标题: [求医问药] 藏在心里很久的秘密了。老婆居然没有高潮,让我压抑很久了。 [打印本页]

作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 20:13     标题: 藏在心里很久的秘密了。老婆居然没有高潮,让我压抑很久了。

我和我老婆在一起很久了,以前一直很好的,自从有一次他意外怀孕(吃药打掉的在医院)。以后他再也没有过高潮,不管我插多长时间都是一样。有一次拿了个东西刺激他肛门他说有点感觉。但是还是没有高潮。我很郁闷。希望大家能说说我和我老婆这是怎么了?是不是他打胎出了什么问题了?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-11 20:16

應該主要還是心理陰影,慢慢引導,做愛的時候尽量的輕松些,用手頂住陰蒂,高潮也許就是這樣頂出來的
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

有的时候刺激肛门(我拿过东西插进她的肛门里面)她说会很舒服。但是不管多长时间都是没有见到她的高潮。很苦恼。
作者: kingmax888    时间: 2010-7-11 20:22

LZ 你老婆估计心里上有阴影了所以排斥那种感觉
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 20:28     标题: 回复 4楼 的帖子

应该不是的,都很久了。让我太压抑了才说出来的。
作者: fabric    时间: 2010-7-11 20:31

想确认一下,楼主的老婆怎么会是“他”呢?是笔误吧?
相信对方有心理阴影了,看看医生吧。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:45

应该是心理问题吧,还是去医院详细看看吧。
作者: yn712097    时间: 2010-7-11 20:54

打胎的痛苦让她心里产生了阴影,也许是一到做爱的时候她就担心会怀孕,然后就想起痛苦的经历,自然就没有高潮了。女人要获得高潮心理因素是非常重要的,楼主要多多体谅你的老婆,不要光顾了自己舒服啊!建议你可以用其他的方法,尝试用口交或是手指刺激让她达到高潮,因为这没有怀孕的危险。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 20:56

可能是人流的时候有些病变吧,你尝试着用点催情的东西,或者性用品看看能不能高潮
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 20:59

有没有高潮和人流没有关系阿,还是要注意持续的刺激
作者: buhala    时间: 2010-7-12 02:27

估计是心理问题吧 生理上应该没事  开导她一下吧 应该没事的
作者: d5812035    时间: 2010-7-12 02:36

我估计是心理因素...这个得自己慢慢适应慢慢解决了
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-12 09:14

心理作用更大,多聊聊,耐心点,做之前多造氛围,调情多点。
作者: gudu4512    时间: 2010-7-12 09:42

1.我想是第一次的意外怀孕导致她怕再次有孩子,这样的心理负担慢慢的就会转化成对性的冷淡。
2.你可以尝试先带套套做爱,这样可以慢慢的减轻她对上次怀孕的恐惧。
3.增加点夫妻的情趣比如:看 看成人电影,情趣内衣的刺激都会增加双方的愉悦,慢慢的也就转换妻子的兴趣。
以上只是个人小小观点。
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-12 10:28

会有那样的后果吗?
不过我女朋友从来都没有过……
作者: yy00001    时间: 2010-7-12 13:30

可能是你老婆有心理障碍了,想想办法让他放松,完全放松,口交或肛交,多刺激一下可定有效果
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:38

应该是心理的阴影造成的,楼主需要和老婆好好聊聊,开导一下她。
作者: fongzi    时间: 2010-7-12 13:58

这样是流产在心里产生的阴影,楼主可先把避孕工作做扎实,让她放心,逐渐就会不再顾忌。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-12 15:56

女人高潮很难吧?反正我老婆没有高潮过,也许我应该借助一下器具了
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 20:31

这个还真的不好说。可能真的是打胎出了什么问题了。
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:59

去就医吧,这个谁也说不好啊............
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 21:13

肯定是有阴影了,会担心点什么,做好安全措施让女朋友安心点
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 22:11

尝试多方位去刺激 自己的情况还要靠自己摸索
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-12 22:12

