标题: 上环了怎么避孕的? [打印本页]

作者: 小张小张    时间: 2010-7-13 13:51     标题: 上环了怎么避孕的?

呵~~老婆才去上了环,嗯~不戴套做的感觉真好,没有后顾之忧了,但小弟有一点不明白,上了环怎么就可以避孕了呢,原理是什么?谁知道请告诉下,谢了~~~
作者: 淫荡世人    时间: 2010-7-13 14:00

惰性宫内节育器:以不锈钢丝或塑料、硅胶制成,如金属单环、麻花环及不锈钢宫形环等。

带铜宫内节育器:是目前使用最广泛的一类活性宫内育器,利用铜对精子或受精卵的杀伤作用来增强避孕效果。

释放孕激素的宫内节育器:将载于宫内节育器的孕激素缓慢恒定地释放到子宫腔内,提高了避孕效果,并可明显减少出血。

释放止血药物的宫内节育器:可有效控制宫内节育器放置后月经量的增加。

宫内节育器的异物作用可引起子宫内膜的无性炎症,从而影响受精卵的着床。洗性宫内节育器除上述作用外,含铜宫内节育器除上述作用外,含铜宫内节育释放铜离子,对精子和胚有杀伤作用。

含孕激素的宫内节育器可长期少量向宫腔内释放孕激素,使子宫内膜萎缩,不利于受精卵着床,这两方面的作用均使活性宫内节育器的避孕效果进一步加强。
作者: fyjj    时间: 2010-7-13 14:23

上环对女性影响挺大的,如果心疼媳妇还是用套
作者: 风火狐狸    时间: 2010-7-13 16:35

2楼已经说明得非常详细了,其实上环就跟在子宫里放上一个异物,影响受精卵的着床,只要在里面已经有东西占住位置了,其他的就不可能在进来
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 17:29

我觉得还是不要上环的比较好,用体外射精,安全期射精避孕吧!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-13 21:29

上环虽然有缺点,但是一定得用,老婆有一份固定工作,要定期交查环证明。
作者: zxc558    时间: 2010-7-14 09:05

二楼的是医生把,说的太专业太详细了,长知识了。
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:06

是的啊我也是想不通,既然有个环的话,怎么放进去啊, 那DD进去了不是能碰到那个环吗,疼的吧
作者: 积分策略    时间: 2010-7-14 12:11

这也应该是科普知识的内容之一吧。多学点,对健康卫生有好处。
作者: geforever    时间: 2010-7-14 14:58

应该没多大问题啊,个人觉得口服比较好
作者: eumenes    时间: 2010-7-14 15:09

环对男人是省事了 对女性可不是好东西 有副作用的
作者: rehot37rt    时间: 2010-7-16 14:46

二楼解释得差不多了。如果想了解更清楚,可以上百度搜“避孕环”关键词,进入百度百科里有具体解释。或者直接进入以下地址查看!http://baike.baidu.com/view/44616.htm?fr=ala0_1
作者: njkiller    时间: 2010-7-16 14:57

大多数都是释放孕激素,但是成功率不是百分之百。黄酮素。
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-16 15:07

其实上环对比避孕药当然要好的多,因为避孕药对身体的伤害可是不能逆转的,上环的副作用要小的多。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:38

说实话,我老婆是妇科大夫,给我将了很多遍的带坏的原理
但是我就是不明白
呵呵
作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 20:48

上环容易出问题的 还是用别的方式吧
其实套套最安全的
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:52

上环本来就是一种避孕方式来的,不需要其他了
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-19 17:10

口服和上环一个样的,都属于节育措施。要想不麻烦的办法就是把男的精管给扎了,这个就最省事,可是男人偏偏不肯,哈哈。
作者: 没号    时间: 2010-7-19 21:37

十楼的弟兄,上环后DD进去一般都碰不上环,不过环上有一根绳子,DD可以碰到,尤其是作前戏时用手捅时可以摸到一根线绳。
作者: 妖村正    时间: 2010-7-20 02:39

