标题: [求医问药] 前列腺高潮(P-Spot, 也就是P点高潮)是否对身体有害? [打印本页]

作者: zzalber    时间: 2010-7-13 13:46     标题: 前列腺高潮(P-Spot, 也就是P点高潮)是否对身体有害?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】42
【咨询人病因,症状】
我在本论坛研习很久,看到许多色友们描述过前列腺高潮。我也开始尝试,发现确实有异常的快感。我的方法很简单,没用什么电动、按摩之类的东西(家里有点玩具,都是给老婆买的),只是钝头的稍硬的棒棒(如牙刷柄),润滑后插入肛门,然后有规则地向会阴部按压,很快就会有高潮出现,在阴茎没有搏起的情况下射出透明的液体。

我试了几次之后,发现一个健康上的问题,这种高潮似乎比射精更消耗精力。我一周只这样作了两三次,就感到腰酸疲劳,比普通的手淫还耗体能。我开始怀疑这种方式的健康性,是不是真的像某些宣传中说的因没有真正射精而不伤身,还会对前列腺有益?反正我现在不敢再这样作了。于是上网去搜,结果都没搜到什么说法,似乎医生们还没有注意过这种问题。所以想再次请教各位有过此类经验的色友们,和可能在此潜水的中医师们,这种SY是否对身体有更大的损伤?我的身体感觉是否由此SY行为有关?

[补充说明]
已经有了五页的回复,大多是劝我保重身体的,而且对这种高潮一无所知。我想可能是我描述的问题,我所尝试的实际上大多称为P点高潮,在本论坛有很多类似的经验交流,国内国外的相关性用品比比皆是,所以不必太过大惊小怪。我还相信体验过的朋友都能体会到这种快感,而且没有太多的反面影响。我发此贴的目的实际上也是在咨询我是不是特殊情况,比如我的感受不是由此种刺激引起,而可能是其他方面的原因。

这跟找女人也没有关系,本人已婚,老婆就在身边。尝试另外的快感是出于好奇,并非是出于不得已。

作者: eyesofet    时间: 2010-7-13 13:51

反正我是不敢自己这样搞自己的~肯定很伤的~
作者: mrzengxi    时间: 2010-7-13 14:07

何必呢,我觉得没有女人,任何快感都是残缺的~
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 17:31

我觉得这样的行为比较变态,还是做个正常人好点!
作者: 看看11    时间: 2010-7-13 17:41

前列腺高潮? 还真是第一次听到这个说法,有些自慰方式是很不好的

建议不要过多尝试所谓的新鲜自慰法,不然有时候引起什么伤害

你还浑然不觉!
作者: wei3325258    时间: 2010-7-13 17:56

我觉得这个是因人而异吧,现在大点的医院也有前列腺按摩这个项目,跟你说的一样,只不过是由男医生来做,但是还是奉劝楼主别自己搞,毕竟自己不是专业的。
作者: blueface    时间: 2010-7-13 18:48

万物都是要顺应自然的,人的行为也不例外。故多了绝对是有害健康。
作者: treasey    时间: 2010-7-14 01:59

第一次听说这样的高潮,偶尔一次估计还好,3次多了
作者: liaosex    时间: 2010-7-14 08:03

肯定不会那样做,其实前列腺也是个很脆弱的东西,它老人家不好了,那做男人就没啥意思了
作者: henna321    时间: 2010-7-14 08:12

我可是不想这样搞,把身体搞坏了可不是小事,楼主也小心吧。
作者: wawzx    时间: 2010-7-14 09:06

前列腺高潮?还真没听过,看来自己out了,不过我倒不会做这样的事情,自己爆自己菊,汗
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 09:08

不射精也能得到高潮?以前还真不知道,还得加强学习啊。
作者: zyfb    时间: 2010-7-14 09:17

一提到前列腺我就觉得很恐怖,周围有几个朋友都有这方面的毛病,听说很痛苦。我劝楼主还是别这样搞了,万一有个闪失什么的,不划算
作者: o13941144167    时间: 2010-7-14 09:36

楼上你算得上是敢于尝试型的选手了,我曾经也试过,感觉有点变态的刺激(用筷子,呵呵),可惜弄了几下就没勇气尝试了,最后不了了之。不过虽然生理上没啥快感,但心理上那种变态的刺激倒是挺记忆犹新的,我想可能那些BL们是不是都是喜欢那种错位的感觉呀?还是那样真的能获得生理上,心理上的双重快感?
作者: kid1412kid    时间: 2010-7-14 13:48

流出来的应该是前列腺液,这样高潮流出量是普通手淫时多的多,所以要节制。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:35

因为那样的高潮,是整个身体的肌肉都在痉挛,所以应该会觉得比较累吧
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 18:19

前列腺高潮? 听到这个说法,但有些自慰方式是很不好的,偶尔试验一下就可以了,不要经常
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:57

这样会不会更舒服,没有尝试过,有东西的话可以试验下
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:25

一般来说,越是感觉上瘾的事情,就越是对身体有害的
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 16:08

搞的不好是不是会引起前列腺的其他问题?这样就可怕了。
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 10:27

