标题: 男人真的会“精尽而亡”吗? [打印本页]

作者: pdsscm    时间: 2010-7-11 23:45     标题: 男人真的会“精尽而亡”吗?

男人真的会“精尽而亡”吗?

精液中的精浆成分主要是蛋白质和各种酶,以及包含多种化学元素的无机盐和有机盐,这些物质可由每日所食食物中不断得到补充,只要营养正常,且机体功能正常,就不会缺乏。一个正常男子每次排出精液只有3--5毫升,其中精浆占90%以上,精浆的分泌和补充是很迅速的,唯精子的产生需要很长的时间(周期为74天左右)。

临床研究证明,连续射精时,仅前1--2次的精液中精子较多,而后则减少,甚至没有,即只是排出前列腺液、尿道球腺的分泌液。并不含有精子。如果更多次的连续射精,则往往是射精管的收缩所产生的快感,而无精液的排除。这是人体一种自我调控的功能,也是一种自我保护作用。有人观察到,正常男子只要身体健康、饮食休息规律,一般在一次射精后,大多在1--2天可使精液补充到正常范围。正是考虑到这种补充的规律,临床医生往往嘱咐做精液分析的患者,进行精液标本取样时,必须在3--5天内禁止排精,以保持精液维持在正常水平,使检查结果准确。

由上述情况看,精液不会枯竭,正常的精液排出不会发生肾亏。但必须指出,任何人都不能违背自身的生理活动规律,纵欲无度是会损伤身体的。

不孕不育:男性的“特区”的保护

大量的临床资料告诉我们,前列腺炎,前列腺肥大,睾丸炎,附睾炎,鞘膜积液,遗精,早泄,阳痿,不射精,阴茎癌等,是危害男子的健康的常见的病,它们折磨着众多的男性。

忌早恋及过早性生活

一般而言,男子到二十四五岁才发育成熟,如果早早地过性生活,性器官还没有发育成熟,耗损其精,易引起不同程度的性功能障碍,成年后易发生早泄,阳瘘,腰酸,易衰老等。

忌性生活过频过密

适度的性生活可以给人带来愉悦的心境与体验,对身体与养生均有好处,但是,如果恣情纵欲,不知节制,生殖器官长期充血,会引起性功能下降,易引起前列腺炎,前列腺肥大,阳痿,早泄,不能射精等毛病。

忌不洁性交

男子的不少性传播疾病,如梅毒,淋病等,与不洁性交有关;不洁性交不但容易使自己染病,还会把病虫害传染给妻子甚至孩子,危害极大,切不可抱侥幸的心理而为之。

忌天天穿牛仔裤

医学研究证明,男子的生殖系统要求在低温下最好,经常穿牛仔裤,会使局部温度过高,使精子形成不利,因此,不宜常穿牛仔裤,尤其是在夏天及气候较湿时。

忌不讲性器官卫生

讲究性器官卫生不只是女子的事,男子也应同样重视。尤其是包皮过长者,要经济清除包皮垢,因为包皮垢不但易引起阴茎癌,也易引起妻子患子宫颈癌。

忌不经常自我检查

医学研究证明,睾丸癌,阴茎癌之类,早期发现的治愈率很高,一旦发展到晚期,则疗效不理想。
作者: dingbeibei    时间: 2010-7-12 02:43

楼主写的真详细,但一些专业性术语看不动啊.谁都想精尽人亡啊
作者: 野战偷情    时间: 2010-7-12 03:31

支持一下,谢谢你的文章!以后多发点!别忘了哟!
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-12 04:15

精尽人亡是书上写的,常常是成人小说或电影,应该没有设么一说吧
作者: lifen47    时间: 2010-7-12 10:37

精尽人亡是不会的  只是你射精的次数多了   会精神不振  所以要节制  
你上面讲的6忌  是保护男性器官的方法
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-12 10:41

楼主是转帖了其它医学刊物上的学术报告吧,不过多学习点也是不错的,大家长点知识
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 10:46

这只是夸张而已 但是多了对身体不好
体力下降是真的
作者: liuqian19831120    时间: 2010-7-12 10:51

多谢楼主分享, 很详细~
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:37

其实是不会精尽人亡的吧,次数多了,举都举不起来了,哪里出得来?
作者: wangsc001    时间: 2010-7-12 13:49

吓我一跳,看来还是节制的好,免得老了徒伤悲
作者: wj390227    时间: 2010-7-12 14:01

精尽人亡倒是不至于 如果射的次数多了后面了看你行不行了
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:16