我个人原则,疼媳妇,就戴套,虽然戴套是不舒服,但是比起媳妇的健康,我感觉更是男人应该尽到的责任,是药三分毒,吃多了,对身体的影响不言而喻,上环虽然不错,但是毕竟不是上在自己身上,不知道那份难受的感觉啊
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 02:46

这个貌似。我也很想知道。不明白,今天总算明白了
作者: yanshu129    时间: 2010-7-20 02:49

上了环是可以避孕啊,不过每年最好让你老婆去检查下,避免出现环脱落或者发炎之类的
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 10:43

擦 你要真心疼你媳妇  你去结扎 让媳妇上环干嘛  说了半天不还是自私么  哎。
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 11:08

2楼那位仁兄堪比百度,很专业很强大,长见识了
作者: aicaobiya    时间: 2010-7-20 21:37

以前也一直没明白怎么回事,看了二楼的回复终于了解了一些,对女性应该不好吧
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-20 21:40

這個東西估計也是和套套一樣的 原理在於斷絕與精子之間的接觸 沒有渠道的話就無法懷孕了
作者: goutui    时间: 2010-7-20 21:59

2楼说的很详细了,放环也不一定是100%的安全了,还是有可能发生以外,并且放环也是有一定时间限制的,到时候一定要取出更换.
作者: 大圣齐天    时间: 2010-7-20 22:29

其实带套还是对女性保护挺大的,不过大多数人都不喜欢带套!除了带套以外,带环要比口服避孕药什么的安全可靠!做你的女人不容易,当老公的,多心疼点老婆吧!
作者: finetech    时间: 2010-7-20 23:08

上环是简单有效的方法,对男人很好,戴套对女人绝对安全,矛盾啊
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:23

上环之后对女人的健康是有影响的吧,估计是这样。
作者: denview    时间: 2010-7-22 00:39

二楼的真专业,百度来的吧,有心了,握手,致敬!!!
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:48

还是婚后结扎好,婚前还是带套套比较有保证
作者: 庄子行    时间: 2010-7-22 02:50

是啊,我也不太明白,应该就是搞个环子弄住输暖管吧
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:38

以前上环的比较多,尤其是有些妓女经常到小医院去,现在见得少了
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 12:47

还是不明白没说清原理呀 男性结扎怎么样 男女平等吗
作者: sunnyday    时间: 2010-7-22 12:49

听说这东西对女人有影响,也不知道真的假的。
天涯上有很多女的叫着让男的去结扎
作者: 78985246    时间: 2010-7-22 12:52

上环还是有好处的,起码比吃药对身体好,对身体最好的就是查安全期,可惜总是不准
作者: FC171    时间: 2010-7-23 10:02

总的来 说上环是不错的
  就看你的女人适不适应或者说有没有过敏之类的问题了
  要有的话只能是带T或者口服了
作者: soqoco    时间: 2010-7-23 10:06

强大的二楼哦,真是长知识了啊,很专业呀!
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:52

上环是把输软管结扎了吧,这样就可以阻止卵巢排卵,就不会受精,和什么孕激素之类的没关系吧
作者: 神仙也风流2    时间: 2010-7-23 13:49

上了环是可以避孕啊,不过每年最好让你老婆去检查下,避免出现环脱落或者发炎之类的
作者: 希索加    时间: 2010-7-23 16:26

楼主一个月内不能来哦,不然环可能会掉哦,还有你老婆会很快老的,我就不会让我老婆上环
作者: 8935912    时间: 2010-7-23 16:28

上环,就是宫内避孕器
最常用的就是金属铜,铜离子与精子接触的时候,可以杀掉精子,避免其着床
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 19:33

上环估计是国家政策的问题,由不得大家选择!
作者: xiaokui190    时间: 2010-7-23 19:45

告诉你个坏消息~~上环了还可能怀孕的,几率很小 也有可能导致宫外孕~~珍重~
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-24 04:06

建议上百度查询   这问题不好回答     不过没有负担感觉应该很不错的
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:17

应该不容易碰到吧,具体原理不了解,也不知道环长的什么样
.
作者: lzqsos    时间: 2010-7-24 08:10

生过孩子后,还是口服避孕药吧!
作者: whoami!    时间: 2010-7-24 09:38

切断了卵子和精子见面呗,不见面了自然就不能怀孕了塞!
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:51

