标题: [保健养生] 论坛里面有女性朋友吗,谁有和我相同的性怪癖呢? [打印本页]

作者: leogriv    时间: 2010-7-13 06:47     标题: 论坛里面有女性朋友吗,谁有和我相同的性怪癖呢?

不知道是不是更年期提前开始了,自己感觉性欲下降了,和老公房事的次数也少了,但是发现自己突然有了个奇怪的癖好,不知道什么时候开始对男人的精液和尿液的味道有一种特殊的好感,而不是反感。之前我从来也没有过这样的感觉,只要是精液或者是尿液,就会让我感觉到特别的兴奋,反而会激起性欲

我今年37了,不知道论坛里面有没有和我岁数差不多的女性朋友,我这样是属于什么情况呢,是不是更年期的原因呢,还是心理上的原因
作者: h1360848    时间: 2010-7-13 07:25

沙发好难的啊我还是第一次沙发。??????????????????
作者: garywang8421    时间: 2010-7-13 07:53

首先可以肯定绝不是更年期的原因,这是一种自然的生理反应,男性的精液会散发出一种类桉脂的气味,女性对其有天然的敏感性,不用当心
作者: bb200402911    时间: 2010-7-13 08:14

应该不是更年期啊 太早了吧,只是性爱好的一点变化,也算正常吧
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 08:25     标题: 回复 4楼 的帖子

应该算是更年期的前期吧,不知道身体是怎么了,就起了这样的变化
作者: tonyfreeman    时间: 2010-7-13 08:39

应该不会是更年期吧, 你才37岁,离更年期还早哩,不满楼主说, 我也特别喜欢闻女人下阴的味道,很刺激,很好闻啊
作者: 七月的牛    时间: 2010-7-13 08:40

不是更年期提前了,而是因为和老公在一起时间太长了,性的方面没有新鲜感了,所以你的性趣就转移了。没关系,只要能提起你的兴趣 来,可以每次做爱前先闻闻你老公的精液或尿液啊!
作者: luyufei001    时间: 2010-7-13 08:45

很正常啊,LZ不用担心。可以正常去享受性爱乐趣。
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 09:12     标题: 回复 8楼 的帖子

这样也算是正常吗,真的感觉好奇怪,其他人也有这样的癖好吗,特别是尿液,我竟然不觉得讨厌
作者: 简单啊    时间: 2010-7-13 09:47

LZ,你指的对精液,尿液不反感,是到到哪个地步?
如果是正常的看到不恶心,那没事,如果是吞或者什么地,那可能就是心理有点问题了,需要咨询心理医生吧
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 09:49     标题: 回复 10楼 的帖子

我也不知道是到什么程度,反正就是很兴奋的那种
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 09:50

头一次听说呢,不知道什么状况,看看其他人的回复。
作者: 文明狼    时间: 2010-7-13 09:53

其实也没什么吧,气味相吸引很正常啊。
说个题外话:动物世界很多都是靠气味相吸引的啊
作者: yadongo    时间: 2010-7-13 09:53

感觉楼主的心理有点问题 如果看见没有反感 还愿意喝尿的话 就有点不正常了
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 10:03     标题: 回复 14楼 的帖子

主要是这种事情也不好和现实中的什么人说,我这样的欲望好像也不太好满足,烦恼死了
作者: lzxzb5999    时间: 2010-7-13 10:24

没有新鲜感了,所以你的性趣就转移了。只要能提起你的兴趣,可以每次做爱前先闻闻你老公的精液或尿液啊!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-13 10:32

三十七就认为是更年期,太早了啊,那有这么快的,应该是四十五左右。不要怕,喜欢男人的精液也不是坏事
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 11:16     标题: 回复 16楼 的帖子

这种事情还是不要让老公知道的为好,避免不必要的麻烦,难以启齿
作者: gudu4512    时间: 2010-7-13 11:18

正常的性心理没有必要有心理负担。勇敢的去喜好自己的行为吧。
作者: huanhr    时间: 2010-7-13 12:04

那你的QQ给我  我帮你详细解答
作者: festickomen    时间: 2010-7-13 12:07

这是应该的,尤其是在这个性欲旺盛的更年期
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-13 12:21

