标题: [新片] Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-11 04:14     标题: Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell

[影片名稱] : Private 8月強檔新片~Private Life Of 73: Donna Bell     
[影片大小] : 699MB+699MB
[影片主演] : Antonio Ross, Bob Terminator, Crystal Crown, Csoky Ice, Dominica Dolce, Donna Bell, Frank Gunn, Kamil Klein, Lauro Giotto, Marco Nero, Ricardo Bell, Simony Diamond, Tommy Steele, Zenza Raggi......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:45:09+01:12:02
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.05
[上載日期] : 2010.07.11
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : cc2755c6a475053477c9f52d2d3d8393edc3c9f2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=324442

附件: FLY999@Private Life Of 73 Donna Bell.torrent (2010-7-11 04:14, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 6901
作者: nicolas_ii    时间: 2010-7-11 06:14

999老大的片子下完了怎么都不回啊,最起码得留个红心吧
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-11 07:04

感谢FLY兄的新片连发,FLY兄的片子我是必下经典作品哦
作者: 陈灿    时间: 2010-7-11 07:06

有故事情节的我最喜欢了。特别是护士的这段,谢谢!!!
作者: opq6    时间: 2010-7-11 07:30

FLY999曾经是我的最爱啊,剧情更不必多说了。如果剧情能更丰富一点就更好了
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-11 08:13

非常 感谢FLY999 的大作 我很喜欢 穿 白丝袜 红 兜兜的 女人 太性感了
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-11 08:55

999老兄的片子一直是经典的欧美大片,女优漂亮,情节动人,老大继续
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-11 09:06

大哥今天真早,又是好片,下载了,谢谢999大哥
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:43

怎么都是些POSES啊,就没有些实战?下来观赏下吧
作者: shindou22    时间: 2010-7-11 09:45

不错的片子,女优很漂亮,谢谢分享,收下了
作者: 王国    时间: 2010-7-11 09:52

999的片子我是永远要支持的,片子真的好棒!
作者: klw688    时间: 2010-7-11 10:02

很漂亮的女优,而且又是双插,喜欢这类的,谢谢!
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 10:18

不错的欧美片,女优挺不错的,楼主发帖辛苦了。
作者: FANGQINGYU    时间: 2010-7-11 10:18

做爱不分场合,就是干,你爽,我爽,大家爽。
作者: tornadolbl    时间: 2010-7-11 10:39

长枪,美穴,靓妞,猛男,内容精彩,太刺激了
作者: xjmax    时间: 2010-7-11 11:08

999老大的片子果然经典,女优不光长的不错,而且做爱的时候也很投入,那种满足而迷离的眼神,让人看得欲火焚身啊!
支持!什么话不多说,先把红心送上。
作者: cbt004    时间: 2010-7-11 11:13

女优太漂亮了,能日一下好爽,值得下载,慢慢欣赏。
作者: yuyang000    时间: 2010-7-11 11:14

FLY的影片肯定要支持下的,这个女优以前在别的片子里看到过,不过那时候好像只是客串,
没怎么搞,这回要好好看看她的表现了。
作者: couyuer    时间: 2010-7-11 12:05

这几位女优长的都很精致有特点。特别是那表情个人感觉实在是淫荡入骨呀,谢谢楼主分享好片
作者: serviceit    时间: 2010-7-11 12:57

今早哥上线第一眼就看中了此片,是哥喜欢的类型,感谢楼主!
作者: 99521    时间: 2010-7-11 13:05

场面相当宏壮 女优漂亮男优勇猛 配合起来天衣无缝
作者: hill3003    时间: 2010-7-11 13:15

PRIVATE的片子的女优感觉比以前稍微次了一点。

这个片子又把PRIVATE的水准提高到了以前的水准,非常好。

红色护士不错。
作者: rederror    时间: 2010-7-11 13:25

这个可爱的小红帽,提供的服务可是不一般哦,好片子,谢谢楼主分享
作者: redfish1    时间: 2010-7-11 14:20

超喜欢黄头发的那个女优,肌肤凝白如汁,估计是每天都洗精浴吧。表情淫荡但不下流,真乃极品啊。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-7-11 16:22

private公司不愧是老牌片商,非常的好看啊,感谢FLY大哥发片
作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 17:03

群贤毕至群雌毕至群雄闹天地的晚宴很精彩。
作者: huoyipei    时间: 2010-7-11 17:32

fly999大大的片子保证各个都是经典啊
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:38

真是不错的片子啊!女优很漂亮啊!非常感谢楼主!
作者: daray    时间: 2010-7-11 17:40

楼主是我偶像。默默下载了好几年你分享的片子。好片,支持
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-11 19:16

