标题: [自压欧美] [RMVB/410M]Marc Dorcel-Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 08:17     标题: [RMVB/410M]Marc Dorcel-Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:Marc Dorcel-Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:410M
[影片類別]:无碼
[片源提供]:倾烟
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ddf7c31237ff558736f3dc17e4a84dd32447ab1e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: Marc Dorcel-Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410 M
【影片時間】: 01:31:36
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: ddf7c31237ff558736f3dc17e4a84dd32447ab1e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s4.postimage.org/1eiWJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/1eiWJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕].torrent (2010-7-11 08:17, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 26856
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 10:07

欧美的不太喜欢,太粗暴了,没什么情趣的,纯看看
作者: 6836a    时间: 2010-7-11 11:54

晕.欧美片就是直接开干.没小日本一点情趣.
作者: aalong82    时间: 2010-7-11 14:39

图片打不开,欧美的兴趣不大,就不下载再看图片了,
作者: dary    时间: 2010-7-11 15:00

欧美的直接就是真刀真枪,有些太直接拉,但还是要支持楼主的发帖,辛苦!
作者: 为人处事    时间: 2010-7-11 15:27

欧美片子看起来可野蛮了,本人觉得欧美的比日本女人性感,但是没有日本妞有感觉。感谢楼主,红心送上了~
作者: autumn1981    时间: 2010-7-11 15:29

这个片子很经典了,就是这个认识Laure,带点剧情的片子,找了很久,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 15:41

这个片子很早就已经收藏过了,片子很不错,支持楼主一下吧。
作者: SO_SO    时间: 2010-7-11 15:44

这个片子记得好早前就看过 ,说实话 ,对于这样的风格,总觉得太。。。。。。
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-7-11 16:25

欧美人 还有这想法,不错 稀有 多多鉴赏 谢谢楼主发片
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-11 16:34

看着有点唯美的感觉,就是不喜欢哪个调调,谢楼主分享了
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-11 17:28

有丝袜,就有卖点,感觉还可以撒,如果女友质量再高点就好了
作者: hjj82126    时间: 2010-7-11 17:35

这片看过,严重推荐下载。欧美女人难得有这么自然漂亮的。
作者: chant00    时间: 2010-7-11 17:43

这个厉害了,还有情节,一定要看看,谢谢楼主分享
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:09

这个片子好经典啊,戴着面具,蛮新奇刺激的,呵呵。
作者: zero1224    时间: 2010-7-11 18:36

欧美的其实也不错啊,总比日本的每次都要十几,二十分钟才开干,这个直接了当!
作者: shahon    时间: 2010-7-11 19:04

大秘密不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢
作者: raulbeckham    时间: 2010-7-11 19:32

好像是啄木鸟的老片子了,希望能够不失所望。看贴图还不错。
作者: linwuk    时间: 2010-7-11 19:47

你进入性爱迷宫,就算走不出来也很幸福啊。
作者: 992109120    时间: 2010-7-11 20:52

这是部系列局吧?和那个叫什么夫人的一是一起的,女主角是我喜欢的类型!支持下!
作者: qwet    时间: 2010-7-11 20:53

感觉是batman中的猫女拍的AV版,小日本喜欢翻拍恶搞,老外也不遑多让
作者: yaohong    时间: 2010-7-11 21:05

鸟片还是值得收藏的,这个已经有了,就不下了,红心送上
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 21:09

欧美片子看起来可野蛮了,本人觉得欧美的比日本女人性感,但是没有日本妞有感觉。感谢楼主,红心送上了
作者: cbgs    时间: 2010-7-11 21:50

欧美的片子总觉得有些太过野性了!不太适合东方人的口味!
作者: indeeds2007    时间: 2010-7-11 22:05

果然是好片子,我喜欢,支持楼主发片...
作者: jian000771    时间: 2010-7-11 22:31

看欧美的没什么感觉,还是小日本的女优拍片投入啊
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:16

谢谢楼主分享。西片重口味女都找的这么漂亮么。
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 23:36

我很少看欧美的,不过这个名字很有意思,又有字幕,就下来看看
作者: lhc2001_82    时间: 2010-7-11 23:37

Laure sainclair的片子觉得值得收藏,本人有幸收藏了她13部。实在找不全。老外我只看Laure sainclair
作者: 樱花树下的乌鸦    时间: 2010-7-12 00:51

欧美的片子果然狂野!偶尔换下口味也好!
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:25

晕.欧美片就是直接开干.没小日本一点情趣.
作者: 皇帝01    时间: 2010-7-12 01:58

老外的片子就是女主角看上去很精致,五官太分明了
作者: 德古拉_飚    时间: 2010-7-12 02:17

蝙蝠女。。欧美难得啊,加点小剧情。支持先~
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 02:44

很好的电影吗,剧情很好,演员也漂亮,希望楼主继续努力
作者: lawrance    时间: 2010-7-12 03:36

感谢楼主发片,好片子,还有字幕,红心送上,支持。
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:51

这部片总的来说还是不错的啊,服装动作表情都还可以,谢谢
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-12 06:36