用点催情的东西,大部分和心理还有就是做爱时候的气氛有关系
作者: feige1983    时间: 2010-7-12 22:14

那你多刺激刺激她的阴蒂吧,帮她口交,也许会达到的,祝你好运
作者: hotss    时间: 2010-7-12 23:26

可能心理有阴影害怕又怀孕
可以尝试别种办法
持续刺激他的性欲
可能就会高潮了
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-12 23:43

人流有些不可预料的问题。但是不好说,我觉得有可能是因为有了一次人流,她怕了吧!心理问题。
作者: 6629585    时间: 2010-7-12 23:56

那很杯具的啊!
看来真是不幸啊
同情啊
作者: aa_01251    时间: 2010-7-13 09:22

楼主应该多尝试比较刺激的性诱惑或者和老婆玩点刺激的性游戏,一定会使你们幸福的。
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 13:21

我估计是心里阴影,做爱的时候心不在焉的!
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 13:33

这种事情还是真不知道,都有可能,说不好啊。
作者: eyesofet    时间: 2010-7-13 13:55

估计还是心理方面的原因占多数吧~要从思想上开导~
作者: 06279    时间: 2010-7-13 13:58

这种时候。心理有阴影应该和你妻子好好谈谈吧。心里有什么疙瘩都说出来。这样下去不行了。对你们两个人都没有好处。
作者: sangsangj    时间: 2010-7-13 14:23

女人要达到高潮 因素确实蛮多的 确实不像男人每次都可以
不必太拘泥于高潮了
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-13 14:36

不排除人流之后病变的原因,不过个人觉得心理的阴影才是罪魁祸首。
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 14:41

这个人流是会影响的呀 我老婆也是一样的 会没以前好的
作者: jason337    时间: 2010-7-13 16:53

看来有必要再去医院检查一下吧,也有可能是心里问题
作者: 看看11    时间: 2010-7-13 16:59

可能跟心理有些关系,建议你可以多刺激刺激阴帝以及她的敏感部位,

前戏做足也许能使她比较有感觉从而慢慢改善也许慢慢就会出现高潮了
作者: aking47    时间: 2010-7-13 17:50

我也不是很清楚我女朋友,我每次都插很长时间,可是女朋友总说没到高潮,祝福楼主老婆早日康复
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 18:13

真不会是性冷淡把,这个去医院检查下把
作者: blueface    时间: 2010-7-13 18:46

关键是心理问题。意外的怀孕、坠胎,给她造成的痛苦不光是肉体的,更深远的在心灵。多开导为宜。
作者: stag2010    时间: 2010-7-13 18:48

这个东西还真是不懂啊,看来我也好好的学习学习了。
作者: 无锡人    时间: 2010-7-13 18:57

应该医院检查了解,互相关心,互相通气,把问题解决
作者: ooxxooxxooxx    时间: 2010-7-13 19:06     标题: 揭秘:提高女性性高潮的最佳方式!

性交并非女性满足最佳方式

性交对于生殖来讲,的确是有效行为;但对于女性的性满足来说,往往就不那么有效了。
  首先,男性在性交时可能刺激不到女性最敏感的阴蒂,或者可能刺激不到让女性达到高潮的G点(阴道前壁距阴道口2—3厘米处,受压力刺激后易产生性高潮的强烈快感区),这就大大降低了女性的性快感。
  其次,男性性交时间平均为2—6分钟,而女性达到性高潮平均需要10分钟,所以,时间不足也导致女性难以得到满足。
  另外,有的女性在婚前曾有自慰经历,但她们在潜意识里把自慰看成坏事,在婚后性生活中有种罪恶感,所以难以达到高潮。
  也有很多女性把婚姻看成了爱情的终结,对婚后二人世界的情趣失掉了兴趣,所以更加怀念婚前的爱抚,而不是享受婚后的性生活。
提高女性性快感的法则
  在国外,医生解决此类问题,首先是让患者逐渐接受自己的行为。下面我介绍几个有助于女性获得性高潮的决窍:
  1.女士优先。
  在性行为中关注女性感受,让女性率先达到性高潮是基本原则。这不仅能保证女性得到更多高潮体验,还利于有心因性勃起障碍的男性获得有效的性刺激,达到充分的唤起。国外临床研究表明,率先达到高潮的妇女,远比后达到高潮的妇女身心健康。