什么是上环,是不是女人的阴唇上弄上两个环?这样也可以避孕?长见识了
作者: a67755654    时间: 2010-7-24 10:08

口服和上环一个样的,都属于节育措施。要想不麻烦的办法就是把男的精管给扎了,这个就最省事
作者: 609619    时间: 2010-7-24 10:11

环放进去如果放得位置不正 环的末端有个小尾巴  有时插得深入就会碰到 很不爽  去上环的地方剪掉那个尾巴就好了 上环是很安全的 可以随时ML  除了经期  不用担心环孕
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:14

环应该是在子宫口的截流装置吧。。。。。。
作者: yaguansai    时间: 2010-7-24 10:19

自觉地进行了一次避孕科普学习,放环避孕的原理终于明白了。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 20:11

10楼的哥们,由于该环体积较小,又在阴道深处,同房时无明显异物感,对性生活无影响, 如有影响可在性交时将环取出,性交后再放入,并不影响避孕效果。
作者: hss369    时间: 2010-7-26 22:35

倒底哪种避孕方式好,老婆上环后月经不正常,取了环后几个月才恢复正常。带套又不爽,吃药怕伤自身,体外射精好痛苦!
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 22:45

环未放正!但概率很低!
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-27 22:55

放环避孕的原理是环影响受精卵或囊胚的着床,使受精卵或囊胚无法着床.在上环后最好一个月再过性生活~对与痛的问题~放环过程中,节育环通过宫颈口时,可能因为扩张宫颈管而产生酸涨的感觉,但实际的放置过程只需数秒就可完成,因此也不需要过分担心。
作者: tianshenglei    时间: 2010-7-28 11:22

上环并不好,以后拿出来的时候很痛苦的,还是吃妈富隆吧,还能调经。
作者: seseshangren    时间: 2010-7-28 13:34

上了环了,还避啥孕了。直接 做就可以了。
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-28 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

节育环宫内节育器是一种放置在子宫腔内的避孕装置,由于初期使用的装置多是环状的,通常叫节育环。节育环对全身干扰较少,作用于局部,取出后不影响生育,具有安全、有效、可逆、简便、经济等优点,是最常用的节育用具之一。采用宫内节育环避孕者在我国占40%以上,有效率约为90%。
“环”学名为宫内节育器,将其放置于育龄妇女的宫腔内,通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到流产避孕的目的,不抑制排卵,不影响女性内分泌系统,因而避免了一般药物避孕的不良反应。经过多年的实践改良,现应用于临床的节育器多为含铜或含药节育器,支架材料为塑料、聚乙烯、记忆合金等,外形也不单一,有圆形、T形、V形、Y形及链条状等。不同材质及不同形状的节育器各有特性,因而可适用于不同体质及需要的妇女。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:01

应该不容易碰到吧,具体原理不了解,也不知道环长的什么样
.
作者: joooo123    时间: 2010-8-9 15:35

以前看过,我来解说,说白了就是利用环上的铜离子来破坏受精卵着床
作者: ST6008    时间: 2010-8-9 15:43

上环对我们男人来说是好,但对女性影响还是很大的,也不知是哪个“高”人想出来这馊主意
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-9 15:46

不管怎么说 感觉还是带套套最好 我不认为戴与不戴有多大差别
作者: tophet    时间: 2010-8-9 16:06

铜环毕竟是个异物,可能造成免疫反应,有优点就有缺点呀
作者: tophet    时间: 2010-8-9 16:07

铜环对人体来说毕竟是个异物,可能造成免疫反应!
作者: hecal    时间: 2010-8-9 16:07

不知道上环痛不痛,不然叫老婆也去上个
作者: 一刀春色    时间: 2010-8-9 16:11

干的时候如果DD顶到环怎么办..... 想想就蛋痛
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:52