胡乱瞎猜的,应该是更年期前奏,什么问题都有,很正常
作者: leogriv    时间: 2010-7-13 12:24     标题: 回复 23楼 的帖子

是啊,我自己也感觉是更年期的前期到了,烦啊
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-13 12:36

是挺奇怪的癖好,尿液多难闻呀
作者: zzalber    时间: 2010-7-13 13:04

男性的体液有雄性荷尔蒙,你闻到后能刺激性欲应该正常。大可不必担心,跟更年期更没有关系。
作者: zydff    时间: 2010-7-13 13:06

正常的,动物的天性,里面有雄性荷尔蒙,吸引雌性
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-13 13:07

楼主你可能喜欢给老公口交吧,既能问道精液尿味,又能满足老公,一举两得。
作者: zyfb    时间: 2010-7-13 13:12

每个人都有不一样的性取向,有的喜欢闻脚,有的喜欢舔胳肢窝等等,楼主不用担心,只要在不违背伦理道德的情况下,自己觉得好就行
作者: cxq999    时间: 2010-7-13 13:30

我对精液是喜欢,也就是喜欢看射出的感觉,但对精液的味道还是不能接受滴
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-13 13:33

难得找到这么一位重口味的人啊,喜欢尿,说明你内心里存在受虐的倾向
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-13 13:34

难得找到这么一位重口味的人啊,喜欢尿,说明你内心里存在受虐的倾向
作者: t3rry    时间: 2010-7-13 13:36

支持下论坛里的女人群。。。 其实女人到了一定年龄会出现这样的情况也不奇怪了。。
作者: solking    时间: 2010-7-13 13:38

感觉对精液喜欢的话没什么,但是对尿液感兴趣就有点那个了。
作者: 583812806    时间: 2010-7-13 13:39

这应该很正常吧!
我非常喜欢老公的精液的,每次我都会吃的,随让味道不是很好,不过就是喜欢!
作者: seding    时间: 2010-7-13 13:44

通常来说,妇女在更年期会出现以下四大症状: 潮热;心悸;精神、神经症状表现异常;腰酸背痛。如果没有以上症状就不是更年期。三十多岁真是好时候,不要有心理压力。
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-13 14:49

这个是正常的,只要不妨碍他人,所有不伤害身体的性行为都是正常的,请楼主放心体验自己性趣的转移吧。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-13 14:57

应该是种正常的生理反应吧。俗话说三十如狼四十如虎就是这个道理吧
作者: 谁爱我    时间: 2010-7-13 15:03

总感觉论坛里,没有女性好友,没想到还真有一位。物以稀为贵,兄弟们多支持支持这位姐姐吧!希望更多的漂亮MM加入到我们 的行列里来,成为好朋友!
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 15:36

这好像确实有点特别啊,不知道是不是怪癖啊,请大师来扫盲啊
作者: yekai1018    时间: 2010-7-13 16:16     标题: 没问题啊

我也觉得没问题啊,现在夫妻做爱吞精已经是非常常见的一种现象了。至于尿液。。。LZ你要重视下了。
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-7-13 16:17

楼主太有感觉了,我喜欢你,可以和我单独聊一下,交流一下经验,我喜欢你给我口交,我的qq号码是1145564682.记得加我。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:19

是不是更年期到了,产生了什么心理变化,要注意调节啊,这样吸取会不会产生心理疾病啊
作者: smaillee    时间: 2010-7-13 17:20

论坛里的女性呢?呵呵,帮你回去问问老婆这是什么问题
作者: bbk1066    时间: 2010-7-13 17:26

没什么大不了的爱好不同罢了自己把握就行了
作者: 小春子26    时间: 2010-7-13 18:40

这个问题俺解译不了(没那么广的知识面),不过我倒觉得LZ应该没有什么问题,尽情享乐吧,性福才是王道嘛(只要你喜欢的东西对你的身体没有害处为好)
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-13 18:48