2.充分利用非生殖器刺激。
  许多夫妻把女性达不到高潮的原因归咎于男方早泄,这在很大程度上是一种误解。因为单纯延长性交时间,并不会使女性自动达到性高潮。但是在伴侣运用爱抚,以及手、口刺激等手段后,女性阴蒂和G点两大性敏感区得到了充分刺激,却更容易获得性高潮。
  对于女性而言,适度自慰也是不错的性交预演,是婚后性生活的重要组成或补充部分。当然,自慰时的阴蒂刺激要得当、温柔。

3.运用性幻想。
  有些女性发现,她们在性爱中产生了一定的快感,仿佛也到达了性高潮的边缘,但总好像离高潮差那么一点点,十分痛苦。实际上,她们若能在思想上充分放松,辅以积极的性幻想,再加上适当地收缩与性活动有关的肌肉,为全身肌肉紧张的突然释放做好铺垫,那么高潮的到来也就是自然而然的事了。

4.经常变换性交体位。不要以为女性的G点有多深。
  其实,G点中心在离阴道口仅5厘米的地方,其边缘也就距阴道口2厘米左右,很容易刺激到。许多男性找不到它,往往与不当体位有关。夫妻两人应寻找更合适的角度,使阴蒂和G点能受到更多的刺激。

5.事前事后都要爱抚。
  性高潮的感受是很短暂的,而生殖器官接受爱抚后,却能在几十分钟甚至几小时内都感到愉悦。因此,男性在性交前和性交后都要进行爱抚,让女性得到充分的唤起和安慰。

6.培养性爱感知能力。
  一位妻子这样抱怨:“我喜欢那种被拥抱、爱抚的感觉,所以经常赖在丈夫怀里撒娇。但他却经常误会我的意思,以为我想……于是变得兴致勃勃……我心里感到悲哀,因为我的情感被误解了。”
  这种“理解错误”在生活里很常见。男人在被“激发”后,所有的动作都是向着性的目标进行的。而女人则不同,拥抱、亲吻、抚摸的行为本身就会让她们感到满足。如果男性冒昧地将性接触一再升级,最终可能降低女性对两人亲密接触的期盼。

7.规律的性不代表会单调
  很多夫妻为了拉近身心距离,会有意识地养成定期过性生活的习惯。结果,每到那个日子,女性就知道丈夫的一个拥抱、一个亲吻之后会发生什么事情,渐渐地热情自然会降低。
  其实,规律并不意味着单调,定期的性生活也需要创造一些性感。如果女性经常以朴素的形象出现,那么偶尔一次华丽的装扮就是性感的,这种变化对她们自己来说,也是一种良好的暗示;而一向成熟性感的女性,偶尔一次打扮得朴素、清纯,也是性感的改变。
  事实上,大多数女人的性生活变成了鸡肋,食之无味,弃之可惜,并非因为她们的伴侣技巧不够多,而是因为男人根本就不懂得她们的性需求和敏感区。

8.爱意味着关切,不是仅仅索求对方上床就范。
  如果没有最基本的爱或真挚的感情,那么性技巧的价值也会大打折扣。男人的责任应该是让爱人能充分地释放自己,最终两人在生理和心理上达到紧密的融合与高度的协调一致。这样,女性才会自然而然地产生激情,愿意让丈夫得到充分的享受和满足。
  而双方的性满足会进一步增进双方的性欲,从而形成一个良性的性爱循环。
作者: liji1018    时间: 2010-7-13 20:09

