:45

图我也看到了,不过好像片里的女优也不是什么大美女,不是本人喜欢的那种,
人工奶看着没感觉,哈哈
作者: 终于能注册了    时间: 2010-7-14 16:39

貌似这个女优 最近很火 我也欣赏一下 谢谢楼主分享
作者: 易丝不挂    时间: 2010-7-14 20:05

Kagney Linn Karter的片子啊~很喜欢她的。谢谢啦~
作者: a020090805    时间: 2010-7-14 21:23

简单是,金发巨乳美女都是那么诱人,要是有机会尝试一下该多好啊
作者: jwdlh168    时间: 2010-7-14 23:36

很不错,感谢楼主分享
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:36

确实都是大美女,都很漂亮,很喜欢哦,感谢楼主分享
作者: lucky0419    时间: 2010-7-15 10:40

klk身材容貌都没得说,不过可能是哥口味重,一直觉得不过瘾,期待这小娘出ANLE的片子,哇咔咔
作者: jiaopf    时间: 2010-7-15 15:16

好东西啊,唉漂亮了.谢谢楼主的无私分享啊,顶一个
作者: LTXJ    时间: 2010-7-16 13:45

好多女人 真是让人眼花缭乱啊
作者: 9711416    时间: 2010-7-16 13:47

对于她的感觉一直都是平淡的,没看出过太凶悍的片子。
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

图怎么看不到啊 希望楼主尽快补图哦 看标题应该是不不错的片子
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2010-7-17 15:18

预览很有激情的说  应该是部不错的片子   支持一下
作者: jiajiepan    时间: 2010-7-17 18:32

只喜欢KLK,
但这片里KLK的戏份不多呀
作者: owner007    时间: 2010-7-17 23:29

都很漂亮啊,身材又好,谢谢分享了。。。。
作者: mygod12    时间: 2010-7-18 00:24

KLK最近很喜欢的女优,大胸大屁股,哈哈,收藏啦。
作者: 19752005    时间: 2010-7-18 11:48

喜欢Kagney Linn Karter的片子,看着很来劲,谢谢楼主分享!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:54

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-7-18 19:58

前段时间下了 这个美女的一个小片段专辑,这个KARTER蛮火的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2