这几个女优长的都很有气质,如果表演在自然一点就完美了
作者: kimkn    时间: 2010-7-11 19:47

女优很漂亮,表情很到位,很诱惑的说,谢谢楼主,红心奉上!
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 20:06

金发美女,但是为什么女优下面那么干净?是白虎吗?但是我仔细观察好像也有刮过的痕迹在
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-11 20:22

那个红衣服妹妹的打扮是护士装吗?非常新颖。
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-11 21:02

我很好奇,F大居然晚上4点多发片,是他晚上通宵,还是身在美国呢?
作者: a13945305797    时间: 2010-7-11 21:18

很不错的片子啊,美女身材很棒,花样也很多,谢谢楼主分享了
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 21:38

第一个出场的女优很靓啊,身材不错,皮肤也不错,奶子也不小,腿也修长,真是极品啊。我下来收藏了。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 22:34

大公司的片子总是能给带来无限的惊喜啊
金发碧眼依旧是美女的代名词
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 02:02

激烈程度可以。就是女角丑点,年纪大点,不是我的菜
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-12 03:46

穿小长袜的女孩,裤衩都退到膝盖了,真想按床上狠狠的草她
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-7-12 05:13

这是我喜欢的风格,感谢分享红心留下,片子带走
作者: uuu456    时间: 2010-7-12 07:24

这个公司的片子真的很经典.,很爱看这样的片子,谢谢楼主.
作者: silaowei08    时间: 2010-7-12 09:56

很漂亮啊,红心送上、 支持楼主,呵呵
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-12 10:59

Private 的女优很漂亮,就是男优的叫声恶心了点
作者: zh123ang444    时间: 2010-7-12 15:25

看上去很不错,大公司出品,品牌有保障。支持
作者: nan91159    时间: 2010-7-12 16:28

美腿。金发。丝袜。皮肤又白嫩。女优真漂亮!喜欢。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 17:14

翻译成中文是“夫人贝尔”看来是家庭主妇的内容了,还是看看好了。
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 18:59

不错的片子,女优很漂亮,谢谢分享,收下了
作者: zds780228    时间: 2010-7-12 19:50

丰满、性感,年青而且这种肤色我很喜欢,臀部再丰满点就更好了
作者: benmbr    时间: 2010-7-12 19:54

好久没看到老大的新片了,红心送上,支持你
作者: martin5683    时间: 2010-7-12 21:05

紅心先給,接著下載,再慢慢等著看,期待ㄡ。
作者: jazzwwc    时间: 2010-7-12 21:38

不错,欧美的就是重口味,比较喜欢欧美的片子,感觉里面女优的表现都很好,看了就让人受不了
作者: 91869578    时间: 2010-7-12 22:25

经典呀,这里还有群交,多人的很壮观呀我喜欢
作者: shumi2019    时间: 2010-7-13 06:23

不错的片子,俺一定下来研究一番,感谢楼主
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:30

好妖媚啊。封面的那个女优,身材好,奶子爆了。。
作者: 小小小疯子    时间: 2010-7-13 07:15

下了片子肯定要回啊,就是老掉线,不停的登陆,愁人啊~不过比起楼主发帖子,就不辛苦了啊~
作者: zaq314159    时间: 2010-7-13 09:26

封面下面那个被双插的穿红色护士服的妹妹感觉蛮漂亮的。
作者: shenmaoyin    时间: 2010-7-13 14:09

大哥你的好片真多呀感谢你让我们分享
作者: juchiling    时间: 2010-7-13 14:12

老喜欢老大的片子了 都是高清摄像的 拍摄的水平比较好
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 14:33

Private 的新片吗,看图片,双插的场面很多,最起码有四场,而且这个公司的片子每片必收,不过封面的女优长的有点吓人
作者: jjttdd    时间: 2010-7-13 17:00

又见超强合集,每一片都那么精彩,还是欧美片好看,够劲爆
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-13 17:58

那个护士是病人与医生一起进行护理,技术一流呀。群交场面也是气势磅礴。
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 20:36

女的腿好象很漂亮!    金发 !   谢谢楼主!
作者: jokkt1    时间: 2010-7-13 23:40

很久没有来了。支持楼主。感激不尽
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 01:10

FLY999  辛苦了额 欧美制服诱惑,场面相当淫荡,画面也不错,还有剧情,不错。最喜欢在浴室那的一幕,销魂销魂
作者: wanxiang12    时间: 2010-7-15 19:36

大公司的大片子啊
我喜欢啊
谢谢了真是美女如云啊
作者: kingtiao    时间: 2010-7-16 00:34

不错的女优,这个系列我都喜欢,下了,感谢楼主!
作者: lyx7066    时间: 2010-7-17 22:56

经典的欧美大片,女优漂亮,情节动人,,太好了,老大继续
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-18 09:52

这个已经下载过了,确实很不错的,特别是女优各色着装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2