楼主 我说了你可别怪我啊  我也不想这样说的  一般这样都是外面有点事
作者: treasey    时间: 2010-7-14 02:04

心理阴影了估计,心病还要心药治啊,你老婆肛门有快感就来次肛交啊
作者: icbak    时间: 2010-7-14 02:45

不会是性神经出问题了吧?当年你们是用药物做的人流还是器械啊,

应该是这个问题
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-14 04:32

估计是心理阴影造成的,心里开导一下吧。相信会有效果
作者: woshishui03    时间: 2010-7-14 07:35

感觉是心理产生的影响,可惜你不会设心锚,要不应该可以接触这层障碍
作者: wtx555    时间: 2010-7-14 08:57

这个问题没有经验还真不好说。意外流产会造成心理负担。还是不要急。
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:39

慢慢调节,多注意平时的夫妻情感,感情深容易高潮
作者: eumenes    时间: 2010-7-14 15:02

很明显的性冷感了  很可能是流产的那个药物直接导致的
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 15:03

9楼的分析比较到位,我觉得应该也是这样,楼主以后要做好安全措施.
作者: whsolitude    时间: 2010-7-14 15:09

高潮的产生式心里和生理两种作用一起产生的,首先要放松,再其次光插阴道不足以产生高潮,还要适时的刺激乳房和阴蒂,三管齐下,再试试。相信你们能达到和谐的。
作者: 550610062    时间: 2010-7-14 15:10

不会是打胎的时候卵巢受到什么损伤吧?赶紧去医院检查下。有时候不一定是心理因素。
作者: zjss940    时间: 2010-7-14 15:10

可能是有阴影在她的心里了,一般的人不会这样子!
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 15:12

在做爱时阴道里有淫水吗,有就证明她有性欲,关键是刺激的部位,还有看看她屁股上出不出汗,女高潮时屁股会出汗的,而男人高潮会大汗淋漓。
作者: happysky001    时间: 2010-7-14 18:23

如果欲望也没有那有可能是生理问题。如果有欲望没高潮估计心里问题居多,建议楼主耐心试试不同环境,不同方式的性爱看看有没有帮助。
作者: 19830815    时间: 2010-7-14 22:41

看来你老婆有可能是性冷淡。咨询一下医生吧,看看他们有什么方法。
作者: tshen1    时间: 2010-7-15 16:34

应该是打胎的心理问题,楼主还是多多做点前戏,慢一点,温柔一点。
作者: wkk781025    时间: 2010-7-15 17:24

心里上因为人流肯定受到了影响,不光是插的问题了,心里调试看来也很关键啊。
作者: dayusex    时间: 2010-7-15 19:42

心理应该有一部分原因,9楼说的在下赞同;建议用避孕药,你吃,而且还要让你老婆看见,让她彻底放下心来;
作者: xibeichao    时间: 2010-7-15 19:45

我对象也没有 我感觉是她绷着 心理因素 努力中
作者: ZZP62398907    时间: 2010-7-16 15:49

那医院正规的吗,会不会是下面哪条神经被压迫住影响快感啊
作者: xtzch    时间: 2010-7-16 15:55

我觉得心里上的影响是最大的吧。
作者: nopolife    时间: 2010-7-16 17:03

心里因素应该还是主导因素,兄弟你以后可以在做爱的时候说一些放送的幽默之类的话,或者尝试一些新的方法刺激她,比如帮她口交了等,前提是要注意卫生。
作者: mt-2000    时间: 2010-7-16 17:11

可能是心理上有陰影,還是她跟你已沒什麼感覺,再加上上次的流產
作者: wxxjohn    时间: 2010-7-16 17:31

去看看心理医生吧,这谁也说不好到底是为什么
作者: sexhttp    时间: 2010-7-16 18:01

心理上有负担,害怕再次怀孕,所以楼主还是带上套套吧
作者: jacky2375    时间: 2010-7-16 18:36

高潮有两种,你不会说你不知道吧,除了持久的插插还有另一种方法的
作者: blackaska    时间: 2010-7-16 23:34

还是去医院检查一下,肯定是有问题,心理或者身体。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-16 23:48

哎,这也是教训啊,以后千万得注意啊,爱他就别让他受伤
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:32