精尽而亡是一种说法. 基本没有的. 但纵欲过度肯定会死人.
作者: 天堂海    时间: 2010-7-12 14:24

原来是这样啊,不说不知道,一看真奇妙!没白来!
作者: maglas    时间: 2010-7-12 14:26

看来真的要节制了,现在多万几次就有点虚了,不然以后伟哥都无效了
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:29

很详细哦,主要是过早的手淫,受到很大影响对现在,过于频繁体质肯定差很多,
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-7-12 14:38

可是有一点,早恋早做了也不行么,那可是真悲哀啊
作者: wangjun8229    时间: 2010-7-12 15:11

有的文章说,一个男人一生可以射7000次,不知道是不是真的。
作者: 小猪探花    时间: 2010-7-12 15:13

不至于吧  不要射太多i就好了吧    如果是真的 我第一个死
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:14

其实,很多人都唔会男人会精尽而亡,其实根本就不会,多谢LZ你的文章!又争长了性知识了!
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-12 17:19

还是会对身体有一定影响,要节制啊…谢谢分享
作者: akxianxian    时间: 2010-7-12 17:23     标题: 还是尽量节制一下吧 我看过报道似乎说超过一天一次的射精 就会很不好

还是尽量节制一下吧 我看过报道似乎说超过一天一次的射精 就会很不好
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-12 18:30

一周4-5次没事吧
应该不算频繁了吧?
作者: zpzpzbl    时间: 2010-7-12 18:50

应该不会吧,呵呵,顶多有点萎靡不振,精尽而亡不至于吧。
作者: c020510    时间: 2010-7-12 19:03

忍着不做很辛苦,没得做也辛苦.真是命苦.
作者: 半蛇    时间: 2010-7-12 19:51

说的都是老外研究出来的  他研究的都是射出来的精子罢了 没看见的东西根本就不知道  就想中国的经络一样看不见 但却是是有这个东西 那为什么古代皇帝都寿命短的  不就是因为妻妾太多了嘛  人射出来的不仅仅是精子 还有气  再说了 精子可是能孕育成一个生命的啊 外国人还说射精和吐口水一样呢  那为什么吐一口不累  射精之后就累了呢  要是楼主有决心的话 每天射精一次 坚持10年 看看什么结果
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:21

不太同意男子到二十四五岁才发育成熟,如果早早地过性生活,性器官还没有发育成熟,耗损其精,易引起不同程度的性功能障碍。现在还有几个人是24、25才搞女人的?
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 21:09

精尽人亡这个是有在动画片里才有吧~~~~~~~~~~~
作者: t-sky222    时间: 2010-7-12 22:02

看完了楼主写的,不过还没有看出男人会不会精尽人亡啊。不过楼住说了那么多要注意的地方,是不是注意这些就不会出现精尽人亡呢?
作者: xghaihan    时间: 2010-7-12 22:22

最多就是累,虚脱,如果身子本来不好的话可能就缓不过来罢了
作者: tianchai1234    时间: 2010-7-12 22:54

貌似关于这点的还有一种说法吧,说只要健康,精力无限吧。
作者: 44clq    时间: 2010-7-12 23:16

哦........  弄多了腰酸背痛的估计就是这个原因吧........
作者: DestinySD    时间: 2010-7-12 23:31

支持一下,谢谢你的文章!看来还是节制的好,免得老了徒伤悲
作者: cxq999    时间: 2010-7-13 13:37

我看现在好多男生都穿牛仔裤,我也喜欢穿牛仔裤的男生呀
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-7-13 13:50

精尽人亡我想不会的,射精后大约40个小时就会补充满了的。多的时候还会自己流出来,就是精满自溢=遗精
作者: 06279    时间: 2010-7-13 13:53

不可能吧。你要是真的做的累了。直接睡觉了。不会一直做的。我不信。
作者: eyesofet    时间: 2010-7-13 14:00

节制是必须的~不然难受死你~多谢楼主的文章
作者: tte172cm    时间: 2010-7-13 16:52

我覺得要看身體的狀況而定。還是學生的時代,因為天天都有很足夠的運動量(每天1小時以上的柔道),所以我日晚都會慰自己來個一發,發射完只有覺得很爽,沒有什麼異常。
可是現在發現我不行了,打完竟然會有疲被的感覺,再也沒辦法一天來一槍了。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-13 17:06