这说明你开始真正懂得男女之间鱼水之欢的快乐了,不是什么症状,都说女人30如狼,40如虎,可能指的就是对这些敏感度增加的缘故吧
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-13 18:52

更年期提前也太前了吧!估计不是,是心理问题!
作者: 无锡人    时间: 2010-7-13 18:55

夫妻认真沟通,互相乐见,共同努力,好好性爱
作者: mayar03    时间: 2010-7-13 19:17

这是一种心理性的怪癖,与更年期没有关系,三十七岁不可能就来更年期的,现在生活质量高,更年期都退后了,一般要到五十岁左右才回来。
作者: mrzengxi    时间: 2010-7-13 19:23

难得出现女性朋友的身影,这个算正常啦,人都有追求新鲜刺激感的本能,估计正常的性生活你已经厌倦了,所以不由自主地会有新的敏感点。
作者: 特务小强    时间: 2010-7-13 23:32

我觉得这也不算什么毛病,就象有的夫妻喜欢口交,有的喜欢SM一样,各自都有爱好,不伤身体就行
作者: wentlce    时间: 2010-7-14 00:00

就这个我觉得应该是正常的吧,男女这间应该是相互吸引的嘛,这样没有什么 不对了,只是对异性的一点东西感兴趣而已
作者: wangsc001    时间: 2010-7-14 00:19

更年期的变化吧,属于生理正常的。
楼主么事了建议跟老公沟通沟通
作者: 极狼    时间: 2010-7-14 00:24

说明你性欲提高了,没听说女性30以后如狼似虎吗,女性就是这样越来越浪
作者: man1999021    时间: 2010-7-14 00:25

对精液有好感应该正常啦。对尿液有好感不正常啦
作者: liuyiliu    时间: 2010-7-14 01:07

只要保持在一个度就可以了吧   别太在意了
作者: 6684277    时间: 2010-7-14 01:09

同意3楼的说法。真的。
有些东西对某种东西的吸引力很大。
作者: 梁磊    时间: 2010-7-14 01:20

每个人都有不同的嗜好。只要不危害健康我觉得都能接受。
作者: treasey    时间: 2010-7-14 01:34

对精液的味道兴奋很正常啊,我老婆也喜欢闻我鸡鸡的味道,很刺激他说
作者: henna321    时间: 2010-7-14 08:36

三十如狼,四十如虎啊。可以让你老公射在你的嘴里。不知道你还有高潮吗?现在。
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 09:14

对尿液有好感肯定不正常,建议楼主去看一看心理医生。
作者: wdjzsy    时间: 2010-7-14 09:33

这只能说明你和你老公应该换点新花样来玩了,你的嗜好在变,你老公应该跟着变啊?偷偷的告诉他吧?
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 10:21

那就多来点口交之类的,这没什么,自己喜欢就行
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:40

你应该是比较淫荡的啦,就象A片里那样,你老公好福气啊。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:41

你应该是比较淫荡的啦,就象A片里那样,你老公好福气啊。
作者: sunhaomick    时间: 2010-7-14 11:47

这个问题不太了解,应该是有一些其他的原因吧。
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:07

三十如狼四十如虎一点都不假啊,性欲要求最高的时候,那种味道对你有诱惑
作者: zj5676    时间: 2010-7-14 13:08

更年期太早了吧,心理原因。尿液让我感觉有SM倾向啊
作者: seraph1986    时间: 2010-7-14 13:13

应该是心里的作用吧,就像我趴在老婆下面闻她下面的味道,我也会兴奋异常是一样的道理
作者: 天真    时间: 2010-7-14 13:16

不知道楼主对精液和尿液不反感是什么意思,想喝,还是怎么的。吃一些性激素,估计能管用吧。
作者: lijiang89aa    时间: 2010-7-14 13:16

应该不是更年期的问题,才37岁,是不是太焦虑了,导致你对含有男性荷尔蒙或激素类的东西有本能上的需要?
作者: zwj85905    时间: 2010-7-14 13:18