楼主,你觉得怎样才是你老婆的高潮,只要你们性生活快乐,就好

作者: MONGOL~    时间: 2010-7-17 03:34

包养哦,保养你哦 轻轻的
作者: kisslang2    时间: 2010-7-17 06:06

心里因素,人流造成的结果··楼主慢慢来,
作者: rzsxs    时间: 2010-7-17 06:42

催情最重要,爱需要两人慢慢体会,配合,引导,不一定每次都高潮,建议用点催情剂,具,什么的,具要慢慢加入,会好起来的!
作者: 被注册了    时间: 2010-7-17 09:21

这个可能是新路留下了阴影吧,建议楼主多玩点花样。也许会好的哦
作者: kindlee    时间: 2010-7-17 11:11

如果让她知道,你们爽后没有后遗症的话,应该可以解决这问题
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-17 12:17

应该是心理问题,如果以前有高潮的话。不过真有一部分女人,一辈子都没高潮,不管你干多久。
作者: 霸王别急V    时间: 2010-7-17 14:43

多练练,让你老婆潮吹,看看有高潮没有,不过就是太累啊,手臂酸
作者: sky38891    时间: 2010-7-17 17:09

本来就是性冷淡吧,这个需要去医院去看看吧
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-17 19:32

一般来说,可能是你持久的时间不够,如果是这样的话,把握好前戏。插进去之前,先要让你老婆春潮泛滥,手段包括特殊的场景,吸引人的毛片,用手抚摸等等。总之要把你老婆的性欲调动起来。其次可以用女上位的姿势,我现在30多了,用正常的体位,我老婆也到不了, 女上位就可以保证了。用我的方法试一试吧
作者: tgtiger    时间: 2010-7-17 19:33

还是去买点催情的东东试试,我是指女性专用的
作者: assgod    时间: 2010-7-17 19:34

我觉得应该也是这样,估计是心理阴影造成的
作者: goutui    时间: 2010-7-17 21:32

不行去看看医生吧,自己心理上也要注意,最好在搞点情趣的,试试道具什么的。
作者: landy0597    时间: 2010-7-17 22:26

还是心里阴影占的多,可以大胆地向她说出你压抑的话题,或许能改善性爱质量!
作者: qxpqin123cn    时间: 2010-7-17 23:00

呵呵,多多沟通!了解她的需求,相信能够解决的!
作者: sgpuc    时间: 2010-7-18 01:52

我觉得9楼的说得很有道理,打胎时候的痛苦,使其放弃了享受高潮
作者: pih000    时间: 2010-7-18 04:41

我觉得问题不大吧  我老婆也是基本上没有高潮
作者: lsmofa    时间: 2010-7-18 07:26

一般的都是心理疾病。害怕怀孕,思想上一直在想别的事根本就没再哪方面上。还是慢慢开导开导先培养培养情调再开始吧
作者: nmwfc    时间: 2010-7-18 07:44

首先要消除你老婆的恐惧心里,慢慢放松,楼主也要耐心点,适当增加前戏的时间。
作者: inshines    时间: 2010-7-18 08:00

首先让她不要担心做爱的时候会怀上,这样的话没什么心里压力应该会好点,要慢慢来。
作者: wing666    时间: 2010-7-18 12:15

估计是有心理阴影了吧?用一些比较特别的刺激让她尝到性爱的美妙,慢慢就好了。
作者: baker007    时间: 2010-7-18 14:40

还是心理因素的原因,简易楼主多尝试同其他的办法,比如口交试试
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 19:57

楼主可以跟你老婆多换几个姿势试试,也许有效果
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:46

这个还真不明白
以前大家好像都没有讨论过这个问题
作者: xzjaa    时间: 2010-7-18 21:14

这个确实奇怪,建议楼主买些辅助性用品试试看,尝试一些新玩意儿,没准会有效果!不要急
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-18 23:02

人流对女人的身体伤害很大 最可怕的是会引起心理上的创伤我想楼主的老婆应该是心里问题吧
作者: 2810798    时间: 2010-7-18 23:06

光抽插到高潮其实也比较困难 多刺激下敏感点吧
作者: tsb1031    时间: 2010-7-18 23:39

不可能,女人达不到高潮很正常啊,关键是男人的技巧,找找自己问题吧,别怪你老婆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2