看了楼主的介绍还真是长学问,非常感谢楼主的奉献,红心献上。
作者: 看看11    时间: 2010-7-13 17:09

这个我觉得有可能,以前听过有个小伙被两个富婆给玩死了

当然不知道是干的次数多了还是有SM的成分
作者: 李鬼    时间: 2010-7-13 17:21

完全专业水平,你是专科毕业的吧!男人没到精尽的时候已经成死鱼了.
作者: aking47    时间: 2010-7-13 17:42

虽然不会精尽人亡,但也要节制啊,平时要注意卫生
作者: Lmingbo    时间: 2010-7-13 17:53

过多会引起精神注意力不集中,头晕,等等问题。有节制就好
作者: 410765569    时间: 2010-7-14 13:05

补一次 要74天哪 我的天哪 本来营养就不是很充分 现在看来 晚上睡觉要叫人把双手绑上了。
作者: 天真    时间: 2010-7-14 13:23

楼主说的没错,还是应该节制,那三十多岁的人,一个星期三次应该没有问题吧。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-14 14:19

射出来的都是你身体里的营养。所以要补充营养。不要没有节制的SEX
作者: happysing    时间: 2010-7-14 14:29

看样子 平时要多观察观察自己的小兄弟,以免发生什么不测
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 14:35

明显感觉如果射的次数多,身体会疲惫,精神差,注意力不集中,所以现在已经很注意控制SY次数了.
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-14 14:37

还是规劝一下唔要过渡  什么东西都是合适最好
作者: huanghuangzym    时间: 2010-7-14 14:47

25岁。。。
现在15岁的都不是什么处男了
哎。。悲剧的社会啊
作者: 苍云上的树    时间: 2010-7-19 23:09

一看到这个词,我就想到了《金鳞》里面方杰的遭遇,哎,男人的这种死法才是真正的悲剧
但是现在我们很多人每天都会手淫,就以我为例,从高中到现在,好几年了,每天基本都要射,估计如果要用瓶子来装,装满好几个2.5L的可乐瓶,估计没有问题吧,可是现在明显感觉精液储存量不足,体力也没以前好了,哎,看来是要好好节制一点,也希望大家能好好的关心自己的小DD
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:41

应该不会吧,真有做爱暴毙的,应该也是身体有其他疾病把
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 02:45

貌似,很多的知识。我都不是很知道,看来要加强学习了
作者: liuyu19870415    时间: 2010-7-20 02:55

感谢楼主写了那么多,长见识了啊
作者: 懵彬    时间: 2010-7-20 04:01

不会!!!只是一种开玩笑的说法,人的身体会有条件反射,就好比你累了就要睡一样,当你的精量减少到最低限度时,你的DD和身体就本能反应的叫你休息,精也会从你体内的蛋白质处得到补充,但是快是慢就要看个人的身体素质了.不过射的太多了而且不锻练是不好的,DD很快会没用噢
作者: poping11    时间: 2010-7-20 12:59

总之房事太过的频繁对身体确实没有好处的,而且自己也得加强身体锻炼才行
作者: jayyu933    时间: 2010-7-20 13:42

..................................................................
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:39

一般而言,男子到二十四五岁才发育成熟,如果早早地过性生活,性器官还没有发育成熟,耗损其精,易引起不同程度的性功能障碍,成年后易发生早泄,阳瘘,腰酸,易衰老等。

看了这句话,我有点担心了,24岁才发育成熟,我都DIY了十年了,貌似后果很严重。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:10

看样子是不会精尽人亡的,虚惊一场啊,一直都射的很多。
作者: jxfyly    时间: 2010-7-22 10:45

这个写的不错,可以参考学习,对自己身体多多了解,保重生理健康才是硬道理啊
作者: richerd10    时间: 2010-7-22 10:47

精尽人亡是一种现象的描述,表面上看是精尽,实际上是说太过频繁的性交会淘空身体的,还是适可而止才好!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-22 10:58

记得红楼梦里有一回里面就说到这种事情,是在幻影镜里看到美女后进行梦中交感,不停地交感射精而死亡,精尽而死亡是有一定的科学道理的,劝大家千万不要过度纵欲!
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-22 12:14

同意大家的看法,什么事情都要有个戒指,性爱也一样

作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:25

据说智力的一个性比赛,就是自慰比赛,一个男的连射了34次啊
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 13:09

他也别是男人更要为了妻子注意卫生ML前一定要洗干净 好多妇科病就是因为男人不卫生引起的
作者: 小乒乓小    时间: 2010-7-22 13:14

还是没有搞明白到底会不会精净而亡啊,我想应该是会的吧。
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 13:25