这个是比较怪癖,我老婆9很讨厌闻到精液的味道。
作者: 水上女    时间: 2010-7-14 13:36

应该不会是更年期吧, 你才37岁,离更年期还早哩,
作者: meiduhammer    时间: 2010-7-14 13:49

我觉得没什么的,这个只能说明楼主对于性事是很有激情的,特别渴望性爱这个过程,所以对精液或者尿液都不在乎了,久而久之,就对其产生了浓厚的兴趣,或者说,楼主是在性交的过程中,越来越觉得一般的性交过程已经不能满足自己的需求,从而发掘了更能提高自己的兴趣点的方式,这没什么的,我以前不觉得女性的菊花很脏,但是,后来觉得舔菊花很能让我兴奋。
作者: aqsis    时间: 2010-7-14 14:00

你这情况 我真实第一次听说哦。 奇怪啊 呵呵
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:23

这个不是更年期提前吧,应该是心理问题多一点
作者: jianliang    时间: 2010-7-14 14:44

有时候做爱就像我们吃饭一样,有人小时候很讨厌吃茄子,长大却很喜欢茄子一样。解释不了具体东西的
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 14:45

多好啊,你老公可以玩颜射,尿浴了.不过不知道你老公有这爱好没.
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 14:53

看看,学习一下,长长见识 不做回答 支撑再支撑
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 14:55

这应该是不同年龄的不同生理反应罢了,不用担心。
作者: 184315311    时间: 2010-7-14 14:56

这也没什么的啊 只要自己认为是对的你可以对精液感兴趣啊 再说你才37哪那么快来啊
作者: 八戒哥哥    时间: 2010-7-14 15:01

应该是正常的吧,我是男的,不是很清楚,但是我喜欢女人的阴部,也喜欢舔阴,也没觉得怎么样啊
作者: zjss940    时间: 2010-7-14 15:17

应该是正常,时间长了,就没有什么新鲜感了。呵呵!!
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-7-14 15:30

楼主的情况我觉得没什么的,就是一种性癖好而已,男女几乎都有自己的性癖好。
作者: luexe    时间: 2010-7-14 15:41

这个跟年龄肯定有关系的,年轻的时候黄体酮水平高,对于这些味道不敏感,现在水平下降了,反而对这些男性激素敏感了也很正常啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 15:44

如果我女朋友对我的精液也兴奋那就好了,她一般说味道不好闻
作者: lulukk    时间: 2010-7-14 15:59

额~楼主的老公真幸福啊~不过应该没什么多大的问题吧多baidubaidu问问看
作者: comly8888    时间: 2010-7-14 16:19

肯定不是更年期提前,而是你现在的需求增加了,而且想要寻找新鲜的刺激,这是最根本的问题
作者: tathycer    时间: 2010-7-14 16:22

唉 我lp如果喜欢多好啊....都不让我爆的呢
作者: bai32104    时间: 2010-7-14 16:33

期待
作者: btman369    时间: 2010-7-14 16:44

37岁的女人离更年期还早呢,俗话说,三十如狼,四十如虎,你应该性欲更强,有可能是你老公对你没啥刺激了,导致你出现怪癖。
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 18:07

应该属于正常,不比担心,应该利用这一点充分享受性爱
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

跟更年期没有关系吧,可能是心理问题。要是更年期不能有着毛病啊。
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:29

和更年期应该没什么关系的,可能是对做这事有点厌倦了吧。
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:49

这样的癖好也没有什么 只要能够兴奋就好,只要没有伤害就好
作者: jie9958    时间: 2010-7-14 21:58

楼主大姐口味比较重一些 试试sm之类的吧 看能否激起欲望
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 21:58

这个很好,你老公会喜欢的,说明你已经完全进入成熟期
作者: lovepppppppppp    时间: 2010-7-14 22:06

更年期要到四十多,快五十了,楼主是想多了,正直青年刚过的中年!
作者: dklyh999    时间: 2010-7-14 22:25

我老婆今年30,她从第一次和我做爱开始,就一直对我的精子很感兴趣,每次射出来她都要看半天。这能算癖好吗?顶多是好奇吧
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 22:26

这个,应该是一种心理依赖吧,我也不知道是不是病,去看下医生~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2