标题: [交流] 建议图区开放LV1可以发帖 [打印本页]

作者: ajax1035    时间: 2010-7-14 19:35     标题: 建议图区开放LV1可以发帖

我电脑里相片不少,大概有13多G,以前在另外一个论坛混的,这里只是偶尔来看看,那个论坛的号被人给盗了,准备在这里从头再来,昨天给一些图片加了水印,找了图床,准备开帖,结果发不了帖子,找了个老手问,原来是LV1没法在那发帖子,LV1升LV2太难了,我没有那么多时间一个一个积累金币,LV1能发帖的地方太少了,其他的不谈,我建议开放图区LV1能发帖吧,这样不仅能繁荣图区,也能给众多LV1加速升级的空间。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-14 19:39

发原创有一级新手原创发布中心~楼主可以去看看~

转帖的话,由于LV1不能使用搜索功能,所以极易发重复帖,权衡利弊,就不允许LV1发帖了~
作者: wamz125100    时间: 2010-7-14 19:45

楼主还差98个金币就到2级了,去聊天区混几天就有了
作者: 最爱噢    时间: 2010-7-14 19:52

哇13多个GG你吓人哟!!那弄点图片我发发撒....
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-14 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

降低发帖权限是不可能的,升到两级真的有那么难吗?你随便找个区认真发几个帖子都能升到两级!
作者: ajax1035    时间: 2010-7-14 21:29     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的是“一级新手原创作品发布中心 “吧?但是那个地方只能发布原创自拍,原创街拍,原创合成,我不没这三个方面的图,从来不自拍,也没胆量到街上偷拍,合成更加没兴趣。看来我只能慢慢混回帖了,真惨。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-14 21:57

开放一级新手,接踵而来的麻烦更多,这个是论坛所有人不想面对的,仔细看置顶贴,你会发现,其实升级真的很简单
作者: luckylichao    时间: 2010-7-14 21:59

我也是啊,只能,慢慢回帖 熬到二级了。。
作者: shaleone    时间: 2010-7-15 17:40

深有同感,L1到L2除了一些不咸不淡的版块外都不能发帖,这样靠回帖要250个帖子一天回25个需要10天,大家可能每天都上,这样基本上要一个月左右才可以到L2。
作者: ywww    时间: 2010-7-15 18:05

只能从头开始,慢慢来了。管理挺严的,也挺好。
作者: zhudeyi5920    时间: 2010-7-15 19:29

我会努力的,不会放弃本网站啊
作者: zhudeyi5920    时间: 2010-7-15 19:31

新手真苦啊,可怜,深表同情,楼主加油哦,希望你快点到达2级
作者: 黑马王子    时间: 2010-7-15 19:50

SIS没有关闭注册,很多不法分子就会趁机注册大批账号发广告。要是Level 1就可以发帖,那不是每个版区都贴满广告了?
作者: 色鬼    时间: 2010-7-16 17:08

大家一同加油吧,我也要加油呢,唉~
我也不会上自拍啊。
作者: xialulu    时间: 2010-7-16 18:38

楼主依然是LV2了啊,是我奋斗的目标啊,努力回帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2