几十年前就有了 不过副作用也蛮大的 有的女人就不适合上环
作者: yyjag    时间: 2010-8-9 16:56

无菌性炎症,最直接、最简单、最实际的常识性解释
作者: 1.32    时间: 2010-8-9 17:12

就是无菌炎症!
影响受精卵的着床
十年 二十年要记得换啊
作者: didiabc    时间: 2010-8-9 17:34

从目前的情况看,在有了孩子后,为了双方的身体和长远打算,上环还是最有利有效的方式.当然身体不适合上环的除外.
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:08

使子宫内膜萎缩,不利于受精卵着床,这两方面的作用均使活性宫内节育器的避孕效果进一步加强。
作者: hui8322    时间: 2010-8-9 18:32

我打个比方,是不是类似于塑料袋口没有系紧啊,漏了
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 19:16

我觉得定期去换环还有保养,肯定比吃药带套好,吃药、激素这么多对人体难道会好啊,带套,他妈的不管你套子多薄,感觉就不对头,上环才是王道啊兄弟们。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 19:16

我觉得定期去换环还有保养,肯定比吃药带套好,吃药、激素这么多对人体难道会好啊,带套,他妈的不管你套子多薄,感觉就不对头,上环才是王道啊兄弟们。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-9 19:20

是可以的啊。没有百分之百的成功率。因为环在身体里可能会随着身体的运动跑了位置。那样就可能要中奖了
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:29

上环对女性健康有影响吧,还是带套好了。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:43

节育环放在子宫里,让子宫有个着床的错觉,从而排斥精子受精达到避孕效果
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-9 20:46

吃药带环对女人都不太好,如果心疼老婆,还是带套比较好。
作者: 664160008    时间: 2010-8-9 21:30

应该没多大问题啊,个人觉得口服比较好,其实套套最安全的
作者: flyerz3    时间: 2010-8-9 21:40

上环就是有一个东西套住了输卵管,这样卵子就出不来了,或者精子进不了。
作者: makankan    时间: 2010-8-9 21:57

这个不用了吧  要相信我们国家的技术 不过我听说也有上了环还是怀孕的
作者: q0067484    时间: 2010-8-9 21:58

上环内射绝对舒服,吃药有副作用.不一定好.
作者: bullett    时间: 2010-8-9 22:30

用手插进去可以摸到那个环的嘻嘻。二楼说得很好
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-8-9 22:35

上环的对有些人的副作用比较大  最安全的避孕措施是安全套
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:15

的啊我也是想不通,既然有个环的话,怎么放进去啊, 那DD进去了不是能碰到那个环吗,疼的吧
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:18

的啊我也是想不通,既然有个环的话,怎么放进去啊, 那DD进去了不是能碰到那个环吗,疼的吧
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:25

简单点说的话就是环改变了子宫内的环境,影响到了受精卵的正常着床罢。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 00:36

主要就是不让受精卵有发育的机会,从而不怀孕
作者: dybgds    时间: 2010-8-10 07:23

上环确实是好办法,但是问题是那个过程不好受吧,还有要取的过程,其实上环对比避孕药当然要好的多,因为避孕药对身体的伤害可是不能逆转的,上环的副作用要小的多。
作者: 21514287    时间: 2010-8-10 10:53

现在上环也不安全  有时是会松的 我老婆上环我也把她高怀孕了
作者: hcafqd    时间: 2010-8-10 11:06

还是环安全,我老婆以前没上之间,我们ML的时候用套套。结果中了几次。现在上环了,什么都不怕了。
作者: onlyonebobo    时间: 2010-8-10 13:10

这个我感觉上环应该是好的方法呢。不知道我说的对不
作者: macle    时间: 2010-8-10 13:11

现在上环有很多特别容易掉出来,还有上环因体质不同,有的人会有炎症什么的,还有,上环还是可能会受孕,最好的还是用套
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:39

又学到了一些新的知识,但不知上环女性难不难受。会不会别扭。
作者: alicewhite    时间: 2010-8-11 00:54

现在很多城市已不强制要求上环了,有的地方还是强制的。
作者: 984636    时间: 2010-8-11 00:54

不懂的人过来学习知识~~~受教了。
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:51

看到二楼的解释明白了。不过上环了真能100%吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2