真还没想到。有这杨玩的。。经典呀。嘿嘿。但是不适合俺
作者: kisslang2    时间: 2010-7-17 06:11

第一次听说,楼主此举真够

当心弄坏它
作者: 5200314    时间: 2010-7-17 22:23

这个只能友情提示,请注意身体,预防为主!
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:31

我是没这么个勇气那个东西去插自己菊花
对于楼主的疑问我爱莫能助啊
作者: simonli123    时间: 2010-7-18 19:18

如果楼主有前列腺炎,做前列腺按摩是一种很好的治疗方法;但是自己做是比较难的,而且所谓的前列腺高潮同射精的高潮是无法比拟的。
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:47

第一次听说还有这样的,没勃起怎么能射出来呢,不解
作者: flying-sky    时间: 2010-7-21 22:27

前列腺还是比较脆弱的,这样恐怕有点危险吧
作者: 393154693    时间: 2010-7-22 18:08

我晕,这样听上去都很可怕,一个不卫生,一个万一控制不住力度容易受伤,劝楼主以后还是别弄了
作者: 开拓明日    时间: 2010-7-22 18:19

楼主说的我好怕  我肯定不敢这样试  万一前列腺大了怎么办
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:20

第一次听说前列腺高潮,我觉得还是对身体很有伤害的吧~
作者: cfcailff    时间: 2010-7-23 16:43

知道是什么感觉,怎么回事就行了,别在尝试了!
作者: wanql2004    时间: 2010-7-23 16:45

第一次听说这样的说法,不过射精适度应该对身体没影响吧、
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:25

楼主是高人 不敢企及 祝你幸福
作者: wocaocaoni1    时间: 2010-7-25 11:57

很想体验一把,可惜我好像来不了,原来用男用自慰棒,都没搞出来高潮过
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 12:04

你是异性恋吧?偶尔玩玩刺激没问题,就怕你玩多了转性向
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 23:17

自己搞自己?听说很爽的,但还是不要这样了吧 自己的身体啊
作者: judge    时间: 2010-7-27 16:36

奉劝楼主别这样搞,弄不好会把前列腺搞出毛病。
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 17:00

其实很多非自然的东西对身体都不是啥好东西 还是顺其自然的好
作者: 静谧空间    时间: 2010-7-27 19:28

晕倒,这种违背正常生理行为的事情还是不要轻易尝试啊!很容易得怪病哦!
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:47

哇,长见识了,不过还是不要试的好,没准会得肠道病,还是不要的好
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:17

打住吧,知道什么感觉就行了,变相的性快感肯定是伤身体的
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 12:42

这样的行为我可没有试过,这样对身体肯定是大伤害,建议不要
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2010-7-30 12:43

哇,还真没听说过这样的高潮方法。想试试,不过还是不敢啊
作者: xiaoxin2272    时间: 2010-7-30 12:56

老大也太那个拉吧,没有女人搞都憋坏了吧?不如出去找小姐呗,不要把自己搞坏了啊,身体使自己的啊
作者: 00736038    时间: 2010-7-30 12:58

没有听说过前列腺高潮,不过SY多了确实会前列腺难受的,注意身体把
作者: cxq999    时间: 2010-7-30 12:59

我觉得你们男人不要总是想着违背伦理的事情,违背常规的事情,这样下去肯定不好!
作者: tanliming08    时间: 2010-7-30 13:00

事情很简单,有好处肯定也会有害处的啊!自己要好好控自一下!
作者: psychenb    时间: 2010-7-30 13:00

这个还是比较危险 不建议继续尝试下去 还是试女人吧 或者找专业按摩
作者: zzalber    时间: 2010-7-30 13:31

谢谢楼上弟兄姐妹们的关心,虽然都没有正解,但也都是善意。我也戒掉这种快感了,毕竟身体更重要。
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:03

哇 羡慕楼主啊 我也很想这样 就是觉得怕不卫生 请问楼主那个快感爽不爽啊???
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:04

对了 顺便问问楼主你一般弄多长时间就可以有高潮了?阴茎不勃起就射精听起来很爽 是不是能射两次啊
作者: a112648346    时间: 2010-7-30 14:26

我也不敢这样,是不是有点变态或者GAY的迹象
作者: juejiang2010    时间: 2010-7-30 14:58

楼主强悍啊,哈哈哈………………………………
作者: zy3226837    时间: 2010-7-31 01:55

插肛门而已,高潮了就高潮了啊,但是这种很另类的高潮还是少来为好。 咱们正宗的阴茎高潮都要少来,更别提它了。
作者: eggcan    时间: 2010-7-31 01:58

我汗。楼主可要小心身体啊,做这样的实验,何必呢
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:43

那可是背背们追求的东西啊,他们经验应该很丰富
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:04

楼主真的是太有创意了 什么样的玩法都能想到 不过建议还是找个女人好点
作者: CBS    时间: 2010-8-7 06:39

还是不搞的好,那东西搞出问题来了,很难冶的。
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:38

我也不敢尝试这种高潮的感觉。很伤身体的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2