这个没有碰到过啊 ,谁想这样啊
作者: uyi    时间: 2010-7-22 14:28

多了肯定对身体有影响··就好像慢性病,肾功能减退了会影响其他的五脏六腹,因为他们是双连的。。但不会马上毙命的。。
作者: king01    时间: 2010-7-22 16:44

关键还是要适可而止,凡事物极必反吗
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 17:57

你说呢没精了!最后只有射血了!最后就挂了
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-23 15:33

说得不尽然吧,男人的力量是无群尽的,尤其在女人身上,那更是如鱼得水。
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 15:35

我觉得会有,有时候sy多了,经常会感觉腰疼什么的。
就像鞋子穿多了,也会破。道理不会差哪里去
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 15:37

天啊,这么多后遗症,大家还是要多爱惜自己的体力才可以,不能“书到用时方恨少”啊!
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:40

精尽人亡只是太过兴奋了 猝死而已  概率太低了不必担心啊
作者: jicksu    时间: 2010-7-24 00:56

年轻的时候的确要好好保养,不过我已经性爱成瘾怎么办
作者: bubblezone    时间: 2010-7-24 01:05

精尽人亡不至于这么夸张吧,但是做多了对身体不好倒是真的……
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-24 09:26

看看金瓶梅里的西门庆就知道了 纵欲有害身体
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:55

精中包含人的精气神,一个人的根底就是精气神了,精气神泄多了人就会大病,严重就挂啦。
作者: loves98    时间: 2010-7-24 10:03

有人还说男人一生的射精次数是有限的呢 如果年轻的时候射多了 以后就没得射了
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:10

看了以后有点后怕啊.. 哎. 真是让人头疼.
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 10:12

不会吧,精子射完之后一般射的是某种体内的液体,顶多也就对身体不好,而且JJ很疼啊
作者: 323803    时间: 2010-7-24 10:18     标题: 这篇文章很有启发

这篇文章很有启发,解决了我内心困扰多年的问题,学习后感触很多。
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:50

次数多了,举都举不起来了,哪里出得来?。
作者: spddd    时间: 2010-7-24 11:09

好  很受启发  学到了不少知识   以前还真不了解这些   谢谢
作者: zhangge371    时间: 2010-7-24 11:14     标题: lo

lz讲的太详细了  请问自慰保持在什么平率不影响健康
作者: 清疯    时间: 2010-7-24 11:16

呵呵,精尽人亡这个词以前在武侠小说上面看到过,应该是臆想的了。
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 11:54

无论社么么事情都要有个度,过了就不好了,物极必反嘛
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 11:55

无论社么么事情都要有个度,过了就不好了,物极必反嘛
作者: se621    时间: 2010-7-24 12:00

非常详细 看后让我更能了解性生活了 男子会在一定年龄不产精子吧
作者: wangbaoling    时间: 2010-7-24 12:01

哈哈,这种可能性应该非常小巴。
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 12:03

精尽人亡好恐怖,虽然看楼主说不会,但是做得太多太激烈的话,心脏会受不了,有可能猝死
作者: lzy2456    时间: 2010-7-24 12:07

正常频率的性生活肯定有益无害,性是上帝赠与我们最快乐的一个行为了,不会有精尽人亡这一说,当然你一天十几次的话,累也会累死的
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:06

应该没有这个说法吧
制造的速度没有出来的速度快的啊
所以应该到后来就排不出来了吧
怎么亡?
作者: 塞郎    时间: 2010-7-24 13:18

吓死我了,以后还是少打飞机的好。太危险了。、
作者: dotvertex    时间: 2010-7-24 13:24

文章不错。。。支持一下。。。的的的的点对点
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-24 14:41

精尽人亡?纯属无稽之谈,不可能的事:前列腺、睾丸、精囊腺、尿道球腺等是产生精液的基础。除非这些器官消失或通道堵塞。那是告诫各位要性事有度,否则可能会腰膝酸软,乏力困倦。
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 14:44

不知那个一瓶饮料的量的理论是不是真的。另外我很喜欢穿牛仔裤呢,不知行不行,呵呵。
作者: llsdj    时间: 2010-7-24 14:48

人体机能会自动造精的,只是个人平时注意节制性生活,并无大碍。
作者: 潜龙    时间: 2010-7-24 14:48

什么东西都有个限制的不可能是无尽的用,运动健康才是王道
作者: nanxin200    时间: 2010-7-24 16:13

NANI??二十四五岁才算成熟?怪不得学校老师老说不要早恋啦
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-24 16:19

可是次数的限制是什么??一天一次??还是一个星期一次??还是因人而异呢??有没有比较有说服力的说明啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2