欧女都很厉害被双插惯了,好多片子都是被双插的
作者: s564335    时间: 2010-7-12 08:29

一直对欧美的电影不是很感冒,但是这个看起来的确很诱人,收下了,红心一个
作者: fengzhen99    时间: 2010-7-12 09:15

欧美的我也只是有时看看,想粗暴的时候看看,过过瘾
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-12 09:17

这部片子好像很有名的样子,以前就听过,今天下来看看吧,而且还是中文的真是难得,欧美是中文字幕的很少啊。
作者: qushibani    时间: 2010-7-12 09:53

题材不错,能够引起人的欲望,表演可以,中文字幕大大的好
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:27

又是面具MM,一点美感都没有,做爱看着脸部陶醉表情才有意思的
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 11:36

这部鸟片,早就收藏了,纯支持下,楼主多压些欧美的片子,那么多欧美厂商,像vivid,combatzone,hustler,brazzers,,,拍的片子都很不错的
作者: gto001    时间: 2010-7-12 11:54

为什么楼主的图片我都打不开,其他的都可以呢
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 11:59

好像欧美的片子带子幕得不多,难得楼主相送谢谢了。
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:49

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: genghanyu    时间: 2010-7-12 13:17

晕啦,这个片子好像很久以前的,大概和我年龄差不多了啊,我就不下了,欣赏不了
作者: 大头雄    时间: 2010-7-12 13:30

不错,女的很漂亮,样子也很骚,身材也不错~
作者: paths    时间: 2010-7-12 15:14

欧美拍的片子比小日本多了很多内涵,少了很多花样。这个片子比较经典,值得收藏。
作者: dyfx    时间: 2010-7-12 15:16

之前看过一部这位女优的“女总统”,就觉得她真的很有魅力,这部刚下完就迫不及待的看了,最后一幕许多男优拿着手电乱舞的场景,太炫了!谢楼主发片。
作者: pikalove    时间: 2010-7-12 16:11

欧美的还是看素人给钱类型的好看点。
  这些感觉太假太暴力了。
作者: q_kx    时间: 2010-7-12 16:25     标题: 很少见的片子,不错

楼主辛苦了,小片,内容大。道具也大!值得推荐,大家来下啊!
作者: englishyang    时间: 2010-7-12 17:08

小鸟的片子啊,而且还有中文字幕说什么也要支持一下啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:21

直接就是真刀真枪  多多鉴赏 谢谢楼主发片
作者: 堂本顺壹    时间: 2010-7-12 19:01

这片子真的很好看。让人遐想连翩~这是我看过影响比较大的片子
作者: victor0614    时间: 2010-7-12 21:08

女蝙蝠侠的装扮啊,这个片是老片了,应该不错
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-12 21:17

好片啊,最近这两天中文的贴别多,是个好现象啊。
作者: yakicc    时间: 2010-7-12 22:00

欧美人也cosplay啦?真是世界文化大融合啊,地球是一家
作者: attiove    时间: 2010-7-13 00:57

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: loong410    时间: 2010-7-13 05:47

一看图片 太恐怖了 血盆大口的女人 纯支持咯
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:19

性迷宫 是什么意思? 没看到图片, 不懂! 下来看看吧
作者: fforever    时间: 2010-7-13 10:39

欧美的片子从不吝啬剧情和道具,很有特色的片子
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:50

这个片子很早就已经收藏过了,片子很不错,支持楼主一下吧。
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 13:03

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-13 14:57

欧美的弟兄们落后于小日本引导的潮流啦,不知道欧美的观众喜欢看小日本的吧?
作者: 漫步者漫步者    时间: 2010-7-13 15:15

欧美的直接就是真刀真枪,对于这样的风格,总觉得太。。。。。。
作者: awuwu24    时间: 2010-7-13 16:10

小鸟的片子是欧美的精品啊,值得收藏观赏。
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 18:42

剧情的,而且都是Av届的巨星出演,美名女主角都很风骚
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 12:39

要想从这种迷宫里面走出来需要的可不只是强大的方向感和运气,还的有很坚定的意志力才行!
作者: scaoxp2009    时间: 2010-7-14 14:21

呵呵~题材很新鲜,女优也很漂亮,如果再白嫩点就不错了!支持!
作者: 277216    时间: 2010-7-15 03:10

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: mhx123    时间: 2010-7-15 07:02

这几个女优看起来效果还不错,比较漂亮,谢谢分享。
作者: dengying    时间: 2010-7-15 07:38

这片子的女的怎么看的都那么老的呀.不下了 原创辛苦红心送上
作者: q422910973    时间: 2010-7-15 10:13

把图片地址复制到地址栏就可以打开了,看图片感觉这部应该很刺激的,
作者: yx5201    时间: 2010-7-15 10:21

欧美猛片,十分感谢楼分享,下来看看。谢谢
作者: tony8908    时间: 2010-7-15 14:38

真想永远在这性迷宫里永远出不来,根本就是天堂嘛。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-15 16:04

欧美的片子清楚,刺激,直接,好看,支持楼主
作者: lizongsong    时间: 2010-7-15 16:06

中文字幕啊,太喜欢了,咱的英语很烂的,谢谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2